Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 17:14
Ха! Гриша,фоткой с мостом спалил всю малину! У меня у тетки в этом месте дача!
Так не у всех же там дачи.
Я так и не понял - Гриша бери Хозяйку дача прилогается
- mobydick это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 18:59

- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 19:21
- Wad, Vodyanoy 2002, C2H5OH и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 19:27
Проехали Саранск , Пензу ,до Саратова километром 140 осталось. Фото не сбрасываю т.к. формат фото надо обрабатывать . Могу сказа одно, что с правой стороны от руля , с бутылочкой коьяка ,ехать куда приятнее чем за зулем. Это я понял после того , как 1400 км в августе , во время поездки в Карелию ездил в однируки. Приятно, чертовски приятно....... Еще одна причина отсутствия фото в дороге, это темнота. 19.3 а эа окном ни зги невидно... Утром расцветет буду фотографировать.. Очень хотелось Волгоград увидеть в светлое время, но видно не получится , Волгоград будем проезжать в 2 или 3 часа ночи. Одна надежда на обратной дороге будет надежда в светлое время его застать. Ладно всем огромный привед ,до связи
Олегыч давай тему сделаем отдельную, а то здесь не совсем правильно писать))))
будешь нам оттуда онлайнить со всеми вытякающими и отягчяющими)))
- LEGKIY VETEROK это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 00:21
Чё-та опять темка притихла. Видать все на "Великом" сборе или следят за тем, как нижегородцы по карасю отрывались...
Ну не было у меня ещё такой работы, чтоб она мешала охоте. Хотели меня припахать на выхи, но где им - мы снова недоступны.))
Ах осень... Добрая душа. И как порой она щедра бывает на подарки...
На прошлой неделе, довелось мне раскопать интересный уголок, а проверить его основательно, возможности уже не было. Решил повторить. Созвонился с "бандой" и вперёд!
Скажу честно - "икса", я раньше недооценивал! Пролез бродяга в самые дебри, где только УАЗ-ику в кайф наверно.
И ещё я недооценивал боевых подруг...
Думал, что девчонок АЙС-ов не бывает. А нет, Маша стёрла все стереотипы и как положено - готовила на костре и жила в палатке.
Да и заметили, как изменилась поляна за неделю? Настоящий первый снег!
Река выглядела скорей спокойной, чем грустной.
Утром сделали всё самое необходимое - собрали дров, слепили бабу и т.п. В общем лагерь приобрёл вполне уютный вид.
Ну а после, можно было и понырять. Прохладно было... в семёрке то. Девятку ещё успею надеть. Хотелось максимум свободы в движении. Первым делом проверили недельной давности коряги, которые подарили мне сомиков - пусто! Потом пошли в ход ямы. 10-11 метров - пусто! Нужно было искать компромисс и менять ход истории. Пошла работа на средних глубинах, по затопленным кустам. Основательно вымотавшись и намёрзнув, мы начали собирать долгожданные плоды...
Это оказался мой личный рекорд по судаку! Таких я раньше видел только на чужих фотках. Только представьте, какой он здоровенный под водой!?
А потом было две гитары, перкуссия, костёр и приготовленная в казане корова со специями. Доооолго и очень душевно сидели. А снег тем временем таял...
Утром сделали ещё один заходик по кустам... И в целом тоже не плохо.
Сазанчик и ещё один судачок рядового размера, стали на сегодня последним мажорным аккордом осеннего вальса.
Всем рекомендую - чаще навещайте свои любимые водоёмы и будет Вам счастье!
- Wad, toha, Nik1 и 24 другим это нравится
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 07:11
- Nik1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 19:52
Разбавлю и я немного тишину, вот вырвался тоже немного по бултыхаться. Охота, если ее можно назвать таковой, была в этот раз не совсем в кайф. Основные места были разбавлены пятьдесят на пятьдесят местным илом, зем.снаряд так постарался, что даже все местные тараканы разбежались вокруг. Но все же, без дозы адреналина не остался. Сносный прозрак я нашел, а старые руины тех мест преподнесли мне такой сюрприз, который доставая, почти целый час выковыривал то его, то себя, поочередно, из деревянных развалин.
Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 26 October 2015 - 19:56
- Wad, sergey32, Melekhoff и 11 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 22:22
Мы с Андреем вчера в ночь покатались по Подмосковью в поисках прозрака и рыбы. Обзвонив товарищей, никто вразумительного ответа не дал. Стали искать. Прозрак нашли почти космический, а рыб нет. Я немного поснимал кино и пособирал Членистоногих.
- Оксана и Паша1968 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 October 2015 - 23:52
- C2H5OH и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 21:09
а он делает по грамотному.. кидает рыбь в багаж.. следует в др. место для фотосессии и уаля))))))) а вы голову ломите.. и де там 12м))))))))
- Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 21:13
- Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2015 - 23:20
Рынок там за островом
!
Это уж точно, если про одно и тоже место. А глубины там метров восемь - десять есть. Хотя мне хватает и шести.
- Паша1968 и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 October 2015 - 11:31
Коллеги, подскажите. Какой толщины костюмчик сейчас должен быть, чтобы не замерзнуть?
Оффлайн
Отправлено 29 October 2015 - 13:05
Коллеги, подскажите. Какой толщины костюмчик сейчас должен быть, чтобы не замерзнуть?
9+ :-)
Оффлайн
Отправлено 29 October 2015 - 18:55
9+ :-)
+100500
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users