Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#641 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 26 December 2009 - 18:11

Вот что я имел в виду
…В город Десногорск Смоленской области, что находится в 135 км от Смоленска,

Хочется уточнить.
Из Смоленска сколько ездил на спидометре меньше 160км. не получается :scratch_one-s_head:

#642 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 December 2009 - 09:29

ну вот еще раз спрашиваю кто второго едет в деснак?

#643 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 27 December 2009 - 09:39

будет ясно по состоянию первого

#644 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 27 December 2009 - 13:01

Я могу приехать хоть 2-го хоть 3-го, итак до 5-го, т.к. буду в новогодние каникулы в пос. Хиславичи, что в 120 км от Деснака.. Вообщета не собирался до сего дня пока не почитал ету темку, теперь размышляю как поделить время между ПО, Назем ох., рыбалкой, и пЪянкой?

#645 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 December 2009 - 13:27

Вообщета не собирался до сего дня пока не почитал ету темку, теперь размышляю как поделить время между ПО, Назем ох., рыбалкой, и пЪянкой?

Ах оставте - это не разделимые вещи :Dancing-Chilli:

#646 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 27 December 2009 - 13:51

Второго вечером выезжаем с Андерсаном

#647 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 27 December 2009 - 13:54

и как меня тока не склоняли :scratch_one-s_head: :rofl:

#648 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 27 December 2009 - 14:10

С больной головы еще и не так могу :wink:

#649 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 27 December 2009 - 15:51

Ну конечно, это знаменательно, все 4, а вы 2 :pleasantry: ОК!!! Вот интересно нас дождестеся????

Вот я смотрю буйных нынче мало, стало быть нахально всем отметку даю :russian_ru: всем смотреть раньи посты по точке встречи, так я предлагаю опять на старом месте сгужеваться, в 4-00 4 января и ….

Сообщение отредактировал petru4o: 27 December 2009 - 15:27

#650 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 27 December 2009 - 17:18

Вот что я имел в виду
…В город Десногорск Смоленской области, что находится в 135 км от Смоленска, в 160 км от Брянска, а от Москвы придётся проехать 360 км по федеральной трассе А 101 Москва-Бобруйск.
Маршрут движения: Москва - Обнинск - Малоярославец- Медынь - Юхнов - Новоалександровский - Екимовичи, в центре поселка поворот на Десногорск (6км). До Обнинска от МКАД можно ехать через Подольск, Троицк или Апрелевку. Время движения на авто - 5,5 часов.

В город ходит три междугородных автобусных рейса со Щелковского автовокзала: в 10-30;15-50; 20-15. Время в пути автобусом около 8-9 часов.

Енто я нашел ... еще в прошлом годЕ, кады в баню ходил.
Я там искал, адрес этой гостинницы в 1-м микрораоне...

Не хочется сглазить, а то получится как в прошлом году работа-заботы... Пять человек во главе с Джинокио ко мне на борт прописались! По месту или АЙС или общага... Смущает оттепель и соответственно мутная вода и уменьшение теплого сброса с заснувшей телапией и уменьшением акватории с тепленьким. По незамерзшей грязюке вообще никуда не сьехать в пампасы!

Да, в ентом есть суровая правда, зерно!
Однако до 4-го - пятого еще целая неделя, могет и похолодает!
В противном случае айсам не позавидуешь: практически в лужу палатку ставить! Совсем сурово получается...
=====================
А куда же Вы, сердечные, оборудование подеваете, - в пятером, да + оборудование???
С другой стороны, если посреди дороги встанет - будет кому толкать?

Ах оставте - это не разделимые вещи :Dancing-Chilli:

Думаю, важно не перепутать порядок...

Сообщение отредактировал filinf: 27 December 2009 - 17:15

#651 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 27 December 2009 - 17:56

