Судя по обрывкам фраз, мозг уже взорвался…Володь, с етого места подробнее давай)))

Недавно случайно услышал слова Ипполита из «Иронии судьбы..» - «Как скушно мы живем. В нас пропал дух авантюризма… Мы перестали делать большие хорошие глупости.» Так что именно так – проездом из Москвы в Тверь через Краснодар.

Про курево - не могу сказать, что понимаю, как тебе трудно, т.к. курить бросил в третьем классе, а вот представить могу – как-то на спор год вапще не пил. Первые три месяца в веселых компаниях было трудно, а потом пофик, привык минералочку глушить. А через год еле смог остановиться и перейти на нормальные напитки. )))
Опять же про эстонцев вспомнил. Неее, я не националист, но был у меня один яркий представитель - стажер, закончивший местную летную школу в Тарту. Период стажировки ему пришлось увеличивать в два раза, т.к. было такое ощущение, что вокруг него не воздух, а кисель и, соответственно, двигаться ему через этот кисель очень трудно и мысли через этот кисель протискиваются с трудом..
Вот и я о том же, мозг-то взрывается не от курева, а от осознания того, что, все, не видать ему абрикосового...Почуял, что абрикосовое из под носа уходит