Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 September 2007 - 21:58

И это рассказал Главрыба который в этом же самом треде твердил о том, что в принципе подводному охотнику внедорожник не нужен, мол к рыбным местам и так можно подъехать ;)

Ха!! так то к рыбным.. :wink: рыбы то мы особо...того....

в принципе - не нужен.. :LOL: достаточно честного 4х4. :wink:
я ж писал - это мы "срезали".. по карте можно посмотреть..хотели выехать на вологодскую трассу..а поехали по этим говнам из за того..(ХА ХА).. по следам дорогущей направленной дождевой резины..предположитльно впереди недавно шел паркетник.. причем следы четкие..без шлифовки.. мы еще голову ломали - что за аппарат??? оказалось - это 66 газон тащил фольс каравеллу фомоушен.. :LOL: :LOL: который спалил муфту еще в начале говен..вот он и не шлифовал. :LOL: но это мы узнали уже на след день.. :LOL: когда встретили ТЛК идущий на помощь бедному фольсу.Так же .местным видать кто то сказал - что в грязи мы сидим сутки - и на обратном пути мы встретили трактор - идущий нам на помощь... их лица... как бы это помягче... ну вот когда чел видит, что деньги(возможно уже поделенные) проезжают с ревом и шлифовкой мимо..... :LOL:

#642 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2007 - 10:31

Володя, с возвращением тебя.
Классно Вы грязи помесили. ПО сливкам погоняли ...
Фото и видео посмотрел с удовольствием.

#643 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 24 September 2007 - 11:03

C возвращением Володь ,а камеру ты скотчем к башке мотал очень уж занятное видео

#644 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 12:35

Да весело скоротали денёк. Ну,а грязи везде полно,у нас тут по Н-риге 3 км от МКАД не хуже местечко есть.Причём вчера зрязюки по колено было,ещё и камазы раскатали. P.S. Видео клёвое,вот только ремни то нужно пристёгивать (лампа красная горела не приборной доске,вторую не разглядел)

#645 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 September 2007 - 13:11

Володя, а непосредственно по охоте в тех краях будет отчёт на форуме или ты сначала в журнал писать будешь?

#646 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 24 September 2007 - 13:12

С возвращением :wink: :!: дорожки класс :!:

#647 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 13:16

Володя, а непосредственно по охоте в тех краях будет отчёт на форуме или ты сначала в журнал писать будешь?

отчета по этой поездке не будет..то что хотели стрелять - не получилочь..мутняк..а вобще.. за 4500 км мы рыбы поели один раз... мелочевку закоптили..камбалок с ладошку и треску..от 50- до 200 грамм.. :LOL: в те края мы за... лосями поедем... :wink: там их.... много вобщем...

#648 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 September 2007 - 15:39

На июньские каникулы два экипажа подвохов с niva4x4.ru тоже ездили в те края. Отчёт у них вышел примерно такой же: фотки застрявших машин, дороги-бездороги, и тоже мутняк всюду. Я с ними не поехал, т.к. жена отказывалась от столь дальней дороги. Я надеялся что ты в сентябре более радостный отчёт оттуда привезёшь. Если в сентябре нет прозрака, то выходит его никогда там нет? :(

#649 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 15:42

в костомской. чухломской и под великим устюгом -везде шли сильные дожди.. :cry: по осени говорили нормальный прозрак..

#650 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 15:44

(лампа красная горела не приборной доске,вторую не разглядел)

горела "ДИФФ ЛОК" :wink: у меня жесткая блокировка..

#651 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 15:56

Дааа..... Славная была охота! :LOL: Лосей-ну просто завались!... На сервисе подняв машину на подъемник сказали- "ну ни хера себе покатался!" Из под заднего бампера -ведро Чухломской землищи! Это мы его еще раза 3 отбивали. Ходовка в норме. Менять только "кости". Да и те еще родные стоят. А с балоном -засада. Сижу ищу по инету -пока :cry: . А каменюки на Белом море классные! Гайцы если бы тормознули- то попадали бы на пикете! С Карелии кто рыбу тащит,кто ягоды-а тут 2 машины камней 8O :LOL: Да блесна на бампере! :LOL: Хоть санитаров вызывай. :LOL:

#652 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 16:01

кстати - да.. я вез с карелии только водку и белые камни на дачу.. :LOL:

#653 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 16:07

да.. потери и убытки с поездки.. Андрк -баллон распорот на перегоне вытегра - пудож.. вдрызг.. минус грязевая защита в чухломских лечебных грязях..что и плюс - минус 30кг веса.. :LOL: я - щелкают полуоси.видать свернул при шлифовке...что то с подвесным подшипником.(долбежка по камням). оторван глушак.(уперся в доски видать.. нашей гати).(заварен в медвежьегорске). потерян арбалет.. сброшен при влете плашмя в сеть.. ночью на белом море.. вобщем - смертельного ничего нет... :wink:

#654 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 16:28

А какие на Онеге щуки! Местный самоделкин что варил Вовке глушитель и мне облегчал машину посредством удаления лишних дребезжащих деталей показал свои снасти....... Еп....ь! Подсак- 1.5 метра в диаметре! Блесна- не ложка блин, а черпак от половника, спининг-ваще супер. Дрын метра 2 диаметром 3-4 см. Леска 1.5 мм а то и больше. И невская катуха с ведро! Самая большая щука пойманная этими прибамбасами-32 кг.!!! 8O А налимы там 16-25 кг. -не редкость! А вообще -кто знает когда ряпушка нерестится? :wink: И где у камбалы ж...? За разглядыванием последнего вопроса было выпито не мало Карельской огненной-а вопрос и ныне там! :LOL:

#655 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2007 - 16:52

по ж..пе у камбалы спросил тут..мож кто знает..
а то действительно.. 4 чудака пьют карельскую водку и ищут ж.пу у камбалы :LOL:
http://www.podvoh.ru...128c8d742#45767

#656 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 25 September 2007 - 16:16

Госпада был на выставке "Охота и рыбалка" Так вот там увидел ЭТУ Делику - нормально прокачали - и комфорт и проходимость.
:LOL:
Изображение
Изображение

#657 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:36

да уж 8O силовой бампер.. защита.. усиление подвески.. лебедка.. не по детски 8O супер!!!!! а что в салоне??? только тяги рулевые не прикрыты...а на повервзляд - отлично.. :!:

#658 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:36

да.. потери и убытки с поездки..
Андрк -баллон распорот на перегоне вытегра - пудож..
вобщем - смертельного ничего нет... :wink:

я этот участок (в августе, начало) как один из хороших запомнил... :roll: :wink: были там конечно выбоины, но рулежка, рулежка...
а в Пудоже меня за превышение на 20-ку взяли :P

#659 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:38

о, а у меня не в тему (ну почти) вопрос: что такое тяга Панара, и на кой ер она нужна? Есть знатоки?

#660 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2007 - 16:42

я этот участок (в августе, начало) как один из хороших запомнил... :rol.
а в Пудоже меня за превышение на 20-ку взяли :P

МЫ ТУДА ШЛИ НОЧЬЮ В ЛИВЕНЬ.. :cry: вот и влетали..
обратно шли нормально.. :evil: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users