На Тузловке ночью опасайтесь инспекцию.Мои знакомые в начале месяца три раза выезжали за раками в район Генеральского. Каждый раз после 24-00приезжали ОЧУРы,смотрели размер и считали колличество.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 21:08
- asenaev это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 21:25
На Тузловке ночью опасайтесь инспекцию.Мои знакомые в начале месяца три раза выезжали за раками в район Генеральского. Каждый раз после 24-00приезжали ОЧУРы,смотрели размер и считали колличество.
Так раков собирали или на раколовки.Как я понимаю если собирали,то можно и не считать а сразу нам выписывать
Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 21:42
можно и не считать а сразу нам выписывать
А "нам" это кому?
Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 22:41
А "нам" это кому?
А что непонятного .Я тоже не без греха.Там выше на страницах Игоревич предлагал не писать о том,как тараканов собирают.По этому Дальше комментировать не буду.
Оффлайн
Отправлено 28 November 2015 - 23:14
А что непонятного.
А зачем мне что то додумывать(возможно неверное), если можно спросить!? Так же и к вам - зачем намеками(которые могут неправильно понять) если можно сказать прямо. Сказал А - говори Б. А иначе зачем это хитрожопое болото? Хотел что то сказать - говори. Нет - нет, да - да, остальное ерунда.
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 08:59
Раков ловили на раколовки-законно
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 18:21
так и что, мерили размер раков пойманных руками? Может очуры не в куррсе про запрет???
так и что, мерили размер раков пойманных руками? Может очуры не в куррсе про запрет???
может ночью и охотиться там можно??? у нас же в стране - "государство в государстве" я так понимаю это неклиновский район? Так там "свои понятия" 100%
- asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 18:43
Летом когда Дон зацвёл и охота в лёжках прекратилась, у подруги стали сохнуть жабры и она стала меня таскать по всяким озерцам и "переплюйкам", то карасей пострелять то членистоногих половить... У неё начальный этап подводного охотника и эндорфины выделяются при попадении организма в любую "лужу"... Значит захотелось нам раков, а ели мы их наверно с год назад или около того, в связи с запретами, страшилками про штрафы огромные и пр.. купить религия не позволила. Приехали на озеро, стемнело. Стали переодеваться. А до этого в сумерках заметил на другом берегу гребца в лодке, сразу значения не придал, но в голове отложилось. Только закрывать машину, выскакивает на берег чёртов гребец - типа охранник этого озера и начинает угрожать милицией, рыбнадзором и просто стыдить, мол вы браконьеры, из- за вас рыбы не стало... Я закидываю в машину разложенные ласты и ружья, сажаю в машину подругу и говорю: "всё, всё каемся, уезжаем, нет вопросов..." И тут я замечаю, что оппонент растерялся от того, что у него получилось нас так быстро "уговорить". И начинаю с ним беседовать за рыбу, за историю озера, рассказываю свои байки и свою точку зрения по причинам уменьшения количества рыбы и раков, потом за жизнь, политику... короче всё кончилось тем, что мы всё таки поныряли и наловили закуски к пиву и подруга стрельнула пару окуней и щук))
Кто понял о каком озере идёт речь, просьба бережно относиться к членистоногим (детей не брать) ну и к охраннику... все мы люди, и всем хочется поговорить по душам. Удачи и мира!
- Тип-топ и asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 21:21
Охранника беспокоит что сети снимут на противоположной от дороги стороне,а не сохранность рыбы и раков.А раков там с голодухи даже мелких собрали.
- vladimir igorevich, ББШ и asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 21:58
Вот блин погода все планы расстроила,везет Игоревичу ему на погоду наплевать у него вездеход от охоты не получит удовольствия так от трофи рейда будет в экстазе!!!!
- vladimir igorevich это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 22:58
Охранника беспокоит что сети снимут на противоположной от дороги стороне,а не сохранность рыбы и раков.А раков там с голодухи даже мелких собрали.
нет рыбы в озере, нет её и в сетях)) хотя конечно снятые сети ему тоже не приятны... этим летом там видел аквалангиста с сумкой для раков...
честно говоря не думаю что конкретно в этом месте много рыбы в сети попадается. Странно но карася там почти нет, сазана 1 раз видел. Амура и того сеточники переловили в позапрошлом году. Кстати спинингисты приняли в этом не последнее участие - одно лето дежурили днём и ночью... Корма в озере мало, он и кидался на профессиональные снасти рыбаков.
Вот блин погода все планы расстроила,везет Игоревичу ему на погоду наплевать
у него вездеход от охоты не получит удовольствия так от трофи рейда будет в экстазе!!!!
)))) свою только на охоте пачкаю, а вот в прошлые выходные ниву приятеля мучили в трофиориентировании, до охоты как то не доходит дело... запрет же))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 29 November 2015 - 22:54
- spiningist, apnea2008 и asenaev это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 November 2015 - 23:42
нет рыбы в озере, нет её и в сетях)) хотя конечно снятые сети ему тоже не приятны... этим летом там видел аквалангиста с сумкой для раков...
честно говоря не думаю что конкретно в этом месте много рыбы в сети попадается. Странно но карася там почти нет, сазана 1 раз видел. Амура и того сеточники переловили в позапрошлом году. Кстати спинингисты приняли в этом не последнее участие - одно лето дежурили днём и ночью... Корма в озере мало, он и кидался на профессиональные снасти рыбаков.
)))) свою только на охоте пачкаю, а вот в прошлые выходные ниву приятеля мучили в трофиориентировании, до охоты как то не доходит дело... запрет же))))
Кстати есть идея немного почистить "о" от травы, а то совсем заросло ни какой эстетики от охоты а только трофиориентирование в джунглях,кто за?
- vladimir igorevich это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2015 - 06:57
Оффлайн
Отправлено 30 November 2015 - 10:22
Есть информация что на прошлой неделе на Маныче сухопутный охотник застрелил подвоха, перепутав его с водоплавающей живностью. Кто что знает?
http://privet-rostov...eke-manych.html Такая новость есть. Не сказано что подвох.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2015 - 16:30
Кстати есть идея немного почистить "о" от травы, а то совсем заросло ни какой эстетики от охоты а только трофиориентирование в джунглях,кто за?
я вёл речь о другом озере, но в этом тоже можно))) а каким образом чистить будем? сетками???
если не уеду на дальняк то можно с пользой провести день....
- asenaev это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2015 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 01 December 2015 - 11:36
я вёл речь о другом озере, но в этом тоже можно))) а каким образом чистить будем? сетками???
![]()
если не уеду на дальняк то можно с пользой провести день....
Нужна веревка метров 100,один конец привязываем к машине,другой с большой палкой завозим на озеро и тянем машиной,только нужно чтобы сухо было у меня задний привод,
Оффлайн
Отправлено 01 December 2015 - 13:07
Нужна веревка метров 100,один конец привязываем к машине,другой с большой палкой завозим на озеро и тянем машиной,только нужно чтобы сухо было у меня задний привод,
у меня есть метров 30 верёвки толщиной 5мм и полный привод ,правда уже к выходным на зимней резине...
кстати раз пошла такая "пьянка" может и коряги в ямах притопим, дабы было где рыбке прятаться... Я встречал такую практику в устьдонецком районе!
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 01 December 2015 - 13:10
- asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 December 2015 - 23:26
у меня есть метров 30 верёвки толщиной 5мм и полный привод ,правда уже к выходным на зимней резине...
кстати раз пошла такая "пьянка" может и коряги в ямах притопим, дабы было где рыбке прятаться... Я встречал такую практику в устьдонецком районе!
5ММ маловато может лопнуть,травы охренеть как много тащить придется,может у кого знакомые промальпы есть у них хорошие прочные длинные веревки,а коряги надо когда лед встанет тогда их в любое местол можно положить а весной при таянии льда коряги сами затонут!!!
- vladimir igorevich и ББШ это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 December 2015 - 06:56
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users