Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6621 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 04 July 2013 - 09:20

У меня когда то кошка была, Таис звали. Черная, как ночь. Ласковая очень была, но котят рожала, как из пулемета.... Три котенка из пяти не проходили всегда, приходилось быть акушером. Бабульки торгующие собачками и котятами очень мне радовались когда я поиезжал, так как я им платил за каждого котенка, а они их еще и продавали потом, или за копейку отдавали, ведь бабосы уже я дал. В общем жесть была. Мать ее люто ненавидела, из-за того, что вокруг нашего двора всегда была куча котов и Таис их все любила, а они ее. В итоге пока я был в командировке ее завезли. Я когда приехал ходил долго по району ее искал, звал, но не нашел. Несколько лет после этого я вглядыаался в похожих кошек.... Переживал очень сильно. С тех пор зарекся иметь домашних животных. Сейчас у меня (к семье не относятся) есть аквариум с сомиком и сотней креветок. Сын просит служебную собаку, но мы ему на Фаню сразу указываем "вон мол его дрессируй!". Научи этого пи.... Гадить где надо и тогда поговорим. Сколько бы он не пытался, никак. У него походу тупо недержание какое то... Когда я его погладить наклоняюсь, то он сразу лужу делает... Защита у него такая что ли... Как у американской вонючки.... Реально гадит везде, где хочет, спасу нет никакого. Уже и воспитывали по науке и что только не делали... Кому нужна собачка чихуахуа породистая? С документами! Отдам и еще заплачу сколько скажете! Только в хорошие руки!!!

#6622 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 09:26

Тогда лучше уж Кубанца в багажник, он так и не научился вещи на место складывать, уже 5 лет борюсь с этим :) видно невыдресировывается!!! А чихуарика в обиду не дам!!!

Нельзя Кубанца в багажник -- он и там все вещи разбросает! :Dancing-Chilli:
А ты не борись -- ласковым словом можно сделать намного больше...

#6623 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 July 2013 - 09:27

Леш, это шотландская вислоухая? или ошибаюсь?

Он самый. Весь из себя важный и ленивый :pardon:

#6624 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 04 July 2013 - 09:37

хех у мну тож собака была, прибилась к нам, хозяева уехали на лето а её бросили, ну она и прибилась ко мне, я с ней на речку постоянно ходил, в общем когда хозяева приехали она к ним не вернулась, меня бывало дома нет пару дней, появляюсь а она визжит, прыгает выше меня и старается в поцеловаться в прямом смысле слова, оближет всего, а потом когда я в школе был, какая-то с.ка её застрелила. до сих пор её вспоминаю, долго во сне видел. вот такая печальная история, больше у меня таких собак не было.

#6625 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 July 2013 - 09:59

ой

Сообщение отредактировал Nik1: 04 July 2013 - 09:59

#6626 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 July 2013 - 11:17

Кому нужна собачка чихуахуа породистая? С документами! Отдам и еще заплачу сколько скажете! Только в хорошие руки!!!

Ну что ты за человек, Кубанец!!! Припиши тогда, что отдаш чихуарика и в нагрузку жену. Фаня НИКУДА не едит!!! Если усыновили ребенка, значит будет с нами до самого конца!!!

#6627 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 04 July 2013 - 11:53

Когда я его погладить наклоняюсь, то он сразу лужу делает... Защита у него такая что ли...

Серый,с детства нужно было не тапком его гладить,а ласковой рукой.Ну теперь построй ему будку,как у шарика,и на цепь посади.Вот только боюсь что того Левшу,который блоху подковал,уже не найдешь,чтоб цепь для фани выковал.Терпения тебе дружище! :rofl: А будешь делать ему так :kiss3: он ссать перестанет.

#6628 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 13:38

Серый,с детства нужно было не тапком его гладить,а ласковой рукой.Ну теперь построй ему будку,как у шарика,и на цепь посади.Вот только боюсь что того Левшу,который блоху подковал,уже не найдешь,чтоб цепь для фани выковал.Терпения тебе дружище! :rofl: А будешь делать ему так :kiss3: он ссать перестанет.

Как ты ему сейчас ни сделай -- один пень до полугода будет ссать где попало. Некоторые породы ссутся до года, потом всё приходит в норму.

#6629 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 July 2013 - 14:05

Как ты ему сейчас ни сделай -- один пень до полугода будет ссать где попало. Некоторые породы ссутся до года, потом всё приходит в норму.

