Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6581 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2015 - 22:20

Да нормально прошло, рыбы настреляли, водки попили, пообщались - в общем приятно было со всеми кто был увидеться. По правой стороне ездил на камышевский поворот ?

АГа! Откуда знаешь? Рыбаки донесли?

Продаю маску Скорпена. Не подошла подруге по форме лица, нос большой)) одевала пару раз. В комплекте коробка. Цена пусть будет 1000 руб.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 10 November 2015 - 22:18

• Olga это нравится

#6582 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 10 November 2015 - 22:29

АГа! Откуда знаешь? Рыбаки донесли?

Нет, так мысли вслух ))) И чего там на глубинке видимость есть или рановато еще ?

#6583 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 10 November 2015 - 22:40

Здравствуйте всем!  Видимо хорошо  отметили мужской праздник  и погодка стояла для  ПО и на открытие сухопутной на зайца  ! )))

#6584 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2015 - 22:44

Нет, так мысли вслух ))) И чего там на глубинке видимость есть или рановато еще ?

Видимость шикарная для меня)) до 2х метров, классно понырял, полежал в ямке в перекатах, никто не выходил, в коряжке справа под берегом под сеткой судачка видел, но стрелять не стал кила полтора наверно, не больше. Рыбаков очень много, но все сидят загорают, поклёвок видел только одну, вытащил тарань, все остальные как в кинотеатре на одного актёра смотрели)) Думаю вода ещё не остыла что б увидеть стаю сома или сазана))

Здравствуйте всем!  Видимо хорошо  отметили мужской праздник  и погодка стояла для  ПО и на открытие сухопутной на зайца  ! )))

Оля привет! о каком празднике речь?

Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 10 November 2015 - 22:44

#6585 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 10 November 2015 - 23:00

Оля привет! о каком празднике речь?

Всемирный мужской день! Я и поздравление своё скромное писала...  А сегодня День работников  Полиции и Всемирный День бухгалтеров.   Всех с праздником ! )))

Сообщение отредактировал Olga: 10 November 2015 - 23:01

#6586 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 10 November 2015 - 23:05

это случайно не тот ли закрытый форум ?

Да нет никаких закрытых форумов - просто народ общался на другой площадке, все еще начиналось с волго-дона, но потом пошли принципиальные разногласия с рыбаками и пришлось оттуда съехать на свой отдельный форум. Но сейчас им некому заниматься, надеюсь временно.

классно понырял, полежал в ямке в перекатах, никто не выходил, в коряжке справа под берегом под сеткой судачка видел, но стрелять не стал кила полтора наверно

А ты там лба вообще когда нибудь встречал ? Кстати температура воды уже нормальная, странно если коряжки пустые.

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 10 November 2015 - 23:09

#6587 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 11 November 2015 - 14:41

Да нет никаких закрытых форумов - просто народ общался на другой площадке, все еще начиналось с волго-дона, но потом пошли принципиальные разногласия с рыбаками и пришлось оттуда съехать на свой отдельный форум. Но сейчас им некому заниматься, надеюсь временно. А ты там лба вообще когда нибудь встречал ? Кстати температура воды уже нормальная, странно если коряжки пустые.

Стаю лба видел ниже по течению в прошлом году, тоже по холодной воде. Шёл сплавом по левой стороне глубина метров 5 и на очередном нырке проваливаюсь за 8 метров, оказалась яма, потихоньку выходя из неё спугнул стаю лобастых, прозрачность тогда была метра 3-4 с 70 ки вдогонку не попал.  Кстати моя напарница первого своего лба взяла именно в верхах! Потом уже и в "нашем нижнем", точнее Филипповском мутняке освоилась))

Прикрепленные файлы

• Wildcat_vd это нравится

#6588 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 11 November 2015 - 15:38

Стаю лба видел ниже по течению в прошлом году, тоже по холодной воде. Шёл сплавом по левой стороне глубина метров 5 и на очередном нырке проваливаюсь за 8 метров, оказалась яма, потихоньку выходя из неё спугнул стаю лобастых, с 70 ки вдогонку не попал.

Да в это время на него тяжело выйти, пугается. Но в этом году вообще тяжко с ним, вода слишком быстро остыла, и самого лба почти не видели. А ты с камерой не ныряешь ? С твоей задержкой в принципе это попроще чем остальным ... да и поинтереснее можно отснять моменты.

Кстати моя напарница первого своего лба взяла именно в верхах! Потом уже и в "нашем нижнем", точнее Филипповском мутняке освоилась))

Помню ты кидал фото, только на этом напарница в костюме )) Филипповский мутняк хорош рыбой, но пля куча народа реально напрягает, и эстетики конечно не хватает - в памяти обычно остаются выходы рыбы, а тут только какие то куски от рыб пропадающие в мути )))

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 11 November 2015 - 15:45

• vladimir igorevich это нравится

#6589 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 11 November 2015 - 19:08

Стаю лба видел ниже по течению в прошлом году, тоже по холодной воде. Шёл сплавом по левой стороне глубина метров 5 и на очередном нырке проваливаюсь за 8 метров, оказалась яма, потихоньку выходя из неё спугнул стаю лобастых, прозрачность тогда была метра 3-4 с 70 ки вдогонку не попал.  Кстати моя напарница первого своего лба взяла именно в верхах! Потом уже и в "нашем нижнем", точнее Филипповском мутняке освоилась))

это где такая красивая природа?

#6590 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 11 November 2015 - 20:52

Да в это время на него тяжело выйти, пугается. Но в этом году вообще тяжко с ним, вода слишком быстро остыла, и самого лба почти не видели. А ты с камерой не ныряешь ? С твоей задержкой в принципе это попроще чем остальным ... да и поинтереснее можно отснять моменты. Помню ты кидал фото, только на этом напарница в костюме )) Филипповский мутняк хорош рыбой, но пля куча народа реально напрягает, и эстетики конечно не хватает - в памяти обычно остаются выходы рыбы, а тут только какие то куски от рыб пропадающие в мути )))

Не я без камеры ныряю, это Стас с камерой. Я на охоте долго не сижу под водой, сильно отличается от фридайвинга - разные цели, разные психические состояния, но конечно фри в охоте помогает.

это где такая красивая природа?

Конкретно место не подскажу. Летом ныряю только в Дону.

#6591 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 11 November 2015 - 22:08

Не я без камеры ныряю, это Стас с камерой. Я на охоте долго не сижу под водой, сильно отличается от фридайвинга - разные цели, разные психические состояния, но конечно фри в охоте помогает.

Конкретно место не подскажу. Летом ныряю только в Дону.

конкретно не надо,хотя бы пространственно

#6592 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 11 November 2015 - 22:21

конкретно не надо,хотя бы пространственно

Это место вверх по Дону 

• vladimir igorevich это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
asenaev

#6593 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 11 November 2015 - 23:23

Это место вверх по Дону 

там что лес есть?Я думал это какой то карьер :cowboy:

#6594 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 12 November 2015 - 09:15

там что лес есть?Я думал это какой то карьер :cowboy:

Да вы батенька пол жизни потеряли ))) Конечно по Дону попадаются леса, где то побольше, где то не очень, где то открытые участки. Если честно то на мой взгляд самые красивые места у нас в области - на Дону.
  • vladimir igorevich, NikVik, asenaev и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
asenaev , spiningist

#6595 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 12 November 2015 - 14:47

Да вы батенька пол жизни потеряли ))) Конечно по Дону попадаются леса, где то побольше, где то не очень, где то открытые участки. Если честно то на мой взгляд самые красивые места у нас в области - на Дону.

Я с приморья переехал и толком еще ни где не был,а где был там такой красоты не видел,а показать ни кто не показывает)))

#6596 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 12 November 2015 - 17:50

Я с приморья переехал и толком еще ни где не был,а где был там такой красоты не видел,а показать ни кто не показывает)))

Здесь  есть о природе  Донской : http://www.youtube.c...e&v=tb2XkgYo5PA

.http://www.youtube.c...e&v=3t6i3M9pKEQ

• NikVik и asenaev это нравится

NikVik , asenaev

#6597 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 12 November 2015 - 20:07

Видео супер,но вживую ничего не заменит  ))))

• vladimir igorevich и Olga это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olga

#6598 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 12 November 2015 - 21:28

Видео супер,но вживую ничего не заменит  ))))

Поэтому Смотришь карту Дона, садишься на машину и вперёд на разведку... Мне очень нравятся места начиная от Константиновска и вверх по течению...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кпкп.jpg   75.12К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 12 November 2015 - 21:32

• asenaev это нравится

spiningist , asenaev

#6599 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 12 November 2015 - 21:37

Прозрак-там чума!

#6600 Оффлайн   asenaev

Наш человек

PipPipPip

19
ростов

Отправлено 12 November 2015 - 22:33

Поэтому Смотришь карту Дона, садишься на машину и вперёд на разведку... Мне очень нравятся места начиная от Константиновска и вверх по теч

Красота супер,только у меня грузовик,а на грузовике далеко тяжко ездить,если только не компанией с лодкой, палаткой и дровами в кузове,а такой кампании пока нет,а легковая приус как то не для выездов на природу если только по асфальту(низкая и в обвесе),да и место нужно знать хотя бы примерно.

Оля а ты сама случайно не с Раздорской-сухой там рядом  ))))

Сообщение отредактировал asenaev: 12 November 2015 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users