Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6661 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 19 January 2015 - 23:26

Сан Саныч! Не Кучма,а Кравчук,но не в этом дело! Тут геополитика! После вывода войск из Германии,было обещано,что НАТО на Восток продвигаться не будет,ни тот момент от Москвы до границ НАТО было 1400км,а сейчас с Прибалтики 480км,а в случае с Украиной получится граница ,более 1000км! Но не сама Украина,а дальше Турция и Иран будут ввергнуты в такие проблемы! Нефть,всему виной и геополитика! Турки,для нашего всё Газпрёма,главный узел,его впервую очередь перетибидосят! Сдав Донбас,
мы проиграем эту игру,вчистую! Уступив раз,мы видим к чему это привело,тут низзяяя! Самое время накатить люлей укропам и дать понять,что Россия не та,что 23-и года назад! Терять уже нечего! А упустим,нам кирдык! Не сразу,через 4-5лет! Всё амеры подводят к силовому решению проблемы,проверяют на вшивость! А сегодня,Горловку с воздуха обстреляли,началось уже наступление укропов,если наши не вмешаются,то значит сдают Донбас! Хреново всё это! :scratch_one-s_head:
Думаю,что понятно написал!? :scratch_one-s_head:
Олег!Я их хорошо знаю,обратно попросятся когда осознают всю ситуацию,но без конкретной войны ,это не обойдётся! :scratch_one-s_head:

Конечно Кравчук, это я оговорился. Так он похоже был единственный политик с мозгами -- предвидел чем это закончится... Ну так цари 300 лет империю для чегособирали по крупицам? Посмотри историю -- откуда на Русь только не нападали. Все, кому не лень со всех сторон, только белые медведи с севера нейтралитет держали, но англичане в Мурманске во время первых годов совка десант высаживали... Потому и раздвигались границы империи, путём покорения внешних агрессоров и удаления опасности от столицы, насколько это возможно. Если бы союзники не вступили в Великую Отечественную войну в 44-ом, наши войска шагали бы до Гибралтара и Ла-Манша, а до кучи и гордых бритов в советскую веру обратили -- фули нам Ла-Манш перепрыгнуть с ходу-то было. Не говоря о Финляндии и прочих Швециях. Это и есть имперская политика -- не хочешь быть завоёванным -- бей соседей и присоединяй их к себе. Это ещё Македонский знал и выполнял. При нём Римская империя расширилась до своих максимальных границ. Но -- мало захватить -- надо уметь удерживать. Цари умели... Скобелев на Кавказе свободолюбым горцам такой урок верноподданости преподал, что ихний тогдашний имам Шамиль умирая завещал -- Никогда не воюйте с Россией! Советы тоже умели держать узду крепко. А возьми последние чеченские войны... Фильм "Блокпост" смотрел? Солдаты продают патроны -- кому? Солдаты торговали патронами, у генералов возможности были пошире. Итог -- две проигранных войны и контрибуция в виде дотаций в 50 000 000. Саратовская область получает 5...
Прибалтика, это часть Европы отобранная у Европы силой советских штыков. У нас с прибалтами настолько разный менталитет, что гусю со свиньёй договорться легче. Ослабла империя-- отвалилась Прибалтика. НАТО стало ближе. Значит произошло предательство интересов империи. Взял -- держи! Не удержал -- кто ж тебе виноват? В случае с Украиной мы сами себе создали проблему. До совка эта территория была частью Российской империи и называлась Малороссия. Или Окраина России. Смягчённый южный диалект русского языка транформировал Окраину в Украину и сместил ударение для удобства выговаривания. "Ридна мова" это чудовищная смесь разных языков смягчённая южным произношением. Но и её единой для всей территории нет -- житель Западной Украины и житель Киева друг друга без переводчика не поймут. О какой самостоятельной нации можно говорить при отсутствии языка на котором эта нация изъясняется? Большевики решая хозяйственные задачи узаконили этот абсурд ТОЛЬКО ДЛЯ УДОБСТВА УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ... Но Советская империя обладала могучей силой и запросто могла свернуть голову набок любому количеству недовольных граждан. А их сменщики не знали как управлять такой огромной страной и раздали её... И они -- НЕ ЗНАЛИ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ... Есть такое выражение -- "Это не предательство, это хуже -- ошибка" -- как раз к месту. Потому что таких ошибок совершать нельзя, не умеешь управлять -- не лезь! Теперь мы имеем перспективу 1000 километровой границы НАТО встык с нами. А что мы, собственно так переживаем-то? Забери мы при развале совка Донбасс -- и что? Майдан-шмайдан, гражданской войны нет, всё гладко -- и ракеты НАТО разворачиваются ПО ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ. И что -- нас это устроило бы больше чем та же перспектива по восточной границе? Поршенко -- мудак. Был бы умный -- отдал бы Донбасс и устроил бы нам козью морду. И хрен бы мы даже чего пикнули. Потому что сами подписывали соглашение о безъядерной Украине в обмен на гарантии не посягать на её границы.
Турции эти проблемы по херу, а в Иран пиндосы не полезут. Потому как ядерная держава с мусульманским строем и менталитетом. В ответ будет джихад и ядрёные гостинцы на пиндосовской территории. За Ираном не заржавеет. Поэтому проблемы с иранской нефтью останутся чисто внутренними проблемами пиндосов -- это им не Ирак.
Не надо паники. Ополчение во время перемирия тоже не только водку жрало. Конечно ребятам придётся туго, но ВСУ уже не раз наглядно показали уровень своей боеспособности -- регулярная армия не может справиться с горсткой гражданских людей вооружённых в основном лёгким стрелковым оружием. К тому же не надо забывать про Правый сектор от которого ВСУ вреда больше чем пользы. Так чтоэта заноза будет торчать в заднице Киева ещё долго и неизвестно чем всё кончится -- украинцы воевать не хотят. А вот если мы сейчас влезем, тогда уже придётся воевать не до Киева и даже не до Ла-Манша, а аж до Вашингтона...

