Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 09:40
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 10:03
Информация на сегоднишний день, от подвохов которые были в прошедшие выходные это полный ноль, так что может они как то "неправильно" искали...Соа3 если собиретись про меня не забудте ))))тоже хочу))
в общем вся надежда на кузьмича может что "нароет" или может за неделю рыбка подошла... :ph34r:
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 10:10
Нарою.., нароюИнформация на сегоднишний день, от подвохов которые были в прошедшие выходные это полный ноль, так что может они как то "неправильно" искали...
в общем вся надежда на кузьмича может что "нароет" или может за неделю рыбка подошла... :ph34r:
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 10:28
Нарою.., нарою
Кузьмич, а ты уже был там, куда ехать собираешься?
Трудно найти эту базу?
Кстати, Кузьмич, поздравляю, только что заметил, нас повысили до "охотников")))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 12:00
с повышением вас :DКузьмич, а ты уже был там, куда ехать собираешься?
Трудно найти эту базу?
найти не сложно, а гугл есть?
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 13:41
Да, был..., последний раз перед морозами в декабре 2008 г., и довольно удачно, но только ночью, найти не сложно, по телефону объясню.Кузьмич, а ты уже был там, куда ехать собираешься?
Трудно найти эту базу?
За повышение до "охотника", хоть и непьющий, но видать стопу пропущу вечером...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 13:45
может, до субботы подождем?Да, был..., последний раз перед морозами в декабре 2008 г., и довольно удачно, но только ночью, найти не сложно, по телефону объясню.
Да, был..., последний раз перед морозами в декабре 2008 г., и довольно удачно, но только ночью, найти не сложно, по телефону объясню.
Но если так, придется выпить две стопки, потому что ты опять повышен до "завсегдатая"))))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 13:58
Блин....., они,что решили меня сегодня споить... А " завсегдатай", это разве выше "охотника", по моему меня разжаловали.., или они имеют ввиду, что я не охочусь, а лазаю по форуму...может, до субботы подождем?
Но если так, придется выпить две стопки, потому что ты опять повышен до "завсегдатая"))))
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 February 2009 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 14:07
Блин....., они,что решили меня сегодня споить... А " завсегдатай", это разве выше "охотника", по моему меня разжаловали.., или они имеют ввиду, что я не охочусь, а лазаю по форуму...
Выше-Выше.......
Ну а то,что лазаем по форуму, так это сезон виноват. Хотя сегодня в краснодаре погодка чудесная...
Солнышко, тепло. Неудержимо тянет к водоемам))
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 14:21
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 14:36
Привет всем!
Т.к. погодка сегодня удалась солнечная решил поехать на один прудочек.. Там вроде лёд сошёл, водичка прозрачная думаю сазанчика на зимовалке найду! Приехал облочился в снарягу и полез в кристально чистую водику.. Проплавал и отныряясь метрах на 3-4 ничего не нашел- ни "единой души". Проплыв дальше стал искать яму. Нашел.... обныряв её вокруг да около, решил опуститься в саму "пучину" ( а там метров 9-10 не меньше). Опустился, фонарем просветил каждый см ямы , но никого не обнаружил! Ну как говорится: "Подвох ныряет не за рыбой а для души", я отправился на берег....
Вот так я сегодня открыл для себя новый 2009 сезон.
P.S. Совсем забыл сказать что вынул из воды 100 м . китайку т спас 500 грамового щурёнка и 1 рака!!!!!!!!! :D
som88, с открытием тебя!
ЗЫ. А учиться-то кто за тебя будет, студент!!!!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 14:47
som88, с открытием тебя!
ЗЫ. А учиться-то кто за тебя будет, студент!!!!
Благодарю! Учиться пока некогда, завтра ещё один объек есть.. :rolleyes: Поэтому не судьба мне учиться пока! :D
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 15:06
Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:01
Давай, som, разведывай, и зови на охоту. Кстати, ты откуда?
а по морю грустно - щас фотки смотрю начало марта прошлого года - Ольгинка. Вода как слеза.
Ну, а пока скучно, покажу несколько фоток Южно Йеменских трофеев из г. Аден, где я провел 1989-1990 г.г. Трофеи не мои, современные - но я таких же там стрелял в детстве.
Я из Выселковского района.. Сам живу и учусь в Краснодаре в КубГТУ ( политех)....
Как у нас рабка пойдет, обязательно приглашу... Эх... люблю морскую охоту... Её не сравнить с пресной.. Морская красочная, быстрая, спортивная!!!

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:15
Как только пойдет рыбка в море, поедем. Раз в Краснодаре учишься, проще пересечься.
Добро!!!!Ну как рыпы "поплывут" в этом разделе сообщи! ОК?
У меня есть в Новорссе кенты подвохи, оттуда тоже инфа не хилая идёт!
Кстати как они говорят чере 3-4 недельки лобанчик с сингилём буду в бухте ходит по над бережочком.. Массовое скоплени, по их сводкам, ожидается на " Мысе любви" ( памятник в форме угла посвещенный ВОВ) так что когда информация пройдет сразу сообщу и рванём! Надо свой новый китобой испытать! :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:20
Я из Выселковского района.. Сам живу и учусь в Краснодаре в КубГТ
А точнее можешь сказать,а то я часто в Новодонецкой бываю.

Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:21
Поедете.., поедете обязательно, блин, осталось на форуме два нормальных мечтателя, читаешь и радуешся, а у меня сынок забрал из дома комп, поехал в Новоросс на учёбу, ему конечно нужней..., в срелялки играть, а я теперь только с работы могу общаться, а с работы уже надо валить, так что до завтра.....Как только пойдет рыбка в море, поедем.
Оффлайн
Отправлено 05 February 2009 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users