Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6561 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 02 July 2013 - 05:48

Володь, с етого места подробнее давай)))

Судя по обрывкам фраз, мозг уже взорвался… :wacko1: Конечно Инке пишу.. :give_rose: ну и Сереге чуть-чуть… :pardon:
Недавно случайно услышал слова Ипполита из «Иронии судьбы..» - «Как скушно мы живем. В нас пропал дух авантюризма… Мы перестали делать большие хорошие глупости.» Так что именно так – проездом из Москвы в Тверь через Краснодар. :yahoo: А то вы там и на природу выезжали и чаи распивали, а я тут за Уралом… абидна, панимаишь… Ну и посмотрим, может и в Москве будет время на кружечку пива... :drinks:
Про курево - не могу сказать, что понимаю, как тебе трудно, т.к. курить бросил в третьем классе, а вот представить могу – как-то на спор год вапще не пил. Первые три месяца в веселых компаниях было трудно, а потом пофик, привык минералочку глушить. А через год еле смог остановиться и перейти на нормальные напитки. )))
Опять же про эстонцев вспомнил. Неее, я не националист, но был у меня один яркий представитель - стажер, закончивший местную летную школу в Тарту. Период стажировки ему пришлось увеличивать в два раза, т.к. было такое ощущение, что вокруг него не воздух, а кисель и, соответственно, двигаться ему через этот кисель очень трудно и мысли через этот кисель протискиваются с трудом..

Почуял, что абрикосовое из под носа уходит :Dancing-Chilli:

Вот и я о том же, мозг-то взрывается не от курева, а от осознания того, что, все, не видать ему абрикосового... :blum1:

#6562 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 05:57

Да можно и не передавать. Как говорят - для дурного волка семь верст не крюк... :wink:
Только у вас! Только один раз! Проездом из Москвы в Тверь... :garmon-2: думаю заглянуть числа 22-го-23-го на денек... :drinks: если не будет проблем с местами на самолет. Не за вареньем, конешно. :give_rose: От аэропорта до вас далеко?

Какая классная новость!!! Аэропорт от нас в 15 минутах))) через нас вертолеты летают!!! Будем оооочень рады, если получится к нам заглянуть!!! Ты поподробнее в личку Кубанцу напиши, он встретит!!!

Серег, да и заманивать не надо. И без варений и тандыров очень хочется приехать к вам. Просто сейчас ну никак не получается... :unknown:

Инн, ты вишневое береги. Ну если только Сереге и Нике попробовать,... по полбаночки :mocking:

Вишневое варенье под замком!!! А если форс мажор, то и на этот случай есть моей мамочки!!! Она тоже для тебя отложила баночку )))
Вот Наташка что то молчит, ничего не заказывает!! Леш, тебе задание, узнай предпочтение :)

#6563 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 July 2013 - 09:09

Вишневое варенье под замком!!! А если форс мажор, то и на этот случай есть моей мамочки!!! Она тоже для тебя отложила баночку )))
Вот Наташка что то молчит, ничего не заказывает!! Леш, тебе задание, узнай предпочтение :)

Наташка молчит, потому что пока приехать не может ;)
А варенье я ем брусничное, как северный житель :)
А еще у меня вчера сломалась машина, пешком теперь. Слегка ошарашена пока, давно со мной такого не было, чтоб пешком в Питере ;)

#6564 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 July 2013 - 09:16

А где у нас начальник велотранспортного цеха?

Да тутая-тута.
Здрасьте дядьки и тётьки.Я тут нашёл себе ещё веселуху не давно,короче 29.06.2013 я испытал оргазм прямо в речке....во как,а если точно то я решил попробывать себя в рафтинге.Короче, встал я в 5-00 утра и разбудил жену и рванули мы в Адыгею, посёлок Гузерипль,на реку Белую,которая славится своим особо бурным нравом и мощью(правда в основном в период половодья).И вот я в 10-00 утра уже стою и прохожу инструктаж,далее сам сплав........ёпамать.....какой кайф.......обосака реальная.Проходили мы как любители только первую. вторую и немного третьей категории сложности,но на третьей категории уже хватает чтобы периодически приссыкать прямо в лодку.Сам сплав длиной 8 км. и по времени около часа......поверьте друзья,даже если Вера Брежнева меня будет скланять к сексу с ней,я откажусь в замен на рафтинг..... и пусть она даже и не мечтает меня.После того как я рассказал супруге о моих впечатлениях и о планах покупки снаряги для рафтинга,а также просмотра видео нашего экстрим-сплава, вместо сопереживания и взаимной радости я увидел в ответ огромный КУКИШ и услышал напоминание, что у меня трое детей и их надо всех вырастить и выучить. а отец должен быть рядом здоровым и с целой головой.Вот так друзья, у нас среднеазиатских отважных джигитов,детей гор и степей,сыновей воинов и вечных кочевников....простой женский кукиш губит всё на корню.
Изображение
Изображение
Изображение
а это фото для тех кто не привёз мне из Германии каску....видали я какую нашёл....как влитой, как будто я в ней родился
Изображение
Изображение

p.s.для тех кому интересено вот ссылка на сайт ребят с которыми мы сплавлялись http://www.masterraft.ru/tour.php?id=1
и именно на наш маршрут под названием Верхний(экстрим),есть пару фото и видео маршрута.С удовольствием составлю любым компанию как приезжим ребятам так и местным.С Водяным или Лёхой готов сплавляться на двухместной байдарке.

