Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6641 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 11:26

Сижу на работе, а на против меня в одном огромном кабинете стоит еще 12 столов, только что прошло собрание, ген. дир рвал и метал(все как обычно все пи..., все плохо), кароче настоение у всех притупленое и тут я сижу и читаю Гешины посты и разглядываю его последние две фотки, соответственно на моем лице начинает расстягиваться улыбка и еле слышное хи-хикание. И тут я вижу что добрая половина сотрудников начинают на меня смотреть с душевным недоумением, типа "что смешного?". Пришлось выдумывать страшную историю про то как мы ездили на военные зборы(но это уже другая история). Так вот о чем это я? Геша 5+ балов за фотки, настроение поднял на всю неделю, так держать! :mocking:

Андрюха "Смотрящий" не растраивайся, жалко конечно что у тебя так получилось но что поделаешь. Я уверен что если ты попадешь на наш слет ты во всяком случае МИНИМУМ получиш хорошую отмасферу и отличные выходные. Приезжай мы все тебя будем рады видеть!!! :friends:

Геша пожалуйста, дабы не получилось как в астрахани, дай четкое понимание сколько у тебя есть места для ночевки, и давайте проведем перепись населения кто поедет хотябы на 90%. Перепись предлогаю провести следующим образом. Каждый в порядковом номере сообщает что он приедет и выделяет этот текст большими красными буквами.
На пример:

Рай №1
потом на пример кузмич
Кузмич №2
и т.д, Кто не приедет на 100% в список себя не включает!

#6642 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 05 October 2009 - 11:48

всем привет кузьмич не ныряеш а пеленги ждали тебя ждали обиделись ивернулись назат в анапу а у меня в гостях смирновские ну вовка и тормазнул некоторых пусть теперь сам отчитается погода класс видимость как у морекопа кефаль пасется народ купается лобаней нет уже дней двенадцать те что прошли тусуютя у соседа сами видели кефальки конечно за пол дня можно добыть но я инаши ждем лобанчиков да жуем крабов вчера охотился вечером рыбы ноль лежу мечтаю и вдруг вылетают на меня три светлых красавцы кг по четыре какие же они красивые в чистой воде залюбовался замер и совсем забыл что в руках ствол идущий первый глянул на меня и видно мы встетились глазами и он как стартанул двое за ним скорость похлеще чем у лобаней ,когда эффория любования и синтиминтальности прошла,из -за сваи выплывает и прямо на меня,зеленая ,прищавая и лезит ко мне обниматься,я ее ластой пнул и бормочу в трубку-вали от меня стерва,пусть живут красавцы,размножаются. так что сосед встречай рванули к тебе ну и пожалуйста пропусти для кузмича парочку а ты кузмич хватит сачковать ато на преснячек заманят обещанное фото это когда я ходил смотреть камбальные лежки[/quote] рай человек тридцать размещу у себя а кто захочет покомфортней рядом гостиница двух местный номер двести руб с человека тоесть триста а трех четырех двести это вгостинице у меня на слете друзей проживание как всегда бесплатное

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 October 2009 - 08:23

• просто Иваныч это нравится

#6643 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 12:02

рай человек тридцать размещу у себя а кто захочет покомфортней рядом гостиница

Принято! :good:
И так начнем перепись!
Рай №1

#6644 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 05 October 2009 - 12:02

Андрюха "Смотрящий" не растраивайся, жалко конечно что у тебя так получилось но что поделаешь. Я уверен что если ты попадешь на наш слет ты во всяком случае МИНИМУМ получиш хорошую отмасферу и отличные выходные. Приезжай мы все тебя будем рады видеть!!! :friends:

Геша пожалуйста, дабы не получилось как в астрахани, дай четкое понимание сколько у тебя есть места для ночевки, и давайте проведем перепись населения кто поедет хотябы на 90%. Перепись предлогаю провести следующим образом. Каждый в порядковом номере сообщает что он приедет и выделяет этот текст большими красными буквами.
На пример:

Рай №1
потом на пример кузмич
Кузмич №2
и т.д, Кто не приедет на 100% в список себя не включает!

Постораюсь приехать

#6645 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 12:07

Немного пропустил, на какое число слет-то назначен, уточните, плиз!  Сам планирую 16-го там быть, а все собирались в на эти выходные, или изменилось что?

