Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6641 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 July 2013 - 22:36

Вить, я патсталом, в смысле патдиваном, ржунимагу))))))))))))))))))))))))

#6642 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 05 July 2013 - 07:57

счас раздраконите Инну, она вас на фарш усех пустит, и Нафане скормит :crazy:

Сообщение отредактировал Baalg: 05 July 2013 - 07:58

#6643 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 July 2013 - 08:32

Есть у меня друган, и есть у него (точнее у жены) чихуандер по прозвищу Сиплый, так этот Сиплый по началу тож ссал и срал де не попадя.. друган такие выходки считает сверх наглостью.. и взялся за его воспитание.. самым народным способом.. тыкал мордой в наделанное... далее сажал на свое место в угол.. сопровождая пилюлями под зад и по бесталковке слегка.. потом Сиплый стал бояться гадить.. и начинал трястись.. дрожать.. и в этот момент его относили на место Х с салфеткой.. и когда он.. после этих дел.. не получал там пилюлей.. а был поглажен.. похвален.. стал (со временем) ходить на место Х.. так что все в ваших руках.. а если и это не поможет.. тогда путь ему один... в кафе в Корейцам.. ням-ням :pleasantry:

#6644 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 08:48

Не, Кость, не годится. Получится, что Кубанцы сдаются? Они вот всё и всех побеждают! И это победят :)

#6645 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 July 2013 - 09:04

Они вот всё и всех побеждают!
И это победят :)

Нет Наталья,Кубанцы побеждают испытания, а гавнюк этот,так это БЕДА и НАКАЗАНИЕ и им это без нас не одолеть.Кстати,а давайте проведём следствие откуда ноги растут у этой ситуации?Кто у нас такой добрый и кто подарил пёсика(я не помню кстати откуда свалилось это ГОРЕ).Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!! :friends:

#6646 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 05 July 2013 - 12:12

Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!! :friends:

Электрошокер вроде у кого-то был... :Dancing-Chilli:

#6647 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 July 2013 - 12:28

Кстати,а давайте проведём следствие откуда ноги растут у этой ситуации?Кто у нас такой добрый и кто подарил пёсика(я не помню кстати откуда свалилось это ГОРЕ).Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!! :friends:

А я знаю откуда)).. но молчу :pooh_lol:

#6648 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 13:19

Ребяты, давайте над чем нибудь другим поприкалываемся, а? У нас один мужик был, слегонца за 40 ему было. Однажды утром обнаружил на своей шестерке небольшую царапину. Результат - инфаркт, и не стало мужика. Я к тому, что все мы разные, и реагируем на одно и то же по разному. Серегу с Инной колбасит уже два года так, что мама не горюй. Нервы не железные. Инне на операцию опять ложиться, а после таких хохмочек в туалет, пардон, страшно отлучиться будет. От нас позитив переть должен, а мы...

#6649 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 13:34

Инусь прости нас... :sorry: :sorry: :sorry: :give_rose:

#6650 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 05 July 2013 - 13:54

Мужики, хиханьки хаханьками, а дело-то серьезное...

А если серъезное, вот и сделал бы кто действительно серьезное и действительно доброе дело, забрал бы пса в свои добрые руки..
Столько проблем и стрессов у Инны, ее семьи, что только вот собаки такой им сейчас не хватало...

#6651 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 14:10

А если серъезное, вот и сделал бы кто действительно серьезное и действительно доброе дело, забрал бы пса в свои добрые руки..
Столько проблем и стрессов у Инны, ее семьи, что только вот собаки такой им сейчас не хватало...

Думаю это не решение проблемы. Скорее наоборот, только усугубит ситуацию.
Инну такой вариант явно не устроит, Серега в результате тоже не будет в восторге. Да и для чукуморика этого мелкого будет жуткий стресс потерять свою стаю.
Мне кажется, что по вполне понятным причинам у ребят просто не получилось приучить Фаню. Просто физически не было возможности и времени.
Надо придумать как это сделать сейчас.

#6652 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 05 July 2013 - 14:34

Инусь прости нас... :sorry: :sorry: :sorry: :give_rose:

Да Инусь....прости этого Водяного,я его уже простил.

#6653 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 14:45

Думаю это не решение проблемы. Скорее наоборот, только усугубит ситуацию.
Инну такой вариант явно не устроит, Серега в результате тоже не будет в восторге. Да и для чукуморика этого мелкого будет жуткий стресс потерять свою стаю.
Мне кажется, что по вполне понятным причинам у ребят просто не получилось приучить Фаню. Просто физически не было возможности и времени.
Надо придумать как это сделать сейчас.

Лёш, как ни крути, а отшлёпать его газетой по мардасам всё равно придётся - нравится это Инке или нет.
В другом случае проще не поднимать эту тему здесь больше.
Ин, собака всю жисть воспитывалась на кнутах и пряниках, или она не воспитывалась вообще.
Отдельные индивиддумы были благородными изначально с рождения, всосав часть благородства с молоком матери, но это не тот вариант походу - нужно воспитывать и по причине упущенного времени, воспитывать жестко.

#6654 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 14:54

Лёш, как ни крути, а отшлёпать его газетой по мардасам всё равно придётся - нравится это Инке или нет.

