Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 07:57

Сообщение отредактировал Baalg: 05 July 2013 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 08:32

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 08:48

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 09:04
Нет Наталья,Кубанцы побеждают испытания, а гавнюк этот,так это БЕДА и НАКАЗАНИЕ и им это без нас не одолеть.Кстати,а давайте проведём следствие откуда ноги растут у этой ситуации?Кто у нас такой добрый и кто подарил пёсика(я не помню кстати откуда свалилось это ГОРЕ).Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!!Они вот всё и всех побеждают!
И это победят

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 12:12
Электрошокер вроде у кого-то был...Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!!

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 12:28
А я знаю откуда)).. но молчуКстати,а давайте проведём следствие откуда ноги растут у этой ситуации?Кто у нас такой добрый и кто подарил пёсика(я не помню кстати откуда свалилось это ГОРЕ).Надо найти заводчиков и привлечь их к административно-форумной ответственности!!!

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 13:34

Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 13:54
А если серъезное, вот и сделал бы кто действительно серьезное и действительно доброе дело, забрал бы пса в свои добрые руки..Мужики, хиханьки хаханьками, а дело-то серьезное...
Столько проблем и стрессов у Инны, ее семьи, что только вот собаки такой им сейчас не хватало...
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 14:10
Думаю это не решение проблемы. Скорее наоборот, только усугубит ситуацию.А если серъезное, вот и сделал бы кто действительно серьезное и действительно доброе дело, забрал бы пса в свои добрые руки..
Столько проблем и стрессов у Инны, ее семьи, что только вот собаки такой им сейчас не хватало...
Инну такой вариант явно не устроит, Серега в результате тоже не будет в восторге. Да и для чукуморика этого мелкого будет жуткий стресс потерять свою стаю.
Мне кажется, что по вполне понятным причинам у ребят просто не получилось приучить Фаню. Просто физически не было возможности и времени.
Надо придумать как это сделать сейчас.
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 14:34
Да Инусь....прости этого Водяного,я его уже простил.Инусь прости нас...
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 14:45
Лёш, как ни крути, а отшлёпать его газетой по мардасам всё равно придётся - нравится это Инке или нет.Думаю это не решение проблемы. Скорее наоборот, только усугубит ситуацию.
Инну такой вариант явно не устроит, Серега в результате тоже не будет в восторге. Да и для чукуморика этого мелкого будет жуткий стресс потерять свою стаю.
Мне кажется, что по вполне понятным причинам у ребят просто не получилось приучить Фаню. Просто физически не было возможности и времени.
Надо придумать как это сделать сейчас.
В другом случае проще не поднимать эту тему здесь больше.
Ин, собака всю жисть воспитывалась на кнутах и пряниках, или она не воспитывалась вообще.
Отдельные индивиддумы были благородными изначально с рождения, всосав часть благородства с молоком матери, но это не тот вариант походу - нужно воспитывать и по причине упущенного времени, воспитывать жестко.
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 14:54
Кстати это -- самое гуманное наказание -- сложенной газетой по ушам. Шлёпать надо сразу после образования лужи -- через пару минут пёс уже не поймёт за что ему влетело. И -- обязательно -- взять на руки, отнести на лоток и там погладить. Собаки быстро схватывают что от них хотят, да и газетой по ушам получать быстро надоедает.Лёш, как ни крути, а отшлёпать его газетой по мардасам всё равно придётся - нравится это Инке или нет.
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:03
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:10
Дим, да я не против наказать. Надо наказывать, но наказывать в момент преступления или сразу после. Иначе это наказание ни за что. Он просто не поймет в чем дело, за что огреб.
А у ребят Серега на работе с утра до ночи, Инна за энтой шмакодявкой не поспеет, пока во всяком случае.
Ну и гулять его побольше надо, поощрять когда он на улице дела свои делает.
Тоже как это сделать, по тем же причинам?
Я собачник старый, но у меня все как-то поздоровее псины были. Хаска из всего что было самая мелкая. Сейчас уже всех владельцев мелочи во дворе достал, наверное, Вдруг кто чего дельного посоветует.
Пока все советы - гулять, наказывать... А как, блин?
Все верно Леш, у меня тоже разные собаки были. сейчас у родителей смесь кавказца с дворнягой, раньше мы в квартире жили, собака была приучена только на улицу ходить, сейчас родители живут в частном доме, собака в конуре большой, а по двору цепь натянута, так собака уже лет 6 живет в конуре, но до сих пор в туалет только на улице ( в смысле за воротами дома) и не в коем случае не во дворе
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:11
Коррекция поведения. (Агрессивных, боязливых, неадаптированных, несоциализированных, неуправляемых собак, с проблемным поведением, в любом возрасте, любой сложности, любой породы.)
—Зоопсихолог. (Взаимоотношения Собака — человек, собака — собака, собака — кошка, и т.д. Психология поведения вашей собаки, коррекция нежелательных действий)
-НЕТ породных и возрастных ограничений.
-Индивидуальные занятия,
-Выезд на дом,
Обращайтесь:
Мы находимся: Офис (Краснодар) ул. Школьная д. 11.
Телефон: 8 918 21 77 057; 8 962 87 24 039; Елизавета.
Сообщение отредактировал natkirsh: 05 July 2013 - 15:13
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:15
http://krasnodar.ruj...ssified/378264/ Может, тут помогут?
"Коррекция поведения. (Агрессивных, боязливых, неадаптированных, несоциализированных, неуправляемых собак, с проблемным поведением, в любом возрасте, любой сложности, любой породы.)
—Зоопсихолог. (Взаимоотношения Собака — человек, собака — собака, собака — кошка, и т.д. Психология поведения вашей собаки, коррекция нежелательных действий)
Мы находимся: Офис (Краснодар) ул. Школьная д. 11.
-НЕТ породных и возрастных ограничений.
-Индивидуальные занятия,
-Выезд на дом,
Обращайтесь:
Телефон: 8 918 21 77 057; 8 962 87 24 039; Елизавета."
Наташа, ты - гений.
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:18
Собака -- не кошка -- с ней надо по-любому гулять, сам знаешь. Можно попросить кого-нить из соседей выгуливать собаку на поводке. Это пока единственное, что пришло в голову.Дим, да я не против наказать. Надо наказывать, но наказывать в момент преступления или сразу после. Иначе это наказание ни за что. Он просто не поймет в чем дело, за что огреб.
А у ребят Серега на работе с утра до ночи, Инна за энтой шмакодявкой не поспеет, пока во всяком случае.
Ну и гулять его побольше надо, поощрять когда он на улице дела свои делает.
Тоже как это сделать, по тем же причинам?
Я собачник старый, но у меня все как-то поздоровее псины были. Хаска из всего что было самая мелкая. Сейчас уже всех владельцев мелочи во дворе достал, наверное, Вдруг кто чего дельного посоветует.
Пока все советы - гулять, наказывать... А как, блин?
Оффлайн
Отправлено 05 July 2013 - 15:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users