А в Восточн. Маныче не пробовали ? Много воды?
Трава высокая. Воды от 1.5 до 2. Там где были почти пусто.
|
Отправлено 27 July 2009 - 08:47
А в Восточн. Маныче не пробовали ? Много воды?
Отправлено 27 July 2009 - 09:56
Значит не там былиТрава высокая. Воды от 1.5 до 2. Там где были почти пусто.
Отправлено 27 July 2009 - 13:21
Отправлено 27 July 2009 - 13:36
Андрею в личку отписал.(ударение примени правильноВ самом прозрак хороший. Эта поездка была больше ознакомительной, смотрели места, округу. Но галочку напротив Вост. Маныча поставили.
Отправлено 27 July 2009 - 17:05
Дык Маныч длинныыыыый......и сам знаешь всегда по разному,в разных местах........хотя....,ну ты сам знаешь...Ну вот опять всё разболтал
![]()
![]()
![]()
ШУЧУ!
Отправлено 28 July 2009 - 09:51
Отправлено 28 July 2009 - 13:39
Чёт дожди заредили и по прогнозу на всю неделю
.Блин собирался вечерком проскачить в укромное местечко,а теперь жалко машинку намыли,наполеровали для продажи.
Отправлено 28 July 2009 - 18:26
Есть Нива под парами, никакой дождь не страшен, правда укромное местечко перестанет быть укромным.
Отправлено 28 July 2009 - 23:38
Отправлено 29 July 2009 - 06:36
От типков чуть дальше на восток нужно было проехать и был бы тебе прозрак.Доброе время суток ,я новичок на выходных мотался на "Типки" видимость0 также как и опыта . Мужики помогите набраться опыта . Колеса есть . :telephone:
89286351298 Руслан
Укромное местечко не мной разведано.Я дал подписку о неразглашении.В случае огласки буду повешен и выслан в СибирьЕсть Нива под парами, никакой дождь не страшен, правда укромное местечко перестанет быть укромным.
Отправлено 29 July 2009 - 06:37
Я тоже недавно получил посылку от Берга,наконец пришли комплектующие на ружье(теперь доделаю),и омеровские прозрачные лопасти с пикасячьими галошами(омеровские узковаты),вклею лопасти и вперед.....И пришли гарпуны на арбалет от SALVI-рекомендую,хорошая сталь,крепкий флажок и 3..! зацепа-штырька вместо 2х стандартных пропила....Это точно!!!
Только что с почты в результате недельных поисков получил посылку от Берга с ластами пикасо-карбон.
Сижу,разглядываю-кончаю! Это ж надо так вещи то хорошо делать, наверное руками!
Сообщение отредактировал narval: 29 July 2009 - 06:40
Отправлено 29 July 2009 - 07:29
Руслан без обид.Доброе время суток ,я новичок на выходных мотался на "Типки" видимость0 также как и опыта . Мужики помогите набраться опыта . Колеса есть . :telephone:
89286351298 Руслан
Отправлено 29 July 2009 - 08:29
Отправлено 29 July 2009 - 11:33
Нафиг тебе зункарь,есть и ближе(70 км) "Ставропольский полигон" начинающих подвохов.Мой товарищ Валера недавно был двух нормальных толстолобов взял,а на 20ку видели.Надо-стучи в личку.Доброе время суток.про Зункарь слышал ,агде он так и не понял может орентир кто даст GPS нет нопокарте ореентируюсь не плохо
Сами не шибко опытные,но чем можем поможем-спрашивай.А по поводу Волги есть и короче дорогиРуслан без обид.
Я так понял, в этой ветке форума никто не делится опытом и координатами мест. Рад был бы помочь, но далеко. Попробуй съездить на Зункарь-там учиться самое то. А по поводу мест почитай ветку внимательно. Эх на Волгу бы, там есть где разгуляться (760 км в 1 сторону).
Отправлено 29 July 2009 - 16:58
Доброе время суток.про Зункарь слышал ,агде он так и не понял может орентир кто даст GPS нет нопокарте ореентируюсь не плохо
Отправлено 29 July 2009 - 17:38
Никаких обид, сами знаем как достаются такие места.Так что хопцы звиняйте.
Отправлено 29 July 2009 - 19:38
В этой ветке форума всегда чем могём,тем помогём.....Координаты я лично не отмечаю ,(при сильном желании можно воспользоваться гугломапсом),а опытом делятся при встрече,все остальное можно прочесть на сайте......и можно даже созвонится,тем более живя в одном городе.....Руслан без обид.
Я так понял, в этой ветке форума никто не делится опытом и координатами мест. Рад был бы помочь, но далеко. Попробуй съездить на Зункарь-там учиться самое то. А по поводу мест почитай ветку внимательно. Эх на Волгу бы, там есть где разгуляться (760 км в 1 сторону).
Отправлено 29 July 2009 - 22:04
Только что с почты в результате недельных поисков получил посылку от Берга с ластами пикасо-карбон.
Отправлено 02 August 2009 - 15:27
Отправлено 02 August 2009 - 17:35
Всем привет, больше года на сайт не заходил. А здесь без меня беседка ставропольского края появилась
УРААААААААААААА!!!!!!!
![]()
Года два назад кричал, кто с КМВ есть?, все молчок!!! Приходилось с краснодарцами общаться!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users