Свернуть блок чата
Чат
|

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 08:30
дают, есть карты скидачные, могу свою дать, костюмов 20 на нее точно купленоА подскажите, скидок на пошив они не дают?
Хотел у Берга заказать все, но уж больно размеры у моего тщедушного тельца не очень стандартные. Придется шить, скорее всего.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 08:35
дают, есть карты скидачные, могу свою дать, костюмов 20 на нее точно куплено
Буду благодарен! Ориентирусь на начало мая (з/п придет), надеюсь в майские они работать будут.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 08:44
на инд пошив скидок нет!!! проверено!Буду благодарен! Ориентирусь на начало мая (з/п придет), надеюсь в майские они работать будут.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2013 - 10:31
на инд пошив скидок нет!!! проверено!
Жааааль...
Оффлайн
Отправлено 06 April 2013 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 10 April 2013 - 20:12
Сведения по температуре условные всё зависит от сугубо личных ощущений и мерзлявости! в 7ке не только не подмерзаю нои после недолгого мослания ластами чуствую себя прям как в бане,да и сплавалялся 2часа какбы не мёрз вода 4+ максимум! по мне так 9кадля жёсткой зимы ,но опятьже кому как это всё ИМХО
Всё-таки, выражение "для жёсткой зимы" не совсем корректно, т.к. если ты гребёшь лопастями, то как минимум в воде - НОЛЬ , а по факту +3 - +4 С. А сколько в воздухе - по-барабану, хоть -40 С, в воде всё-равно находишься дольше, чем на воздухе, т.е. греешься. Ещё необходимо учитывать субъективность восприятия температуры воды..., например, по состоянию на 10.04.13г ГисМетео в г.Волжский даёт температуру воды +8 С. Ты какого числа бороздил Волжские просторы? Они могут ошибаться, конечно..., в ту или иную сторону, не даром про метеорологов анекдоты ходят..., но температуру лучше контролировать не по субъективному восприятию. Я сам не один раз ошибался на этом.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 05:57
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 10:48
Тут не совсем согласен Дим. ибо большую часть времени у тебя часть спины на поверхности, обдуваемая всеми ветрами и морозцами и дубеть начинаешь именно оттуда ( при условии что варежки носочки подобраны под соответствующую температуру). Собственно еще одна причина была заказать именно голыш, вода стекает со спины и высыхает сразу не давая ветру все это дело подморозить. как уже писал выше плавал в воде около +7+8град чувствовал себя комфортно (плавал 2,5 часа), т.е. не жарко не холодно именно в самый раз, не уверен что я бы также чувствовал себя в 7-ке. А в 5-ке плавая примерно в этой же температуре воды ( с температурой воздуха около 0) после 1,5-2 часов плавания я вышел просто в трясучке дикой ( при этом заставлял себя не выйти на берег последние минут 40, - спецом плавал просто туда сюда поактивней чтоб согреться, ложился на спину чтоб погреть горб ну и прочие ухищрения), короче - никакого удовольствия а борьба с самим собой..А сколько в воздухе - по-барабану, хоть -40 С, в воде всё-равно находишься дольше, чем на воздухе, т.е. греешься.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 10:49
приезжай как в МО поныряй, температура воды+2-3 градуса, температура воздуха -10-15, посмотрю как ты там вспотеешь в 7-кикаких +8? вода +4 максимум а костюм реально жаркий

А, если под твердую воду попасть, всмысли нырнуть перед тем как лед встает, так и в 9-ки не больше часа проплаваешь.
все от условий зависит.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 10:56
да ладно не больше часа.. я в 9ке по твердой воде по два часа отжигал.. тело норм.. вот начинало пальцы рук и ног сводить.. т.к в 7кеприезжай как в МО поныряй, температура воды+2-3 градуса, температура воздуха -10-15, посмотрю как ты там вспотеешь в 7-ки
)
А, если под твердую воду попасть, всмысли нырнуть перед тем как лед встает, так и в 9-ки не больше часа проплаваешь.
все от условий зависит.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 11:01
ну, знаешь .... в 9ки вообще нормально зимой нырять по 2 часа, согласен.....но один раз попал -15 градусов и на следующий день река встала, вот тогда я ваще 40 минут только смог, что это было не понятно. Вообщем на форуме проскакивали похожии сообщения. 7 ка может и хороша для активной охоты зимой, при температуры окружающего воздуха до -5.да ладно не больше часа.. я в 9ке по твердой воде по два часа отжигал.. тело норм.. вот начинало пальцы рук и ног сводить.. т.к в 7ке
Но я лучше обрежу лямки у штанов и буду нырять в 9-ки, чем играть в рулетку замерзну/не замерзну в 7-ки.
Все друзья которые ныряли в семерки с поддевкой , рано или поздно покупают 9-ку.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 11:05
тут согласен... зимой нужна 9ка.. да я и холодной осенью ее предпочту... нежели буду подмерзать...ну, знаешь .... в 9ки вообще нормально зимой нырять по 2 часа, согласен.....но один раз попал -15 градусов и на следующий день река встала, вот тогда я ваще 40 минут только смог, что это было не понятно. Вообщем на форуме проскакивали похожии сообщения. 7 ка может и хороша для активной охоты зимой, при температуры окружающего воздуха до -5.
Но я лучше обрежу лямки у штанов и буду нырять в 9-ки, чем играть в рулетку замерзну/не замерзну в 7-ки.
Все друзья которые ныряли в семерки с поддевкой , рано или поздно покупают 9-ку.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 11:12
Тут не совсем согласен Дим. ибо большую часть времени у тебя часть спины на поверхности, обдуваемая всеми ветрами и морозцами и дубеть начинаешь именно оттуда ( при условии что варежки носочки подобраны под соответствующую температуру). Собственно еще одна причина была заказать именно голыш, вода стекает со спины и высыхает сразу не давая ветру все это дело подморозить. как уже писал выше плавал в воде около +7+8град чувствовал себя комфортно (плавал 2,5 часа), т.е. не жарко не холодно именно в самый раз, не уверен что я бы также чувствовал себя в 7-ке. А в 5-ке плавая примерно в этой же температуре воды ( с температурой воздуха около 0) после 1,5-2 часов плавания я вышел просто в трясучке дикой ( при этом заставлял себя не выйти на берег последние минут 40, - спецом плавал просто туда сюда поактивней чтоб согреться, ложился на спину чтоб погреть горб ну и прочие ухищрения), короче - никакого удовольствия а борьба с самим собой..
Ну, да..., согласен, горб будет мёрзнуть. Как вариант - при индивид пошиве костюма 7 мм, спинную часть костюма можно попросить сделать из 9-10 мм.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 13:06
Так кто спорит.. у Мну на данный момент два НеопроХа. Третий порезал на нужды носкостроения.. АИ еще.. по носкам 9-10.. это хорошо тем.. у кого нога як у Золушки.. а я еле в 7ке влезаю..и вообще тема помоему про костюмы неопро!
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 22:26
Ну это в теории нет а на практике скажу как я брал: Пришел к нам в магазин калипсо34 померил костюм 58 размера костюм по росту маловат решили индопошив , у меня скидка 5% а индопошив стоит 10% в итоге я за индопошив переплатил 5%. Вот такая математика
Значит Вам крупно повезло. Или продавец лоханулся. Не дает Неопро скощуху на индпошив. У меня 6% скидка. Не скинули ни процента, ни копейки. В Краснодаре. Сегодня заказывал себе девятку. Так как 56 верх нормально, низ маленький. 58 в наличии нет. И не известно как бы он сидел. Ждать столько же как и индпошив, 2 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users