Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#641 Guest_Npc_*

Отправлено 14 October 2011 - 11:37

Ты ток замерь потребления и все ясно станет наверное у всех моделей фонарей они разные, а поэтому такие противоречия)), у меня при mid почти 1 А дает. Он ни как даже три часа не просветит. Я без света уже остался в первый же день использования и более не хочу этого испытывать. Что касаемо "стенки" у меня на mid отлично все,у тебя отражатель гладкий или в пупырышку? Такие фонари один в один как у меня у двоих моих товарищей и у них тоже самое три часа ни как выдает!

Согласен, от драйвера все зависит, но временной факт остается фактом. Правда аккумуляторы на 2900 мА/н, диод Р7.

#642 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 14 October 2011 - 11:56

Согласен, от драйвера все зависит, но временной факт остается фактом. Правда аккумуляторы на 2900 мА/н, диод Р7.

Выкладываю показания прибора это при 6в. при родных 7,4в. сила токапотребления была побольше. диод как у тебя. при таких параметрах получается при емкости в 2900 врямя свечения 3 часа 25 минут и это при идеальных условиях, исключая саморазряд аккума а у тебя 4,5 ч. сможешь замерить свои показания?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01176.JPG   234.23К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01178.JPG   245.65К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01177.JPG   221.3К   17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Шуруп: 14 October 2011 - 12:06

#643 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 15 October 2011 - 09:01

Вчера плавал с очень странными аккамуляторами. Один на 3800 мА другой на 3200... В паре они проработали 6,5 часов на 50 процентной мощности и уже час разряжаются в ванной на полной! Жизнь полна загадок и неожиданностей!

#644 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 15 October 2011 - 20:34

Сегодня на рынке на Птичке видил подводные фонари по 450рэ на 4 батарейки 3 Ватта

#645 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 09:32

Вчера плавал с очень странными аккамуляторами. Один на 3800 мА другой на 3200... В паре они проработали 6,5 часов на 50 процентной мощности и уже час разряжаются в ванной на полной! Жизнь полна загадок и неожиданностей!

Про него уже писали ранее. По форме Сарган 220, по содержанию коллиматор взаместо рефлектора. Оч хорош за эти деньги.

#646 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 09:46

Хотел предостеречь от оказии,которая случилось со мной второй раз. После охоты обычно я стираю свой костюм, если сильно замаран илом, в стиральной машинке. Один раз хлястик куртки ("хвост бобра") закусило между барабаном машинки и резиновым ободом, потрепало хорошо, но проклеил и прошил. С тех пор хлястик застегиваю на клипсы. Вчера с Серегой (Sergey_Ko_34 ) вылазили с водоема по зловонному илу и после я решил постирать костюм с перчатками и носками в машинке. Результат стирки: у левой перчатки оторвало большой палец. Как говориться дураки учатся на своих ошибках, поэтому пришел к выводу: перчатки и носки лучше стирать в сеточке для бережной стирки. Оно так дешевле выйдет... :jalamo: А то добрый товарищ по охоте (не буду называть его имени) предложил отрубить большой палец на левой руке :(

Сообщение отредактировал Npc: 16 October 2011 - 09:49

#647 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 11:44

Сегодня на рынке на Птичке видил подводные фонари по 450рэ на 4 батарейки 3 Ватта

http://podvoh.ru/ipb...pic=8876&st=520 сообщение № 32

#648 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 14:35

Про него уже писали ранее. По форме Сарган 220, по содержанию коллиматор взаместо рефлектора. Оч хорош за эти деньги.

Ты про что? Я про аккамуляторы... А ты по ходу про фонарь. Такой же как у тебя, ты видел вроде. Только на родных аккамуляторах он и 2 часа не проработал. А на этих дебильных и разномастных ишь раскочегарился!

#649 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 15:27

Ты про что? Я про аккамуляторы... А ты по ходу про фонарь. Такой же как у тебя, ты видел вроде. Только на родных аккамуляторах он и 2 часа не проработал. А на этих дебильных и разномастных ишь раскочегарился!

Обшибося, про фонарик....

