Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#641 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 24 June 2009 - 09:03

Да как основной, если видимость позволяла, то его мощности и яркости хватало! Опробовать? Я с удовольствием!

К сожалению в ближайшее время не смогу, был у доктора, (отит у меня) так что, с охотой завязал, даже и не знаю насколько((( Необходимо вылечить ухо основательно!!!
Буду следить за вашими охотами!!! Не дайте умереть от скуки!!! :scratch_one-s_head: Жду ваших отчетов!!!

#642 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 June 2009 - 12:04

В обеденный перерыв - это круто! Завидуем волгоградцам :)

#643 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 June 2009 - 18:29

К сожалению в ближайшее время не смогу, был у доктора, (отит у меня) так что, с охотой завязал, даже и не знаю насколько((( Необходимо вылечить ухо основательно!!!

Желаю скорейшего выздоровления!

#644 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 24 June 2009 - 20:35

Буду следить за вашими охотами!!! Не дайте умереть от скуки!!! :scratch_one-s_head: Жду ваших отчетов!!!

С ушами шутки плохи!!!Знаю не по наслышке...Выздоравливай!!!

#645 Оффлайн   yurikotlyar

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 24 June 2009 - 21:07

Игорь, выздоравливай побыстрее, а то не с кем поохотиться.

Сообщение отредактировал yurikotlyar: 24 June 2009 - 21:07

#646 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 June 2009 - 23:45

Походу я с Игорем буду вместе лечиться! Правое ухо стало болеть и закладовать! Ептель, как ни кстате!

#647 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 June 2009 - 06:58

Вчера вечером нырял после работы, прозрачность воды еще сильнее упала, по горизонтали в районе метра, по вертикали 1,5, в траве местами до 2-ух метров. Возможно из-за ветра, да и течение вчера было не слабое. Леща много, ходит стайками до 10 штук, карась и тот попрятался в такой мути меньше видел, чем лещей. Охота спортивная, видишь хвост исчезающий, стреляешь вдогонку, главное успеть ружье развернуть не напугав рыбу. Лещ не крупный все экземпляры не превысили 1,5 кг. Крупную рыбу распугали гидроциклом. Сумасшедший часа два гонял вокруг подвохов, будто специально. Приходилось все время на него еще поглядывать, чтобы не наехал, его под водой гораздо хуже слышно, в отличии от моторной лодки. PS: Уши берегите! Даже летом в 40 градусную жару мокрые уши продуть можно.

Сообщение отредактировал Lamygo: 25 June 2009 - 06:59

#648 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 25 June 2009 - 07:26

Вчера вечером нырял после работы, прозрачность воды еще сильнее упала, по горизонтали в районе метра, по вертикали 1,5, в траве местами до 2-ух метров. Возможно из-за ветра, да и течение вчера было не слабое. Леща много, ходит стайками до 10 штук, карась и тот попрятался в такой мути меньше видел, чем лещей. Охота спортивная, видишь хвост исчезающий, стреляешь вдогонку, главное успеть ружье развернуть не напугав рыбу. Лещ не крупный все экземпляры не превысили 1,5 кг. Крупную рыбу распугали гидроциклом. Сумасшедший часа два гонял вокруг подвохов, будто специально. Приходилось все время на него еще поглядывать, чтобы не наехал, его под водой гораздо хуже слышно, в отличии от моторной лодки.

PS: Уши берегите! Даже летом в 40 градусную жару мокрые уши продуть можно.

Если черно-желтый гидроцикл, то не советую вообще в воду залазить, мене в прошлом году вообще чуть на голову не наехал этот лихой ур..д, пролетел в полуметре как будто так и надо , после этого, я панически боюсь гидроциклов. Будь окуратней.

#649 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 June 2009 - 07:53

Если черно-желтый гидроцикл, то не советую вообще в воду залазить, мене в прошлом году вообще чуть на голову не наехал этот лихой ур..д, пролетел в полуметре как будто так и надо , после этого, я панически боюсь гидроциклов. Будь окуратней.

Да этот черно-желтый, вчера еще волна была, из-за нее было трудно заметить охотника, поэтому вертели головой туда-сюда и под водой и над водой. Я вот не пойму почему нельзя на гидроцикле ездить в сторонке, метров на триста ниже по течению спустился бы и там гонял в волю, нет надо ведь рисануться.

#650 Оффлайн   surik

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 June 2009 - 09:16

Да этот черно-желтый, вчера еще волна была, из-за нее было трудно заметить охотника, поэтому вертели головой туда-сюда и под водой и над водой. Я вот не пойму почему нельзя на гидроцикле ездить в сторонке, метров на триста ниже по течению спустился бы и там гонял в волю, нет надо ведь рисануться.

а Вы с буем ныряете? купите или смастирите буй!
или отстреливайте этих уродов

Кто нибудь нырял в Покровском затоне?
как там прозрак? и какая там фауна?

