Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#641 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 07 January 2012 - 00:45

я бы носки заказал вот эти Носки Esclapez Picots Camo 5 мм.)))

невыгодно будет тебе с учетом доставки одни носки брать.смысл экономии теряется

#642 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 07 January 2012 - 13:28

Assalamalejkum, ta silka to chto ti dal et nemezkij sait chtoli ?

#643 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 January 2012 - 13:30

... да, немецкий. НАш русский парень из ГЕрмании посылками отправляет товар в РОссию. А цены в Европейских магазинах иногда чуть ниже чем в РОссии даже с учетом доставки ...

#644 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 07 January 2012 - 17:54

тогда здесь придется посмотреть че нить)

#645 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 07 January 2012 - 20:53

тогда здесь придется посмотреть че нить)

Скрытый текст
Как сказал Romanik выходит дешевле даже очень дешевле чем на  интернет сайтах. Если заказываешь то как мне кажется должна быть как минимум экономическая выгода от такого заказа,так как доставка до россии минимум 35 евро.

... да, немецкий. НАш русский парень из ГЕрмании посылками отправляет товар в РОссию. А цены в Европейских магазинах иногда чуть ниже чем в РОссии даже с учетом доставки ...

как правило цены у берга всегда ниже процентов на 30 минимум нежели на наших сайтах.К тому же у Берга периодически распродажи и очень интересные аукционы

#646 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 January 2012 - 20:03

Вот тебе чтоб нормально писать
http://www.translit.ru/

#647 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 09 January 2012 - 18:41

Был на аграхане 4го числа! вода красота-прозрачная, уровень маленький правда, на лодке тину цепляет сильно. Просто рыбачили. Очень много брошенных сетей и тухлой рыбы. по возможности(моряна сильная) старые сети срезали и выкидывали.

#648 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 10 January 2012 - 00:35

Скрытый текст
[/HIDE]Ас салам алейкум всем ! напоминаю желающим что нить заказать у Берга(если таковые найдутся)- я на днях скорее всего буду оплачивать свой заказ. есть заказы- давайте что ли активнее как то! :scratch_one-s_head:  готовьте сани летом а телегу сами знаете когда!!! предложение действительно еще неделю :negative:  [HIDE]

Сообщение отредактировал barzu1999: 10 January 2012 - 00:47

#649 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 11 January 2012 - 19:19

Марк Антуан Берри зовут этого мужика! на ум сразу приходит сравнение: Если Роб Аллен это супер профессионал,то Марк Антуан Берри это учитель супер профессионала!

Ас салам алейкум Эльдар! Ты что хочешь заказать? у меня в принципе заказ готов жду кого нибудь еще в компанию

Я тоже по мелочи заказать хочу, тяги зацепы и прочую мелочь, если что связь через Багаутдина...а то я могу уехать в Москву ненадолго..

#650 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 12 January 2012 - 11:26

Всем привет! После нового года я был в районе Гуниба, природа там впечатляет, но особенно запомнилась мне ГЭС, необычного бирюзового цвета вода в хранилище обещает необычайно интересную охоту. Местные жители говорят что рыбы не мало, мои знакомые обещали дать ключи от домика на берегу... Надо собраться дружной компанией и поехать на охоту в горы, пару дней провести у реки и поехать дальше на озера в горах. Так же на берегу реки я нашел раненного камышового кота, что то среднее между обычным котом и рысью, что удивительно этот зверюга позволил взять себя на руки и отнести в машину. Теперь у меня дома в горах сидит и самым диким образом гоняет соседских котов, будем надеяться что охота также принесет нам много неожиданных и приятных впечатлений.

#651 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 12 January 2012 - 11:37

Был на аграхане 4го числа! вода красота-прозрачная, уровень маленький правда, на лодке тину цепляет сильно. Просто рыбачили. Очень много брошенных сетей и тухлой рыбы. по возможности(моряна сильная) старые сети срезали и выкидывали.

мне кажется уровень воды там падает изза того что море отступает,недавно был на берегу,там весь берег в больших каменных плитах,летом еше эти камни под водой были.

#652 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 12 January 2012 - 15:53

мне кажется уровень воды там падает изза того что море отступает,недавно был на берегу,там весь берег в больших каменных плитах,летом еше эти камни под водой были.

Ас салам алейкум! не в море дело а в простой человеческой безответственности. В хорошие времена все каналы подпитывающие аграхан ежегодно чистили от заиливания. Нынче никому нет дела до этих проблем пока получается из него выжимается все что можно.Никогода в зимний период аграхан не обмелевал как обмелевает в последнее время. В советские времена на аграхане рыбалка велась круглогодично!!!!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head: Сейчас каждый сам себе хозяин( я про Бешенного имею ввиду ,того что на главкуте рулит) и когда хотят открывают шлюза когда хотят закрывают. Об этом много писалось в прессе и показывали по телевизору но ни чего с тех пор не поменялось. Во всем мире рекреационный туризм приносит огромные деньги а тут под носом такая жемчужина пропадает!!!! при правильном подходе тут весь северный кавказ и прилегающие губернии круглый год приезжали бы!!!

