Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6621 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 04 October 2009 - 10:45

АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА АНАПСКИХ ПО!!!
В первую очередь конкуренция магазину дискус,что там у них снаряга,носки и прочее а вот у нас сразу подвох в полной упаковке-к примеру-выезжает семья на природу,берет подвоха на прокат,по пути выбрасывает его где нибуть в камыши и пока шашлык машлык удочки и тд., и прочее подвох за это время им рыбки добудет....

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 October 2009 - 08:25

#6622 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 04 October 2009 - 11:20

Ulibnuli tegi: vidno srazu, chto chelovek staralsya ot dushi)). Na vihodnie, kstati, prognoz normal'niy!

#6623 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 04 October 2009 - 19:48

эх,чувствует мой зад что несрастется моя поездка :sorry: но буду стараться.

Сообщение отредактировал argon: 04 October 2009 - 19:51

#6624 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 04 October 2009 - 19:53

Чтото народ молчит об итогах выходных!!? :acute: ....врать не буду вчерась был выведен из строя день рожденьем племяша :crazy: ,зато сегодня настояший Друг,в 11.00 реанимировал донёс(довёз) до воды :mocking: Изображение

(фотик забыл,пришлось телефоном,жалко, один из красавцев 2.300).......и сново жизня забила фонтаном!!!!!,но глубины......бедные ухи.....возращаясь был одарен пропущенными с благородством :yes: Гешиными лобанами,что же Кузьмич молчит...мы же стараемся с Гешей, пропускаем с четырех одну.... :wink:
Погода - полный штиль,течение отсутствовало,пару раз на всплытии чуть не вьехал в собственный буй! Рыба редкая напряженная до пределу... в вертикали видимость 5-6м,в горизонте до 10м...... :hunter:
......вернулся народ с Астрахани....чтото все плю..ю...ються,ждем с нетерпением отчетов Смотрящего об уникальной базе "Рыбалкино"и уникум организаторов подобных поездок.... :superstition:

Сообщение отредактировал coa3: 04 October 2009 - 20:41

#6625 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 October 2009 - 20:04

АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА АНАПСКИХ ПО!

Однозначно фотку на календарь отсылай :good:

#6626 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 October 2009 - 20:56

(фотик забыл,пришлось телефоном,жалко, один из красавцев 2.300).......и сново жизня забила фонтаном!!!!!,

да, у тебя красота! охота удалась...

а молчат наверное по разным причинам, в субботу был день города- шашлыки и все такое, а сегодня дочка на пояс сдавала..
вечерком в один прудик занырну, но мутняк полный и кроме хвоста удирающей щуки ничего не разглядел...

#6627 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 04 October 2009 - 21:27

АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА АНАПСКИХ ПО!!!
В первую очередь конкуренция магазину дискус,что там у них снаряга,носки и прочее а вот у нас сразу подвох в полной упаковке-к примеру-выезжает семья на природу,берет подвоха на прокат,по пути выбрасывает его где нибуть в камыши и пока шашлык машлык удочки и тд., и прочее подвох за это время им рыбки добудет....

)))) Улыбнуло!!! 

#6628 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 October 2009 - 05:07

Добгое утго.! Геша молодца, никогда не унывает.

Я на грибы охотился в этом году грибы ушли южнее, ненравится им что то. А вы колитесь. что один Слава Морекоп, рыбку стрелял? :acute:

Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 05 October 2009 - 05:16

#6629 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 05 October 2009 - 07:15

Нептун, родной, не шторми недельки две, пусть нордост подует, а в Азове зашторми!!!
Привет Ребятки

Пока прогноз удовлитворительныйhttp://www.windguru....x.php?sc=146942

#6630 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 October 2009 - 07:40

Так парни я что-то не понял! где интузиазм и довольные вопли по поводу предстоящего слета? Кузмич, Горец, Олег, Метис, Алекс, Сан, gdv, Смотрящий, регион23, сан, Морекоп, шифер, Спаведливый, еll, аргон(простите если кого не назвал) парни вы где????? :ne_molchat:

После дубля "юбилеев" сам не пойму где я?! лучше бы я под водой просидел...

Всем привет!
выгоняют в отпуск-отдохну...
со Всеми согласен, на слете буду!