Я смотрю, проверенные экстремалы собираются ехать ночью, в "4.00 сбор".
Хачу поделиться опытом прошлогодней дороги, для тех, кто не любит ночную езду. Да с учетом этой оттепели, скользкой дороги, вобщем думайте сами. Рецепт для тех, кто поедет днем.
Почему еще считаю выгодным ехать днем: надо приехать в гостинницу (ну, мы были в УТЦ, в прошлом годе, но, вероятно, и во второй такие же правила) пять минут первого любых суток. В таком случае первые сутки Вам высчитываются, например, если приезжаете 4-го, то до 12 часов дня 5-го числа. Т.е., получаете половину суток кредита, а в целом = полтора суток. Вообще же сутки исчисляются в любых гостинницах с 12 до 12 дня.
Итак, Вы приезжаете рано ночью, в начале суток, спокойно спите, часов шесть, потом на охоту днем и еще можно успеть ночью, если "за базаром" с водкой уследишь. По любому, двойная польза!
Мы с Михаилом этого правила не знали, приехали часов в 10 вечера, и заплатили еще за одни сутки! Правда, поскольку УТЦ практически была пустой, нам пролонгировали сутки до шести вечера, однако лишние восемь сотен убежали безвозвратно!
=======================
В заключение хочу поделиться описанием дороги по Калужской трассе, полученной от Водяного 2002, который много лет ездит по Калуге и считает этот маршрут оптимальным.
Должен признать, что в прошлом году мы полицейских на дороге практически не встретили, если не считать нескольких постов. Поехали мы 3-го генваря.
Итак, описание дороги...
"Vodyanoy_2002
Кому: filinf
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:28 am
Тема: Калужская трасса
Вадим привет!
Вобщем, смотри: выезжаете с МКАДа сразу на горе Газопровод , едете все время прямо по главной , Сосенки - дорога уходит с горочки с левым поворотом и сразу подъем с правым , по прямой через пару км. пост ГАИ со светофором , далее р.Десна , подъем в горку и несколько светофоров Ватутинки , Троицк , Красная Пахра , далее Чириково круговое движение с постом ГАИ с права (не действующий но иногда по старой памяти стоят) по кругу прямо , Бабенки , Вороново (проезжаете церковь с права) далее дорога делает крутой правый поворот - осторожно ! по прямой до Львово , а вот после Львово будет затяжной левый поворот и дорога уходит под гору и сразу подъем с крутым правым поворотом (с лева рыночек кафешка и площадка) упираешься в Т- образный перекресток и поворачиваешь на право , тут же поднимаешся на Ж/Д мост и далее всегда по прямой Кресты , Бунчиха , Каменка в Папино с права и с лева заправки и дорога с уходит под гору с правым поворотом (будь осторожен очень любят это место Гаишники могут стоять и чуть дальше) внизу река Нара и далее подъем с левым крутым !!! поворотом , далее по прямой , в конце деревни будет очень опасный правый поворот !!! со спуском и подъем уже на вираже ( оч часто бьются !!!) далее прямо , до Воробьи (здесь любят стоять Гаишники) , дорога уходит под гору и крутой затяжной подъем , на горе пост ДПС со светофором а с права заправка , вам прямо , едете по прямой Белоусово , будет светофор на спуске , вам прямо , далее км. через пять упираешься в круговое движение а в центре пост МЧС , дорога с права и с лева это Киевская трасса , вам по кругу ПРЯМО , Едете прямо , будет мост через Протву и далее крутой спуск и подъем с левым уклоном , далее пос. Колонтай с Ж/Д переездом , едете прямо до Малоярославец , в Малоярославце дорога идет прямо , до светофора на площади (с лева впереди будет вечный огонь) на светофоре по главной правее , потом левее (дорога через город петляет) и выйдете на прямую через город , с левой стороны будет магазин Самохвал , далее большой перекресток со светофором - вам прямо на Юхнов и Медынь , далее дорога будет всегда идти по главной немного петляя по населенным пунктам , следите за знаками и не потеряетесь.В районе реки Жиздры могут пастись ДПС. От Москвы до Десногорска 360 км.
Это около пяти часов ходу . Дорогу за Малоярославцем описывать не буду - там все просто , главное не пролететь правый поворот на Десногорск !"
=======================
Единственое дополнение: я могу перепутать, но, кажется, в Малоярославце мост был перекрыт и пришлось объезжать кусок по Киевке, делать крюк. Если, кто ездил в последнее время этим маршрутом, - уточните эту деталь.
Да, еще, кто поедет из Королева, Фрязино и т.п. ( с Северо-Востока области) можно не переться на Кольцо, а поехать по бетонке Малого Кольца до Калужки, - кажется, мона сэкономить и бензин и время.
=======================
Всем хорошей дороги и удачи в охоте!
Всех с Новым Годом!!!
Тигр - любит много свежей крови, т.е., год оптимален для приключений, неожиданных решений, любого НЕординара!
Дерзайте, Удачи Вам!!!

#652 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 December 2009 - 18:05

ехать еще проще, едещь по каевке (благо ее сделали) проезжаешь обнинск, там км через 15 25 поворот на рославль, проезжаешь 2 кругу по прямой на 3 поворачиваешь налево и тупо все время прямо, до екимовичей, в них на указателе направо и вот он десногорск (для тех кто не знает, киевка это ленинский проспект)

#653 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 December 2009 - 18:24

А погодку прогнозируют, как бы моржами не стать :ne_hochy:

#654 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 27 December 2009 - 18:37

зашбись вся теляпия наша будет

http://www.gismeteo....y/weekly/12787/

#655 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 December 2009 - 18:52

Если токо динамитом то могеть а в остальном боюсь водки не хватит :drinks: .

#656 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 27 December 2009 - 19:10

А погодку прогнозируют, как бы моржами не стать :ne_hochy:

Да, посмотрел на Гисметео - начало января - до -16!
Но это же "долгосрочный" прогноз...

#657 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 December 2009 - 19:13

Ктонибудь скиньте пожалуйста GPS Координаты сборища в личку или тут! Кстати, никто не пытался подсчитать, сколько подвохов собирается???

#658 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 December 2009 - 19:19

Серый подгребай на Сброс Троянский не промахнешся там встретимся но только 3 к обеду.

#659 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 December 2009 - 19:25

Серый подгребай на Сброс Троянский не промахнешся там встретимся но только 3 к обеду.

Я тут прикинул наших человек 7 может собраться! :cheerleader3:

#660 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 December 2009 - 19:29

Ктонибудь скиньте пожалуйста GPS Координаты сборища в личку или тут!

гугл карты рулят :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users