Серёг, ну ты же сам про сказку вспомнил а я поддержал разговор))))))Дим не в Иваныче дело . Вот Иваныча хают в некоторых делах но эт неправильно . Сколько их было тому лет назад ??? два три человека ?? и они выбили всё ???
Я воще за то чтобы запретили охоту годика так на три ,ежели её запретят то тогда и рыбалку и во ще чтобы не одна мразь не подошла к водоёму за исключением рыб охраны .Вот тогда будет правильно , будет с кого спросить а то завелись мол охотники выбили всё , а как же логика ???.
Значится так , обычная река у охотника первая рыпь это судак и сом остальная рыба не имеет никакого интереса . Вопрос куда делся 3-4 кг голавль ,язь ,окунь ,400-800 гр плотва ??? хуже того куда делась очень вкусная рыбёха пескарь и прочая мелочь ,где чехонь ?? и всё это на сегодня выбили мы . Эт так к пример и очень маленький не считая крупных рек и что там водилось раньше
про Иваныча это так, просто шутка)))
по поводу - куда что делось? ну тут всё просто, ща прям навскидку берём несколько речушек речек рек...
вот по пяти штукам разного колибра могу с точностью до 500% сказать - реки убиты по вине и по распиздяйству местных властей - просто тупо отравлены((( недавний пример - Протва, царство ей небесное(((
Следущиё пять водных артерий берём - убиты местными жителями, живущими по берегам этих красавиц - они их просто тупо перегородили сетками, выбили электроудочками, настроили плотин...
Если копнуть ещё пяток и поглубже, можно много ещё найти заразы убивающей рыбу и саму реку...
и совершенно понятно, что если причислить сюда каким-то боком подводную охоту, она выглядит младенцем-зародышем по сравнению с лидерами.
ну просто надо на кого-то наехать чтоб поиметь да прикрыть свои варварства, вот наехали на нас опять)))) ну если запретят всётки, чинуши отрапортуют наверх - мол работа проведена, "виновные" наказаны, воруем дальше...
да вы чо??? этож всё ясно как белый день))) какая нахрен опасность грозит для рыбьего племени от подвоха или пусть скажем от рыбака???!!!
Им пидарам просто проще бороться с законопослушными людьми чем с сильным войском рыбных бракош и барыг.
Попробуй побороться с тем что творит каждый год Волгоградская ГЭС миллиарды малька - нахрен как и не было нереста!!!! это большуший но далеко не единственный пример
Уже мильён раз об этом всём перетёрто на стр. этого и других форумов. Письмами вряд ли поможешь делу, тут нужна более глобальная мера.