Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 12:28

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 14:17
Тогда лучше уж Кубанца в багажник, он так и не научился вещи на место складывать, уже 5 лет борюсь с этимЗдрасьте всем!Чё ржёте?Над чем ржёте? Над псиной этой,бестолочью!Правильно Кубанец мне говорил,что как Инна уедет он его вздёрнет
или током треснет,говорит достал его на прочь.Инне скажет что убежал....бывает же такое.Серёг,может когда я приеду,ты мне его в багажник закинишь, а я его высажу там где он попросит?

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 14:38

Был у нас карликовый пудель. Появился в доме против моей воли (я котов люблю), муж принял такое решение.
Ну и разумеется, все заботы о собаке сразу же легли на мои хрупкие плечи.
Потому что ну вы же понимаете цену слов первоклассницы про "я буду с ним гулять"

Через несколько лет в силу ряда причин барбос проявил свой мерзкий характер.
Было всякое: и кусался, и гадил назло, и отказывался ехать на прививку или в парикмахерскую.
Да, этого нахала надо было стричь-причесывать каждые 2 месяца!
Причем стоило это удовольствие под сто долларов!
Болел он в старости много, облысел почти весь (лысый пудель это жуть), но вот решили мы, что наверное хватит.
В марте его не стало.
14,5 лет.
И вот стояли мы с дочкой рядом с ним в клинике, гладили его в последние его минуты.
Смотрю, дочь моя, которая так много на него ругалась и сердилась, плачет.
Потому как какой бы ни был, все равно родной.
Член семьи.

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 14:55
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 16:15
я вот по этому их ни кого и не люблю...
У меня так не получается... по крайней мере с собаками...
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 16:27
у меня тоже, но с котом))У меня так не получается... по крайней мере с собаками...
сын притащил 4года назад, перед этим я был против, но когда уже увидел етот комок, сразу обмяк, с тех пор мы самые лучшие друзя с Максом.
Не люблю - имел ввиду насильно не люблю - терять тяжко, мне проще не взять, не любить чем потерять - я терять не умею...
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 17:30
... мне проще не взять, не любить чем потерять - я терять не умею...
У меня еще и кот есть

А собаку другую не готова заводить. Тяжко.
Поэтому: Сергей, ты на собаку не сердись, ты ее воспитывай! Может, через какое-то время воспитаешь?
Некотрые, говорят, и под воду могут

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 17:33
Наташ, зря ты ему про "под воду" сказала...)))))Сергей, ты на собаку не сердись, ты ее воспитывай!
Некотрые, говорят, и под воду могут
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 July 2013 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 22:18
Решил потренироваться, а то Димка точно вальсы репетирует

Теперь сижу, размышляю - чего не так. То ли время неудачное, то ли место, или с фотографом чего не так...
Вместо бабочек на фотосессию только эти слетелись

Ну а кошак тоже имеется.

Только у нас с ним мирное сосуществование как у СССР и США. Он ко мне не докапывается, я его не трогаю

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 06:02
Ну и взгляд у кисиА я вот чего-то сегодня вспомнил про бабочек...
Решил потренироваться, а то Димка точно вальсы репетирует![]()
Теперь сижу, размышляю - чего не так. То ли время неудачное, то ли место, или с фотографом чего не так...
Вместо бабочек на фотосессию только эти слетелись
Ну а кошак тоже имеется.
Только у нас с ним мирное сосуществование как у СССР и США. Он ко мне не докапывается, я его не трогаю

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:13

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:16

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:28
Наташ, всё нормально, помощь не требуется, это не повлечет больших расходов. Спасибо.А что там по расходам?
Я, правда, сейчас на мели, но это же не вечно, так что не молчите!
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:40
Только ты меня понимаешь....Здрасьте всем!Чё ржёте?Над чем ржёте? Над псиной этой,бестолочью!Правильно Кубанец мне говорил,что как Инна уедет он его вздёрнет
или током треснет,говорит достал его на прочь.Инне скажет что убежал....бывает же такое.Серёг,может когда я приеду,ты мне его в багажник закинишь, а я его высажу там где он попросит?
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:41
бедный черепах, помер от сушняка )))
Точно, злой кот не дал опохмелиться

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 08:48
Ну и взгляд у киси
Видемо ты на его территорию зашел!!!
Нее, это я на кухню зашел. А носатая меня одного туда не пускает

Вот эта тигра комнатная и перешла из режима "сон" в режим "охота"

Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 04 July 2013 - 09:16
Муж и жена. Муж очень не любит кошек в отличии от жены. Но домв живёт один кот -- Тёмка, которого он просто не переваривает.Здрасьте всем!Чё ржёте?Над чем ржёте? Над псиной этой,бестолочью!Правильно Кубанец мне говорил,что как Инна уедет он его вздёрнет
Втихаря от жены взял кота и увёз его на 1 км от дома.
Звонит жене:
-- Тёмка дома?
-- Где-то час не было, но потом вернулся, вон на коврике лежит
Муж в ярости, на следующий день отвозит кота за 5 км. Через некоторое время звонит жене:
-- Тёмка дома?
-- Где-то шатался, весь взъерошенный пришёл, но я его искупала, сейчас сидит облизывается.
На следующий день муж отвозит кота 10 км в поле, 5 км направо, 7 км в лес, 3 км налево и оставляет там. Через некоторое время звонит жене:
-- Тёмка дома?
-- Целый день не было, к вечеру вернулся, лежин вон, зевает.
-- Да чёрт с ним, дай ему трубку, пусть дорогу подскажет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users