невыгодно будет тебе с учетом доставки одни носки брать.смысл экономии теряетсяя бы носки заказал вот эти Носки Esclapez Picots Camo 5 мм.)))
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 00:45
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 13:28
Assalamalejkum, ta silka to chto ti dal et nemezkij sait chtoli ?невыгодно будет тебе с учетом доставки одни носки брать.смысл экономии теряется
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 13:30
... да, немецкий. НАш русский парень из ГЕрмании посылками отправляет товар в РОссию. А цены в Европейских магазинах иногда чуть ниже чем в РОссии даже с учетом доставки ...Assalamalejkum, ta silka to chto ti dal et nemezkij sait chtoli ?
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 17:54
тогда здесь придется посмотреть че нить)невыгодно будет тебе с учетом доставки одни носки брать.смысл экономии теряется
Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 20:53
тогда здесь придется посмотреть че нить)
как правило цены у берга всегда ниже процентов на 30 минимум нежели на наших сайтах.К тому же у Берга периодически распродажи и очень интересные аукционы... да, немецкий. НАш русский парень из ГЕрмании посылками отправляет товар в РОссию. А цены в Европейских магазинах иногда чуть ниже чем в РОссии даже с учетом доставки ...
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 20:03
Вот тебе чтоб нормально писатьAssalamalejkum, ta silka to chto ti dal et nemezkij sait chtoli ?
http://www.translit.ru/
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 00:35

Сообщение отредактировал barzu1999: 10 January 2012 - 00:47
Оффлайн
Отправлено 11 January 2012 - 19:19
Я тоже по мелочи заказать хочу, тяги зацепы и прочую мелочь, если что связь через Багаутдина...а то я могу уехать в Москву ненадолго..Марк Антуан Берри зовут этого мужика! на ум сразу приходит сравнение: Если Роб Аллен это супер профессионал,то Марк Антуан Берри это учитель супер профессионала!
Ас салам алейкум Эльдар! Ты что хочешь заказать? у меня в принципе заказ готов жду кого нибудь еще в компанию
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 11:37
мне кажется уровень воды там падает изза того что море отступает,недавно был на берегу,там весь берег в больших каменных плитах,летом еше эти камни под водой были.Был на аграхане 4го числа! вода красота-прозрачная, уровень маленький правда, на лодке тину цепляет сильно. Просто рыбачили. Очень много брошенных сетей и тухлой рыбы. по возможности(моряна сильная) старые сети срезали и выкидывали.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2012 - 15:53
Ас салам алейкум! не в море дело а в простой человеческой безответственности. В хорошие времена все каналы подпитывающие аграхан ежегодно чистили от заиливания. Нынче никому нет дела до этих проблем пока получается из него выжимается все что можно.Никогода в зимний период аграхан не обмелевал как обмелевает в последнее время. В советские времена на аграхане рыбалка велась круглогодично!!!!!!!!!!!!!!мне кажется уровень воды там падает изза того что море отступает,недавно был на берегу,там весь берег в больших каменных плитах,летом еше эти камни под водой были.

Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 09:40
Ас салам алейкум Эльдар! когда ты этого кота с какой нить кошкой поженишь мне одного кота с помета отдашь??????????Я честно говоря хотел себе домой как раз полутигра- полукотаВсем привет! После нового года я был в районе Гуниба, природа там впечатляет, но особенно запомнилась мне ГЭС, необычного бирюзового цвета вода в хранилище обещает необычайно интересную охоту. Местные жители говорят что рыбы не мало, мои знакомые обещали дать ключи от домика на берегу... Надо собраться дружной компанией и поехать на охоту в горы, пару дней провести у реки и поехать дальше на озера в горах. Так же на берегу реки я нашел раненного камышового кота, что то среднее между обычным котом и рысью, что удивительно этот зверюга позволил взять себя на руки и отнести в машину. Теперь у меня дома в горах сидит и самым диким образом гоняет соседских котов, будем надеяться что охота также принесет нам много неожиданных и приятных впечатлений.

Сообщение отредактировал barzu1999: 13 January 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 13 January 2012 - 11:01
Предлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.я еще это е объявление на форум к бергу закинул так что братья если что имейте ввиду предложение пока в силе
Оффлайн
Отправлено 14 January 2012 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 16 January 2012 - 00:49
Оффлайн
Отправлено 16 January 2012 - 06:39
Ас салам алейкум! принципиального значения нет кто получит,дело просто в другом- имеет ли смысл заказывать одну позицию ? ведь с учетом времени и экономической выгоды то на то и выходит если покупать тут в россии. А вообще колхоз дело выгодное и добровольноеПредлагаю колхоз, сам планирую заказать носки. Могу оплатить своей кредиткой, получить посылку на себя, а по получении вашу часть кинуть в автобус.

такой тигр вместо собаки будет и дом охранять и мышей ловитьФотки постараюсь скинуть, я сперва думал что это просто большой кот, ну типа кошачий Валуев)) Но мне сказали что это скорее всего камышовый кот, или помесь камышового с обычной кошкой. Весит около 7 кг и при этом худой)) Небольшие кисточки на ушах тоже имеются, чуток диковат, не любит когда его гладят! Если будут котята от него то обязательно дам знать..

Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 08:57
Я сегодня буду проплачивать Бергу свой заказ и Эльдара. Нас в колхозе получается 4 чел (Я, Эльдар, Заур, Дима)
Общая стоимость тр расходов(авиа доставка 55 евро -- выходит где-то 600р на человека, дойдет за 2 недели).
Расклад такой: я оплачу свой заказ и полностью за транспортные. По прибытию каждый мне "закроет" свою часть дороги.
Отправим на Диму в Москву. А он отправит автобусом (стоят на Садоводе) прямо в Избербаш либо в Махачкалу. Получится , что с Москвы дорога займет 2 дня,- против 4-7 дней почты.

Сообщение отредактировал Багаудин: 17 January 2012 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 17 January 2012 - 23:10
ас салам алейкум!тогда спишись с димой и вперед! куда сбросить мой заказ? или позвонить тебе?Салам Валейкум.!
Я сегодня буду проплачивать Бергу свой заказ и Эльдара. Нас в колхозе получается 4 чел (Я, Эльдар, Заур, Дима)
Общая стоимость тр расходов(авиа доставка 55 евро -- выходит где-то 600р на человека, дойдет за 2 недели).
Расклад такой: я оплачу свой заказ и полностью за транспортные. По прибытию каждый мне "закроет" свою часть дороги.
Отправим на Диму в Москву. А он отправит автобусом (стоят на Садоводе) прямо в Избербаш либо в Махачкалу. Получится , что с Москвы дорога займет 2 дня,- против 4-7 дней почты.
Оффлайн
Отправлено 18 January 2012 - 18:04
При конвертации рубля в евро получилось 41,926 рублей. А по курсу на сегодня 40,169.

Вот и вышла доставка в 60 евро (Доставка авиа + вес свыше 2,5 кг) -- 2515р.

Теперь ждем....

Сообщение отредактировал Багаудин: 18 January 2012 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users