Вот ,что говорят итальянцы! ...
Они еще вот чего говорят)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 January 2015 - 14:30
Вот ,что говорят итальянцы! ...
Отправлено 04 January 2015 - 16:29
Отправлено 06 January 2015 - 11:15
Отправлено 06 January 2015 - 14:21
Отправлено 07 January 2015 - 16:06
Отправлено 07 January 2015 - 16:57
Отправлено 07 January 2015 - 20:56
Паша, "я люблю Вас как родного", но бл...-кофе в больших количествах ну его нахОбескровленные трупы на месте крушения малазийско…: http://youtu.be/SAjXzafGcqE
Скорее всего ,это тот пропавший борт и всё это спланированная подстава! Только, он должен был упасть на нашей территории!
Отправлено 07 January 2015 - 21:31
Кофе пью,самую малость и в разумных пределах! Но факты,вещь неоспоримая! Толика смысла и правды присутствует!Паша, "я люблю Вас как родного", но бл...-кофе в больших количествах ну его нах
.
Отправлено 07 January 2015 - 21:42
Какие факты? Кто эти люди, и стоит ли им верить? Там все кругом пи...т.Кофе пью,самую малость и в разумных пределах! Но факты,вещь неоспоримая! Толика смысла и правды присутствует!
Отправлено 07 January 2015 - 22:30
Верить никому нельзя,но факты некоторые интересны! Состояние тел,запах формалина,отсутствие крови,вещи зимнего сезона ,флэшки с фото и т.п.2013 года,азиатские пассажиры,а не европейцы и много всего! Думаю,что разумное зерно присутствует ! НамКакие факты? Кто эти люди, и стоит ли им верить? Там все кругом пи...т.
Отправлено 07 January 2015 - 22:59
Отправлено 08 January 2015 - 21:18
Отправлено 09 January 2015 - 13:04
Отправлено 09 January 2015 - 21:56
Отправлено 10 January 2015 - 19:14
Отправлено 11 January 2015 - 10:18
Вот,что яйценюх"несёт"сегодня в Германии.
Яценюк на первом канале Германии: СССР вторгся на…: http://youtu.be/k4xoa7_1QcU
Он сейчас на родине Фрейда,может ему там помогут,а что - врачи там хорошие!![]()
Отправлено 11 January 2015 - 15:09
Интересная статейка..., тоже хотел её здесь засветить. Удивлён, что реакции на неё - практически "0"! А ведь в самое ближайшее будущее (если пиндосы уже завтра не вырежут всю эту идею с корнем), там могут развернуться такие события, что про кризис на Украине даже и вспомнить никто не сможет. Америкосы могут очень долго флегматично разжигать конфликты по всему миру в угоду своим интересам, но то, что касается американского континента - это удар по любимой больной мозоли. Канал из Атлантики в Тихий океан - это сам по себе мегапроект планетарного масштаба, но когда его строят рядом с уже существующим проамериканским каналом, под носом у штатов, да ещё под контролем главных конкурентов Америки (считай - потенциальных могильщиков их господства)..., реакция должна быть о-о-о-очень бурной. Наш старый друг Ортега давно имеет зуб на американских упырей, думаю, при поддержке таких держав, как Китай и Россия, он с удовольствием наступит на эту мозоль. Вот где попкорн будет востребован в немыслимых масштабах! А может даже будет и не до попкорна..., не дай Бог!Военное российское прикрытие китайского проекта....
Интересно, что-то там будет?))
http://svpressa.ru/p...article/109377/
Отправлено 11 January 2015 - 15:20
Не удивительно.Ты прочел кто автор этой статейки? Великий Глобальный Стратег Всех Времен и Народов ... Сергей Аксенов :rofl: Дай дураку волю-он всю мировую политику по "Крымскому сценарию" перелопатит!Он мне Яценюха напоминает-тот тож возню на Украине "глобальными процессами" называет,и что без хохляндии-всей планете кирдык! :rofl: Но этот хоть под свой бред бабло по всему миру клянчит,а Аксенову че с того светит?Шоп в Москве его заметили?! Фуй он угадал-тока людей рассмешит!Удивлён, что реакции на неё - практически "0"!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users