Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6561 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 00:53

Гидрокостюм для зимней подводной охоты  BEUCHAT RockSea камуфляж - 9 мм 2015 - новая камуфлированная модель .

Модель РокСи костюм бюджетного класа для зимней подводной охоты в подводных скалах среди морских бурых водрослей и прошлогодних листьев. Хорошо смотрится на буром и желтом песке. Одним словом хорошая бюджетная камуфлированная модель. ульрамягкий неопрен Эласкин бюджетного уровня.  Костюм хорошо садится и довольно удобен. Открытая пора внутри. Колени и локти укреплены Супратексом. На груди  накладка для зарядки подводного ружья.

Новые решеничя:

• Штаны с лямками легко подрезаются в штаны с высокой поясницей.
  • Облегающая выкройка спины на штанах.

Костюм для охоты BEUCHAT RockSea 9 мм получился грамотным и достойным внимания.

Производство Франция.

Кто что скажет за этот костюм ?

Прикрепленные файлы

#6562 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 10 November 2015 - 07:41

Гидрокостюм для зимней подводной охоты  BEUCHAT RockSea камуфляж - 9 мм 2015 - новая камуфлированная модель .

Модель РокСи костюм бюджетного класа для зимней подводной охоты в подводных скалах среди морских бурых водрослей и прошлогодних листьев. Хорошо смотрится на буром и желтом песке. Одним словом хорошая бюджетная камуфлированная модель. ульрамягкий неопрен Эласкин бюджетного уровня.  Костюм хорошо садится и довольно удобен. Открытая пора внутри. Колени и локти укреплены Супратексом. На груди  накладка для зарядки подводного ружья.

Новые решеничя:

• Штаны с лямками легко подрезаются в штаны с высокой поясницей.
  • Облегающая выкройка спины на штанах.

Костюм для охоты BEUCHAT RockSea 9 мм получился грамотным и достойным внимания.

Производство Франция.

Кто что скажет за этот костюм ?

Да что Андрюха сказать, скорее всего очередной ширпотреб. Бушат уже давно для России хлам шьет. Приглядись к кресси трацина если еще есть на прилавках, но там только 5-7мм стоит брать, новый который 9мм уже хлам штампуют.

• АЛЕХ56 это нравится

#6563 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 09:50

Жесть :dwarf:

#6564 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2015 - 12:49

Да как бы я вообще перестал выкладывать что либо и уже давно! То что ты патыешься объяснить - это уже честно пройденный вариант, я уже писал, что какую рыбу стрелять и какую выкладывать каждый решает сам!  Я предложу другой вариант в большей части завсегдатаев этого форума: [color=#0000ff;]давайте просто не выкладывать фото мелочевки и   больше трех рыбин на фото? ок? [/color]а вот о том что кто ныряет в запрет или нет - это дело лично каждого и он в первую очередь перед собой отчитывается! Тут уж запретить не кто не в праве!

Об этом и говорю, пусть каждый оставит на своей совести свои способы охоты, а выкладывать сюда мальков или ночные успехи не стоит!  Это не лучшим образом влияет на образ подводного охотника. Моё мнение отчёт об охоте больше должен основываться на эмоциях, которые охотник испытал от того или иного метода добычи рыбы, а не на демонстрации объёма рыбы. Мы не измеряем уровень мастерства на форуме, не хвастаемся размерами трофея. Многим даже просто вырваться из городской суеты пострелять карасей уже счастье. Вот что я пытаюсь донести до тех кто пытается мне доказать, что я не нырял и не стрелял. Всё это в активе имеется. Был другой форум, на котором я активно писал отчёты. Не вижу смысла выставлять свои отчёты сюда, потому как некоторым не понять, то о чём я пишу. И это огорчает((

#6565 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 12:55

Все  :cowboy:  будем теперь другим делом заниматься  :drag:

Прикрепленные файлы

• ББШ это нравится

#6566 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 10 November 2015 - 14:10

Об этом и говорю, пусть каждый оставит на своей совести свои способы охоты, а выкладывать сюда мальков или ночные успехи не стоит!  Это не лучшим образом влияет на образ подводного охотника. Моё мнение отчёт об охоте больше должен основываться на эмоциях, которые охотник испытал от того или иного метода добычи рыбы, а не на демонстрации объёма рыбы. Мы не измеряем уровень мастерства на форуме, не хвастаемся размерами трофея. Многим даже просто вырваться из городской суеты пострелять карасей уже счастье. Вот что я пытаюсь донести до тех кто пытается мне доказать, что я не нырял и не стрелял. Всё это в активе имеется. Был другой форум, на котором я активно писал отчёты. Не вижу смысла выставлять свои отчёты сюда, потому как некоторым не понять, то о чём я пишу. И это огорчает((

[color=rgb(68,68,68);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:medium;text-align:justify;]Не существует единой тропы для всего живого. В мире множество троп и у каждого — своя.  Тот путь, что принёс тебе счастье, для другого может оказаться губительным. Не тяни за собой, но если кто возымеет желание идти одной тропою, будь добрым попутчиком. (Аму Мом)[/color]

• leo1970 это нравится

#6567 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 10 November 2015 - 15:00

Закрывайте на фиг с 15 ноября форум до весны. Эмоций больше не будет - ЗАПРЕТ. Никому ничего не выкладывать, а то слушать слюни о вреде курения уже надоело.
  • kdw230776, @RiBaK@, asenaev и еще 1 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Васек 161 , asenaev , kdw230776 , михаил1969 , leo1970 , GENA MAMANT

#6568 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 15:25

Закрывайте на фиг с 15 ноября форум до весны. Эмоций больше не будет - ЗАПРЕТ. Никому ничего не выкладывать, а то слушать слюни о вреде курения уже надоело.

