Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6621 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 29 October 2015 - 20:10

Andrey zloy, твое место охоты очень напоминает этоИзображение,но где там нырять,мы на лодке со спинингом ходили -эхолот показывал мах 2метра.

Вот немного о той охоте:

....Постепенно, осматривая все возможные нычки для рыбы, погружался все глубже и глубже. Где-то на шести метрах заметил чуть выше меня очередное темное пятно. Это оказалось слуховое окно, размером сантиметров сорок на сорок. Как только направил на него луч света, сердце тут же внутри затрепетало, из темноты, в глубине окошка, отливая крупной чешуею, показался силуэт приличного хвоста. Это был он, цель моего сюда визита. Рука с ружьем сразу дернулась к объекту, но интуиция вдруг меня остановила. Я решил еще раз все повнимательней прокрутить.
- Бить буду сверху, тушка не мелкая, если гарпун и пронзит ее насквозь, то вряд ли уйдет на вылет, а значит, он не скроется в бездне. 
Палец сам надавил на спусковой крючок, как-то последняя мысль пронеслась в голове. Рыба дернулась резко, лишь только краем глаза успел заметить металлический отблеск рядом с ее хвостовым плавником. Ствол сразу же в сторону и камнем к проему, добыча уже успела изрядно поднять снизу муть. На ощупь беру хвостовик и пытаюсь все это вытащить из этой маленькой ловушки. Но не тут-то было. Рыбина никак не хотела проходить через отверстие. Первая мысль:
- Неужели такая громадная, - а затем, - все воздух кончается, скорее наверх.
Лишь там, у поверхности, голова заработала снова:
- Нет здесь что-то не так.
Нырок, иду по шнуру, снова стальной отблеск, сую туда руку, рыба на месте, хватаю за сталь, пытаюсь поднять из расщелины. Ни в какую, не выходить и все. Спустя какое-то время все же удалось поглубже просунуть к стреле свое запястье и понять причину этой неурядицы. Ей оказалась доска, которую за телом чешуйчатой не было видно, мой выстрел пробил их обоих...

Изображение

Поблагодарили 11 Пользователи:
sergey32 , батон , YAWOR , NikNic , Оксана , pavlatka , Vokivon , mobydick , Zhendarev , bolshoy06 , Nik1

#6622 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 02 November 2015 - 09:43

Скатались по ближнему Подмосковью в поисках прозрака. Объехав несколько водоемов, постояв в пробках-нашли один с прозраком 1-1,5 метра. По рыбе совсем грустно, но не пусто. Вода бодрит в 7 с поддевкой выдержал три часа.
Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
mobydick , Оксана , toha , Zhendarev , батон , Моrпех , alexnex54

#6623 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 02 November 2015 - 10:29

Скатались по ближнему Подмосковью в поисках прозрака. Объехав несколько водоемов, постояв в пробках-нашли один с прозраком 1-1,5 метра. По рыбе совсем грустно, но не пусто. Вода бодрит в 7 с поддевкой выдержал три часа.  

Ну я выкладывать фотографии не буду, поскольку мне попался только один шнурок, второго просчелкал. Главное в вылазке было испытать новый костюм. Поскольку с Григорием были вместе, то те же 3 часа - полет нормальный. Выяснил недостатки костюма, как уже писал, капюшон очень маленький. Вчера нарастил лоб, сегодня планирую немного расширить и нарастить шею. Давит кадык и сползает с бороды.

• Wad это нравится

#6624 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 02 November 2015 - 13:24

Погодка на выхи выдалась! Прокатились с удовольствием по золотым лесам и порядком намотав, стало ясно - вода почему-то твердеет на большинстве более менее стоячих водоёмах.

Изображение Изображение

Будьте внимательней, особенно если полезете в ночь. С морозом за несколько часов нарастают сантиметры стекла!

Реки пока жидкие и довольно прозрачные. Рыпки есть..., но имея дома забитый морозильник, ныряем теперь только за "посмотреть".

Изображение 

Поблагодарили 14 Пользователи:
Оксана , Otez+ , lion , Zhendarev , sergey32 , LEGKIY VETEROK , батон , AltArt , Andrey Zloy , pavlatka , Nik1 , AlexProx , Vodyanoy 2002 , lechawdw

#6625 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 02 November 2015 - 13:41

Могу помочь в опустошении морозилки!
  • Nik1 и LEGKIY VETEROK это нравится

#6626 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 November 2015 - 13:42

на большинстве более менее стоячих водоёмах.

не "ах" а "ов"))) куда только Здановский смотрит... наберут по объявлению))))

#6627 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 02 November 2015 - 13:44

Кареных масквачей :)

#6628 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 November 2015 - 07:33

Катались по дальнему Подмосковью. Прозрак нашли и рыбки на сковородку насобирал. Но поездка выдалась экстремальная. Бреки пьяные с сетями в 4 из них влетел, благополучно выпутался, нанеся небольшие повреждения. Потерял фонарь включенный-нашел. Был атакован бобром до рукопашной не дошло, только напугал хвостом. Наряд полиции подъезжал, пообщались (адекватные). По рыбе скромненько. Членистоногие в придачу. Погода супер!!!
Изображение

Поблагодарили 8 Пользователи:
mobydick , Оксана , LEGKIY VETEROK , lion , Zhendarev , bolshoy06 , pavlatka , Моrпех

#6629 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 06 November 2015 - 11:37

всем привет.

учимся нырять!

новые завальцы в неожиданных местах - маленькое открытие старых охотугодий

Изображение

Поблагодарили 17 Пользователи:
Neformalcheg , mobydick , батон , Оксана , Vodyanoy 2002 , Дмитрий-Л , sergey32 , LEGKIY VETEROK , Моrпех , staf , AlexProx , YAWOR , magneto , bolshoy06 , Nik1 , alexnex54 , simonov

#6630 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 November 2015 - 12:15

Лёха, где наш любимый линолеум? Чё за газета?!

• Wad, LEGKIY VETEROK и Оксана это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Оксана , lechawdw , Рябов Игорь , AlexProx

#6631 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 November 2015 - 15:54

Чё за газета?!

"Вечерняя Москва" ?!

Оль, явно к данной теме отношение не имеет. 

и к данному году тоже))

#6632 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 06 November 2015 - 20:14

Изображение надеюсь,не последний мстинский голавль в этом году.в 7х рукавицах неудобно с непривычки,намазался.

Поблагодарили 9 Пользователи:
mobydick , magneto , батон , pavlatka , Моrпех , Оксана , LEGKIY VETEROK , Vodyanoy 2002 , bolshoy06

#6633 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 07 November 2015 - 20:08

[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Вот и я решил изменить самому себе, забросить старые развалины с их отвратительной видимостью, и насладиться прекрасным прозраком в прирайоных областях коренной. От этой нырялки получил кучу удовольствия, переходящих в какой-то экстаз, что из этого получилось, судите сами.[/color]

Изображение

• Nik1, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 11 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
mobydick , sergey32 , батон , pavlatka , Оксана , LEGKIY VETEROK , AlexProx , Vodyanoy 2002

#6634 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 09 November 2015 - 09:01

Навестили заветные места и получили облом небольшие пруды и речки встали. Но все же удалось найти водоем без льда и с прозраком. По рыбе скромненько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • C2H5OH, mobydick, Andrey Zloy и 6 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
mobydick , LEGKIY VETEROK , Andrey Zloy , Zhendarev , Оксана , Моrпех

#6635 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 09 November 2015 - 17:46

Дааа, давненько я не заходил и вот свершилось я вернулся на форум. Отсутствовал лет 6 наверно. Кто меня знает тот меня помнит. Дак вот за это время редко куда выезжал и редко где бывал. Работа жизнь все меняется все нас засасывает . На увлечения вооще время не хватает. Дак вот мое последнее погружение этим летом

И вообще я решил для себя так . РЕДКО ЗАТО МЕТКО. Он всего лишь потянул на 11800. И это было всего в 3 км от Москвы. Скажу сразу водоем не платный.

Хорошо хоть под анальный плавник попал . Мужику пришлось меня из водоема вытаскивать. А то это чудовище от берега так и стремилось меня утащить. Да тут была история. Ночером щука меня ударила в колено 4 дня на больничном просидел, нога черная была. Так что потом месяц плавать ночью как то побаивался. Но таких щук я даже на Волге не видел САм то родом из Костромы.

вот оно и выходит.показал фотки:во какая у меня пиписька!удавлюсь,но фиг кому скажу где!

ОЙ как все было так все и осталось . Дорогие мои ПО Вы просто не представляете как народ эти темы через фильтр пускает. Запомните одно. КАК ТОЛЬКО ЗАСВЕТИЛИ ВОДОЕМ,ВСЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОН ПРОСТО ПУСТОЙ. Димон Водяной все сразу обрезать надо . Плавали знаем.Уже ничего и ни кто не спасет от БРАКОВ , даже ГРИНПИС.

Прикрепленные изображения

• IMG_2701 (1).JPG
  • IMG_2704.JPG
  • IMG_2706.JPG
  • карп.JPG

• Nik1, Vodyanoy 2002, C2H5OH и 9 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
mobydick , pavlatka , Andrey Zloy , Tour , AlexProx , bolshoy06 , Оксана , Моrпех , Vodyanoy 2002

#6636 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2015 - 17:49

Малаток Серёг!!! 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Чел

#6637 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 09 November 2015 - 17:58

Малаток Серёг!!! 

Ты сам то как щас плаваешь или просто модератишь?

наверно все даки сегодня пойду пару часиков поплаваю. Как то меня все это завело. Короче я начинаю перевозбуждаться

• Vodyanoy 2002 это нравится

#6638 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2015 - 17:59

Ты сам то как щас плаваешь или просто модератишь?

плаваю редко, а модераторю ваабще никогда))) давно уволился по собственному))

#6639 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2015 - 18:09

вот крайний раз в августе на Серебрянке у нас поплавал)))

Изображение

• LEGKIY VETEROK, C2H5OH, zuric и 4 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Оксана , pavlatka , zuric , LEGKIY VETEROK

#6640 Оффлайн   Чел

Проверенный подвох

PipPip

49
Монза

Отправлено 09 November 2015 - 18:54

вот крайний раз в августе на Серебрянке у нас поплавал)))      

красава

Сообщение отредактировал Nik1: 09 November 2015 - 18:58

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users