#6646 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 October 2009 - 12:20

за номером не гонюсь! записываюсь на 99,99% буду в наличии! да...про Астрахань всю дорогу мечтал ...

#6647 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 12:31

Немного пропустил, на какое число слет-то назначен, уточните, плиз! Сам планирую 16-го там быть, а все собирались в на эти выходные, или изменилось что?

Повторяю Слет ПО "Слет Друзей у Геши" состоится 10-11 октября, пока без изменений, но ситуация может поменяться в связи с погодными условиями, контрольная точка ЧЕТВЕРГ(вечером) т.е 08.10.09г.

за номером не гонюсь!
записываюсь на 99,99% буду в наличии!

да...про Астрахань всю дорогу мечтал ...

Андрюха ну ты блин как всега БУНТАРЬ!!! :mocking: Дисцеплину нарушаешь!

#6648 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 October 2009 - 12:37

Всем привет! Володя, раз нужна вероятность участия не ниже 90%, то и МЕНЯ пиши!!!! Одного!!!!

#6649 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 13:06

Здравствуйте господа подводники, вернулся с Астрахани вот хочу рассказать как там было, заехали мы 30го как обещали организаторы кто приедет до 15 00 выдут на воду, не тут то было, ответ администрации базы: вам многое что обещают давайте по 2700 и езжайте ,начали скандалить благо партнеры Новороссийские помогли в общем ели нам дали две бударки и мы наконец вышли на воду плыли часа два приплыли глубина покалено рыбы нет и в первый день я взял лишь зачетного леща и вернулись на базу вот тут самое веселое началось в домик который мы выкупили на двоих поселили еще двоих человек причем у меня был выкуплен домик на двоих и еще одно место мы его занимать не стали, а поселились в одном домике ,так нам в одну комнату без нашего ведома занесли третью кровать все вещи наши перенесли в одну комнату и поселили еще двоих абсурд какой-то ,начали скандалить вплоть до возврата денег уже вечер идет разборка между начальниками базы организаторами и менеджером по поселению дотянули до того что паромы уже не ходят ни кто не виноват просто так получилось пообещали утром расселить, утром мы на бударку и в раскаты и вот после трех с половиной часов пути у нас глохнет мотор и не заводится вообще сотовый не берет в лодке даже свечного ключа нет что там говорить о навигаторах и другой прелести если ремонтировать даже нечем стоим около часа видим идут наши коллеги которые взяли нас на трос и потянули охотится вместе ,вечером до базы мы ехали еще дольше приехали затемно думаем что будет завтра.

С расселением ели ели растолклись опять таже история но с горем пополам мы ушли в другой домик . Соревнования начались только на третий день нашего приезда организаторы никак ни могли проснуться и вот только к пол одиннадцатому раскачались и мы стартонули бударку нашу так до утра и не отремонтировали и мы пересели в другую егеря основной косяк не знают куда ехать а мы там в первые, в этот день у нас был один зачетный лещь и два линя, сазана даже не видели плавали всего часа полтора, времени не было, Новороссийцы правда взяли пару зачетных щук . Третий день соревнований вроде начался по раньше но для нас он был в пустую мы вернулись с зачетными окунями рыбы не было за четыре дня в сумме всех участников был взят один зачетный сазан на 5,500кг и несколько щук но нам не повезло может ни там плавали , вечером награждение и все такое и вот заявляют, ребята надо еще скинуться на бензин у нас много было скоростных катеров мы в шоке естественно платить не стали и уехали домой больше никогда ни поеду в Астрахань, это просто чистой воды развод если бы мы на эти бабки поплавали по нашим лиманам рыбу бы девать некуда было. Вот такая грустная история организации никакой никто ни за что не отвечает ,никто ни за что ответственности не несет. Я думаю многие с этим согласятся. Вопрос где же это эльдорадо которое так хвалили организаторы неверьте ни кому это просто развод по русски.

Всем ластоногим привет. Андрей, дай бог им здоровья.

#6650 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 05 October 2009 - 13:41

Всем ластоногим привет. Андрей, дай бог им здоровья.

