Это чё - обидеть норовишь? Мне давно не интересно собирать рыбу на трезубы - я деньги в другом месте получаюТам буратин среднеруких за глаза и пневматов тоже. Линии там никто не чертит, там делом люди заняты, Дмитрий

|
Отправлено 05 May 2014 - 20:56
Это чё - обидеть норовишь? Мне давно не интересно собирать рыбу на трезубы - я деньги в другом месте получаюТам буратин среднеруких за глаза и пневматов тоже. Линии там никто не чертит, там делом люди заняты, Дмитрий
Отправлено 05 May 2014 - 21:04
Для эстетических выстрелов (от души) есть резинка метрович..за сезон море даёт с ней повыпендриваться отсилы 2 недели и то по каракосу и горбылю,с таких дистанций изза камушков в кефаль у нас пуляют токо начинающие и приезжие,мнеже по душе полная сковородка и полноценные залёжки с выходом рыбы впритык с запуском её "на голову".Хотя каждому своё,хоть я и вырос на речках Орель, Ворскла ,Днепр мне чесговоря тяжко понять закачку в 25кг с вакуумом для стрельбы по краснопёркамЯ если бы жил в Новоросе обязательно попробовал бы вариант Пеленгаса заднерукого 1м с вакуумом и перестроил бы его под арбалетный гарпун 6.5мм.
Это - беспроигрышный вариант для стрельбы кефы с 3-5м от глаз. Сбоку начертил бы линию по центру ресивера для прицеливания при проводке......
Отправлено 06 May 2014 - 20:21
При всём уважении Слав, Ты недооцениваешь возможности которые предоставляет заднерукий Пеленгас 100. А Он представляет реальную альтернативу высокоточным арбалетам класса Х-фаер длины 105см.. При оснащении ружья гарпуном 6.5 и закачках 12-15 (а никаких не 25кг.) кучность на 5м от глаз приближается к 15-20мм. Я чего рассказываю - потому что знаю такое ружьё подготавливает к соревнованиям СПС в Брешии (Италия) чемпионка Украины. Аналогов такой концепции по точности у нас в России пока нет, вернее есть Таймень 1000, но он начинает стрелять более менее только с закачек 22кг. и не с такой высокой точностью. Я не говорю за мастеровые изделия, а только про серийные....Для эстетических выстрелов (от души) есть резинка метрович..за сезон море даёт с ней повыпендриваться отсилы 2 недели и то по каракосу и горбылю,с таких дистанций изза камушков в кефаль у нас пуляют токо начинающие и приезжие,мнеже по душе полная сковородка и полноценные залёжки с выходом рыбы впритык с запуском её "на голову".Хотя каждому своё,хоть я и вырос на речках Орель, Ворскла ,Днепр мне чесговоря тяжко понять закачку в 25кг с вакуумом для стрельбы по краснопёркам
.
Отправлено 06 May 2014 - 20:29
Это где? В бассейне? Кстати, на Ставропольской дают суперпрозрак-метров тридцать!Это чё - обидеть норовишь? Мне давно не интересно собирать рыбу на трезубы - я деньги в другом месте получаю
. Я же получаю удовольствие от дальних точных выстрелов от эстетики процесса так сказать....
Ой... Точность ружью дают погрешности и допуски при изготовлении деталей. А то, что девки вас, старых пердунов (ой, а я то блин молодой куда лезуПри всём уважении Слав, Ты недооцениваешь возможности которые предоставляет заднерукий Пеленгас 100. А Он представляет реальную альтернативу высокоточным арбалетам класса Х-фаер длины 105см.. При оснащении ружья гарпуном 6.5 и закачках 12-15 (а никаких не 25кг.) кучность на 5м от глаз приближается к 15-20мм. Я чего рассказываю - потому что знаю такое ружьё подготавливает к соревнованиям СПС в Брешии (Италия) чемпионка Украины. Аналогов такой концепции по точности у нас в России пока нет, вернее есть Таймень 1000, но он начинает стрелять более менее только с закачек 22кг. и не с такой высокой точностью. Я не говорю за мастеровые изделия, а только про серийные....
Отправлено 13 May 2014 - 23:39
С последними моделями "Пеленгаса" (установлен новый демпфер) можно использовать наши пеленгасовские гарпуны 8 мм с полиуретановыми тормозами, т.к. конусные хвостовики выполнены того же диаметра, что и само тело гарпуна, а полиуретановые тормоза имеют незначительное превышение размера и свободно проходят через отверстие в демпфере.Всем вечер добрый!
................
Сразу вопрос...Иваныч,случайно не просматривается комплектование и эксплуатация 8мм гарпунов в будушем?!
Сообщение отредактировал Wad: 14 May 2014 - 06:16
Отправлено 15 May 2014 - 06:04
Прекрасно характеризующий автора пост. Сам бы еще понял, было бы за-ме-ча-тель-ноМолодец - увидел, а главное понял.
Отправлено 15 May 2014 - 07:14
Отправлено 18 May 2014 - 21:47
Отправлено 25 May 2014 - 20:01
Отправлено 31 May 2014 - 01:26
удивлён, что некоторые ...персонажи с Белоруссии молчат...
а раньше - не молчал..!
а заделался оф предст "Пеленгаса" - и тишина...
Отправлено 08 July 2014 - 11:38
Отправлено 08 July 2014 - 19:26
Присоединяюсь к поздравлению! Петр Иванович с днем рождения тебя.........Дорогие ценители продукции компании "Пеленгас" сегодня у нашего друга "Иваныч53" ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Хочется поздравить его с этим праздником и пожелать ему здоровья и всего самого наилучшего. С ПРАЗДНИКОМ и поблагодорить его за помощь которую он оказывает!
![]()
Отправлено 08 July 2014 - 19:39
Иваныч - с прошедшей днюхой присоединяюсь - поздравляюГотовится к выпуску "Пеленгас" с новой рукояткой.
Отправлено 08 July 2014 - 19:45
Я искренне надеюсь, что наш офицер уже НАКОНЕЦ всех уделает из Вашего пеленгаса, Иваныч! Ну сделайте Вы ему уникальное чельпийонское ружжо уже наконецИваныч - с прошедшей днюхой присоединяюсь - поздравляю
.
Покажи полноценный ракурс с видом целик - мушка. Вот теперь можно на полном серьёзе пробовать пеленгас в целевой стрельбе.
Гляжу усилия Светика из Николаева возымели действие на производителя.
А как же гордыня изготовителя-супер КПИ??? Ну прям совсем марессирано...Готовится к выпуску "Пеленгас" с новой рукояткой. Концепт :
![]()
И рабочая модель :
Отправлено 08 July 2014 - 19:48
Отправлено 08 July 2014 - 19:57
Отправлено 08 July 2014 - 20:10
Если тебе поможет победить-блин, Дим-всей семьей приду! Честно, поболеемТочно - всё более похожа на Срано.
Я буду всех делать на ОМЕРе из Галатеи. Это пусть Светка бьётся с макарониками в Брешии из "метровича".
Все бы Вам издеваться, волжаневы бы по рыбе лучше стреляли. и на волге свои ружья погоняли круглый год
Отправлено 08 July 2014 - 21:30
Если тебе поможет победить-блин, Дим-всей семьей приду!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users