Кстати это -- самое гуманное наказание -- сложенной газетой по ушам. Шлёпать надо сразу после образования лужи -- через пару минут пёс уже не поймёт за что ему влетело. И -- обязательно -- взять на руки, отнести на лоток и там погладить. Собаки быстро схватывают что от них хотят, да и газетой по ушам получать быстро надоедает.

#6655 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 15:03

Дим, да я не против наказать. Надо наказывать, но наказывать в момент преступления или сразу после. Иначе это наказание ни за что. Он просто не поймет в чем дело, за что огреб. А у ребят Серега на работе с утра до ночи, Инна за энтой шмакодявкой не поспеет, пока во всяком случае. Ну и гулять его побольше надо, поощрять когда он на улице дела свои делает. Тоже как это сделать, по тем же причинам? Я собачник старый, но у меня все как-то поздоровее псины были. Хаска из всего что было самая мелкая. Сейчас уже всех владельцев мелочи во дворе достал, наверное, Вдруг кто чего дельного посоветует. Пока все советы - гулять, наказывать... А как, блин?

#6656 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 05 July 2013 - 15:10

Дим, да я не против наказать. Надо наказывать, но наказывать в момент преступления или сразу после. Иначе это наказание ни за что. Он просто не поймет в чем дело, за что огреб.
А у ребят Серега на работе с утра до ночи, Инна за энтой шмакодявкой не поспеет, пока во всяком случае.
Ну и гулять его побольше надо, поощрять когда он на улице дела свои делает.
Тоже как это сделать, по тем же причинам?
Я собачник старый, но у меня все как-то поздоровее псины были. Хаска из всего что было самая мелкая. Сейчас уже всех владельцев мелочи во дворе достал, наверное, Вдруг кто чего дельного посоветует.
Пока все советы - гулять, наказывать... А как, блин?

Все верно Леш, у меня тоже разные собаки были. сейчас у родителей смесь кавказца с дворнягой, раньше мы в квартире жили, собака была приучена только на улицу ходить, сейчас родители живут в частном доме, собака в конуре большой, а по двору цепь натянута, так собака уже лет 6 живет в конуре, но до сих пор в туалет только на улице ( в смысле за воротами дома) и не в коем случае не во дворе

#6657 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 15:11

http://krasnodar.ruj...ssified/378264/ Может, тут помогут?

Коррекция поведения. (Агрессивных, боязливых, неадаптированных, несоциализированных, неуправляемых собак, с проблемным поведением, в любом возрасте, любой сложности, любой породы.)
Зоопсихолог. (Взаимоотношения Собака — человек, собака — собака, собака — кошка, и т.д. Психология поведения вашей собаки, коррекция нежелательных действий)
-НЕТ породных и возрастных ограничений.
-Индивидуальные занятия,
-Выезд на дом,
Обращайтесь:
Мы находимся: Офис (Краснодар) ул. Школьная д. 11.
Телефон: 8 918 21 77 057; 8 962 87 24 039; Елизавета.

Сообщение отредактировал natkirsh: 05 July 2013 - 15:13

#6658 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 05 July 2013 - 15:15

http://krasnodar.ruj...ssified/378264/ Может, тут помогут?
"Коррекция поведения. (Агрессивных, боязливых, неадаптированных, несоциализированных, неуправляемых собак, с проблемным поведением, в любом возрасте, любой сложности, любой породы.)

—Зоопсихолог. (Взаимоотношения Собака — человек, собака — собака, собака — кошка, и т.д. Психология поведения вашей собаки, коррекция нежелательных действий)

Мы находимся: Офис (Краснодар) ул. Школьная д. 11.

-НЕТ породных и возрастных ограничений.

-Индивидуальные занятия,

-Выезд на дом,

Обращайтесь:

Телефон: 8 918 21 77 057; 8 962 87 24 039; Елизавета."

Наташа, ты - гений.

#6659 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 July 2013 - 15:18

Дим, да я не против наказать. Надо наказывать, но наказывать в момент преступления или сразу после. Иначе это наказание ни за что. Он просто не поймет в чем дело, за что огреб.
А у ребят Серега на работе с утра до ночи, Инна за энтой шмакодявкой не поспеет, пока во всяком случае.
Ну и гулять его побольше надо, поощрять когда он на улице дела свои делает.
Тоже как это сделать, по тем же причинам?
Я собачник старый, но у меня все как-то поздоровее псины были. Хаска из всего что было самая мелкая. Сейчас уже всех владельцев мелочи во дворе достал, наверное, Вдруг кто чего дельного посоветует.
Пока все советы - гулять, наказывать... А как, блин?

Собака -- не кошка -- с ней надо по-любому гулять, сам знаешь. Можно попросить кого-нить из соседей выгуливать собаку на поводке. Это пока единственное, что пришло в голову.

#6660 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 05 July 2013 - 15:25

Так, любимые мои :) теперь меня послушайте!!! НИКОГО и НИКОГДА, мы отдавать не будем!!! Серега иногда и срывается, но это не повод кого то отдавать. Мы в ответе за того кого приручили. Тут раздули из моего чихуарика, монстра какого то:) Он редко гадит дома, в основном на улице, как порядочная собака. Ника его любит, играет с ним! Серега тоже его любит, правда где то глубоко в душе!! Он его даже гладит и сюсюкается))) А для меня собачка как релакс))) поглажу и на душе теплеет!!! Так что все гуд :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users