Я им тоже его много желаю

#6651 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 October 2009 - 13:43

если со счета не сбился, то 4-м буду, hife-fox

Сообщение отредактировал hife-fox: 05 October 2009 - 13:45

#6652 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 05 October 2009 - 13:47

Повторяю Слет ПО "Слет Друзей у Геши" состоится 10-11 октября, пока без изменений, но ситуация может поменяться в связи с погодными условиями, контрольная точка ЧЕТВЕРГ(вечером) т.е 08.10.09г.

Андрюха ну ты блин как всега БУНТАРЬ!!! :mocking: Дисцеплину нарушаешь!

Я еще ни чего не разлогал за державу обидно

#6653 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 October 2009 - 14:03

Немного пропустил, на какое число слет-то назначен, уточните, плиз!  Сам планирую 16-го там быть, а все собирались в на эти выходные, или изменилось что?

привет заезжай и шеснадцетого
поздравляю с экстримпо
сомик аяяй ты же наш еще юнный друг память еще молодая контролируй нас взрослых чтоб ничего не забывали перед заплывоим проверяй наличие полного снаряжения
или снятие лишнего

#6654 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 October 2009 - 14:06

Наверное ни где, а как....... :scratch_one-s_head:

И то верно! Интересно и где, и как, и на каких глубинах. А то я либо не там плаваю, либо не так.
Сам я наверное когда-нить дойду и со временем пойму где рыбу искать надо, у куда ехать в зависимости от ветра, но зачем же самому во всем разбираться, если есть более опытные товарищи, которые с радостью подскажут новичку. :friends:

#6655 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 05 October 2009 - 14:10

Повторяю [size=5]Слет ПО "Слет Друзей у Геши" состоится 10-11 октября, пока без изменений, но ситуация может поменяться в связи с погодными условиями, контрольная точка ЧЕТВЕРГ(вечером) т.е 08.10.09г.

Вовик а пресняк не рассматривали как плацдарм для встречи.Помнится многие в мае говорили, мол запрет,а вот по осени на преснячке трофеи нас ждать будут.Если с погодой непонятки будут(мутняк), к выходным может подготовить и план В(фсе на лиман).Было бы совсем Гут.Постараюсь быть в лбом случае :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6656 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 14:21

Я еще ни чего не разлогал за державу обидно

Та я воЩето не тебе говорил, ну да ладно!!! :mocking:

Вовик а пресняк не рассматривали как плацдарм для встречи.Помнится многие в мае говорили, мол запрет,а вот по осени на преснячке трофеи нас ждать будут.Если с погодой непонятки будут(мутняк), к выходным может подготовить и план В(фсе на лиман).Было бы совсем Гут.Постараюсь быть в лбом случае :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Горец!!! :haha: :haha: :haha: :friends: Я смотрю у тебя новая фотка! 100% трофея взял :haha: !!!! А по поводу пресняка так тут проблемка может произойти с размещением, а хотя можно обсудить и эту тему, только не на эти выходные а на следующие или еще позже, а то не красиво получится перед человеком(он нам там лобаней загоняет, а мы носом крутим)!!!

#6657 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 October 2009 - 15:07

Виталя, не выё.......ся, чтобы стоял на трассе как штык, когда я поеду.....

#6658 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 05 October 2009 - 15:30

Да я всеми руками за, говорю же план В если погода заговнит.

#6659 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 15:38

Да я всеми руками за, говорю же план В если погода заговнит.

Какой нафиг план "Б"? По твоему там геша зря молодых Нептуну молится учит? Там уже все заряжено, и Нептун и Посейдон уже все в курсе! Так что не парься! :mocking:

Кузмич ты как и в прошлый раз в пятницу рванешь?

#6660 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 October 2009 - 15:41

мужики не наезжайте на горца идея хорошая море потом пресняк мне тоже хочеться амуров ст с толстомордниками погонять или со справедливым посоревноваться на сомиках благо опыт есть еще не забыл последнего добытого на переволоке под темрюком а потом и глядиш и кузьмич грибной слет организует где нибуть на полянке в лесу я за чайку напьемсяяяяяяя натуля смирновская ну ты и заразюка красатуля ну на фига такой вкусный суп сварила вчера на ночь аж две тарелки съел и потом лежал на койке как тюлень пузатый и сегодня до вечера не дотерпел уже полную тарелку упорол как теперь на вечернюю по идти до выходных супчик ням ням не доживет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users