#653 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 January 2012 - 09:40

Всем привет! После нового года я был в районе Гуниба, природа там впечатляет, но особенно запомнилась мне ГЭС, необычного бирюзового цвета вода в хранилище обещает необычайно интересную охоту. Местные жители говорят что рыбы не мало, мои знакомые обещали дать ключи от домика на берегу... Надо собраться дружной компанией и поехать на охоту в горы, пару дней провести у реки и поехать дальше на озера в горах. Так же на берегу реки я нашел раненного камышового кота, что то среднее между обычным котом и рысью, что удивительно этот зверюга позволил взять себя на руки и отнести в машину. Теперь у меня дома в горах сидит и самым диким образом гоняет соседских котов, будем надеяться что охота также принесет нам много неожиданных и приятных впечатлений.

Ас салам алейкум Эльдар! когда ты этого кота с какой нить кошкой поженишь мне одного кота с помета отдашь??????????Я честно говоря хотел себе домой как раз полутигра- полукота :superstition:Чуть не забыл6-фото красавца выложи обязательно

Сообщение отредактировал barzu1999: 13 January 2012 - 09:42

#654 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 January 2012 - 11:01

я еще это е объявление на форум к бергу закинул так что братья если что имейте ввиду предложение пока в силе

Предлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.

#655 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 14 January 2012 - 18:05

Очень интересно фото кота увидеть!

#656 Оффлайн   Эльдар

Проверенный подвох

PipPip

0
Дагестан

Отправлено 16 January 2012 - 00:49

Фотки постараюсь скинуть, я сперва думал что это просто большой кот, ну типа кошачий Валуев)) Но мне сказали что это скорее всего камышовый кот, или помесь камышового с обычной кошкой. Весит около 7 кг и при этом худой)) Небольшие кисточки на ушах тоже имеются, чуток диковат, не любит когда его гладят! Если будут котята от него то обязательно дам знать..

#657 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 16 January 2012 - 06:39

Предлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.

Ас салам алейкум! принципиального значения нет кто получит,дело просто в другом- имеет ли смысл заказывать одну позицию ? ведь с учетом времени и экономической выгоды то на то и выходит если покупать тут в россии. А вообще колхоз дело выгодное и добровольное :cheerleader3:

Фотки постараюсь скинуть, я сперва думал что это просто большой кот, ну типа кошачий Валуев)) Но мне сказали что это скорее всего камышовый кот, или помесь камышового с обычной кошкой. Весит около 7 кг и при этом худой)) Небольшие кисточки на ушах тоже имеются, чуток диковат, не любит когда его гладят! Если будут котята от него то обязательно дам знать..

такой тигр вместо собаки будет и дом охранять и мышей ловить :mocking:

#658 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 17 January 2012 - 08:57

Салам Валейкум.!

Я сегодня буду проплачивать Бергу свой заказ и Эльдара. Нас в колхозе получается 4 чел (Я, Эльдар, Заур, Дима)
Общая стоимость тр расходов(авиа доставка 55 евро -- выходит где-то 600р на человека, дойдет за 2 недели).

Расклад такой: я оплачу свой заказ и полностью за транспортные. По прибытию каждый мне "закроет" свою часть дороги.
Отправим на Диму в Москву. А он отправит автобусом (стоят на Садоводе) прямо в Избербаш либо в Махачкалу. Получится , что с Москвы дорога займет 2 дня,- против 4-7 дней почты. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Багаудин: 17 January 2012 - 09:01

#659 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 17 January 2012 - 23:10

Салам Валейкум.!

Я сегодня буду проплачивать Бергу свой заказ и Эльдара. Нас в колхозе получается 4 чел (Я, Эльдар, Заур, Дима)
Общая стоимость тр расходов(авиа доставка 55 евро -- выходит где-то 600р на человека, дойдет за 2 недели).

Расклад такой: я оплачу свой заказ и полностью за транспортные. По прибытию каждый мне "закроет" свою часть дороги.
Отправим на Диму в Москву. А он отправит автобусом (стоят на Садоводе) прямо в Избербаш либо в Махачкалу. Получится , что с Москвы дорога займет 2 дня,- против 4-7 дней почты. :scratch_one-s_head:

ас салам алейкум!тогда спишись с димой и вперед! куда сбросить мой заказ? или позвонить тебе?

#660 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 18 January 2012 - 18:04

Оплатил Бергу свои покупки...

При конвертации рубля в евро получилось 41,926 рублей. А по курсу на сегодня 40,169. :scratch_one-s_head:

Вот и вышла доставка в 60 евро (Доставка авиа + вес свыше 2,5 кг) -- 2515р. :jazzybass:

Теперь ждем....
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Багаудин: 18 January 2012 - 18:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users