Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6601 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 12 November 2015 - 23:08

Красота супер,только у меня грузовик,а на грузовике далеко тяжко ездить,если только не компанией с лодкой, палаткой и дровами в кузове,а такой кампании пока нет,а легковая приус как то не для выездов на природу если только по асфальту(низкая и в обвесе),да и место нужно знать хотя бы примерно.

Оля а ты сама случайно не с Раздорской-сухой там рядом  ))))

Да, я родом со станицы .  И дача в тех краях есть

• asenaev это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
asenaev

#6602 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 12 November 2015 - 23:30

Я понял это намек-я все ловлю на лету,но непонятно что ты имела ввиду....)))))) :bubu:

И гитара наверно есть?!!!!

#6603 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 12 November 2015 - 23:33

Я понял это намек-я все ловлю на лету,но непонятно что ты имела ввиду....)))))) :bubu:

И гитара наверно есть?!!!!

Хорошая песня, прикольная.. ))) Гитары нет, не пою

Сообщение отредактировал Olga: 13 November 2015 - 00:25

#6604 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 November 2015 - 07:57

Хорошая песня, прикольная.. ))) Гитары нет, не пою

научим ))

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga

#6605 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 13 November 2015 - 07:59

,а легковая приус как то не для выездов на природу если только по асфальту(низкая и в обвесе),да и место нужно знать хотя бы примерно. Главное желание остальное все придет. У меня знакомый на грузовике побольше твоего в тоннаже, на рыбалки разъезжает, а на легковой сам бог велел хоть и низкой.

• Wildcat_vd это нравится

#6606 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 13 November 2015 - 09:27

Приус машина хорошая, но не для любителя ПО. Я тоже на новёхоньком форде когда то ездил, но после нескольких эвакуаций твёрдо решил - внедорожнику быть!!! И вот уже четвёртый год не знаю преград))) разве что зимой во время оттепели подседаю на зимней резине в колею от трактора))) что тоже весьма интересно)))

#6607 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 13 November 2015 - 09:37

Видео супер,но вживую ничего не заменит  ))))

Природа хорошая, есть ещё что созерцать, вот только пожары частые губят её, да вонь от индюшатников  всю картину портят

#6608 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2015 - 10:03

Прозрак-там чума!

Не, это глубины по колено, с прозраком часто тяжко ...
  • vladimir igorevich это нравится

#6609 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 November 2015 - 17:35

Приус машина хорошая, но не для любителя ПО. Я тоже на новёхоньком форде когда то ездил, но после нескольких эвакуаций твёрдо решил - внедорожнику быть!!! И вот уже четвёртый год не знаю преград))) разве что зимой во время оттепели подседаю на зимней резине в колею от трактора))) что тоже весьма интересно)))

Осталось для коллекции патруля купить  )))) и катер с каютой и гальюном )))

#6610 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2015 - 21:56

Осталось для коллекции патруля купить  )))) и катер с каютой и гальюном )))

Эээээ, так кто же вам поверит что вы с приморья ))) Там ниссан сафари, тойота сурф, сузуки эскудо )))

#6611 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 November 2015 - 22:13

Эээээ, так кто же вам поверит что вы с приморья ))) Там ниссан сафари, тойота сурф, сузуки эскудо )))

Патруль там тоже есть,но сафарь сцуко круче))

Как кто поверит у меня атлас праворульный,приус праворульный )))

паскудо если подготовленный тоже ничего ))

Патруль там тоже есть,но сафарь сцуко круче))

Как кто поверит у меня атлас праворульный,приус праворульный )))

особенно этот  http://vladivostok.d...i/18455239.html

• Wildcat_vd это нравится

#6612 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2015 - 22:17

Речь как я понимаю про 2-е поколение ? который еще рамник ... По мне так для ПО лодка с мотором делает любой внедорожник ))

#6613 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 November 2015 - 22:52

Речь как я понимаю про 2-е поколение ? который еще рамник ... По мне так для ПО лодка с мотором делает любой внедорожник ))

Лодку с мотором нужно еще на чем то довести,а так я согласен, только я хотел каютный катер там он по цене какой нибудь 99 10летней давности ))

Лодку с мотором нужно еще на чем то довести,а так я согласен, только я хотел каютный катер там он по цене какой нибудь 99 10летней давности ))

http://vladivostok.d...o/20079500.html

#6614 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 13 November 2015 - 22:55

Прикрепленный файл  Screenshot_2015-11-10-17-10-27-1.png   1.28МБ   0 Количество загрузок: Вот попался ,,головастик,, 11,5 кг,пока по сому мой рекорд .

Прикрепленные файлы

• spiningist, Васек 161, asenaev и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
михаил1969 , apnea2008 , asenaev

#6615 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2015 - 23:06

Изображение
Вот попался ,,головастик,, 11,5 кг,пока по сому мой рекорд .

Нормальный головастик, поздравлямс :)

Лодку с мотором нужно еще на чем то довести,а так я согласен, только я хотел каютный катер

Это понятно, тем более каютный катер штука не мелкая и машина нужна будет соответствующая. Но тут впринципе каждый подбирает под свои условия.Каютный мне кажется большеват для охоты, он больше для отдыха.

