Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6541 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 18:17

По поводу Артёма не соглашусь! Ты ошибаешься,причём сильно! :scratch_one-s_head: По поводу, хохлов в прямой кишке,то там им и место,нефих их оттуды доставать,теперь их место там! :Dancing-Chilli: А по остальному солидарен! :scratch_one-s_head: А с начинкой помогу,зима на улице и её навалом бегает! Приезжай забирай! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 28 December 2014 - 18:25

#6542 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 December 2014 - 18:37

....
По поводу, хохлов в прямой кишке,то там им и место,нефих их оттуды доставать,теперь их место там! :Dancing-Chilli:
.....

Злой ты Паша, а скока там хороших коллег\подвохов было до скаканий :(
Ну бывает, попрыгают малость, мож мозги на место встанут и угомонятся таки.

#6543 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 19:01

Злой ты Паша, а скока там хороших коллег\подвохов было до скаканий :(

Да! Я согласен,было! Но,если мозги есть у людей,то они себе не позволят их вынести и промыть! Вместо того,чтобы пресечь эту вакханалию,они с остервенением уничтожают своих соотечественников и родню! Для меня,один раз - не пи.арас,не катит! Они потеряли человеческое лицо,для меня они больше не существуют! Я говорю о людях нашего возраста,с опытом жизни и СССРовским образованием,о своей родне и друзьях,бывших уже! Подругому я немогу! Кроме презрения,другого ничего не вызывают! Да,я понимаю что они оказались в тяжёлой жизненной ситуации,но при этом они сами могли выбрать,остаться людьми,
или стать скачущим стадом,к сожалению они сами выбрали стадо! А со скотами я не общаюсь,несмотря на родство или дружбу!
Для меня это важно! Жизнь,тяжёлая штука,и не все проходят испытание ей! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 28 December 2014 - 19:05

#6544 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 21:31

Я не утверждаю,что все там такие,но мне не повезло! Мои,оказались такими,что родня,что друзья! Обидно! А что делать! :scratch_one-s_head:

#6545 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 December 2014 - 00:22

Паша,таких как Артём мы не возьмём в космонавты.Сегодня он с нами....... а завтра?.......

Ой-ой,аракул-Артем ему впоперек горлА!Никаво я не трогал-не нуна путать распиZдяйство с Божьей Карой!По Донбассу:а ваще хоть кто нить представляет себе,че будет с хохландом ВАЩЕ,еси туды заслать хочь 20 тыщ ХОРОШО подготовленных,живущих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО войной,во втором(третьем) покалении зверьков,вооруженных до зубов?!?!Да еще под предвадительством такого отморозка(в хорошем смысле этого слова),под ЕДИНОЙ идеей , через месяц?! Имеет хоть кто нить об этом представление?!

Встретил седни родственницу из Чухас(Черкассы)-приехала в гости к нам.Уже успел наслушаться...Народ-мозги...не,не мозги-нервный узел один на 100500 человек!!!Все-писец-мозгов там уже нет и за сало их уже не купят!!!Не буду ниче писать-поверьте на слово,а слово мое весское-куйню писать не стану!Забудьте про такую страну "Украина"-нет ее и никогда уже больше ее не будет-не может стать главным врачем в психушке самый буйный ее пациент,равно как и географический парадокс страной!!!

Сообщение отредактировал Wad: 29 December 2014 - 08:38

#6546 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 December 2014 - 01:10

Вадим,тока в том случае,если при неудачном приземлении получат закрытую черепно-мозговую травму и те,кто после реанимации выживет-50/50-мож и угомонятся!

Тяжелый для меня пример:мой хороший знакомый-ЛЬВОВЯНИН(куда уж западней и "свидомей"!)-хороший чел,пролетарий,рукастый,всю свою сознательную жизнь провел с железом(металлист от Бога:он и в кузнеце-виртуоз,станочник-универсал,в руках все горит-я его видосы работы на станках-пересматриваю,как художественные фильмы-куй оторвешься!)-после мандана-это писец!Чел,сам конкретно в этих движухах участия не принимал,но башню после снесло не па-децки!Диву даюсь-че с челом за год всего произошло!Самое смешное,что чел АБСОЛЮТНО русскоговорящий щаз пытается позиционировать себя "мовноговорящим"-такого сраного суржика я с рождения не слышал!!!Вот это взрыв "патриотизма"-я хоть и не хохол,но половину сознательной жизни провел на хохляндии,и толк в "мове" знаю.Но и это-херня-за 20 лет знакомства-НИКОГДА между нами не вставал вопрос территориальной принадлежности,и не Я инициатор этого!И это-ЛЬВОВЯНИН.Переписки и звонки с ним стали тягостью и это очень прискорбно!Я его знаю другим ЧЕЛОВЕКОМ и мне оч.сложно как то его по другому воспринимать.Срань,короче это все...

#6547 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 December 2014 - 10:13

#6548 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 30 December 2014 - 14:53

Всех подвохов с Новым Годом! Здоровья, чистой воды, метких выстрелов. И чтобы всегда было ...под ушицу... (Что-то со вставкой картинки и редактирование ?? То картинка не вставлялась, то две появилось) (пусть будет две - может кому не хватит -:))) )

Прикрепленные изображения

• PC120002_1.jpg
  • PC120002_1.jpg

Сообщение отредактировал Ded_SD: 30 December 2014 - 15:05

#6549 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 December 2014 - 17:05

Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 December 2014 - 17:06

#6550 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 30 December 2014 - 18:38

Шахназаров красава!)))
Ну чё вы, как дети? Ну уйдет Путин, а кто придет? Дак вот он и придет-Жириновский)))) у всех клювы так и повисли))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6551 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 December 2014 - 14:27

Очередной выгребон от хохлов из первых уст:седни должна была прилететь подружка дочери из Днепропетровска в Домодедово(мне приписано было ее встретить).Короче-звонок от нее с извинениями:"Приехала в аэропорт,ВСЕ международные рейсы-"ОТМЕНЕН"!Причем,как на прилет,так и на вылет!Работают только по внутренним рейсам и транзитным,с отдельных полос и с терминала.На вопрос у стойки информации:"почему не предупредили?!",ответ:"по текущей обстановке".Погода-летная.В аэропорту-тьма кинутого народа-никто ничего не знал зараннее-узнали по прибытию в аэропорт.У стойки толпе возмущенного народа мент задал вопрос:" Шо,млять,уроды,не терпится к москалям слетать?!?!" Народ в акуе.Объяснили-рейсы не пересены,а ОТМЕНЕНЫ.Среди народа-легкая паника-ладно я-живу здесь,а большинство из области приехало,а многие и из соседних областей.Среди раннее прибывших разговоры,что аэропорт работает на прием военных бортов с оружием.Может и слухи,но говорят что кто то из обслуги проболтался.Уехала домой,по дороге из аэропорта получаю СМС:"приносим извинения,деньги в полном объеме будут вам возвращены в течении 45 рабочих дней."" Вот так я ее,короче встретил...Написал своми словами,приближено к оригиналу-на диктофон не записывал-дочка разговаривала при мне,но факт,остается фактом-работают только по ВНУТРЕННИМ рейсам и ТРАНЗИТНЫМ!Т.е-можно лететь ТОЛЬКО через Киев,но народу,купившему зараннее прямые билеты таких вариантов НЕ предлагают-просто посылают нах,с последующим предложением возврата денег! Ждем ее теперь поездом 4-го-сразу подсуетилась хоть на поезд билет купить.Если так же не отменят-приедет-буду пытать ее че там происходит...

Сообщение отредактировал artalpprom: 31 December 2014 - 14:29

#6552 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 31 December 2014 - 16:33

Они начинают выкаблучиваться,но уже по третьему кругу! Усугубляют во всём,кроме того у амеров покупают ядрёное топливо,которое не подходит к нашим реакторам,европейцы уже в аккуе! Им ,хохлам,одного Чернобыля мало,ещё и в ядрёный могильник превращают, своё недогосударственное новообразование! Их задача,втянуть в 3-ю Мировую Россию,уверен что они с этим справятся! :scratch_one-s_head:

#6553 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 December 2014 - 16:53

Паша, третья мировая хохловойна уже иначалась, и скоро охватит весь хохломир:

Изображение

Виноваты будут кляты москаляки дятлы из космоса:

Изображение

#6554 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 December 2014 - 17:54

кроме того у амеров покупают ядрёное топливо,которое не подходит к нашим реакторам,европейцы уже в аккуе! Им ,хохлам,одного Чернобыля мало,ещё и в ядрёный могильник превращают,

Паш,а вот это-действительно не шутки!ВСЕ хохляцкие реакторы ИЗНАЧАЛЬНО проектировались под ТВЭЛы Московского Завода ПолиМеталлов(тот который на каширке,в Сабурово-он ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь МИР!).Реактор-не печь-ТВЭЛы там определенной структуры и какчества-работают они(эти Александровские реакторы) по всему миру-от Вьетнама,Финляндии до Ю.Америки,и у людей даж в мозгах мысли не было тепловыводящие элементы не той системы покупать!!!Тока в еб*нутых свидомых недомозгах такая куйня может зародиться!!!Это самый настоящий ядерный шантаж-КНДР просто отдыхает-пи*арасы сначала впихнули неродные ТВЭЛы в 3 блока,прочухали отношенние к этому России,и теперь будут их совать еще в 13(!!!) блоков!!!Это-пиZдец просто!Шибанутая гейропа не понимает,что она уже под угрозой,страшнее Чернобыля раз в тыщу?!?!

#6555 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 31 December 2014 - 18:13

Паш,а вот это-действительно не шутки!ВСЕ хохляцкие реакторы ИЗНАЧАЛЬНО проектировались под ТВЭЛы Московского Завода ПолиМеталлов(тот который на каширке,в Сабурово-он ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь МИР!).Реактор-не печь-ТВЭЛы там определенной структуры и какчества-работают они(эти Александровские реакторы) по всему миру-от Вьетнама,Финляндии до Ю.Америки,и у людей даж в мозгах мысли не было тепловыводящие элементы не той системы покупать!!!Тока в еб*нутых свидомых недомозгах такая куйня может зародиться!!!Это самый настоящий ядерный шантаж-КНДР просто отдыхает-пи*арасы сначала впихнули неродные ТВЭЛы в 3 блока,прочухали отношенние к этому России,и теперь будут их совать еще в 13(!!!) блоков!!!Это-пиZдец просто!Шибанутая гейропа не понимает,что она уже под угрозой,страшнее Чернобыля раз в тыщу?!?!

Вот я об этом и говорю! От них,точнее от их поднятия и опускания,регулируется сама ядрёная реакция,а при несоответствии топлива,это чревато неуправляемой реакцией! А это взрыв и всё сопутствующее! :scratch_one-s_head:
Обезьяна с гранатой,сродни пацану с петардой! А тут,гораздо сложнее последствия! :scratch_one-s_head:
Европа просыпается,начинает понимать ,всю сложность положения и кого поддерживали,выкормили! :scratch_one-s_head:
Им нужен ещё один "член",так получите! :Dancing-Chilli:

#6556 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 December 2014 - 18:17

Для того, чтобы Украине пришел окончательный писец, нужно вместа их Рады и президента назначить нашего диванного брата! От тогда будет не до смеху :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6557 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 31 December 2014 - 18:30

Для того, чтобы Украине пришел окончательный писец, нужно вместа их Рады и президента назначить нашего диванного брата! От тогда будет не до смеху :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Они и без этого нарвутся,от собственной злобы и затуманенных "мозгов"! Да и кукловоды,затчены на это,и врятли откажутся от этого! Укропский джин,уже выпущен из бутыли с горилкой! :scratch_one-s_head:

#6558 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 December 2014 - 18:34

Они и без этого нарвутся,от собственной злобы и затуманенных "мозгов"! Да и кукловоды,затчены на это,и врятли откажутся от этого! Укропский джин,уже выпущен из бутыли с горилкой! :scratch_one-s_head:

И я про тоже-ДУРАКУ не нужно давать стеклянный йух,что бы понять,что он дурак-он и свой умудриться разбить-паламать!!!

#6559 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 01 January 2015 - 18:46

От оно чё ,Михалыч!
http://youtu.be/9LqFUz7GwJE
http://youtu.be/AFr9bxC9MDk
Пидарги,они заполонили усю планету......

Сообщение отредактировал omerhant67: 01 January 2015 - 18:51

#6560 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 01 January 2015 - 19:19

Вот ,что говорят итальянцы! Интересная программа!
http://youtu.be/FLGo6nwVaWA

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users