:) Саш, ему уже год стукнул в этом месяце!!!

#6630 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 July 2013 - 14:25

Инн, только не пинайся :flag_of_truce: Вот люблю я разных животных и собак люблю, но Серегу понимаю, мелкие эти собачки чаще всего как бы помягче выразиться.... глуповаты что ли.... то тявкают без умолку, то за ноги гостей ни с того ни с сего схаватят, а уж приучить их нормально к туалету так это вообще на грани фантастики)))))) в общем я к чему :scratch_one-s_head: а, так тебе просто надо было кавказца брать, или московскую сторожевую :pleasantry: вот тогда Кубанец бы и палец на него не поднял :3dflagsdotcom_russi_2faws: и собаки умнейшие

#6631 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 14:53

:) Саш, ему уже год стукнул в этом месяце!!!

Наверное слабо стукнул... :Dancing-Chilli:

#6632 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 July 2013 - 14:53

а электрошокером не пробовали? чуть присел не там где надо - рассс кнопочку.

Добрый вы, пан модератор! сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6633 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 July 2013 - 14:56

Значицца, раз уж так получилось, надо Фане найти друга - кавказца :pleasantry: И ваще он может от счастья писается, что его любимый хозяин погладил. На улицу бы его пускать побольше, все бы в норму пришло, думаю...

#6634 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 14:56

не, вам точняк нужно котодержалку http://images.yandex...-1239357865.jpg

#6635 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 15:02

Инн, только не пинайся :flag_of_truce:
Вот люблю я разных животных и собак люблю, но Серегу понимаю, мелкие эти собачки чаще всего как бы помягче выразиться.... глуповаты что ли.... то тявкают без умолку, то за ноги гостей ни с того ни с сего схаватят, а уж приучить их нормально к туалету так это вообще на грани фантастики))))))

в общем я к чему :scratch_one-s_head:
а, так тебе просто надо было кавказца брать, или московскую сторожевую :pleasantry: вот тогда Кубанец бы и палец на него не поднял :3dflagsdotcom_russi_2faws: и собаки умнейшие

-- Мама, давай заведём котёнка!
-- Нет. Когда он вырастет, он будет срать по углам!
-- Тогда давай заведём тигрёнка.
-- Нет! Когда он вырастет срать по углам будем мы! :Dancing-Chilli:

#6636 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 04 July 2013 - 15:11

-- Мама, давай заведём котёнка!
-- Нет. Когда он вырастет, он будет срать по углам!
-- Тогда давай заведём тигрёнка.
-- Нет! Когда он вырастет срать по углам будем мы! :Dancing-Chilli:

Да да, Саш, это я и имел в виду )))))))))))

#6637 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 04 July 2013 - 16:42

Воспитывать точно надо. Причем жестко. Тапком или газетой, но не рукой, чтобы от хозяйской руки не было боли. Не смотрите, что мелкий и лапочка, надо воспитывать обязательно! Ну или там спеца пригласить...

Сообщение отредактировал natkirsh: 04 July 2013 - 16:42

#6638 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 17:22

Воспитывать точно надо. Причем жестко.
Тапком или газетой, но не рукой, чтобы от хозяйской руки не было боли.
Не смотрите, что мелкий и лапочка, надо воспитывать обязательно!
Ну или там спеца пригласить...

С электрошокером. :Dancing-Chilli: Дима, поехали Нафаню воспитывать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал skarabey: 04 July 2013 - 17:23

#6639 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 July 2013 - 18:05

Мужики, хиханьки хаханьками, а дело-то серьезное...

#6640 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 04 July 2013 - 18:30

Ну и понаписали то, кишки порвёшь, пол дня уже смеюся, да, нормально у нас народ раслабляется, рафтинг, кава, обасаки разные, иван-чай, мухи, листья коки, прям не знаю что и сказать, а , а у нас Голандия рядом, час езды, если что приезжайте, тоже интересно... :wacko1: Ладно, есть у меня тоже одна история про собачку, есть у меня брат , двоюродный, держали мы с ним пруды рыбные, тут у нас в лесу не подалёку, естествено всё за забором, так вот живность тама всякая была, гуси, утки, куры, бараны, вопщем каждой твари по паре, и была тама овчарка немецкая, днём в вольере, ночью на улице, ну просто очень здоровая злая сука, рвала всех этих курей, барашек, гусей, как только кто из них сбегал из сарая, ну и всех людей которые не пахли рыбой, так вот, всё хотели её с малчиком подружить, ну с кабелём в смысле, так проблема, кого только не приводили, всех у неё из пасти спасать приходилось, вырывали ели-ели, катастрофа, какой только масти кабелей туда не привозили, ни кого не хотела, всех сожрать готова была сразу, один раз такого чухуярика пополам перекусила, он под забором к ней пролез придурок..., теперь в один день как то приезжает мужик и с содней деревни с сыном порыбачить на прудах, и собака у него сним, кабель, какойто смеси фиг поймёшь, ну ростом с пол овчарки, так вот , пока мы туда сюда, не успели оглянуться, кабель этот из машины хоп и сразу к вальеру с Лэди, так её звали, ну думаем, шас начнёца, через забор думаем схабает, и тут смотрим, подходит к нему Лэди, и давай его языком через сетку облизывать, да скулить давай, улыбаться, ну и кабель вроде не против, ну тут брат и говорит мужику то, мол слышишь, так и так, давай попробуем открыть дверцу, ну тот грит, давай, открываем, а они как будто всю жизнь друг друга знали, давай бегать, прыгать, лизаться, мы вааще в а..уй, говорим, мужик, мы тебе денег дадим, оставь пса на пару дней тута, пожайлуста, щенят хотим мол типа, да без проблем грит, денег не надо, мол пока пёс здеся, буду приходить с сыном рыбачить бесплатно, ну мы - без проблем, по рукам, в общем два дня они кувыркались, а на третью ночь этот пёс кудато сбежал, нашёл дырку в заборе и чухнул, наипался наверно короче, ну думаем, домой убежал, утром приезжает мужик с сыном, а собаки нету, ну мы ему типа, а где твой пёс, а он, как где ? , у вас же, смотрим друг на друга, нету, ну мы ему опять, наверно домой убежал, жди, придёт, проходит неделя, пса нету, мальчик плачит, ну думаем под машину попал, или ещё чё, жалко псину, но ещё больше жалко мальчика, видать что сильно пацан убивается, ну что сделаешь то, так получилось..... ...через ещё пару дней приезжает мужик, грит садитесь, чтоб не упали мол типа, ну мы присели, и начинает он... иду говорит на выходних с сыном в деревне, на праздник какойто, идёт грит к нам на встречу бабка немка с нашей псиной на повадке и на шеи у сабаки такой воротник белый пластмасовый длиный одетый, ну как воронка типа только с дыркой чтоб голова пролезла, большим отверстием в перёд, я говорит сначала на это внимания и не обратил особенно, обрадовался что пёс нашёлся, мальчик давай сним обниматься, а он какойто замороженый говорит, ну и бабка, мол типа моя собака, сама ко мне пришла, уже две недели у меня живёт, мол типа не отдам... пацан в слёзы, мужик достаёт телефон и показывает ей фотки сына с псиной, короче сжалилась старуха, говорит ладно, отдам, но только если счёт заплотите мол, какой счёт ?.. ну ветеренару говорит бабка, я его же повела к доктору, откуда мне знать мол что сним, чё за псина , его мол проглистогонили, прививок всяких понаделали кучю, витаминов вкалоли, когти постригли, кастриривали , зубы почистили.... и тут глядим, у мужика слёзы, достаёт он этот счёт из запазухи и показывает нам, а у на глаза на вылет, под 500 уеро, ни фига себе, да лучще бы тебя машина задавила, собаку в смысле , про себя подумали, ну что же делать, согласились счёт попалам, так как собака у мужика осталась, ну и бесплатную рыбалку мужику пожизнено пообещали, ну чёт он больше ни разу не приехал......да , и самое главное, щенят то так и не было, видать не зря ему яйца отрезали...не фиг мухливать было... :pardon: .. да , а мужика реально жалко, сделал доброе дело называется... А воопще, эти твари так в сердце внедряутся, что потом что случись, переживаешь за них как за собственых детей блин, тоже пришлось усыпить родительскую собаку как то, ходить не могла больше, овчарка, когда хоронил, плакал блин, как тот мальчик, перед тем как заводить какую нить тварь, десять раз всё хорошо обдумать надо, мой отец досихпор себе простить не может, что оставил курцхара охотничего другу, когда сюда уезжали, а прошло уже 25 лет, четверть века блин, я с той собакой в детстве иногда с одной чашки кушал, она сперва жрать перестала, как мы уехали, а потом ушла и невернулась больше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users