Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6681 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 October 2009 - 19:18

глянь в зеркало и пошевели ушами

Так, на уши не наступать!

#6682 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 19:21

Опять спамер завелся, правда предложения уже более серьезные  :biggrin:

Олег Соа3, может ты подскажешь, почему я свою аватару не вижу?

а она тебе нужна? мы же видим да и ладно или это она хозяину просто нехочет язык показывать из уважения... :mocking: :shuchu:

по спамеру, так решил:
хороший спамер- мертвый спамер...
пришлось его пристрелить... :camper:

#6683 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 October 2009 - 19:22

Хлопцы, завтра послезавтра, хочу Прикупить костюмчик Воевода( аква дискавери), может на слёт в нём рассекать буду. Вовка, Рай, как поохотились, полетали и облегчились? :mocking:

Сообщение отредактировал topo r: 05 October 2009 - 19:27

#6684 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 19:26

глянь в зеркало и пошевели ушами

Гена жжешь... :good:

#6685 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 October 2009 - 19:26

В воскресенье проверил р.Кирпили около 100км. от Кирпильской до Сергиевской.Без вариантов.

#6686 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 October 2009 - 19:29

правильно так его соменка
пора уже нам соседям морским собраться и устроить недельный рейд по их водоемчикам а то не дождемся пока позовут засылаем шпиена пусть выведает все рыбные места и вперед.

как думаеш сосед

да...уж...Соседушка...дождешься тут приглашения...длинными зимними вечерами :biggrin:

Хлопцы, завтра послезавтра, хочу Прикупить костюмчик .....может на слёт в нём рассекать буду.

...да,и стрелочки на клёше незабудь набить.... :girl_angel:

Сообщение отредактировал morekop: 05 October 2009 - 19:30

#6687 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 05 October 2009 - 19:29

а она тебе нужна? мы же видим да и ладно

Так ведь мне, возможно, она больше всех и нравится, глянешь на эту зверушку - и на душе хорошо, ая ее только в профиле у себя ее и вижу

#6688 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 19:37

В воскресенье проверил р.Кирпили около 100км. от Кирпильской до Сергиевской.Без вариантов.

странно, уже бы и пора... :scratch_one-s_head:

Так ведь мне, возможно, она больше всех и нравится, глянешь на эту зверушку - и на душе хорошо, ая ее только в профиле у себя ее и вижу

так Гешин вариант? разве неподходит.. :rofl:

Здравствуйте господа подводники, вернулся с Астрахани

продублируй сообщение в этой теме:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry133194

#6689 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 05 October 2009 - 19:39

так Гешин вариант? разве неподходит.. :rofl:

Вот, такие вы, люди с кнопкой, помог пользователю называется!  :bubu:

#6690 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 October 2009 - 19:50

..да,и стрелочки на клёше незабудь набить.... Та какие стрелочки, мне он чем понравился, что он другой модели, полное отсутствие клёша. Решил незаморачиваться камуфляжем и взять чорный.

#6691 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 19:55

Вот, такие вы, люди с кнопкой, помог пользователю называется!  :bubu:

да как я тебе помогу если это не в моей компетенции, у модераторов возможности очень ограничены, это тебе по этому вопросу к админу, так что не виновата я он сам пришел... :biggrin:

вот еслм бы никто не видел твоей аватары, тогда бы было несколько вариантов решении этой проблемы, а так- проблема лично у тебя на компе, форум и этот сайт не при чем...
был бы у меня твой комп- полазил бы в настройках ИЭ и т.д.,
а так всех собак вешать на модераторов, неправильно это...

#6692 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 October 2009 - 19:58

Та какие стрелочки, мне он чем понравился, что он другой модели, полное отсутствие клёша. Решил незаморачиваться камуфляжем и взять чорный.

Правильно,главное смотреться на Гешеном пляже под стать Гешеной рясе.... :biggrin:

#6693 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 October 2009 - 20:00

Я, Я Натюрлих. Юрка, ты геде? в плен угодил наверное, работа.

