ок,зайду с севера :а в октябре икряные ещё бывают?пока есть икряные маруська пашет как трактор.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 08 August 2016 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 08 August 2016 - 21:20
ок,зайду с севера :а в октябре икряные ещё бывают?
Зайду с юга... не слушай всякую хрень ,нормальные изделия работают круглый год даже зимой по лавраку
а когда "работают" все чучЕломутанты, то можно и на набитый носок с темже успехом стрелять(носок желательно синтетико светлый...
)
Сообщение отредактировал morekop: 08 August 2016 - 21:23
- 74maverick это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 August 2016 - 21:59
Всем привет ! Лобанчик все еще мигрирует . Маленькие пачки проскакивают , много икряных. Понемногу на жареху выхватываю . Позавчера косяк штук 200 проскочил , даже успел из косяка 3 мамки выхватить . Сегодня из 8 лобанов 6 икряных. И вообще в косяках икряных больше , чем с молокой. https://yadi.sk/d/GwSaRk0Ntzg5p Сегодня два аффалина мимо Маруси так красиво проплыли , что аж дух захватило , думал кто-то в гидрокостюмах нырнул к заманушке. А потом почему- то от этой мощи Красивых рыбин под водой рядом стало непроизвольно страшновато ......и дыхание перехватило . Но лобанчика поподжали к бережку , охоту наладили . Море очень красивое что под водой что на поверхности , теплое и ласковое и На редкость рыбное в этом году. Всем Удачной Охоты!
на рыбацком камне как дела не известно?
Оффлайн
Отправлено 08 August 2016 - 22:34
с мая по середину июля на нем охотился , сейчас до середины сентября на другой точке обитаю . Рыбка там водится , но народу на пятачке 6-8 зигзагообразно вылеживает . Сильно достают организаторы дайверов - мягко выражаясь ! Беспардонно могут приплыть 2 баржами с народом и встать буквально на голову захода рыбы в дырку - охоте пипец , приходится ругаться изредко . А когда так называемые дайверы-начинающие без акваланга и отгрузки маслают ластами на поверхности - развлекаются - вообще что-то . И в конце июня при всём при этом брали мамок под двушку. Ну и при всём при этом подплывает туристы в гидриках с арбалетами без грузов и пытаются себя воткнуть в воду - еще и настроение поднимется. Так что вот так поживает Рыбацкий камень. ( по местному Буйвола)..........на рыбацком камне как дела не известно?
- morekop, coa3, AAA и 5 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 06:19
Зайду с юга...
не слушай всякую хрень ,нормальные изделия работают круглый год даже зимой по лавраку
а когда "работают" все чучЕломутанты, то можно и на набитый носок с темже успехом стрелять(носок желательно синтетико светлый...
)
то что к машке подходят и другие виды рыб это многим известно ,но они подходят не по влечению а по любопытству или из чувства голода надеясь куснуть кусочек. ( у меня такое было не раз ) осенний лобан просто проплывет рядом поменяв траекторию но крутиться не будет возле маньки какой бы носок на нее не напялили.
ок,зайду с севера :а в октябре икряные ещё бывают?
нет не бывает я не видел таких опоздавших. в твоем районе надо ложиться на буну по осени и ждать их там . и лобан и кефаль там идет. горбыль туда же часто приходит. возьмешь тройник и саргана налупишь.
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 07:55
с Москвы никто случаем не едит в краснодар или проездом?
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 09:24
пока нет, к сожалению...с Москвы никто случаем не едит в краснодар или проездом?
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 10:36
Что то пеленгас в этом году исполняет))) попер в Дон конкретно, у рыбаков одни разговоры только о пеленгасе https://new.vk.com/rybalka_v_rostove Еще бы прозрак в Ростове на Дону)) и можно было бы пеленга валить у нас)
- 74maverick, granica, Olga и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 10:44
Что то пеленгас в этом году исполняет))) попер в Дон конкретно, у рыбаков одни разговоры только о пеленгасе https://new.vk.com/rybalka_v_rostove Еще бы прозрак в Ростове на Дону)) и можно было бы пеленга валить у нас)
Даааа, вот оно, рыбацкое счастье!
- 74maverick и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 11:44
.. осенний лобан просто проплывет рядом поменяв траекторию но крутиться не будет возле маньки какой бы носок на нее не напялили.
...
По старой традиции даже не буду тебя огорчать разъянениями..все основные фильмы работ Марусек засняты со средины сентября до начала ноября разных годов..отдельные особи икрянки встречаются даже в октябре.Именно осенняя работа! и работа по одиночным крупным сингилям и есть эталоном нормального изделия.
А носок ..не на поверх одевают,а с тем что ты называешь "работой" справиться и носок набитый пенопластом именно в те сроки которые ты огласил.
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 13:24
Всем привет!!!!
Давно не посещал бесетку сезонная работа не даёт
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 14:36
Кто нибуть внятно может сказать в Анапе по пионерскому проехать можно? Прогулялся пешком... Знаков со стороны Витязево не увидел.
