Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6661 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2015 - 01:20

Но ошибку понял - был трезв  и лоханулся  :drinks:

вроде Правильный Подвох, а такую ошибку допустил... рука дрогнула поди?!

#6662 Оффлайн   bolshoy06

Наш человек

PipPipPip

296
Москва.Восточное Измайлово

Отправлено 15 November 2015 - 02:10

Немного понырял пока водица жидкая и что то попалось.IMG_20151115_0148301.jpg

• Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 8 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
C2H5OH , mobydick , Arhont_13 , LEGKIY VETEROK , Моrпех , Оксана , Melekhoff , Andrey Zloy , grisha-naum

#6663 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 15 November 2015 - 14:06

Только пиши именно здесь - мы будем ждать! А на меня сегодня вылез маленькАй судачок-дурачок - я его типа шуганул - он с характерными звуками сваливает и тут же рядом такой!!! звук схода! Нахожу и сам сход - реально взрыв и след. Глубоко, течением сносит - не нашёл я рыпа. В другой раз, значит возьму - не мой он был сегодня. Но судак на 3,400 у меня на выходе был, а у напарнника 3 линя с килограмм и более - чесал Серёга мелководье в заливе.

Ну вот я и готов рассказать что было.

А было следующее. все наверно смотрели кино: Следствие ведут знатоки, или про Шерлока. Дак вот у меня такая же ситуация произошла. Но все по порядку. 

Значится так. Я самое главное Вам всем отписался что готов к плаванию, помолился Нептуну, чтоб рып побольше с глубины на мелководье сдвинул пока они спят в полудреме. Намазался согревающей мазью, шампунь дорогую взял,, чтоб шкура лучше натягивалась, с запахом хвои. Достал костюм, ну вообщем все приготовил, проверил, и полез за самым святым за фонарем. Открываю ящик свой, беру пенал с фонарем, открываю его и ооо чудо...... ФОНАРЬ ПРОСТО РАЗБИТ, в дребезги.Я честно говоря при...ел не маленько а по крупному. И как Вы думаете. Кто разбил фонарь в семье из 4 человек???? 

Правильно. Ни КТО ЕГО НЕ ТРОГАЛ. Он просто сам разлетелся в дрызг. Вот тут то меня и запороло. Сначала для разогрева всех развел по разным комнатам. Потом употребил 0.5 допинга и начал допрос с пристрастием. Хорошо раньше работал в милиции. С одним по плохому с другим лаской. И спустя 2 часа выяснилось, что я во всем виноват.. Дескать во время новоселья я себе не тот ящик определил, да и вообще зря я такие вещи хранил дома. Ударение делаю на слово ХРАНИЛ. Дескать те вещи твои которые хранятся дома , мы говорят не несем за них ни какой ответственности. Ну думаю ребята сами нарвались. Пошел еще в магазин за добавкой. Прихожу с магаза, стол накрыт, закуска поднарезана. На столе харюзок молосольный, груздочки в сметанке, сальцо ну вообщем готовятся, Вину не признают но уже начинают заискивать. Хряпнул я еще грамм 200.Чувствую больше не потяну, руки ослабли, ноги ватные, голова туманная. Вот тут семья меня подвела к компу и говорят, так ласково чтоб проблем не было. Заказывай муж при нас себе фонарь любой. Я им говорю я уже, типа не фига не вижу. А они мне ты пальцем тыкай а старший сам все закончит. С утра я понял что мне заказали пару фонарей. Один из поднебесной а другой из пендосии. Вот так вот ребята я и закрыл сезон.ЭХ 

Поблагодарили 5 Пользователи:
Otez+ , Murena , mobydick , Alexasha , lechawdw

#6664 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2015 - 14:26

Серёг надо было и гидрик порвать до кучи... раз клиент платит)))

• AlexProx, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#6665 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 15 November 2015 - 14:39

......................

Открываю ящик свой, беру пенал с фонарем, открываю его и ооо чудо...... ФОНАРЬ ПРОСТО РАЗБИТ, в дребезги.Я честно говоря при...ел не маленько а по крупному. И как Вы думаете. Кто разбил фонарь в семье из 4 человек???? 

Правильно. Ни КТО ЕГО НЕ ТРОГАЛ. Он просто сам разлетелся в дрызг. 

........................

У меня семья тоже не маленькая и в основном пацаны, такие диверсии тоже не редкость.... Обычно, демонстрируя обломки, задаю упреждающий вопрос:

...Апгрейд заводской был..., или уже здесь до ума доводили...?

Сообщение отредактировал Kapacь: 15 November 2015 - 14:45

• Vodyanoy 2002, Оксана и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Murena

#6666 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 15 November 2015 - 14:44

Серёг надо было и гидрик порвать до кучи... раз клиент платит)))

Нет Димон это мой первый костюм. Я в нем с первого погружения. Он конечно был 9 мм стал около 4-5, но он для меня как икона.

Нет Димон это мой первый костюм. Я в нем с первого погружения. Он конечно был 9 мм стал около 4-5, но он для меня как икона.

клиент то длатит ,только через папкину ВИЗА  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli: им то что, типа мы же тебе добро дали а бабки сам отвалишь

• Vodyanoy 2002, Оксана, Паша1968 и еще 1 это нравится

#6667 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2015 - 15:02

У меня семья тоже не маленькая и в основном пацаны, такие диверсии тоже не редкость.... Обычно, демонстрируя обломки, задаю упреждающий вопрос:

...Апгрейд заводской был..., или уже здесь до ума доводили...?

нее, я обычно не церемонюсь - сперва выстрел в воздух как положено, потом вопросы...

• Wad, Kapacь, Оксана и 3 другим это нравится

#6668 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 15 November 2015 - 15:11

нее, я обычно не церемонюсь - сперва выстрел в воздух как положено, потом вопросы...

У меня после 0,7 наверно в воздух бы не получилось , наверно лупил бы параллельно землице. Глядишь так и под рикошет можно попасть 

https://youtu.be/1a4KBleWi6Q

• Wad, Vodyanoy 2002, Оксана и еще 1 это нравится

#6669 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 15 November 2015 - 23:22

Ну вот я и готов рассказать что было.

Значится так. Открываю ящик свой, беру пенал с фонарем, открываю его и ооо чудо...... ФОНАРЬ ПРОСТО РАЗБИТ, в дребезги.Я честно говоря при...ел не маленько а по крупному. Вот так вот ребята я и закрыл сезон.ЭХ 

А позвонить друзьям или знакомым подвохам не догадался?????

Одолжили бы фонарь какой-никакой на закрытие сезона!!!

#6670 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 November 2015 - 17:55

я бы свой не дал... уж больно дорог он мне..

#6671 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 16 November 2015 - 18:24

я бы свой не дал... уж больно дорог он мне..

А я бы подствольник дал. Да, хоть бы и два. А большой у меня сейчас без батареек, дал бы только такой.   

#6672 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 22 November 2015 - 13:43

я решил вывезти старшую на охоту - она согласилась. инструктаж был жёсткий: никому-ничего не проявляем и до времени Х не рассказываем-в известность не ставим.
киднеппинг удался.
отзвонились с дороги - Мы уехали и телефоны отключили.
Пересаживаемся в чужую машину и гнаться.
прозрак присутствовал, ни ветерка.

Ульяна контролировала процесс наш с берега в бинокль.
с первой на вторую бровку идёт судак - выстрел! - фонарь гаснет и начинает мигать - судак перемещается в режиме стоп-кадров - темнота - рыбы нет.
сплавляюсь на насиженные-натоптанные места - понеслась! 5 сундуков: 4 с копейками, 2-2400, 2 с копейкой, 1,3.
фонарь еще несколько раз пытался сойти с ума, но ...
и после 5 сундука потух.
я увидал тайный сигнал - НА ВЫХОД!
​при подходе в натопленной машине ребёнок сладко спал - мы пили чай и сфоткнулись на сраное американское говно! Ты точно отключил жпс-координаты в своём яблоке..? да отключил-отключил! и конечно..! присланная мне сегодня фото было...с привязкой к месту...
зае...бись...
так что смотрите вы тазик с разделанной рыбой и пользуйтесь проверенной техникой.

Изображение

• LEGKIY VETEROK, Volter, C2H5OH и 7 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
LEGKIY VETEROK , C2H5OH , mobydick , Otez+ , omerhant67 , Оксана , Дмитрий-Л

#6673 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 November 2015 - 18:23

Спасибо что не кишки в ведре сфоткал!

• Vodyanoy 2002, таурин, staf и 2 другим это нравится

lion

#6674 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 22 November 2015 - 22:55

… .Изображение

Лексей, ты шнек от мясорубки на гарпун навинтил, что ли?

Сообщение отредактировал Wad: 23 November 2015 - 19:25

• NikNic, Murena и VooDoo это нравится

#6675 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 24 November 2015 - 11:50

Была получена оперативная информация ,что на секретном водоёме появился прозрак ....

недолго думая мы помчались на водоем ....

соответственно результат  :ur:

Прикрепленные изображения

• IMG_0184.JPG

Поблагодарили 7 Пользователи:
Andrey Zloy , AlexProx , Otez+ , NikNic , Оксана , Vokivon , grisha-naum

#6676 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 25 November 2015 - 13:19

Одни говорят, что везет дуракам, другие говорят, что везет упорным. По какой причине в этот раз повезло, не знаю. Взять достойного толстолоба или сома в наших местах – это мечта каждого охотника. С амуром мы более-менее подружились, а вот эти две рыбки – большая редкость. Поэтому не то, что бы я не хотел его встретить, но вот не ожидал встретить в этом месте – это точно. Тем более, что почти на всех видео, которые я смотрел, толстолобов брали снизу вверх из залежки с хорошей глубины. А он вышел на меня на глубине 3 - 4 метра и менее чем в метре от дна. Четыре везения сложились в одно: - я шел у самого дна, ниже его; - поствольник на ружье был включен; - рука с ружьем была вытянута вперед;

- палец лежал на спусковом крючке; Прозрак был максимум полтора метра. Сначала в ореоле основного фонаря возникло какое-то движение, а потом на линии выстрела в свете подствольника возникла башка толстолоба, идущего под 45 градусов ко мне. Моя заслуга была лишь в том, что я просто успел выстрелить, когда он на меня выскочил. Если бы было нужно доворачивать ружье хотя бы на 20-30 градусов, результат был бы совсем иной и не в мою пользу. Гарпун пробил правый передний плавник и вышел с другой стороны по центру. Еще одна удача - шансов сорваться у него не было. 18 килограмм – личный рекорд и рекорд компании по толстолобу - можно сказать, что зимний сезон уже удался.

ПыСы - ну очень неопознанный водоем... пришлось зашифровать... :pardon:

Толстолоб 18 кг-3.jpg

• Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 10 другим это нравится

Поблагодарили 14 Пользователи:
YAWOR , seva67 , pavlatka , LEGKIY VETEROK , Maxim33 , Andrey Zloy , lechawdw , NikNic , AlexProx , sergey32 , magneto , bolshoy06 , Оксана , Vodyanoy 2002

#6677 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 25 November 2015 - 20:00

Поздравляю, шикарный трофей!... :good:

Volter

#6678 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 29 November 2015 - 10:39

Месячник празднования дней рождений пройден, погода шепчет. Принимаем решение съездить в ночную. Пробок вроде и нет, но дорога заняла почти 5 часов.Вода бодрит, местами приходилось ледоколом поработать. Сети присутствуют. Браконьерам был нанесен определенный урон. 1 сеть утилизировал. Остальные стояли глубоко. Улов на фото.

Изображение

Поблагодарили 8 Пользователи:
Maxim33 , C2H5OH , mobydick , lion , Оксана , NikNic , Владик , Zhendarev

#6679 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 29 November 2015 - 11:19

Месячник празднования дней рождений пройден, погода шепчет. Принимаем решение съездить в ночную. Пробок вроде и нет, но дорога заняла почти 5 часов.Вода бодрит, местами приходилось ледоколом поработать. Сети присутствуют. Браконьерам был нанесен определенный урон. 1 сеть утилизировал. Остальные стояли глубоко. Улов на фото.