Сообщение отредактировал kot71: 02 July 2013 - 09:25

#6565 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 July 2013 - 09:28

Варенье.. варенье... как сладко)).. Но я тут краем глазу видел.. шо у Сережки излишки томатной пасты есь)).. пущай ка луче к нам, в северные регионы каналы налаживает.. а то в южные кинулся))... там своих сладких помидоров пруд пруди.. а у нас кислятина тепличная... так шо... если афигенская томатная паста у нас появиться.. я первый в очереди на приобретение))..

Да тутая-тута.
Здрасьте дядьки и тётьки.Я тут нашёл себе ещё веселуху не давно,короче 29.06.2013 я испытал оргазм прямо в речке....во как,а если точно то я решил попробывать себя в рафтинге.

гляжу на фото.. не только дядьки за оргазмом в речку лезут)) :wink: :good:

#6566 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 09:30

Да можно и не передавать. Как говорят - для дурного волка семь верст не крюк... :wink:
Только у вас! Только один раз! Проездом из Москвы в Тверь... :garmon-2: думаю заглянуть числа 22-го-23-го на денек... :drinks: если не будет проблем с местами на самолет. Не за вареньем, конешно. :give_rose: От аэропорта до вас далеко?

Далекооооо.... Минут пять на машине. Мы в аэропорту и живем можно сказать.... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6567 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 July 2013 - 09:35

... я решил попробывать себя в рафтинге.

С Водяным или Лёхой готов сплавляться на двухместной байдарке.

Ой-ее, болезнь-то прогрессирует. Такими темпами к следующему году нас будут потчевать оченно полезными, диетическими салатами из травок :scratch_one-s_head:
Спасать надо человека :pooh_honey:

P.S.

#6568 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 10:12

Вот что с человеком здоровый образ жизни делает! Щеки откормил, красавец весь из себя. "Спорт - есть молодость!".

#6569 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 July 2013 - 10:30

А я на рафтинг ни ногой. Одного раза хватило ;) Вот с аквалангом к акулам - это я люблю :)

#6570 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 02 July 2013 - 10:45

А я на рафтинг ни ногой. Одного раза хватило ;)
Вот с аквалангом к акулам - это я люблю :)

А, с аквалангом и на рафтинге?

#6571 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 July 2013 - 10:47

Костик, я каяки обожаю, рафт тоже правда нравится, байдарочки там всякие, так что с тобой с удовольствием на рафтике попрыгаю! тока я пока ни разу ни на том ни на другом ни на третьем не катался))))) каяк хочу!

#6572 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 02 July 2013 - 11:05

сплавлялся на рафте на Алтае в 2009 году , мм. класс. я в полосатой оранжево черной футболке с права ))
Изображение

Изображение

#6573 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 July 2013 - 11:14

А, с аквалангом и на рафтинге?

Не. На Фиджи мы ездили целенаправленно нырять с акулами.
Но погода решила, что надо сделать штром. Ну мы и поехали на рафтинг.
Не знаю, какая это была категория, но не слабая. Разметало нас сразу, потом порогов 6-7 прошла на спине, обнимая весло.
Мысли были примерно такие: "Нафига мне этот рафтинг, если я дайвер?"
Правда, там красиво:
Изображение
А это мы уже "спаслись":
Изображение
Местные алкоголь не пьют, они пью каву:
Изображение
Это такой слабонаркотический напиток (ой, что это я опять...)
А вот акулы это класс:
Изображение

Изображение - это фото не мое, есть такой фотограф pats0n.
:cheerleader3:

#6574 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 July 2013 - 11:34

..... весь из себя.

Вот именно весь из себя, уже половина комплекта грузов на берегу оставляю за ненадобностью, а ведь два года назад столько грузов вешал,что по берегу шёл как РОБОКОП.
Короче раскабанел я как свинота :moderator: :ne_hochy: :pooh_birth_day:

#6575 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 July 2013 - 11:37

так ну раз вы рафтами меряться начали, я тоже свой маленький рафтинг как-то придумал)))
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=8538

#6576 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 11:48

Не. На Фиджи мы ездили целенаправленно нырять с акулами.
Но погода решила, что надо сделать штром. Ну мы и поехали на рафтинг.
Не знаю, какая это была категория, но не слабая. Разметало нас сразу, потом порогов 6-7 прошла на спине, обнимая весло.
Мысли были примерно такие: "Нафига мне этот рафтинг, если я дайвер!"

Наташ!!! Ты меня поражаешь, вот эта сила духа!!! При виде такой акулы, мурашки бегут по коже!!!

#6577 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 July 2013 - 12:09

вот же ш сколько экстрималлов :good: )) аж завидно.. а мне и похвалиться нечем :russian_ru: блин..надо чего нить.. экстремального придумать :scratch_one-s_head: аааааааааааааааааааааааа... вспомнил :pleasantry: .. ломился я пару раз через балкон, на пятом этаже... на соседний балкон.. ночью.. было сыро.. скользко..я в труселях.. в зубах шмотки... ууууууууу... меж балконов перегородка.. еле ушел))

Сообщение отредактировал Nik1: 02 July 2013 - 12:14

#6578 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 02 July 2013 - 12:24

Самые главные экстремалы - Сергей и Инна.
Столько всего выдержать, да еще варенье варить :pooh_birth_day: и друзей вкусняшкой угощать (а я тандыр даже и не видела ни разу...), это достойно всяческого восхищения!
Инчик, ты наше солнышко, не болей больше, ладно?
:pooh_on_ball:

так ну раз вы рафтами меряться начали, я тоже свой маленький рафтинг как-то придумал)))
http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=8538

Круто!

#6579 Оффлайн   Alone

Наш человек

PipPipPip

1
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 12:25

И мы с любимой (сидим в первом ряду) сплавлялись в прошлом году на р. Белая

Изображение

#6580 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох