Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6661 Оффлайн   pit-55

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 28 November 2015 - 21:08

На Тузловке ночью опасайтесь инспекцию.Мои знакомые в начале месяца три раза выезжали за раками в район Генеральского. Каждый раз после 24-00приезжали ОЧУРы,смотрели размер и считали колличество.

• asenaev это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Васек 161 , asenaev

#6662 Оффлайн   ДМр

Проверенный подвох

PipPip

11
Таганрог

Отправлено 28 November 2015 - 21:25

На Тузловке ночью опасайтесь инспекцию.Мои знакомые в начале месяца три раза выезжали за раками в район Генеральского. Каждый раз после 24-00приезжали ОЧУРы,смотрели размер и считали колличество.

Так раков собирали или на раколовки.Как я понимаю если собирали,то можно и не считать а сразу нам выписывать

#6663 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 28 November 2015 - 21:42

можно и не считать а сразу нам выписывать

А "нам" это кому? 

#6664 Оффлайн   ДМр

Проверенный подвох

PipPip

11
Таганрог

Отправлено 28 November 2015 - 22:41

А "нам" это кому? 

А что непонятного .Я тоже не без греха.Там выше на страницах Игоревич предлагал не писать о том,как тараканов собирают.По этому Дальше комментировать не буду.

#6665 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 28 November 2015 - 23:14

А что непонятного.

А зачем мне что то додумывать(возможно неверное), если можно спросить!? Так же  и к вам - зачем намеками(которые могут неправильно понять) если можно сказать прямо. Сказал А - говори Б. А иначе зачем это хитрожопое болото? Хотел что то сказать - говори. Нет - нет, да - да, остальное ерунда.

#6666 Оффлайн   pit-55

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 29 November 2015 - 08:59

Раков ловили на раколовки-законно

• АЛЕХ56 это нравится

#6667 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 29 November 2015 - 18:21

так и что, мерили размер раков пойманных руками? Может очуры не в куррсе про запрет??? :haha:

так и что, мерили размер раков пойманных руками? Может очуры не в куррсе про запрет??? :haha:

может ночью и охотиться там можно??? у нас же в стране - "государство в государстве" я так понимаю это неклиновский район? Так там "свои понятия" 100%

• asenaev это нравится

#6668 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 29 November 2015 - 18:43

Летом когда Дон зацвёл и охота в лёжках прекратилась, у подруги стали сохнуть жабры и она стала меня таскать по всяким озерцам и "переплюйкам", то карасей пострелять то членистоногих половить... У неё начальный этап подводного охотника и эндорфины выделяются при попадении организма в любую "лужу"... Значит захотелось нам раков, а ели мы их наверно с год назад или около того, в связи с запретами, страшилками про штрафы огромные и пр.. купить религия не позволила. Приехали на озеро, стемнело. Стали переодеваться. А до этого в сумерках заметил на другом берегу гребца в лодке, сразу значения не придал, но в голове отложилось. Только закрывать машину, выскакивает на берег чёртов гребец - типа охранник этого озера и начинает угрожать милицией,  рыбнадзором и просто стыдить, мол вы браконьеры, из- за вас рыбы не стало... Я закидываю в машину разложенные ласты и ружья, сажаю в машину подругу и говорю: "всё, всё каемся, уезжаем, нет вопросов..." И тут я замечаю, что оппонент растерялся от того, что у него получилось нас так быстро "уговорить". И начинаю с ним беседовать за рыбу, за историю озера, рассказываю свои байки и свою точку зрения по причинам уменьшения количества рыбы и раков, потом за жизнь, политику... короче всё кончилось тем, что мы всё таки поныряли и наловили закуски к пиву и подруга стрельнула пару окуней и щук)) 

Кто понял о каком озере идёт речь, просьба бережно относиться к членистоногим (детей не брать) ну и к охраннику... все мы люди, и всем хочется поговорить по душам. Удачи и мира!

• Тип-топ и asenaev это нравится

#6669 Оффлайн   pit-55

Проверенный подвох

PipPip

15

Отправлено 29 November 2015 - 21:21

Охранника беспокоит что сети снимут на противоположной от дороги стороне,а не сохранность рыбы  и раков.А раков там с голодухи даже мелких собрали.  

• vladimir igorevich, ББШ и asenaev это нравится

#6670 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 29 November 2015 - 21:58

Вот блин погода все планы расстроила,везет Игоревичу ему на погоду наплевать  :dance2: у него вездеход от охоты не получит удовольствия так от трофи рейда будет в экстазе!!!!

• vladimir igorevich это нравится

#6671 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 29 November 2015 - 22:58

Охранника беспокоит что сети снимут на противоположной от дороги стороне,а не сохранность рыбы  и раков.А раков там с голодухи даже мелких собрали.  