Саша, государства украины никогда не существовало его придумал ульянов гнида, за бабло от гансов :(
Польша, всё время своего существования срала России, пока в итоге её не загнули, так и пусть сидят и не квакают, они нам своими набегами нагадили, за все годы, намного поболе гансов с 41по 45ый.

Привет! :) Да, Украина, это Окраина России. Уже написал об этом. А за вражду поляков к России надо сказать "спасибо" Кате Второй -- они до сих пор помнят как она Польшу кромсала.

Сообщение отредактировал skarabey: 19 January 2015 - 23:29

#6662 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 January 2015 - 23:32

Усё верно,Шеф! Но ,до Турции и Ирана,хотя и там есть твоя правота,отчасти! По поводу украины,тут уже на слабо тянет,славянский мир,а Сирия и Иран,они там,далеко,а это тут! Не всё так просто,а аукнется позже! :scratch_one-s_head: Так надо полякам объяснить,что она немка была,пущай с хер.Меркель вопросы решают,тем более там и Адик поучаствовал,в кромсании пшекии! Эта йухня заразная,хохлов заразили пшеки! Вакцина есть - люли! Хорошо помогает! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 19 January 2015 - 23:39

#6663 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2015 - 00:09

Усё верно,Шеф! Но ,до Турции и Ирана,хотя и там есть твоя правота,отчасти! По поводу украины,тут уже на слабо тянет,славянский мир,а Сирия и Иран,они там,далеко,а это тут! Не всё так просто,а аукнется позже! :scratch_one-s_head:
Так надо полякам объяснить,что она немка была,пущай с хер.Меркель вопросы решают,тем более там и Адик поучаствовал,в кромсании пшекии! Эта йухня заразная,хохлов заразили пшеки! Вакцина есть - люли! Хорошо помогает! :scratch_one-s_head:

Немка-то она была немка -- но Польшу-то присоединила к России, а не к Германии... А аукается всё -- ничто в этом мире не проходит бесследно. (с) Есть время раздавать люли и есть время получать люли. Российская империя за время своего существования раздала немало люлей... :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 20 January 2015 - 00:10

#6664 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 January 2015 - 00:14

Немка-то она была немка -- но Польшу-то присоединила к России, а не к Германии... А аукается всё -- ничто в этом мире не проходит бесследно. (с) Есть время раздавать люли и есть время получать люли. Российская империя за время своего существования раздала немало люлей... :russian_ru:

Пора уже,время пришло,потому как всё повторяется! :scratch_one-s_head:
Без люлей,как без пряников! Соскучились! Память освежить нужно! Она у них короткая! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 20 January 2015 - 00:17

#6665 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 January 2015 - 08:22

...

Привет! :) Да, Украина, это Окраина России. Уже написал об этом. А за вражду поляков к России надо сказать "спасибо" Кате Второй -- они до сих пор помнят как она Польшу кромсала.

Саша , вспомни к примеру Лжедмитрия и более древние времена, типа ещё до матушки Екатерины было дело, она в итоге таки их загнула, до этого они гадили нам испокон веков ;)
Т.е. ты хочешь сказать, что до Екатерины II, поляки любили и сильно уважали Россиию :) :) :) Грабить они сильно любили, пока по шнобелю не получили.