Сообщение отредактировал surik: 25 June 2009 - 09:15

#651 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 25 June 2009 - 09:36

Всем спасибо за поддержку!!!

#652 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 26 June 2009 - 13:30

:1_013: Вчера Волга в черте города после обеда! С прозраком тяжко! от 1 до 3 по горизонту и то у самого дна! Рыбов настреляли на двоих. Сомик - 11кг. Сазанчики -12,8,7. (ружье марес семидесятка)

Познакомились со стражами водоема! (они нас проверяли). Говорят за эту неделю поймали пять подвохов при охоте в запретной зоне!!!! (Ну признавайтесь с кем проф. беседу проводили??))

Завтра думаем обследовать с Волги южные районы города и Светлого яра!

Игорь поправляйся! Если хочешь посоветую капли от отита! (Сам ими пользуюсь) "Полидекса"

а Вы с буем ныряете? купите или смастирите буй!
или отстреливайте этих уродов

Кто нибудь нырял в Покровском затоне?
как там прозрак? и какая там фауна?

В Покровском затоне встречал сазана, сомика, щучку и гибридоса! Процентов на 90 там муть! Хотя все может быть! Позвони на базу и поинтересуйся!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.JPG   81.45К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15.JPG   89.17К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал PecHkeeN: 26 June 2009 - 13:28

#653 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 26 June 2009 - 15:46

:1_013: Вчера Волга в черте города после обеда! С прозраком тяжко! от 1 до 3 по горизонту и то у самого дна! Рыбов настреляли на двоих. Сомик - 11кг. Сазанчики -12,8,7. (ружье марес семидесятка)

Познакомились со стражами водоема! (они нас проверяли). Говорят за эту неделю поймали пять подвохов при охоте в запретной зоне!!!! (Ну признавайтесь с кем проф. беседу проводили??))

Игорь поправляйся! Если хочешь посоветую капли от отита! (Сам ими пользуюсь) "Полидекса"

В Покровском затоне встречал сазана, сомика, щучку и гибридоса! Процентов на 90 там муть! Хотя все может быть! Позвони на базу и поинтересуйся!

НУ ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Как же с вами охота на ОХОТУ!!!!! Серега у меня с ухом все гораздо сложней, одним полидекса не обойтись, прописали очень много лекарств, если бы еще затянул, тогда точно под нож бы лег, страдаю, причем не от боли, а от не хватки нырялок!!! Удачи Вам в ваших охотах!!! МОЛОДЦЫ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#654 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 June 2009 - 18:04

да поймайте вы этого урода по объясните ему "культурно" если по хорошему не поймет что нех гонять где люди плавают.

зачетно молодцы :good:

#655 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 27 June 2009 - 09:53

Всех подвохов со всемирным днем рыболовства :3dflagsdotcom_russi_2faws: А вот рыболовство сегодня было для некоторых не очень, сильный ветер, волна и крошка, видимость 1-2 метра, рыба шуганная. Однако, всеж пара личностей взяла пару сомиков, а некоторые карася, на безрыбье и карась рыба :scratch_one-s_head:

#656 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 27 June 2009 - 10:59

Всех подвохов со всемирным днем рыболовства :3dflagsdotcom_russi_2faws: А вот рыболовство сегодня было для некоторых не очень, сильный ветер, волна и крошка, видимость 1-2 метра, рыба шуганная. Однако, всеж пара личностей взяла пару сомиков, а некоторые карася, на безрыбье и карась рыба :scratch_one-s_head:

Иде видимость проверяли? С утра?

#657 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 28 June 2009 - 08:29

Иде видимость проверяли? С утра?

На НТВ с 5 до 9

#658 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 29 June 2009 - 16:37

:scratch_one-s_head: Шо? Усе дома сидели???? Или у нас процент компьютерной грамотности среди ныряющих крайне низок????

#659 Оффлайн   erik76

Наш человек

PipPipPip

25
волжский

Отправлено 29 June 2009 - 21:24

подскажите где это район НТ а то я не из волгограда - интересно.

#660 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 30 June 2009 - 07:22

В субботу с утра был ветер сильный и я решил не ехать на Волгу, в воскресенье нырял, прозрачность лучше, чем в была в среду и четверг, но немного похуже, чем в прошлое воскресенье. Лещ отметал икру и по-видимому ушел на ямы не один не попался, карася навалом я в него не стрелял. Застрелил одну рыбку я так и не понял, что это такое. На вид грамм 600-700, селедку последний раз ловил лет десять назад, вроде на селедку не похожа. Эту рыбешку отдал приятелю, поэтому по факту не мог сравнить. Смотрел в инете фотки сельдь каспийская черноспинка - похожа, но ИМХО больше похожа на небольшую белорыбицу судя по фотографиям найденными в гугле, тело симметричное ни как у селедки, морда тоже не селедочная, спина толстая серая, с голубым отливом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users