#6631 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 05 October 2009 - 07:54

Здравствуйте господа подводники, вернулся с Астрахани вот хочу рассказать как там было, заехали мы 30го как обещали организаторы кто приедет до 15 00 выдут на воду, не тут то было, ответ администрации базы: вам многое что обещают давайте по 2700 и езжайте ,начали скандалить благо партнеры Новороссийские помогли в общем ели нам дали две бударки и мы наконец вышли на воду плыли часа два приплыли глубина покалено рыбы нет и в первый день я взял лишь зачетного леща и вернулись на базу вот тут самое веселое началось в домик который мы выкупили на двоих поселили еще двоих человек причем у меня был выкуплен домик на двоих и еще одно место мы его занимать не стали, а поселились в одном домике ,так нам в одну комнату без нашего ведома занесли третью кровать все вещи наши перенесли в одну комнату и поселили еще двоих абсурд какой-то ,начали скандалить вплоть до возврата денег уже вечер идет разборка между начальниками базы организаторами и менеджером по поселению дотянули до того что паромы уже не ходят ни кто не виноват просто так получилось пообещали утром расселить, утром мы на бударку и в раскаты и вот после трех с половиной часов пути у нас глохнет мотор и не заводится вообще сотовый не берет в лодке даже свечного ключа нет что там говорить о навигаторах и другой прелести если ремонтировать даже нечем стоим около часа видим идут наши коллеги которые взяли нас на трос и потянули охотится вместе ,вечером до базы мы ехали еще дольше приехали затемно думаем что будет завтра.

С расселением ели ели растолклись опять таже история но с горем пополам мы ушли в другой домик . Соревнования начались только на третий день нашего приезда организаторы никак ни могли проснуться и вот только к пол одиннадцатому раскачались и мы стартонули бударку нашу так до утра и не отремонтировали и мы пересели в другую егеря основной косяк не знают куда ехать а мы там в первые, в этот день у нас был один зачетный лещь и два линя, сазана даже не видели плавали всего часа полтора, времени не было, Новороссийцы правда взяли пару зачетных щук . Третий день соревнований вроде начался по раньше но для нас он был в пустую мы вернулись с зачетными окунями рыбы не было за четыре дня в сумме всех участников был взят один зачетный сазан на 5,500кг и несколько щук но нам не повезло может ни там плавали , вечером награждение и все такое и вот заявляют, ребята надо еще скинуться на бензин у нас много было скоростных катеров мы в шоке естественно платить не стали и уехали домой больше никогда ни поеду в Астрахань, это просто чистой воды развод если бы мы на эти бабки поплавали по нашим лиманам рыбу бы девать некуда было. Вот такая грустная история организации никакой никто ни за что не отвечает ,никто ни за что ответственности не несет. Я думаю многие с этим согласятся. Вопрос где же это эльдорадо которое так хвалили организаторы неверьте ни кому это просто развод по русски.

#6632 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2009 - 08:05

[Вопрос где же это эльдорадо которое так хвалили организаторы неверьте ни кому это просто развод по русски. [/size][/font]

да, неповезло вам, хотя наверное дело не в кол-ве рыбы (но ее наличие как бы необходимо), а в том что у вас даже просто отдых неполучился, то домик, то лодка, то егеря...

#6633 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 08:13

Всем привет и соболезнования по поводу начала рабочей недели. Саня (Топор) - сегодня прочитал твои призывы и увидел пропущенные вызовы. Извини, что не ответил, однако стараюсь на выходных телефон с собой не брать, так как тогда не дадут отдохнуть - будут звонить постоянно.  Поэтому и не ответил.  Раз ни у кого успехов нет, тогда расскажу Вам про Соменка (и себя немного).  Жена потащила меня на выходные в Выселковский район к родственникам на день рождения (скукота конечно). Однако, вспомнив, что где-то там обитает Соменок Макс, на всякий случай взял снарягу. Короче, как нашел Макса, опускаю, отдельная история. Повез он меня на "Свой" водоемчик. Времени было около 23 часов (пока от родственничков отвязался).  Переодеваемся, ныряем - глубина небольшая - от метро до 2,5 в редких случаях. Водоем в основном сильно заросший травой. Прозрак где-то от 0,5 метра, до 1.5-2 х. (пока не замутили).  Сразу увидел небольших с ладошку карасиков, щурят. Поплыл дальше. Проплыв траву, увидел, что водоем углубляется метров до 2,5 свечу фонарем  вниз и через некоторое время вижу хвост неплохого сазанчика. Выстрелил - никакой реакции - странно. Тяну линь - есть - оказалось, хребет ему перебил, поэтому и не дергался. Закуканил и поплыл к бкрегу,   так как сразу сильно перегрузился - а Макс ведь предупреждал!  А я как на море отгрузился, а по мелководью перегруз хуже не куда, да еще и сазан - вообще неудобно. Короче, вылез на берег - похвалиться, а Сомик оказывается уже амура, кило на 9 да сазана чуть меньше застрелил - вот что значит, знание водоема. Потом макс еще одного засрелил и предложил прошвырнуться на сазаньи "норы". Это было что-то - с ластами и ружьями в руках через камыш и по колено в муляке, потом ползком по полуметровой воде полностью заросшей травой, короче, с учетом большого перерыва  охоты на пресняке, к этим злополучным сазаньим обиталищам я еле дополз, высунув язык. Макс, конечно, меня опередил - выстрел - кричит "вали их тут до..я" я одного взял. Ну а я, конечно, уже не успел - разбежались. Здесь Макс говорит, что он забыл кукан и предлагает эту тушу около 10 кило вешать на уставшего меня.  Тут я вспомнил "Приключения Васьки Куролесова" и понял, что меня взяли в качестве лошадки)))) Ну что делать, цепляю себе тушку, тут у Макса садится фонарь и он говорит - давай по быстренькому прошвырнить там и там - ага, щас - мне бы до берега доползти и не утонуть в полуметровой глубине. Короче, с горем пополам подползаю к берегу - по колено в муляке, становлюсь на ноги вот вот выйду на твердую землю - тут это сазанья сволочь, подвешенная сзади, начитает трепыхаться и я опять падаю в муляку - весело.  Короче, уставшие, но довольные вернулись к машине и сделали несколько фото на память. Мой - самый маленький. Максу огромное спасибо за экскурсию!   PS. Не ныряйте в день, когда сделали прививку - что-то не очень хорошо себя чуствую, но ни о чем не жалею.  PPS. Кто был на славянских лиманах вчетвером на лодке на выходных? - мои знакомые видели? Может, кто из наших? Как отохотились?                    