нет рыбы в озере, нет её и в сетях)) хотя конечно снятые сети ему тоже не приятны... этим летом там видел аквалангиста с сумкой для раков...

честно говоря не думаю что конкретно в этом месте много рыбы в сети попадается. Странно но карася там почти нет, сазана 1 раз видел. Амура и того сеточники переловили в позапрошлом году. Кстати спинингисты приняли в этом не последнее участие - одно лето дежурили днём и ночью... Корма в озере мало, он и кидался на профессиональные снасти рыбаков.

Вот блин погода все планы расстроила,везет Игоревичу ему на погоду наплевать  :dance2: у него вездеход от охоты не получит удовольствия так от трофи рейда будет в экстазе!!!!

)))) свою только на охоте пачкаю, а вот в прошлые выходные ниву приятеля мучили в трофиориентировании, до охоты как то не доходит дело... запрет же))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 29 November 2015 - 22:54

• spiningist, apnea2008 и asenaev это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
asenaev

#6672 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 29 November 2015 - 23:42

нет рыбы в озере, нет её и в сетях)) хотя конечно снятые сети ему тоже не приятны... этим летом там видел аквалангиста с сумкой для раков...

честно говоря не думаю что конкретно в этом месте много рыбы в сети попадается. Странно но карася там почти нет, сазана 1 раз видел. Амура и того сеточники переловили в позапрошлом году. Кстати спинингисты приняли в этом не последнее участие - одно лето дежурили днём и ночью... Корма в озере мало, он и кидался на профессиональные снасти рыбаков.

)))) свою только на охоте пачкаю, а вот в прошлые выходные ниву приятеля мучили в трофиориентировании, до охоты как то не доходит дело... запрет же))))

Кстати есть идея немного почистить "о" от травы, а то совсем заросло ни какой эстетики от охоты а только трофиориентирование в джунглях,кто за?

• vladimir igorevich это нравится

#6673 Оффлайн   Knjaz

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Таганрог

Отправлено 30 November 2015 - 06:57

Есть информация что на прошлой неделе на Маныче сухопутный охотник застрелил подвоха, перепутав его с водоплавающей живностью. Кто что знает?

#6674 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 30 November 2015 - 10:22

Есть информация что на прошлой неделе на Маныче сухопутный охотник застрелил подвоха, перепутав его с водоплавающей живностью. Кто что знает?

http://privet-rostov...eke-manych.html  Такая новость есть. Не сказано что подвох. 

#6675 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 30 November 2015 - 16:30

Кстати есть идея немного почистить "о" от травы, а то совсем заросло ни какой эстетики от охоты а только трофиориентирование в джунглях,кто за?

я вёл речь о другом озере, но в этом тоже можно))) а каким образом чистить будем? сетками??? :wink:

если не уеду на дальняк то можно с пользой провести день....

• asenaev это нравится

asenaev

#6676 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 30 November 2015 - 21:08

Водоем "о"чистить надо...ооочень зарос...реально красиво по центру и на яме) прозрак метров 10!)

#6677 Оффлайн   podvoxoff

Проверенный подвох

PipPip

8
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 December 2015 - 11:36

я вёл речь о другом озере, но в этом тоже можно))) а каким образом чистить будем? сетками??? :wink:

если не уеду на дальняк то можно с пользой провести день....

Нужна веревка метров 100,один конец привязываем к машине,другой с большой палкой завозим на озеро и тянем машиной,только нужно чтобы сухо было у меня задний привод,

#6678 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 01 December 2015 - 13:07

Нужна веревка метров 100,один конец привязываем к машине,другой с большой палкой завозим на озеро и тянем машиной,только нужно чтобы сухо было у меня задний привод,

у меня есть метров 30 верёвки толщиной 5мм и полный привод ,правда уже к выходным на зимней резине...

кстати раз пошла такая "пьянка" может и коряги в ямах притопим, дабы было где рыбке прятаться... Я встречал такую практику в устьдонецком районе!

Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 01 December 2015 - 13:10

• asenaev это нравится

#6679 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 02 December 2015 - 23:26

у меня есть метров 30 верёвки толщиной 5мм и полный привод ,правда уже к выходным на зимней резине...

кстати раз пошла такая "пьянка" может и коряги в ямах притопим, дабы было где рыбке прятаться... Я встречал такую практику в устьдонецком районе!

5ММ маловато может лопнуть,травы охренеть как много тащить придется,может у кого знакомые промальпы есть у них хорошие прочные длинные веревки,а коряги надо когда лед встанет тогда их в любое местол можно положить а весной при таянии льда коряги сами затонут!!!

• vladimir igorevich и ББШ это нравится

#6680 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 03 December 2015 - 06:56

Была такая веревка...спрошу у родственника.

asenaev

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users