#6666 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 January 2015 - 11:45

Сан Саныч! Не Кучма,а Кравчук,но не в этом дело! Тут геополитика! После вывода войск из Германии,было обещано,что НАТО на Восток продвигаться не будет,ни тот момент от Москвы до границ НАТО было 1400км,а сейчас с Прибалтики 480км,а в случае с Украиной получится граница ,более 1000км!

Паш, ты чЁ??? глянь на глобус))) Где Естляндия и псков)))
30 км до натовской Есты, F15 видим регулярно в Печорах)))

#6667 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 January 2015 - 12:22

Паш, ты чЁ??? глянь на глобус))) Где Естляндия и псков)))
30 км до натовской Есты, F15 видим регулярно в Печорах)))

Прочти внимательно,расстояние до Москвы,а подразумевается время подлёта ракеты! :scratch_one-s_head:
Тут 30 или 150км погрешность,роли не играет! Смысл ,что НАТО у ворот! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 20 January 2015 - 12:25

#6668 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 January 2015 - 12:26

Прочти внимательно,расстояние до Москвы,а подразумевается время подлёта ракеты! :scratch_one-s_head:
Тут 30 или 150км погрешность,роли не играет! Смысл ,что НАТО у ворот! :scratch_one-s_head:

Ах))) ну да ну да))0 Россия мать Масква моя!)))))

Нас оне просто потопчут))) сапогами))))

Сообщение отредактировал Batman: 20 January 2015 - 12:27

#6669 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 20 January 2015 - 12:49

Ах))) ну да ну да))0 Россия мать Масква моя!)))))

Нас оне просто потопчут))) сапогами))))

Радуйтесь..., ежели заваруха не дай Бог, начнётся, все москвичи вам завидовать будут. :)

#6670 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 20 January 2015 - 14:06

Мне вот в Гюмри не нравится ситуация...
Как же так? взять и убить семью. детей?...что-то тут не так...
Ну не верю, что парень виноват...скорее всего подстава...и думаю. что это тоже относится к
цепи провокаций...причем происходит все в течении каких то пары недель все((
http://www.forbes.ru...teryat-armeniyu

#6671 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 January 2015 - 17:04

Инфа от "беженцев"(рабочих): В ЛНР ополченцы по тихому вышибают укров с блокпостов и отжимают поселки,один за одним.Как я себе понимаю-писец "перемирию" окончательно,в то,что тяжелые вооружения когда то отведут за буферную зону-уже никто не верит-сами "переносят" линию фронта подальше от Луганска,что бы укры его не могли обстреливать физически! Тож самое происходит и на донецком направлении-аэропорт был тока началом,как я себе мыслю... Новость вторая:названивали 2-им мамки и категорически запретили возвращаться:парашенковская "мобилизация" заработала-дорога домой у них через Лисичанск,а там-хватают людей прямо из автобусов и в ружжо!Вот так сидят и трясутся:работа заканчивается,а новая не скоро.И домой возвращаться ссут,патриоты керовы-ни в ополчение не хотца вступать,ни тем более в ВСУ-хотца отсидеться подальше от войны!!!

#6672 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 January 2015 - 17:12

Мне вот в Гюмри не нравится ситуация...
Как же так? взять и убить семью. детей?...что-то тут не так...
Ну не верю, что парень виноват...скорее всего подстава...и думаю. что это тоже относится к
цепи провокаций...причем происходит все в течении каких то пары недель все((
http://www.forbes.ru...teryat-armeniyu

и:
http://news.yandex.r...w...g=ru&lr=213

#6673 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 January 2015 - 17:20

и:
http://news.yandex.r...w...g=ru&lr=213

межтейповые разборки...Нужно вспомнить,кому европейцы давали убежище в 90-х и начале 00

#6674 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 20 January 2015 - 17:22

как предподнесено - выходцы из РФ

#6675 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 January 2015 - 17:36

как предподнесено - выходцы из РФ

Чечены,которые бежали и от федералов и от Кадыровцев!

А вот еще про Украину.(с)"Дурак думкой багатеет!":

:rofl: :rofl: :rofl:

Кубанцы,вы шо там себе задумали,а?! Костя,че отмалчиваешься?! :rofl:

#6676 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 January 2015 - 17:52

Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»? - Да. - Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов? - Правда. Платите в кассу и косите. - Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ? - Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите. - Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"? - Триста долларов. - А "Ляшко – пидарас!"? - Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте? - Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком… - Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус. - Вы шутите?! - Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.

