Ну вообще ещё на первом слёте собирались большой компанией стартануть в людиново! Вот теперь надо собраться да решить с датой и прочими вопросами! А с каким ружём охотишься?Если о себе, то я- студент, и ещё год мне им быть.
Занимаюсь не так давно, там где рос по близости нет нормальных рек.(Брасовский район) , В том году, летом, друзья предложили на Десну понырять съездить, да есчё так всё описали о подводной охоте что я перед поездкой купил себе ружьё, не разу ещё не ныряв. Первый раз из воды часа полтора не вылазил, так затянуло и понравилось что к осени насобирал денег и гидрик купил.
Вы здесь не организовываете выезды совместные в область или дальше..., а то с давно не охотился, т.к не с кем, а одному скучно.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 15:34
Вот заснял своих любимых питомцев на мобильный! Точнее как они кушают!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 22:02

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 22:24
Ну собираемся по предварительной договорённости где и как неизвестно! Созваниваться надо! Ну вообще нужно подумать о следующих выходных или через недельку! Как погода и как прозрак будет! Ждём инфу от Юрия о состоянии водоёма! Он месный так что все надежды на него! ))))Ныряю с РПП (коротким) , для начала не советовали брать дорогое, да и денег не было, пока оно устраивает.
А где обычно собираетесь? Я не отказался бы тоже поучаствовать в этом мероприятии, и когда это примерно состоится?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 22:36

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 22:38

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 23:12
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 23:29

Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 23:36
По десне прозрака нету! Вода поднялась (дожди сделали своё коварно дело) Да и река у нас без травы а посему прозрак только по осени искать! По близости надо на озёра выбираться, карьеры, или на малые, заросшие травой реки!Да в основном на Десне , пока ещё опыт не слишком большой , да и грандиозного ничего не стрелял, так, средних представителей нашей ихтиофауны, вот сома ещё не видел даже
, а хотелось бы.
Не знаешь какая сейчас на десне прозрачность, а то ружьё давно уже воды не видело.
И не подскажешь куда можно по близости съездить поохотиться?
Когда был на ревне прозрак порадовал, 3 метра в лёгкую, но рыбу искать тяжело, водрасли на столько плотные что слегкостью окутывают тебя, да и работать против течения приходится а течение не очень то и слабое!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2009 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 00:00
посодействуй! Сделай милость! По дска если ты это озеро имел виду что между 1 Брянском и Бежицей то там щука, плотва в основном мелкая с окунем, видел карася грам на 600 но тогда я раков собирал, без ружья был! Щуку на двуху тоже видел! Но рыбы маловато!Ясно ,спасибо, на Десну и время тратить не буду , а не ДСХ есть какая рыба, там же вода наичистейшая?
Читал недавнюю переписку и там искали хорошие карты, у меня есть электронная версия карты росии, там все реки с каждыми их изгибами и заводями показаны, если ещё не нашли могу посодействовать.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 00:10
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 00:13
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 01:10

Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 20:28

Оффлайн
Отправлено 21 June 2009 - 20:32
А что они конкретно вытворяли что тебе так понравилось!? Раскажи!Пообщался с Брянскими подвохами на Деснаке....жаль форумских не было. Понравились юные (14-17 лет)подвохи ....мля ныряют классно
Guest_Brwolf_*
Отправлено 22 June 2009 - 07:24
Артур и Серга, боюсь вас разочаровать! По названию это я по телефону глухая тетеря нераслышал! Мы не на сейм стартанули а на сев! Река для рыбалки знатная, места красивые, но вытянутой руки не видно! Дожди подняли уровень на пол метра! Мы на реке переначивали, попытали удачу со спиненгом, с ружом и с удочкой! Победила удочка! Потом поехали пробивать короткий путь! Нашли! Но время и бензина сожгли немеренно! Потом чтобы хоть чтото привезти домой поехали на платные озёра торфяные с карпом! За нырялку там не платил! Озёра понравились только прозрака маловато! От метра до полутора, после того как ветер поднялся и загуляла волна сбивая грязь с травы стало совсем плохо! До того как упала видимость наткнулся на зеркального карпа в 3-4 кило весом и вдарил по нему на пределе видимости но нерасчитал! Привычка к арбалету дала о себе знать! Стрела прошла вровень над спиной кросавца и тот подняв знатную муть ушёл куда по дальше! Видел много щурят! Уже растроелся что круной нету и тут натыкаюсь на щучку кил в 4 весом, тут уже даю упреждение и беру ниже с расчётом на подброс . Выстрел! Рывок! Есть, попал, наконец! Вот что крутилось в моей голове но не долго! Как оказалось стрела вскрыла брюхо и пару хороших щучьих рывков и она на свободе! Рву за ней в след но меня останавливает гарпун лежащий на дне! Возвращаюсь, заряжаюсь и искать её, но увы тчетно! После начала от такой поршивой охоты и поясница ныть! Сделал ещё заход на протоку, погонял плотву с окунем и был таков! Вот такой вот неудачный выезд сложился у меня не на сейм а на сев! Бум стараться в следущий раз не упускать раненую рыбу! Уже думаю поставить амортизатор в дополнение катушки! Доброй охоты подвохи!
Про сев мог у мя спросить я бы те сразу инфу дал..что мутняк полнейший...смог бы выбраться в другое место.....более адекватное для ПО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users