Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 12:55
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 12:57
Наташ!!! Ты меня поражаешь, вот эта сила духа!!! При виде такой акулы, мурашки бегут по коже!!!
Инн, это они на картинке только такие... а на самом деле безумно красивые и милые..... а самое главное - очень умные.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 13:06
А что там по расходам?...Инна все таки будет на операцию ложиться. Беспокоит ее сильно отломившийся кусочек икусственной кости. Так то....
Я, правда, сейчас на мели, но это же не вечно, так что не молчите!
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 14:07
Это все хорошо, экстрим... Инна все таки будет на операцию ложиться. Беспокоит ее сильно отломившийся кусочек икусственной кости. Так то....
Ну да Серег, давайте колитесь, когда, чего, почем...А что там по расходам?
Я, правда, сейчас на мели, но это же не вечно, так что не молчите!
А то енти екстрималы вот вот на каяках к милым акулам нанюхавшись разного рванут

Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 15:29
В небе над Таллинном третьи сутки терпит крушение самолёт эстонских авиалиний...Опять же про эстонцев вспомнил. Неее, я не националист, но был у меня один яркий представитель - стажер, закончивший местную летную школу в Тарту. Период стажировки ему пришлось увеличивать в два раза, т.к. было такое ощущение, что вокруг него не воздух, а кисель и, соответственно, двигаться ему через этот кисель очень трудно и мысли через этот кисель протискиваются с трудом..

Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 17:40
Любимые мои!!! Сегодня решила все таки убрать этот кусок. Боюсь что он куда нибудь или уткнется или сдвинится. Виктор сказал, что профессор с Германии сказал, что любой хирург может удалить. Будем у себя в городе искать хирурга и оперироваться. По финансам все нормально, операция не сложная, так что своими силами справимся!!! Как найдем хирурга, то поподробнее напишу.Ну да Серег, давайте колитесь, когда, чего, почем...
А то енти екстрималы вот вот на каяках к милым акулам нанюхавшись разного рванут
А я всегда хотела сплавится по реке на рафтинге, но видно не судьба))) другого экстрима хватает!! Я китов всегда хотела посмотреть

Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 20:26
Любимые мои!!! Сегодня решила все таки убрать этот кусок. Боюсь что он куда нибудь или уткнется или сдвинится. Виктор сказал, что профессор с Германии сказал, что любой хирург может удалить. Будем у себя в городе искать хирурга и оперироваться. По финансам все нормально, операция не сложная, так что своими силами справимся!!! Как найдем хирурга, то поподробнее напишу.
А я всегда хотела сплавится по реке на рафтинге, но видно не судьба))) другого экстрима хватает!! Я китов всегда хотела посмотреть
Ну и правильно. Чего лишние тяжести таскать.
Если чо, "вы нам только шепните..."
Только не тяните, шепчите сразу...

А насчет рафтинга, китов... - какия наши годы. Столько впереди еще всего. Не нам тебе рассказывать какие фортеля жизнь закручивает. Глядишь и это исполнится.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение отредактировал laalsev: 02 July 2013 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 21:25
Ну пока только так:... Я китов всегда хотела посмотреть

или так:

или так:

Инусь, я вот тоже ни одного пока не видела.
Косаток видела, акул всяких множество, скатов, мант, рыбу-луну даже видела...
А китов - ну пока никак...
Но ничего, Леша прав, все у нас впереди!
И все будет ХОРОШО!
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 21:26

Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 21:48
Да всё как и было Лёх, просто народ типа не понимает и возмущается - почему это я некоторых к порядку призываю, а кокарды на мне нет)))))))Димыч, а чего это ты зазеленел?
![]()
Это без никотину штоли?![]()
Типа с повышением Вас гражданин-начальник
вот парни меня снова и перекрасили))) что бы путаницы не было.
лан, хорош казачком засланным быть, пора рассекречиваца))))
ну ты же знаешь - я добрый и справедливый.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 21:58
ну ты же знаешь - я добрый и справедливый.
Самое главное забыл - скромный

П.С. Прости дурака. Шаловливые ручонки вперед башки рулят.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 22:21
нармально всёСамое главное забыл - скромный
![]()
П.С. Прости дурака. Шаловливые ручонки вперед башки рулят.

Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 23:29
курить я буду, но пить не брошу!!!Ну и посмотрим, может и в Москве будет время на кружечку пива...
конешно - я и говорю звони, как обычно пересечемся и посидим с кружечкой за Инчика.
даже представить боюсь, что происходит с тобой при виде Кубанца)))))))))))))))При виде такой акулы, мурашки бегут по коже!!!
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 05:53
курить я буду, но пить не брошу!!!
конешно - я и говорю звони, как обычно пересечемся и посидим с кружечкой за Инчика.
даже представить боюсь, что происходит с тобой при виде Кубанца)))))))))))))))
Лучше представь, что происходит
с чихуариком моим, когда Кубанец на него смотрит

А зеленый вам к лицу, мистер Водяной!!!

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 06:45
Элефан???!!!))))))))Лучше представь, что происходит
с чихуариком моим, когда Кубанец на него смотритБедненький мой Элефан
незнает что делать, бежать, улыбаться или стихи читать.. Или просто сразу харакири себе сделать
Вот на это стоит посмотреть!!!
ты ему еще и имя подобрала чиста мужское брутальное)))))))))))
ооо, я теперь Кубанца понимаю)))) мало того что ссыт везде, так он еще и Элефан)))))))))
Ин, нет чтоб Рексом или Барханом или Стрессом назвать...
Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 08:05
Ой, Димусь, слышал бы ты как его называют каждый кто приходит в домЭлефан???!!!))))))))
ты ему еще и имя подобрала чиста мужское брутальное)))))))))))
ооо, я теперь Кубанца понимаю)))) мало того что ссыт везде, так он еще и Элефан)))))))))
Ин, нет чтоб Рексом или Барханом или Стрессом назвать...

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 08:15
:rofl: :rofl: :rofl: ой блин Инка до слёз прям :rofl:Ой, Димусь, слышал бы ты как его называют каждый кто приходит в дом
... И Артур, и Герри, и Федя, и Фанюша и Придууурок ( но это сами знаете кто так называет ) Поэтому то и раздвоение личности у моей собачки
А Элифан Монтесумо, эт не я так извращнулась, эт он по паспорту
Пасиба!!!

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 09:23
А Элифан Монтесумо, эт не я так извращнулась, эт он по паспорту
Хорошо, что не Элефант,

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 10:49
Хорошо, что не Элефант,
а то бы кучки и лужицы были гораздо крупнее

Оффлайн
Отправлено 03 July 2013 - 11:36
И власть бы сразу поменялась)))) и Придурком его бы уже не называли)))))Хорошо, что не Элефант,
а то бы кучки и лужицы были гораздо крупнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users