#650 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 15:50

Хотел предостеречь от оказии,которая случилось со мной второй раз. После охоты обычно я стираю свой костюм, если сильно замаран илом, в стиральной машинке. Один раз хлястик куртки ("хвост бобра") закусило между барабаном машинки и резиновым ободом, потрепало хорошо, но проклеил и прошил. С тех пор хлястик застегиваю на клипсы. Вчера с Серегой (Sergey_Ko_34 ) вылазили с водоема по зловонному илу и после я решил постирать костюм с перчатками и носками в машинке. Результат стирки: у левой перчатки оторвало большой палец. Как говориться дураки учатся на своих ошибках, поэтому пришел к выводу: перчатки и носки лучше стирать в сеточке для бережной стирки.

Я костюм вообще в машинке ни разу не стирал. Вот жена говорит пакеты из под обуви, которые шнурочком затягиваются, в них стирать можно. В следующий раз попробую!

#651 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 October 2011 - 17:50

А вообще зачем его стирать? из воды вышел рыбу груза скинул мочалку взял и потерся даже без мыла! и слизь и ил оч. хорошо отходят!!!

#652 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 17:54

А вообще зачем его стирать? из воды вышел рыбу груза скинул мочалку взял и потерся даже без мыла! и слизь и ил оч. хорошо отходят!!!

Да если чистая вода есть... А когда в костюм еще "схождишь" по малому раз несколько?

#653 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 October 2011 - 17:59

Да если чистая вода есть... А когда в костюм еще "схождишь" по малому раз несколько?

ну писюн вшить ходить не надо будет)) а ваще 4-5 часов реально терпеть если воды не пить за час полтора до охоты.

#654 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 18:04

ну писюн вшить ходить не надо будет)) а ваще 4-5 часов реально терпеть если воды не пить за час полтора до охоты.

Зачем себя так насиловать, воды не пить!? 10 часов так точно не проплаваешь. Единственное улучшение для себя на следующей неделе, это костюм 9-ка с короткими штанами!

#655 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 October 2011 - 18:09

Зачем себя так насиловать, воды не пить!? 10 часов так точно не проплаваешь. Единственное улучшение для себя на следующей неделе, это костюм 9-ка с короткими штанами!

10 то конечно же нет, для 10 вообще писюн не заменим! вклеил его и забыл... и про стирку и про не комфорт!

#656 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 16 October 2011 - 18:52

Посмотрю я на тебя как ты в ледяной воде протерпишь 4 часа без энтого дела. Воду пить надо обязательно, без жидкости в организме дыхалка не будет работать как надо! На счет писюна, я так и не представляю как сие действо сделать лежа на воде :scratch_one-s_head: когда пальцы от холода бывает карабин расстегивают с трудом, а тут еще с писюном надо возиться на плаву...

#657 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 16 October 2011 - 19:06

удобная вещь,только в вашем случае на карповке нужно знать где следующий выход на берег!
короткие штаны рулят!

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 16 October 2011 - 19:10

#658 Guest_Npc_*

Отправлено 16 October 2011 - 19:18

На счет писюна, я так и не представляю как сие действо сделать лежа на воде :scratch_one-s_head: когда пальцы от холода бывает карабин расстегивают с трудом, а тут еще с писюном надо возиться на плаву...

Я иногда испльзую вариант с выходом на сушу и оттягиванием штанины с внутренней стороны бедра и отворотом носка.

#659 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 October 2011 - 19:55

удобная вещь,только в вашем случае на карповке нужно знать где следующий выход на берег!
короткие штаны рулят!

Да можно на берег и не выходить. Встал у камыша и пописал не спеша.

#660 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 October 2011 - 20:01

Посмотрю я на тебя как ты в ледяной воде протерпишь 4 часа без энтого дела. Воду пить надо обязательно, без жидкости в организме дыхалка не будет работать как надо! На счет писюна, я так и не представляю как сие действо сделать лежа на воде :scratch_one-s_head: когда пальцы от холода бывает карабин расстегивают с трудом, а тут еще с писюном надо возиться на плаву...

4 часа тепрплю спокойно, даже в ледяной воде (но только не пью перед нырком), а на воде и не получится отлить, только на берег выходить, на волге сходить геморойно согласен, а вот для камышевой охоты удобно очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users