#6634 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 October 2009 - 09:20

что же Кузьмич молчит...мы же стараемся с Гешей, пропускаем с четырех одну.... :wink:

Спасибо вам ребята за старания, но море в Туапсинском районе не хочет видеть подвохов под водой: пятница- южный ветер, шторм, мутняк, суббота- накат от вчерашнего шторма, мутняк, воскресенье- северо восток, с обеда штиль, у берега мутняк, понедельник- работа....

Смотрящий выставь отчёт на общак, да к стати, флаг передали?

Денис молодец, несмотря на издевательства Сомёнка, отчёт отличный......

#6635 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 05 October 2009 - 09:39

Смотрящий выставь отчёт на общак, да к стати, флаг передали? Кузмич какой флаг никто не передовал

#6636 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 05 October 2009 - 09:43

Макс (сом) ну вот были у нас в родных пенатах а сам и не позванил а почему днем не плаваешь а только ночью? Андрюха (Смотрящий) я думал ты нас фотками с большими рыбами ошарашиш а тут на тебе и не отдахнул и не поохотился толком

Сообщение отредактировал METIS: 05 October 2009 - 10:37

#6637 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 October 2009 - 09:59

Макс (сом) ну вот были у нас в родных пенатах а сам и не позванил а почему днем не плаваешь а только ночью?

А днем хозяева тех сазанов шугануть могут (шутка)

#6638 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 October 2009 - 10:14

Правильно говоришь Денис . Днем могут и с ружья подстрелить :)

#6639 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 October 2009 - 10:15

Чтото народ молчит об итогах выходных!!? :acute: ....врать не буду вчерась был выведен из строя день рожденьем племяша :crazy: ,зато сегодня настояший Друг,в 11.00 реанимировал донёс(довёз) до воды :mocking: Изображение

(фотик забыл,пришлось телефоном,жалко, один из красавцев 2.300).......и сново жизня забила фонтаном!!!!!,но глубины......бедные ухи.....возращаясь был одарен пропущенными с благородством :yes: Гешиными лобанами,что же Кузьмич молчит...мы же стараемся с Гешей, пропускаем с четырех одну.... :wink:
Погода - полный штиль,течение отсутствовало,пару раз на всплытии чуть не вьехал в собственный буй! Рыба редкая напряженная до пределу... в вертикали видимость 5-6м,в горизонте до 10м...... :hunter:
......вернулся народ с Астрахани....чтото все плю..ю...ються,ждем с нетерпением отчетов Смотрящего об уникальной базе "Рыбалкино"и уникум организаторов подобных поездок.... :superstition:

Морекоп, раскрой секрет, ты где охотился?
Я в субботу возле памятника взял пару кефалек грамм по 500, крупнее никого не было. А в воскресенье думал снова будет южак и поехал в Кабардинку, посмотрел рельеф дна, посидел за волнорезами видел пару одиночек, очень неплохих размеров, но далековато, промазал. Взял только карасика грамм на 400. Прыгнул в авто и к половине 5-го прибыл к Памятнику, залез в воду и понял, что приехал зря, прозрак 1,5-2 метра. Полежал, за 2 часа встретил стайку мелкого сингиля не стрелял из за их размеров, и пару лобанчиков, вышли на меня сбоку, пока разворачивал арбалет они растворились в мутняке.

#6640 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 October 2009 - 10:43

Смотрящий выставь отчёт на общак, да к стати, флаг передали?

Кузмич какой флаг никто не передовал

Мне отписывались с МПО, сказали передадут моим землякам, которые будут на соревнованиях, флаг МПО, но видать не сложилось......

Морекоп, раскрой секрет, ты где охотился?

Наверное ни где, а как....... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users