Сообщение отредактировал omerhant67: 28 December 2014 - 18:25
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 18:37
Злой ты Паша, а скока там хороших коллег\подвохов было до скаканий....
По поводу, хохлов в прямой кишке,то там им и место,нефих их оттуды доставать,теперь их место там!![]()
.....
Ну бывает, попрыгают малость, мож мозги на место встанут и угомонятся таки.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 19:01
Да! Я согласен,было! Но,если мозги есть у людей,то они себе не позволят их вынести и промыть! Вместо того,чтобы пресечь эту вакханалию,они с остервенением уничтожают своих соотечественников и родню! Для меня,один раз - не пи.арас,не катит! Они потеряли человеческое лицо,для меня они больше не существуют! Я говорю о людях нашего возраста,с опытом жизни и СССРовским образованием,о своей родне и друзьях,бывших уже! Подругому я немогу! Кроме презрения,другого ничего не вызывают! Да,я понимаю что они оказались в тяжёлой жизненной ситуации,но при этом они сами могли выбрать,остаться людьми,Злой ты Паша, а скока там хороших коллег\подвохов было до скаканий
Ну бывает, попрыгают малость, мож мозги на место встанут и угомонятся таки.
или стать скачущим стадом,к сожалению они сами выбрали стадо! А со скотами я не общаюсь,несмотря на родство или дружбу!
Для меня это важно! Жизнь,тяжёлая штука,и не все проходят испытание ей!
Сообщение отредактировал omerhant67: 28 December 2014 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 29 December 2014 - 00:22
Ой-ой,аракул-Артем ему впоперек горлА!Никаво я не трогал-не нуна путать распиZдяйство с Божьей Карой!По Донбассу:а ваще хоть кто нить представляет себе,че будет с хохландом ВАЩЕ,еси туды заслать хочь 20 тыщ ХОРОШО подготовленных,живущих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО войной,во втором(третьем) покалении зверьков,вооруженных до зубов?!?!Да еще под предвадительством такого отморозка(в хорошем смысле этого слова),под ЕДИНОЙ идеей , через месяц?! Имеет хоть кто нить об этом представление?!Паша,таких как Артём мы не возьмём в космонавты.Сегодня он с нами....... а завтра?.......
Встретил седни родственницу из Чухас(Черкассы)-приехала в гости к нам.Уже успел наслушаться...Народ-мозги...не,не мозги-нервный узел один на 100500 человек!!!Все-писец-мозгов там уже нет и за сало их уже не купят!!!Не буду ниче писать-поверьте на слово,а слово мое весское-куйню писать не стану!Забудьте про такую страну "Украина"-нет ее и никогда уже больше ее не будет-не может стать главным врачем в психушке самый буйный ее пациент,равно как и географический парадокс страной!!!
Сообщение отредактировал Wad: 29 December 2014 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 29 December 2014 - 01:10
Вадим,тока в том случае,если при неудачном приземлении получат закрытую черепно-мозговую травму и те,кто после реанимации выживет-50/50-мож и угомонятся!Ну бывает, попрыгают малость, мож мозги на место встанут и угомонятся таки.
Тяжелый для меня пример:мой хороший знакомый-ЛЬВОВЯНИН(куда уж западней и "свидомей"!)-хороший чел,пролетарий,рукастый,всю свою сознательную жизнь провел с железом(металлист от Бога:он и в кузнеце-виртуоз,станочник-универсал,в руках все горит-я его видосы работы на станках-пересматриваю,как художественные фильмы-куй оторвешься!)-после мандана-это писец!Чел,сам конкретно в этих движухах участия не принимал,но башню после снесло не па-децки!Диву даюсь-че с челом за год всего произошло!Самое смешное,что чел АБСОЛЮТНО русскоговорящий щаз пытается позиционировать себя "мовноговорящим"-такого сраного суржика я с рождения не слышал!!!Вот это взрыв "патриотизма"-я хоть и не хохол,но половину сознательной жизни провел на хохляндии,и толк в "мове" знаю.Но и это-херня-за 20 лет знакомства-НИКОГДА между нами не вставал вопрос территориальной принадлежности,и не Я инициатор этого!И это-ЛЬВОВЯНИН.Переписки и звонки с ним стали тягостью и это очень прискорбно!Я его знаю другим ЧЕЛОВЕКОМ и мне оч.сложно как то его по другому воспринимать.Срань,короче это все...