Сообщение отредактировал topo r: 05 October 2009 - 20:06

#6694 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 October 2009 - 20:07

Душевно отметили открытие фирмы по прокату подвохов :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 October 2009 - 08:21

#6695 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 05 October 2009 - 20:14

да как я тебе помогу если это не в моей компетенции, у модераторов возможности очень ограничены, это тебе по этому вопросу к админу, так что не виновата я он сам пришел... :biggrin:

вот еслм бы никто не видел твоей аватары, тогда бы было несколько вариантов решении этой проблемы, а так- проблема лично у тебя на компе, форум и этот сайт не при чем...
был бы у меня твой комп- полазил бы в настройках ИЭ и т.д.,
а так всех собак вешать на модераторов, неправильно это...

Олежка, ну не кипятись, я спросил - ты как самый ответственный здесь ответил,  :drinks:

А кстати, у меня не ИЭ, а Опера, может все же подскажешь, что подстроить? :scratch_one-s_head:

#6696 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 October 2009 - 20:26

Морекоп, раскрой секрет, ты где охотился?
Я в субботу возле памятника взял пару кефалек грамм по 500, крупнее никого не было. А в воскресенье думал снова будет южак и поехал в Кабардинку, посмотрел рельеф дна, посидел за волнорезами видел пару одиночек, очень неплохих размеров, но далековато, промазал. Взял только карасика грамм на 400. Прыгнул в авто и к половине 5-го прибыл к Памятнику, залез в воду и понял, что приехал зря, прозрак 1,5-2 метра. Полежал, за 2 часа встретил стайку мелкого сингиля не стрелял из за их размеров, и пару лобанчиков, вышли на меня сбоку, пока разворачивал арбалет они растворились в мутняке.

hife-fox ..кстати,по дороге на М.Утриш только заканчиваеться асфальт,200м по грунтовке и съезд вниз к морю,уже стоит ставник(вот тебе под кефаль),дальше под 45 градусов вправо 200-250м в море.будет рельеф с 7м(только оттачивай технику-молодняк не выбивай! :acute: )

...а то как в субботу ты отохотился очень гуд,угол выхода рыпп не угадал - мелочь,зато дошло....ведь ты видел!?..значит был в нужном месте,потому как народ даже этого не видит,одни басни про лобанов на 3кг в Широкой...про тёмненьких на 5чку на Пенае и....верь только тому что сам видишь!(перечитай поседние тройку сообщений,еще лучше заведи дневник - место,температура,ветер,прозрак...оставшиеся свежие мысли,возможные ошибки,потом анализ-потом мастерство... :wink: )

Сообщение отредактировал morekop: 05 October 2009 - 21:18
скрыл- что бы брэки невидели...

#6697 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 20:31

А кстати, у меня не ИЭ, а Опера, может все же подскажешь, что подстроить? :scratch_one-s_head:

первое, что рекомендуется сделать- это удали Сооке, внизу форума...
а почему опера? экономишь трафик? через ИЭ или мазилу не пробывал заходить? такая же история?

Душевно отметили открытие фирмы по прокату подвохов :Dancing-Chilli:

Гена, второй раз за вечер заставил посмеятся, а продавщицы наверное в этом заведение уже привыкли...?

Сообщение отредактировал coa3: 05 October 2009 - 20:28

#6698 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 October 2009 - 20:40

Гы Гы Гы.