#6677 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 January 2015 - 18:45

На Lenta.RU пишут, что Губарева похитили.

Павел Губарев рассказал, почему его похищали чеченцы

Я очень уважаю Рамзана

:mocking:

#6678 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2015 - 22:14

Саша , вспомни к примеру Лжедмитрия и более древние времена, типа ещё до матушки Екатерины было дело, она в итоге таки их загнула, до этого они гадили нам испокон веков ;)
Т.е. ты хочешь сказать, что до Екатерины II, поляки любили и сильно уважали Россиию :) :) :) Грабить они сильно любили, пока по шнобелю не получили.

Россию любили грабить все и со всех сторон. Потому и расширялась империя до морских границ на восток. А с западом опоздали, там уже свои империи были. Император императору глаз не выклюет. Поэтому мы только отбивались. Польшу тоже петрушили будь здоров как. История империй это история войн, потому что каждая империя стремится к расширению границ, чтобы не было агрессивных соседей. Вот такой вот парадокс. Последняя империя это США, за двести лет захватила самую сладкую часть североамериканского континента и претендует на мировое господство.

Усё верно,Шеф! Но ,до Турции и Ирана,хотя и там есть твоя правота,отчасти! По поводу украины,тут уже на слабо тянет,славянский мир,а Сирия и Иран,они там,далеко,а это тут! Не всё так просто,а аукнется позже! :scratch_one-s_head:

Будешь смеяться -- на днях Россия заключила с Ираном договор о военном сотрудничестве. Так что всё близко... :russian_ru:

Инфа от "беженцев"(рабочих):

В ЛНР ополченцы по тихому вышибают укров с блокпостов и отжимают поселки,один за одним.Как я себе понимаю-писец "перемирию" окончательно,в то,что тяжелые вооружения когда то отведут за буферную зону-уже никто не верит-сами "переносят" линию фронта подальше от Луганска,что бы укры его не могли обстреливать физически! Тож самое происходит и на донецком направлении-аэропорт был тока началом,как я себе мыслю...

Новость вторая:названивали 2-им мамки и категорически запретили возвращаться:парашенковская "мобилизация" заработала-дорога домой у них через Лисичанск,а там-хватают людей прямо из автобусов и в ружжо!Вот так сидят и трясутся:работа заканчивается,а новая не скоро.И домой возвращаться ссут,патриоты керовы-ни в ополчение не хотца вступать,ни тем более в ВСУ-хотца отсидеться подальше от войны!!!

А ты говоришь, мобилизационный потенциал... Вот и мобилизуй такого, много он навоюет? :russian_ru:

#6679 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2015 - 22:53

Кубанцы,вы шо там себе задумали,а?! Костя,че отмалчиваешься?! :rofl:

:teasing: Огоооооо....у них и какарды есть и шевроны есть.....пипец.....короче я уже почти здался к ним в плен, а как увидел папаху у него в руках....всё....уссался прям на кухне.

Что мне сказать про дураков?Хотят отрезать Россию от Черного моря......отрезайте.Запретить я им это не могу. :mocking: Только пусть сначала выстоят очередь на паромной переправе через Керченский пролив.Я думаю наши автотуристы им уже там пятаки начистят если они решат без очереди-то в Россию попасть.

Чесно сказать?Мне компьютерного чернила жалко писать что-то об этих придурках.Про Украину я хочу слышать только в рассказах о Великой Отечественной войне.Хочу слышать только про тех настоящих героев,которые воевали с 41 по 45 ый год и которые сейчас в могилах переворачиваются видя как их правнуки со свастикой на рукаве гоняют.

Вчера один дурак на Хгроте выкинул пост с каким то письмом о плохих событиях в России,так ему свои же пишут ,что мол херня это и неправда, а он отвечает,что и пусть неправда, зато читать приятно! Ооооо млять какой у них онанизм!Вот отчего научились оргазм получать хахлы!А мы деньги на веселуху тратим....а они почитали херню....и трусы мокрые.....буду учица.

Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2015 - 22:58

#6680 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 January 2015 - 23:06

Будешь смеяться -- на днях Россия заключила с Ираном договор о военном сотрудничестве. Так что всё близко... Наши им С300 поставили и не только! Пусть амеры только пукнут,без предупреждения! Им такой Салам прилетит,что мало непокажется! :scratch_one-s_head: Костян! Хватит по укроповским сайтам лазить! Я то думаю,что он из за руля Эльки200,вылезти не может,тестдрайвит,всё определиться неможет,автомат или ручка! Скучновато без твоих постов! Штрафф! Теперь 30-ть постов стебя! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 20 January 2015 - 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users