#6616 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 13 November 2015 - 23:12

Нормальный головастик, поздравлямс :) Это понятно, тем более каютный катер штука не мелкая и машина нужна будет соответствующая. Но тут впринципе каждый подбирает под свои условия.Каютный мне кажется большеват для охоты, он больше для отдыха.

Так он 5метров и мотор тойотовский 3литровый не намного больше нормальной лодки

а как тебе такой для охоты http://vladivostok.d...y/17132818.html

#6617 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 13 November 2015 - 23:40

Я пока остановился на более мобильном комплекте, тяжелый не хочу. По холодной нырялке - так с теплого катера в воду лезть не хочется )))

а как тебе такой для охоты http://vladivostok.d...y/17132818.html

А это к Игоревичу, у него почти такой ))))

#6618 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 14 November 2015 - 08:01

Я пока остановился на более мобильном комплекте, тяжелый не хочу. По холодной нырялке - так с теплого катера в воду лезть не хочется )

ТАк и я пока только мечтаю ,чтобы такой иметь надо морскую категорию открывать и категорию с прицепом )))

#6619 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 14 November 2015 - 11:06

Всем привет! Дождался я все таки низовочку! Прозвонил всем парням с предложением прокатиться на ПО но у всех оказались дела. Не долго я горевал о потери компаньонов и в пятницу рванул на речушку, вернее ерик "Л" (НЕ ЛАГУТНИК :wink: ).  На Нивке дополз по убитой грунтовке ,после гусеничного вездехода, до М. Донца, переоделся, переплыл речку и потопал в вершину ерика так как в устье был полный мутняк. Водичка поднялась весьма не хило, там где была грязь сейчас глубина 1.5 метра. В вершине прозрак оказался стабильным 1 метр а кое где и 1.5м. Начинать решил с дальней ямки (5 метров), но проныряв ее всю, кроме карася не чего не нашел. На следующей ямки при входе в нее попался сазанчик на 2кг и был взят. Когда проходил яму то поруслу, в толщеводы вышел сазан на 7кг-выстрел разматывание катухи и тишина. По линю подхожу и вижу лежащий на дне гарпун. Был сильно удивлен данному факту. Но делать нечего, плыву дальше, и на выходе замечаю моего сазана с надорваным боком (гарпун попал под кожу в доль бока и сазан его вырвал). Стреляю в "загривок" и сазан под звуки разматывающего линя уходит в глубину. Подплываю к берегу и выматываю сазана. Пробит на вылет и сидит глухо. Любовался им долго. Красив дикий сазан!!! Далее на участке 200 метров беру еще двух сазанов на 6 кг и 6.2 кг. Видел еще около восьми особей сазаньей породы от 3 до 5 кг. Сазан активный в движении. Карась вообще умалишенный, носится как реактивный. Такое впечатление что не ноябрь месяц а апрель. Охота получилась отличной (прошлые два выезда кроме раков не чего не принесли). Всем Доброй Охоты!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  141.jpg   158.5К   0 Количество загрузок:

• Wildcat_vd, vladimir igorevich, NikVik и 4 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
ББШ , михаил1969 , NikVik , podvoxoff , Володя , asenaev , Olga , leo1970 , apnea2008

#6620 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 14 November 2015 - 20:03

Всем привет! Дождался я все таки низовочку! Прозвонил всем парням с предложением прокатиться на ПО но у всех оказались дела. Не долго я горевал о потери компаньонов и в пятницу рванул на речушку, вернее ерик "Л" (НЕ ЛАГУТНИК :wink: ).  На Нивке дополз по убитой грунтовке ,после гусеничного вездехода, до М. Донца, переоделся, переплыл речку и потопал в вершину ерика так как в устье был полный мутняк. Водичка поднялась весьма не хило, там где была грязь сейчас глубина 1.5 метра. В вершине прозрак оказался стабильным 1 метр а кое где и 1.5м. Начинать решил с дальней ямки (5 метров), но проныряв ее всю, кроме карася не чего не нашел. На следующей ямки при входе в нее попался сазанчик на 2кг и был взят. Когда проходил яму то поруслу, в толщеводы вышел сазан на 7кг-выстрел разматывание катухи и тишина. По линю подхожу и вижу лежащий на дне гарпун. Был сильно удивлен данному факту. Но делать нечего, плыву дальше, и на выходе замечаю моего сазана с надорваным боком (гарпун попал под кожу в доль бока и сазан его вырвал). Стреляю в "загривок" и сазан под звуки разматывающего линя уходит в глубину. Подплываю к берегу и выматываю сазана. Пробит на вылет и сидит глухо. Любовался им долго. Красив дикий сазан!!! Далее на участке 200 метров беру еще двух сазанов на 6 кг и 6.2 кг. Видел еще около восьми особей сазаньей породы от 3 до 5 кг. Сазан активный в движении. Карась вообще умалишенный, носится как реактивный. Такое впечатление что не ноябрь месяц а апрель. Охота получилась отличной (прошлые два выезда кроме раков не чего не принесли). Всем Доброй Охоты!

А че мне не позвонил?  )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users