Оффлайн
Отправлено 30 December 2014 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 30 December 2014 - 14:53
Сообщение отредактировал Ded_SD: 30 December 2014 - 15:05
Оффлайн
Отправлено 30 December 2014 - 17:05
Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 December 2014 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 30 December 2014 - 18:38
Шахназаров красава!)))
Ну чё вы, как дети? Ну уйдет Путин, а кто придет? Дак вот он и придет-Жириновский)))) у всех клювы так и повисли)))
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 14:27
Сообщение отредактировал artalpprom: 31 December 2014 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 16:53

Виноваты будут кляты
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 17:54
Паш,а вот это-действительно не шутки!ВСЕ хохляцкие реакторы ИЗНАЧАЛЬНО проектировались под ТВЭЛы Московского Завода ПолиМеталлов(тот который на каширке,в Сабурово-он ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь МИР!).Реактор-не печь-ТВЭЛы там определенной структуры и какчества-работают они(эти Александровские реакторы) по всему миру-от Вьетнама,Финляндии до Ю.Америки,и у людей даж в мозгах мысли не было тепловыводящие элементы не той системы покупать!!!Тока в еб*нутых свидомых недомозгах такая куйня может зародиться!!!Это самый настоящий ядерный шантаж-КНДР просто отдыхает-пи*арасы сначала впихнули неродные ТВЭЛы в 3 блока,прочухали отношенние к этому России,и теперь будут их совать еще в 13(!!!) блоков!!!Это-пиZдец просто!Шибанутая гейропа не понимает,что она уже под угрозой,страшнее Чернобыля раз в тыщу?!?!кроме того у амеров покупают ядрёное топливо,которое не подходит к нашим реакторам,европейцы уже в аккуе! Им ,хохлам,одного Чернобыля мало,ещё и в ядрёный могильник превращают,
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 18:13
Вот я об этом и говорю! От них,точнее от их поднятия и опускания,регулируется сама ядрёная реакция,а при несоответствии топлива,это чревато неуправляемой реакцией! А это взрыв и всё сопутствующее!Паш,а вот это-действительно не шутки!ВСЕ хохляцкие реакторы ИЗНАЧАЛЬНО проектировались под ТВЭЛы Московского Завода ПолиМеталлов(тот который на каширке,в Сабурово-он ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь МИР!).Реактор-не печь-ТВЭЛы там определенной структуры и какчества-работают они(эти Александровские реакторы) по всему миру-от Вьетнама,Финляндии до Ю.Америки,и у людей даж в мозгах мысли не было тепловыводящие элементы не той системы покупать!!!Тока в еб*нутых свидомых недомозгах такая куйня может зародиться!!!Это самый настоящий ядерный шантаж-КНДР просто отдыхает-пи*арасы сначала впихнули неродные ТВЭЛы в 3 блока,прочухали отношенние к этому России,и теперь будут их совать еще в 13(!!!) блоков!!!Это-пиZдец просто!Шибанутая гейропа не понимает,что она уже под угрозой,страшнее Чернобыля раз в тыщу?!?!
Обезьяна с гранатой,сродни пацану с петардой! А тут,гораздо сложнее последствия!
Европа просыпается,начинает понимать ,всю сложность положения и кого поддерживали,выкормили!
Им нужен ещё один "член",так получите!
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 18:30
Они и без этого нарвутся,от собственной злобы и затуманенных "мозгов"! Да и кукловоды,затчены на это,и врятли откажутся от этого! Укропский джин,уже выпущен из бутыли с горилкой!Для того, чтобы Украине пришел окончательный писец, нужно вместа их Рады и президента назначить нашего диванного брата! От тогда будет не до смеху
Оффлайн
Отправлено 31 December 2014 - 18:34
И я про тоже-ДУРАКУ не нужно давать стеклянный йух,что бы понять,что он дурак-он и свой умудриться разбить-паламать!!!Они и без этого нарвутся,от собственной злобы и затуманенных "мозгов"! Да и кукловоды,затчены на это,и врятли откажутся от этого! Укропский джин,уже выпущен из бутыли с горилкой!
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 18:46
http://youtu.be/9LqFUz7GwJE
http://youtu.be/AFr9bxC9MDk
Пидарги,они заполонили усю планету......
Сообщение отредактировал omerhant67: 01 January 2015 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 01 January 2015 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: