Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 12:18
Кто хотел что купить у Берга, обращаемся не стесняемся.
Влад, до какого примерно числа будеш приниматъ заказы?
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 12:32
Хотелось бы чтобы первая посылка ушла в конце декабря
от чего это зависит?
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 12:52
Ато! Не, ну я как бы не жалуюсь на другие виды рыб, но амур!Андрюх, не прибедняйся
, или эт чтоб не сглазить?
Достойного амура (12кг) я крайний раз брал ни то в апреле, ни то в мае этого года, а уже то декабрь! А все никак. А тут такое изобилие! Хоть одного бы такого добыть, с него балык малосольный просто бомба!
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 14:17
Андрей,эт чтоб тебя сподвигнуть к скорейшим трофейным амурам.Ато! Не, ну я как бы не жалуюсь на другие виды рыб, но амур!
Достойного амура (12кг) я крайний раз брал ни то в апреле, ни то в мае этого года, а уже то декабрь! А все никак. А тут такое изобилие! Хоть одного бы такого добыть, с него балык малосольный просто бомба!
18,5 и 16,5Картинка старая сразу предупреждаю,на ПО давно не был.
Сообщение отредактировал Gena: 03 December 2012 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 16:21
Рыбу стрелял с дистанции 2 метра по проходящим стайкам от 2 до 5 штук тяги хорошие фирменные внутри не пустые желтые (только им 3 года уже может возраст влияет на их мощность, может основная дает слабый толчок на первом запиле стрелы), стрела у меня 7мм диаметром наконечник с 4 гранями хороший, катушка стоит. Не пробивает только в спину, в живот всех троих прострелил с выходом флажков, одного на вылет. В том году только с трех четырех метров сходы были, наверное все-таки тяги эластичность потеряли, летом стрелял с коротких дистанций ничего вроде и видимо слабости тяг не замечал. В магазине сказали что толщина тяг сейчас не показатель и предлагают только макс. 18-е, что думаете по этому поводу?2X19 е тяги, и не пробивает???
вот так чудеса!!!
зачем тебе на 75м ружье 2Х19 тяги?
ну 2Х16 понятно а так ????
у меня на 60ке стоит стандартная тяга17- по моему, с укороченным зацепом шьет что надо все зависет от того как стрелять ))).
На 90 стоит 1 робален 17.5 по моему, вот для эксперимента зарядил туда вторую такую же, это уже не ружье )))) гаубица получается!
Ты лучше расскажи как Ты стреляешь? по стоячей или ходовой? в упор или с дистанции? и какой у тебя гарпун и как заточен?
А то резина плохая 2Х19 )))
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 16:35
Есть один уникальный водоем всего в 10 км от Ростова размером 200 на 400 метров всего прозрак начиная с октября доходит до 5 -6 метров, глубина максимально 2.5 метра, о нем знает наверное половина подвохов ростова.Честно сказать аш жаба душит...
3 взял, одного большого пропарил ещё пятерых я так понял подранками упустил...
Это где же такой водоём, где за нырялку можно 9 амуров увидеть???
Я если одного в пол года увижу-счастьекарасей бы крупных десяток увидеть- успех
Спросите откуда там до сих пор рыба плавает: ответ прост - она стала умней собаки, завидев подвоха издалека улетает как торпеда, вот и остались одни амуры да щука, любопытных карпов всех перестреляли уже, поэтому стреляют удачно трофейную рыбу там только профи, а основная часть подвохов уезжает пустыми. Бывают дни (особенности погоды (я их выучил)) когда она не прячется как обычно, а активно гуляет и вот тогда можно получить огромное удовольствие от охоты.
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 17:42
за 3 года конечно тяги пообмякнут!Рыбу стрелял с дистанции 2 метра по проходящим стайкам от 2 до 5 штук тяги хорошие фирменные внутри не пустые желтые (только им 3 года уже может возраст влияет на их мощность, может основная дает слабый толчок на первом запиле стрелы), стрела у меня 7мм диаметром наконечник с 4 гранями хороший, катушка стоит. Не пробивает только в спину, в живот всех троих прострелил с выходом флажков, одного на вылет. В том году только с трех четырех метров сходы были, наверное все-таки тяги эластичность потеряли, летом стрелял с коротких дистанций ничего вроде и видимо слабости тяг не замечал. В магазине сказали что толщина тяг сейчас не показатель и предлагают только макс. 18-е, что думаете по этому поводу?
поставь одно хорошу тягу, можешь даже 18.5 - сейчас рынок большой и выбор за тобой взял пкрутил посмотрел - нравиться , взял!
Да и зимой резина естественно хуже работает!
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 19:00
Андрюха,а что последняя вылазка была 28 апреля 2008 года?вот и мой амурчик после очередной вылазки
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 19:13
красавчик, так держать.А я в эти выходные подстрелил канального сомика, сам был в шоке когда увидел это чудо.вот и мой амурчик после очередной вылазки
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 19:27
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 19:45
красавчик, так держать.А я в эти выходные подстрелил канального сомика, сам был в шоке когда увидел это чудо.
DSC01132.JPG 237.63К
41 Количество загрузок:вот и мои трофеи с тогоже водоёма веса не знаю примерно 4кг мож меньше
Оффлайн
Отправлено 03 December 2012 - 20:13
Не,ну ты посмотри на него,своих толстолобиков рядом с моей бутылкой сфоткал.
DSC01132.JPG 237.63К 41 Количество загрузок:вот и мои трофеи с тогоже водоёма веса не знаю примерно 4кг мож меньше
А где же виктор , почему фотки не выставляет.
Наверное спит, я его еле выгнал с воды.
Всем огромное спасибо кто посетил наш мини слет.
Андрей182.Добыдчик-он же Леха.Виктор.Радост-он же Коля.Ну и отдельное спасибо мне,как организатору.
За уху спасибо Алексею и Андрею,за моральную поддержку Николаю и Виктору,именно они помогли определить что за чудо я подстрелил.
Всем рекомендую в напарники Виктора он отличный дровосек,напилил кучу дров за пять минут.
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 07:36
петр ты забыл себе спасибо сказать за уху судак то твой был, и место тоже раскрыл, а бутылка для того чтоб рыба больше казалась, и вите огромный привет еслеб ни его нива с чехлами на седеньях охота бы сочеталась с пешими прогулками в пару кмНе,ну ты посмотри на него,своих толстолобиков рядом с моей бутылкой сфоткал.
А где же виктор , почему фотки не выставляет.
Наверное спит, я его еле выгнал с воды.
Всем огромное спасибо кто посетил наш мини слет.
Андрей182.Добыдчик-он же Леха.Виктор.Радост-он же Коля.Ну и отдельное спасибо мне,как организатору.
За уху спасибо Алексею и Андрею,за моральную поддержку Николаю и Виктору,именно они помогли определить что за чудо я подстрелил.
Всем рекомендую в напарники Виктора он отличный дровосек,напилил кучу дров за пять минут.
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 07:59
В зимних носках пешие прогулки даже в один км-смерть носкам.на пятках пол сразу из 9мм в 3 превращаются. Потом пятки мерзнут:-(... охота бы сочеталась с пешими прогулками в пару км
Я себе уже так испортил не одни носки. Теперь стараюсь по минимуму ходить в них по земле.
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 08:12
Да бывал я на этом озерце в месте с "Выдром" и "A->Z" "Генеральское" кажись, арыба там с соседнего платного озерца.Есть один уникальный водоем всего в 10 км от Ростова размером 200 на 400 метров всего прозрак начиная с октября доходит до 5 -6 метров, глубина максимально 2.5 метра, о нем знает наверное половина подвохов ростова.
Спросите откуда там до сих пор рыба плавает: ответ прост - она стала умней собаки, завидев подвоха издалека улетает как торпеда, вот и остались одни амуры да щука, любопытных карпов всех перестреляли уже, поэтому стреляют удачно трофейную рыбу там только профи, а основная часть подвохов уезжает пустыми. Бывают дни (особенности погоды (я их выучил)) когда она не прячется как обычно, а активно гуляет и вот тогда можно получить огромное удовольствие от охоты.
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 08:12
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: