Олегыч давай позитивом делись!))
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 23:13
юра обеликс
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 05:04
Олег у нас очень тяжёлый год. Очень хотелось,но не судьба. Может в следующий раз повезёт.
Оксана, на в следующем году обязательно увидимся
- Оксана это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 15:42
юра обеликс
Прости, родной! Больше не повторится!
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 19:15
В понедельник выдвигаемся в Астрахань, это мой первый выезд в те края, ни когда не был...
Предчувствия колосальные, что будет на самом деле...увидим на месте
- Оксана и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 20:24
[font="arial, sans-serif;"]Ребята, было некогда, но решила всё же написать, аж с сентября месяца.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]18сентября ездили с Пашей на карьер. Присутствующие виды рыб оказались : карась, плотва, окунь и бычок. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Причём крупной рыбы мы не встретили.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Делать было нечего, решили настрелять карасей, чтобы закоптить.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]На следующий день я не ныряла, а Паша валял дурака в одной из рек. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Течение очень сильное на этом отрезке реки. В основном мелко, но встречаются ямы. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Много крупного голавля, но из-за течения не успеваешь целиться. Проносятся на большой скорости мимо тебя.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Спасибо от меня Лёхе за ласты.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Вечером Паша закоптил всю эту подводную братву. Было очень вкусно.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]20 сентября съездили ещё на одну речку. Сколько ныряли по времени, уже и не вспомню. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Самая большая щука, при взвешивании, потянула на 3кг300. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Оказалась мамка с икоркой. Икра была очень вкусная. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Забрал меня Паша с дачи 10октября. А уже 11октября он и Саша [/font][font="arial, sans-serif;"]Tour[/font] [font="arial, sans-serif;"]съездили на незнакомый водоём. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Улов на двоих составил 1 щучка и два окушка. Щучка весила 1кг480 и тоже была с икрой.[/font]
- Wad, toha, lechawdw и 18 другим это нравится
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 06:43
Домашняя лужа опять не порадовала меня осенним прозраком, максимум 1 метр, и то - очень спорный. Но тем не менее, практически наощупь, но кое кого удалось уговорить:
Три часа в 7мм с поддевкой, вполне комфортно, под конец стало попрохладней, но еще часик можно было и потерпеть, но уже устал, к тому же перегрузился с поддевкой, а мою сбрую заново перебирать в темноте - проще было поехать домой.
Наблюдал над водоемом под утро схождение Марса и Юпитера, стояли совсем рядом, еще какая то звезда недалеко, и больше никаких светил на небе, удивительное зрелище.
- Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 6 другим это нравится
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 12:22
Прекрасные солнечные деньки золотой осени потихоньку уступают место пасмурной погоде , поэтому выбрав немного свободного время от суеты мерзкой , посетил одно из любимых своих осенних местечек. Стрельнув небольшого судачка для пропитания ( всё таки хочется иногда свежей рыбки ) , сутки наслаждался тишиной , которой так не хватает в обыденные дни :
- Wad, lechawdw, Nik1 и 16 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 18:17
Всем добрый вечер. Меня осень второй год подряд радует трофейными экземплярами. Не так давно съездили с Сашком-28 понырять.Погода была мерзопакостная,ветер в перемешку с дождем и ледяной крупой пытался все время опрокинуть палатку -переодевалку не зря взятую Шуриком,но охота пуще неволи ,как говориться ,и она же принесла приятные результаты. Залезли в воду , разошлись. На одном из перекатов вижу офигительную " махалку", то бишь хвост. Пошёл впрыск дреналина от увиденного рыбаса!! Карпуша,да еще зеркальный!!!Выцеливаю,выстрел-линь нятянулся и тут началось.... Вобщем ,"поборол я его досконально,и выгляжу с ним весьма оригинально!!"(С.Слепаков )
Малость не дотянул до 4,4 кг:
Разделал ,а тёщя с женой сделали офигительный с ним пирог,а часть запекли в духовке с овощами. Но это совсем другая история,
в другой теме... Всем удачи на водоёмах!!!!!
- Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 13 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 01:37
А веточка то, ожила... Я уж грешным делом подумал, что ... В общем, кому будет не понятно в чём "прикол", просто не читаем слова в скобках .
Собрался я тут на охоту. Неделю целую не ездил(зажрался ). Звоню одному, второму, третьему... - ни кто не хочет(зажрались
). Еду один, ни кого не трогаю. Глядь, пикап мчит по трассе и такой не приметный совсем. На нём в толпе затеряться, как два пальца об асфальт. Стучусь ему в рацию... Тишина. А нет, сами слышу скребутся в динамик. Давай мол на лук-оиле тормознёмся, заправимся, "потрещим"... (зажрались - на лук-оилах заправляются
). Остановились. Водила значит курит там через силу, а пассажир делает вид, что спит.
- Здаров бродяги! Куда едите?
- Мы, это на ....
- И я на .....
И чую, что явно место сдавать не хотят. "Да мы не далеко и только на ночь..."
- Ну ладно, давайте. Я всё ровно далеко и не на одну ночь.
Дальше мне компанию составляли К.Никольский и А.Романов. Жаль, что их творческий симбиоз распался (зажрались наверно ).
На точки я начал заезжать раньше, на воду там посмотреть, места новые открыть... Но прозрака нет! Нырять я обычно начинаю с метра, а тут просто земля течёт! (правильно подумали - зажрался ). Уехал в самые дебри в итоге. Внедрил палатку и спать. Утром разбудили вороны. Орали так, что я думал сигналка сработает. Встал, переоделся, полез... Ну метра полтора было. Рыбы нет! Нет, ну плавают там всякие голавли, язи, окуни, щупаки... Хотелось то судака! А и он сцуко мелкий. Полторашка максимум, но правда много. Спецом не беру (зажрался
). Вышел пустой. Заехал на знакомую корягу, а там рыбаки на лодках сидят и лески рвут. Вот блин не понимают - зацеп ведь на каждом забросе, а всё одно кидают туда и кидают. Поехал на другое место... И тут меня торкнуло - решил рубиться в глушь, где волки срать боятся! Темень жуткая. Поля, леса, канавы. 20км по грунту колбасился. Кое как добрался, благо в навигаторе точка была. Упал спать. Мыши, гады мелкие, всю ночь у палатки вошкались! Короче хренЪ уснёшь. Проснулся - тишина. Время 11-00. Красотища вокруг и ни души!
Бляха, надо ведь нырять давно! Полез... Места не знакомые и залезть хочется под каждую корягу. Как назло, батарейка у компа сдохла. Ведь только год, как поменял (зажрался комп ). Тут глубоко и холодно. Но долго лазать мне не пришлось - попёрла рыба! Сом... Ещё сом... Хорош пожалуй, а то утону с ними...
А обратно опять 20-ка по грунтам и хз сколько по асфальтам...
Ловите рыбу Москвичи, а не заказывайте её в ресторанах! А то ж подумают... (зажрались ).
- Wad, ramid, lechawdw и 21 другим это нравится
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 07:05
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 11:40
И вот наконец то , в 13.00 часа, мы стартуем в Астрахань, в п. Каралат!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
По мере возможности буду выкладывать фото о поездке.
Ну все закрываю комп, в дорогу
Сообщение отредактировал olegfocus52: 19 October 2015 - 11:41
- Vodyanoy 2002, mobydick, Kapacь и еще 1 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 13:51

