Вот немного о той охоте:
|
Отправлено 29 October 2015 - 20:10
Вот немного о той охоте:
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 November 2015 - 09:43
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 November 2015 - 10:29
Скатались по ближнему Подмосковью в поисках прозрака. Объехав несколько водоемов, постояв в пробках-нашли один с прозраком 1-1,5 метра. По рыбе совсем грустно, но не пусто. Вода бодрит в 7 с поддевкой выдержал три часа.
Ну я выкладывать фотографии не буду, поскольку мне попался только один шнурок, второго просчелкал. Главное в вылазке было испытать новый костюм. Поскольку с Григорием были вместе, то те же 3 часа - полет нормальный. Выяснил недостатки костюма, как уже писал, капюшон очень маленький. Вчера нарастил лоб, сегодня планирую немного расширить и нарастить шею. Давит кадык и сползает с бороды.
Отправлено 02 November 2015 - 13:24
Погодка на выхи выдалась! Прокатились с удовольствием по золотым лесам и порядком намотав, стало ясно - вода почему-то твердеет на большинстве более менее стоячих водоёмах.
Будьте внимательней, особенно если полезете в ночь. С морозом за несколько часов нарастают сантиметры стекла!
Реки пока жидкие и довольно прозрачные. Рыпки есть..., но имея дома забитый морозильник, ныряем теперь только за "посмотреть".
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 November 2015 - 13:41
Отправлено 02 November 2015 - 13:42
на большинстве более менее стоячих водоёмах.
не "ах" а "ов"))) куда только Здановский смотрит... наберут по объявлению))))
Отправлено 02 November 2015 - 13:44
Отправлено 05 November 2015 - 07:33
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 12:15
Лёха, где наш любимый линолеум? Чё за газета?!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 15:54
Чё за газета?!
"Вечерняя Москва" ?!
Оль, явно к данной теме отношение не имеет.
и к данному году тоже))
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 November 2015 - 20:08
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Вот и я решил изменить самому себе, забросить старые развалины с их отвратительной видимостью, и насладиться прекрасным прозраком в прирайоных областях коренной. От этой нырялки получил кучу удовольствия, переходящих в какой-то экстаз, что из этого получилось, судите сами.[/color]
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 17:46
Дааа, давненько я не заходил и вот свершилось я вернулся на форум. Отсутствовал лет 6 наверно. Кто меня знает тот меня помнит. Дак вот за это время редко куда выезжал и редко где бывал. Работа жизнь все меняется все нас засасывает . На увлечения вооще время не хватает. Дак вот мое последнее погружение этим летом
И вообще я решил для себя так . РЕДКО ЗАТО МЕТКО. Он всего лишь потянул на 11800. И это было всего в 3 км от Москвы. Скажу сразу водоем не платный.
Хорошо хоть под анальный плавник попал . Мужику пришлось меня из водоема вытаскивать. А то это чудовище от берега так и стремилось меня утащить. Да тут была история. Ночером щука меня ударила в колено 4 дня на больничном просидел, нога черная была. Так что потом месяц плавать ночью как то побаивался. Но таких щук я даже на Волге не видел САм то родом из Костромы.
вот оно и выходит.показал фотки:во какая у меня пиписька!удавлюсь,но фиг кому скажу где!
ОЙ как все было так все и осталось . Дорогие мои ПО Вы просто не представляете как народ эти темы через фильтр пускает. Запомните одно. КАК ТОЛЬКО ЗАСВЕТИЛИ ВОДОЕМ,ВСЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОН ПРОСТО ПУСТОЙ. Димон Водяной все сразу обрезать надо . Плавали знаем.Уже ничего и ни кто не спасет от БРАКОВ , даже ГРИНПИС.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 17:49
Малаток Серёг!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 17:58
Малаток Серёг!!!
Ты сам то как щас плаваешь или просто модератишь?
наверно все даки сегодня пойду пару часиков поплаваю. Как то меня все это завело. Короче я начинаю перевозбуждаться
Отправлено 09 November 2015 - 17:59
Ты сам то как щас плаваешь или просто модератишь?
плаваю редко, а модераторю ваабще никогда))) давно уволился по собственному))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 18:54
вот крайний раз в августе на Серебрянке у нас поплавал)))
красава
Сообщение отредактировал Nik1: 09 November 2015 - 18:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users