https://v1.ru/text/g.../yandex.ru/news
— Подозреваемые ловили в Волге стерлядь, осетров и белугу и, базируясь на лодочной станции в Краснооктябрьском районе
|
Отправлено 23 December 2019 - 14:46
https://v1.ru/text/g.../yandex.ru/news
— Подозреваемые ловили в Волге стерлядь, осетров и белугу и, базируясь на лодочной станции в Краснооктябрьском районе
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 March 2020 - 06:59
Нижневолжский отдел государственного контроля, надзора, охраны ВБР и среды обитания (по Волгоградской области) предоставил нашему клубу (РЫБАЧКИ) статистику по ныркам за 2019 год.
Составлено административных протоколов - 18, из них:
16 - за охоту в запретном месте
2 - за охоту в запретный период, с ущербом на 12950 и 14800 руб. (оба оплачены)
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 March 2020 - 08:45
А уголовные дела были по подвохам? Есть данные?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 March 2020 - 15:38
По подвохам не знаю, а за сетки были.
Там или штраф или условно.
Я одного мужика из деревни с поймы знаю, год условно получил.
Жаловался, что не понял на суде в чём дело. Штраф предлагали, он заупирался.
Ему и дали условно, он этого не ожидал.
|
|
Отправлено 16 March 2020 - 07:55
Полиция, природоохранная прокуратура и Россельхознадзор изъяли на рынке в Краснооктябрьском районе Волгограда 1,2 тонны рыбы сомнительного качества.
https://v102.ru/news.../yandex.ru/news
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 March 2020 - 16:41
Привет всем. Опять ТОЛЬКО у нас провокаторы поднимают вопрос о времени! Ни Саратов. ни Астрахань, ни Самара. Ульяновск Все перешли на местное, но у нас депутатам делать не хер. Московское вернуть хочут. 22 апреля надо всем идти голосовать за поправки в конституцию И голосовать ОПЯТЬ за МЕСТНОЕ время. Такие дела товарищи.
Отправлено 17 March 2020 - 18:58
Отправлено 18 March 2020 - 05:04
Отправлено 18 March 2020 - 06:53
Это для увеличения явки. А про голосование у нас в стране все просто. Не как проголосовали, а как посчитали.Привет всем. Опять ТОЛЬКО у нас провокаторы поднимают вопрос о времени! Ни Саратов. ни Астрахань, ни Самара. Ульяновск Все перешли на местное, но у нас депутатам делать не хер. Московское вернуть хочут. 22 апреля надо всем идти голосовать за поправки в конституцию И голосовать ОПЯТЬ за МЕСТНОЕ время. Такие дела товарищи.
|
|
Отправлено 18 March 2020 - 09:11
Отправлено 18 March 2020 - 09:44
у меня ребёнок в 1 класс ходит, я за Московское время, т.к. зимой по темну приходится ходить. и вообще хорошо когда летом раньше светлеет к 9 утра уже можно наохотится.
Отправлено 18 March 2020 - 11:37
у меня ребёнок в 1 класс ходит, я за Московское время, т.к. зимой по темну приходится ходить. и вообще хорошо когда летом раньше светлеет к 9 утра уже можно наохотится.
А твой ребенок не хочет погулять по светлому после школы второй смены или сразу домой? Да даже если в 4 утра будет светло, я выхожу из дома в 6:40 на работу, есть несколько коллег выходят из дому еще раньше, 1,5 часа добираются на работу и с работы, какой нафиг нырять? Тут бонально выспаться нету времени. Зимой оно и утром и вечером темно. А вот в летнее время светлый час после работы он на вес золота, не все работы можно делать с искусственным светом, дачники тоже многие ездят после работы, вот им интересно по темному в грядках колупатся и поливать... У нас на Тракторном половина улиц без света, асфальта нету нормального приходится с ребенком ехать на машине на площадь, там есть свет и ровное покрытие, можно на велике хоть нормально покататься, чтобы велик смог катиться...
Сообщение отредактировал Lamygo: 18 March 2020 - 11:39
|
|
Отправлено 18 March 2020 - 17:35
Саратовская, Астраханская область живут по местному (своему астрономическому) времени, а у нас депутаты хотят жить "как с столице". Прощу им купить часы с двумя циферблатами. Астрономическое время - это здоровье, природу не обманешь. Кстати и рыба живёт по местному времени, а не по московскому. Четвёртый раз перевод часов по просьбе трудящихся - это уже клиника.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 March 2020 - 18:05
|
|
Отправлено 18 March 2020 - 18:25
Остаётся одно товарищи. 22 го апреля идти (отрывать от дивана) на участки И голосовать! ЗА местное время. Хотя и я бы ещё час прибавил. А в принципе все просто до безобразия время любой штурман рассчитает в любой точке земли по формулам. и последнее, ведь можно и Москву попросить прибавить Час ...
|
|
Отправлено 18 March 2020 - 20:02
Отправлено 19 March 2020 - 04:54
Сообщение отредактировал Dima-84: 19 March 2020 - 04:57
|
|
Отправлено 19 March 2020 - 06:56
|