Изображение

везёт же ,у кого то вода еще жидкая ....  а тут заехал на большой водоём а он стеклом закрыт )))лёд прозрачный и прозрак такой хороший )))

Сообщение отредактировал Владик: 29 November 2015 - 11:21

#6680 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 November 2015 - 01:17

Выбор.

Выбор есть всегда. Главное, чтоб он был правильный. А сделать его...? Это просто! 

Вчера выбрать пришлось из двух вариантов - пойти поработать, чтоб к сроку сдать объект(а я его в любом случае сдам) или поехать на охоту и просто отдохнуть? Выбрал конечно второй! Как там говорится...? Работа не волк - в лес не убежит? Может да, а может нет. Но завтра мне заплатят или после завтра, мне честно сказать - поФиг.

Помчались вечером и помчались далеко. Сначала вакуумное пространство моего авто заполняла музыка единственной радиостанции, которую я воспринимаю - 95.2. Потом же, когда её перестало "цеплять", я вспомнил о рекомендованной мне, для прослушивания, аудио-книге. Достал из бардачка диск и понеслось! Афтар жжёт! Такого я ещё не слышал! Туве Марика Янссон - нервно курит! Понимаю, что бред, не понимаю о чём, но сука понимаю, что интересно и захватывает! Тот у кого я этим диском разжился, наверняка прочитает эти строки - норм рассказ, до конца ещё не дослушал, но продолжения жду. Спасибо за подгон!(правда к диску наверняка "косяк" положено...) Когда нибудь статьи разведчиков будут в таком стиле.)) В общем время и километры пролетели не заметно. Прибыли на берег и принялись разглядывать воду под припаями льда... Ну метрушка вроде обещала быть, а там поглядим утром. Посидели, попили чайку, потравили байки, напарник принял соточку свойской... Пошли спать...

Утром так не хотелось покидать палатку... Но выбор был сделан вчера!

Морозноё в дымке утро! Тишина просто звенит в ушах! Нарушают её только синицы, ворующие наше сало со стола да с шорохом проплывающие по реке льдинки. Где-то слышен тетерев...

Изображение

Потрясающие пейзажи! Но прозрак, как нам показалось в половину меньше ожидаемого. Купается только отважный бобёр.

Изображение

Переплывший к нашему берегу, ёб...(упс) ударившись башкой о ледяную коросту, он развернулся и поплыл прочь. А перед нами снова встал выбор - нырнуть следом за бобром и обломаться с прозраком или не нырнуть и опозориться перед собой. С гордостью выбрали позор! Но такую неудачу, нужно было заставить работать на себя. Первое - костюм сухой и возни с замороженной снарягой нет. Второе - оставшееся время решено было посветить записи треков. А когда ещё? Дороги замёрзли и по ним запросто кататься, листвы нет и деревья просматриваются насквозь, яркий день и уйма времени. Чем не разведка новых мест на неопознанных водоёмах, да ещё с GPS привязкой? Вдоволь наколбасившись по полям и отметив кучу точек на будущее, к закату просто уже дурачились на льду застывших озёр, жалея о том, что в багажниках у нас ласты, а не коньки.

Изображение Изображение

- С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде..."

Я конечно не спаситель, но тоже кое что умею.))

Изображение

Кстати, Водяной - зацени свитер! Правда тема!?

И ещё. Уважаемые друзья - где Вы берёте эти тазики? Подводная охота, это ведь не только кишки и кровь на стенах... Это ещё и потрясающие краски уходящего дня. Или я что-то не догоняю...?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Поблагодарили 27 Пользователи:
Baalg , батон , Maxim33 , Murena , таурин , zuric , Nik1 , AltArt , pavlatka , toha , lion , mobydick , NikNic , Volter , spart80 , Оксана , Alexasha , Neformalcheg , sergey32 , spiningist , makcimys , alexnex54 , Vodyanoy 2002 , magneto , AlexProx , geka40 , Kapacь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users