Погода приподносит сюрпризы, отъехав километров 300 начинается снег, и чем дальше тем больше.

Машина выглядела не очень привлекательно, после такой дороги.

В воскресенье провели разведку боем, занырнули на пару часиков-рыба есть, но размер не трофейный.

Нашим коллегой Николаем была устроена ночная охота на коренной, за что ему огромное СПАСИБО!!!

Посетили мойку, а за одно и проверили возможность чистки рыбы Керхером, работает и рыба получает красивый вид.

Работники мойки собрались лицезреть это действо.

Кошачье семейство было поставлено на довольствие и каждый день кормилось до отвала.

Погода иногда радовала, но температура воздуха на 3-5 градусов ниже температуры воды и приходилось отогреваться в воде.

Охота шла своим чередом, не всегда удачно, из за проблем с линесбросом в течении дня 8 промахов и всего пара рыбок.

- Wad, Vodyanoy 2002, Andrey Zloy и 9 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 14:37

Легенды о ихней суровости, подтвердили разгрузки.

Егерь Алексей закоптил нам чудную рыбку, но из за природной скромности убегал из кадра.

Охоты шли своим чередом.

Вечера проходили в медитации.

Просторы.

Особо за добычей не гонялись, ныряли в удовольствие.

Вид из окна дачи.

- Wad, Vodyanoy 2002, Volter и 10 другим это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 15:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users