Геша наверное авторитетно может что-то сказать, но от себя могу добавить что там ездить нельзя т.к. стоят знаки "Движение нет" со всех сторон, уж не знаю в каком месте его ты не увидел, возможно в самом начале, но там буквально до следующего выезда и вот он. Зимой проезжаю спокойно, не кто не трогает, но сейчас сезон могут и ущипнуть ведь курорт летом кормиться
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 16:47
Геша наверное авторитетно может что-то сказать, но от себя могу добавить что там ездить нельзя т.к. стоят знаки "Движение нет" со всех сторон, уж не знаю в каком месте его ты не увидел, возможно в самом начале, но там буквально до следующего выезда и вот он. Зимой проезжаю спокойно, не кто не трогает, но сейчас сезон могут и ущипнуть ведь курорт летом кормиться
Там кирпич висел на Анапу, но недели 2 назад его сняли. Гайцы стоят, но за проезд не останавливают.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 17:14
все просто... пока к Геше сгонял на маршрутке, заодно посмотрел знаки. ХАААДЫЫЫ повесили знак 3.2 примерно с километр со стороны Витязево на пионерском проспекте. так что в теории можно. а на практике ну его нах. проще и дешевле верхом проехать.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 19:46
По старой традиции даже не буду тебя огорчать разъянениями..все основные фильмы работ Марусек засняты со средины сентября до начала ноября разных годов..отдельные особи икрянки встречаются даже в октябре.Именно осенняя работа! и работа по одиночным крупным сингилям и есть эталоном нормального изделия.
А носок ..не на поверх одевают,а с тем что ты называешь "работой" справиться и носок набитый пенопластом именно в те сроки которые ты огласил.
а от тебя я другого и не ожидал. я знаю твои ответы на перед, и не я один на этом форуме. и по изделиям и по их работе. их же не ты делал , а значит они все стремные. а про носок и писать мне не надо. не считай людей кончеными дебилами, большинство не такие. ты зимой и осенью не в тамань приезжай а в те места где лобан и сингиль имеет поголовье в сотни и тысячи раз меньше и там попробуй.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 19:50
а от тебя я другого и не ожидал. я знаю твои ответы на перед, и не я один на этом форуме. и по изделиям и по их работе. их же не ты делал , а значит они все стремные. а про носок и писать мне не надо. не считай людей кончеными дебилами, большинство не такие. ты зимой и осенью не в тамань приезжай а в те места где лобан и сингиль имеет поголовье в сотни и тысячи раз меньше и там попробуй.
и действительно,чё это он ?! без году неделя в по и учить лезет !!
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 20:21
и действительно,чё это он ?! без году неделя в по и учить лезет !!
да нет человек опытный не одного лобана съел, никто не спорит даже. просто я не разу не слышал ( кроме арбалета от гидромании) что есть люди которые делают какое либо снаряжение хорошее и рабочее . все что то не так что то не эдак. просто не надо звездиться. опытом надо просто делиться , давать его людям. ( это не относится к хлебушку который Слава или такие как он зарабатывает исполняя качественные и хорошие аксессуары для ПО.) все рождаются с одинаково пришитыми руками, просто у кого то они со временем сползают к оппе. дед который хочет взять маньку отличную но не может мотает пенопласт фольгой или носок светлый на него пялит чтоб хоть какую то рыбку заманить. НАДО К КАЖДОМУ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ И К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ. ПУСТЬ ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ СВОИ ПЕНЬКИ. МИРУ-МИР!
- AAA и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 21:00
да нет человек опытный не одного лобана съел, никто не спорит даже. просто я не разу не слышал ( кроме арбалета от гидромании) что есть люди которые делают какое либо снаряжение хорошее и рабочее . все что то не так что то не эдак. просто не надо звездиться. опытом надо просто делиться , давать его людям. ( это не относится к хлебушку который Слава или такие как он зарабатывает исполняя качественные и хорошие аксессуары для ПО.) все рождаются с одинаково пришитыми руками, просто у кого то они со временем сползают к оппе. дед который хочет взять маньку отличную но не может мотает пенопласт фольгой или носок светлый на него пялит чтоб хоть какую то рыбку заманить. НАДО К КАЖДОМУ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ И К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ. ПУСТЬ ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ СВОИ ПЕНЬКИ. МИРУ-МИР!
скажу по другому,икрянку встретить можно и осенью,в тамани может быть рыбки и больше,утверждать не буду но вижу стреляют почемуто не все и не всегда,за качество;ваз вазом будет всегда и мереном не станет но если есть ваз не стоит убеждать всех в округе что это просто идеал
,слава на косяки пальцем тычет так спасибо сказать и приглядетца не мешает, вижу нелепицу иногда но вступать в споры не интересно ибо ленив я
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 21:31
скажу по другому,икрянку встретить можно и осенью,в тамани может быть рыбки и больше,утверждать не буду но вижу стреляют почемуто не все и не всегда,за качество;ваз вазом будет всегда и мереном не станет
но если есть ваз не стоит убеждать всех в округе что это просто идеал
,слава на косяки пальцем тычет так спасибо сказать и приглядетца не мешает, вижу нелепицу иногда но вступать в споры не интересно ибо ленив я
а идеалы у всех разные. а что про косяки, за дельную подсказку всегда спасибо . на какой то вопрос можно и добавить ,можно и дополнить информацию. но не хаять другие изделия. ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 21:37
мост в Варениковской открыли http://www.anapa.life/news/1322815
- well7208 и sergavens это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users