:good:  :good:  :good:

#6569 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 10 November 2015 - 15:26

Был другой форум, на котором я активно писал отчёты. Не вижу смысла выставлять свои отчёты сюда, потому как некоторым не понять, то о чём я пишу. И это огорчает((

Некоторым? Или всем? Если некоторым - так такие всегда будут. Причем в любом деле. Всем не угодишь. Выкладывай чего уж там - зубов бояться: в лес не ходить :)

#6570 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 15:38

Был другой форум, на котором я активно писал отчёты. Не вижу смысла выставлять свои отчёты сюда, потому как некоторым не понять, то о чём я пишу. 

Что за форум, где был ? Может тебя там кикнули ? И ты пришел сюда  :cowboy:

#6571 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 November 2015 - 15:48

Давайте снимем напряженную обстановку, мало ли кто где был) и т.п. Тут не  на хату заезжают)) а общаются взрослые люди!!! Как говориться полехше товарисчи)) 

• NikVik это нравится

#6572 Оффлайн   Сергей 161

Наш человек

PipPipPip

2
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 10 November 2015 - 16:08

БУНТ)))))))))))

#6573 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 10 November 2015 - 16:22

На самом деле если сделать вывод из всплеска эмоций произошедших на форуме то у нас один выход,(дабы не раздражать рыбаков ,законопослушных граждан и тд.....)- с 15 ноября и по 1 июня закрывать ветку,или делится на ней с другими количеством выпитого алкоголя и выкуренных сигарет, полюбому все мил не будеш .

#6574 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 10 November 2015 - 16:29

Да не чего закрывать не надо)) просто выставлять фото с количеством рыбы не более 3х штук.

#6575 Оффлайн   Dimarik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

11

Отправлено 10 November 2015 - 16:32

[quote name="apnea2008" post="470694" timestamp="1447055854"]

Золотые слова. Не тролить форум нужно а оживлять отчетами и рассказами, а не ныть что рыбы нет из-за ночных подвохов.
ВОВА КРАСАВА!

З.Ы. Давайте не кого не посылать!! Сообщение отредактировал.

Сообщение отредактировал spiningist: 10 November 2015 - 16:35

Поблагодарили 1 Пользователь:
apnea2008

#6576 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 10 November 2015 - 18:00

Ты чего такой дерзкий? Тебя обидел кто? По моему мы выяснили кто балаболит не по теме, а кто действительно ныряет!

Не похоже что выяснили - сейчас все по новой начнется )))

Был другой форум, на котором я активно писал отчёты.

Да, что то некому хостингом заняться ( Кстати форум несколько сокращенным составом работал с субботы на воскресенье под Каменском-Шахтинским )
  • DenisZhidkov и apnea2008 это нравится

#6577 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 10 November 2015 - 19:45

с 15 ноября и по 1 июня закрывать ветку,или делится на ней с другими количеством выпитого алкоголя и выкуренных сигарет, полюбому все мил не будеш .

Мужики создайте закрытую тему, созовите туда кого Вы знаете лично или уверены, пишите отчеты делитесь СОКРОВЕННЫМ, кто то подметил правильно молодому ПодВоху и "килька трофей", так что теперь за пинать его за это, не всем по первой на трофеи перло, но так Мы это понимаем и знаем что этот парниша новичек, а "читатели" только провокации на эту тему горазды,  а беседка останется для рутинных дел. И пусть ее читает ХТО угодно!!!

А скубаться между собой это тухлое дело, пора уже найти Статус-кво или расставить все точки над "i" кому как больше нравится, я конечно понимаю, что Мужики в драке только дружнее становятся, но тут просто в тупик "махач" заходит и извиняюсь, на бабский треп, похожим становится, Амазонки-Сестры по диагнозу звиняйте за "баб" но как говорится из песни слов... да и вообще к Вам это не относится :) раз "больны" таким серьезным хобби. Помахали кулаками, пожали друг другу руки и Друзья на век :).

Реально нас (Азово-Каспий) развели как детей и особенно обидно тем, кто при этом всем присутствовал.

Все ищут "мальчика", а был ли мальчик??? кого ищем, пинаем "козла отпущения" друг на друга, поплавки на нас, мы на поплавков, а в суть проблемы........... кому то на руку нас лбами столкнуть, може брЭкам, может их "Крыше" - инспекторам, може еще кому? 

p.s. Миру - мир, Пису - пис! 

• spiningist, apnea2008, Васек 161 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
leo1970 , Васек 161 , AquaOlga

#6578 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 10 November 2015 - 21:50

Обидели тебя раз ты прискакал на другой форум ! Дерзкий  какой есть ! 

ты опять смысл не понимаешь слов! Говорю же тот форум закрылся!

Не похоже что выяснили - сейчас все по новой начнется ))) Да, что то некому хостингом заняться ( Кстати форум несколько сокращенным составом работал с субботы на воскресенье под Каменском-Шахтинским )

Мне об этом Женич сообщил, когда я двигал в сторону Волгодонска. Как прошло мероприятие?

#6579 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 10 November 2015 - 22:09

Мне об этом Женич сообщил, когда я двигал в сторону Волгодонска. Как прошло мероприятие?

Да нормально прошло, рыбы настреляли, водки попили, пообщались - в общем приятно было со всеми кто был увидеться. По правой стороне ездил на камышевский поворот ?

Поблагодарили 1 Пользователь:
DenisZhidkov

#6580 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 10 November 2015 - 22:10

это случайно не тот ли закрытый форум ? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users