#6699 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 October 2009 - 21:19

Здравствуйте господа подводники, вернулся с Астрахани вот хочу рассказать как там было, заехали мы 30го как обещали организаторы кто приедет до 15 00 выдут на воду, не тут то было, ответ администрации базы: вам многое что обещают давайте по 2700 и езжайте ,начали скандалить благо партнеры Новороссийские помогли в общем ели нам дали две бударки и мы наконец вышли на воду плыли часа два приплыли глубина покалено рыбы нет и в первый день я взял лишь зачетного леща и вернулись на базу вот тут самое веселое началось в домик который мы выкупили на двоих поселили еще двоих человек причем у меня был выкуплен домик на двоих и еще одно место мы его занимать не стали, а поселились в одном домике ,так нам в одну комнату без нашего ведома занесли третью кровать все вещи наши перенесли в одну комнату и поселили еще двоих абсурд какой-то ,начали скандалить вплоть до возврата денег уже вечер идет разборка между начальниками базы организаторами и менеджером по поселению дотянули до того что паромы уже не ходят ни кто не виноват просто так получилось пообещали утром расселить, утром мы на бударку и в раскаты и вот после трех с половиной часов пути у нас глохнет мотор и не заводится вообще сотовый не берет в лодке даже свечного ключа нет что там говорить о навигаторах и другой прелести если ремонтировать даже нечем стоим около часа видим идут наши коллеги которые взяли нас на трос и потянули охотится вместе ,вечером до базы мы ехали еще дольше приехали затемно думаем что будет завтра.

С расселением ели ели растолклись опять таже история но с горем пополам мы ушли в другой домик . Соревнования начались только на третий день нашего приезда организаторы никак ни могли проснуться и вот только к пол одиннадцатому раскачались и мы стартонули бударку нашу так до утра и не отремонтировали и мы пересели в другую егеря основной косяк не знают куда ехать а мы там в первые, в этот день у нас был один зачетный лещь и два линя, сазана даже не видели плавали всего часа полтора, времени не было, Новороссийцы правда взяли пару зачетных щук . Третий день соревнований вроде начался по раньше но для нас он был в пустую мы вернулись с зачетными окунями рыбы не было за четыре дня в сумме всех участников был взят один зачетный сазан на 5,500кг и несколько щук но нам не повезло может ни там плавали , вечером награждение и все такое и вот заявляют, ребята надо еще скинуться на бензин у нас много было скоростных катеров мы в шоке естественно платить не стали и уехали домой больше никогда ни поеду в Астрахань, это просто чистой воды развод если бы мы на эти бабки поплавали по нашим лиманам рыбу бы девать некуда было. Вот такая грустная история организации никакой никто ни за что не отвечает ,никто ни за что ответственности не несет. Я думаю многие с этим согласятся. Вопрос где же это эльдорадо которое так хвалили организаторы неверьте ни кому это просто развод по русски.

Да! Жаль конечно что поездка у вас так сложилась. Но я ведь вас с самого начала предупреждал,что нечего там делать. Но в одном ты был прав,что эта поездка останется в памяти,и вам будет что вспомнить. Но не росстраивайся. Скоро водичка хорошо очиститься ,и у нас можно будет сказочно поохотиться.

Всем привет и соболезнования по поводу начала рабочей недели.

Хорошие рыпки. А место очень похоже на знакомый мне ..............

А днем хозяева тех сазанов шугануть могут (шутка)

А договориться не пробовали? Хозяин нормальный мужик. Со слов его младшего братушки.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 05 October 2009 - 21:19

#6700 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 05 October 2009 - 21:21

натуля смирновская ну ты и заразюка красатуля ну на фига такой вкусный суп сварила вчера на ночь аж две тарелки съел и потом лежал на койке как тюлень пузатый и сегодня до вечера не дотерпел уже полную тарелку упорол как теперь на вечернюю по идти до выходных супчик ням ням не доживет [/quote] Заразюка-заразюка :blum1: вот приеду,еще соляночку забабахаю :) .....и пока ты будешь тюленчиком на диванчике валяться,муж по тихому всех крупнокалиберных лабанчиков слямзит :) А вообще,спасибо,мне очень приятно :flirt: Выходные, как обычно, пролетели в замечательной атмосфере,посмеялись от души.....ВЫ все таки ПОТРЯСАЮЩИЕ ДРУЗЬЯ !!!! :friends: я буду очень скучать целых две недели.....вы на слете,как-то побережнее с рыбой,оставьте тем,кто не в море.... Людочка,тебе огромный,отдельный привет :give_heart: береги себя и помни,мы все тебя очень любим и переживаем как ты там.....поправляйся.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users