Да ладно!Наоборот-спал бы как убитый-он как валерьянка действует.Это тебя чем то другим напоили...А,в смысле-типа на горшок бегал?Дык литр-фигня.ПЫва скока за раз выпиваешь и спишь спокойно?!Ой... меня один раз Иван-Чаем напоили... я литр наверное выпил - фкусныыыый!!! всю ночь не спал потом.
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 29 June 2013 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 29 June 2013 - 09:50
Артём, он.... ну.... эээ.... как бы.... кароче мужскую силу увеличивает.Да ладно!Наоборот-спал бы как убитый-он как валерьянка действует.Это тебя чем то другим напоили...А,в смысле-типа на горшок бегал?Дык литр-фигня.ПЫва скока за раз выпиваешь и спишь спокойно?!
Оффлайн
Отправлено 29 June 2013 - 09:53
Ну,не знаааю...Вообще,"валерианоподобные" опускают мощно,а не подымают,поэтому мужикам валерьянку НЕ рекомендуют пить,а пустырник.Артём, он.... ну.... эээ.... как бы.... кароче мужскую силу увеличивает.
Оффлайн
Отправлено 29 June 2013 - 09:59
ну фиг знает тогда чего они мне подмешали туда злыдни... говорили иван-чай вроде.Ну,не знаааю...Вообще,"валерианоподобные" опускают мощно,а не подымают,поэтому мужикам валерьянку НЕ рекомендуют пить,а пустырник.
Оффлайн
Отправлено 29 June 2013 - 15:57

Оффлайн
Отправлено 30 June 2013 - 13:12
Сообщение отредактировал Кубанец: 30 June 2013 - 13:13
Оффлайн
Отправлено 30 June 2013 - 15:03
..., вот только мама моя совсем слегла, недавно был инфаркт и микроинсульт еще один. Перестала почти говорить, двигаться, ........
Ситуация аналогичная ((((
А на счет - варенья.... готов быть раздавателем, главно мне все и сразу заграбастать

Оффлайн
Отправлено 30 June 2013 - 19:42
Сообщение отредактировал natkirsh: 30 June 2013 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 30 June 2013 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 06:01

Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 09:45
Иван-чай... Я вот в прошлом году листья коки попробовала - вещь! Жаль, у нас не купить...
Тааак, открываем новую тему...

Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 10:42

Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 12:40
По продаже чая? Или по правильному употреблению? Я вот знаю один рецепт: берешь поллитру хорошей водки, пипеткой капаешь в нее ровно пять капель чая и употребляешь под тещины огурчики и помидорчики! Лучше любого антидеприсанта и прочих штук. И приятно и полезно, с чаем ведь!Тааак, открываем новую тему...
Ждем Лену (жена Кости), с командировки. Я его не дождался и опробовал, но толком ничего не получилось, это специалист должен делать. Я вот еще ему хочу намекнуть, что бы он научил настоящий плов готовить, казан есть, с деревянной крышкой, как положено. Вот только как бы уместить все сразу, и шашлык из тандыра и плов из казана. Костя ведь не пьет уже совсем, столько закуски пропадет.... А гости все что то отмазываются ехать, все на следующий год пеняют...... Эххх.... Уже и тандыром и вареньем заманиваем....А где у нас начальник велотранспортного цеха?
Скока будем ждать отчет об испытаниях тандыра?
Чует мое сердце, проблемки у него,... в сборной,... демографическия...
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 19:18
Да можно и не передавать. Как говорят - для дурного волка семь верст не крюк...Абрикосовое уже ждет тебя!!!! Вот только голову ломаю как передать

Только у вас! Только один раз! Проездом из Москвы в Тверь...

Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 20:21
Володь, с етого места подробнее давай))) ты Инке пишешь??? шо значит у вас проездом из москвы в тверь... думаю заглянуть?????Да можно и не передавать. Как говорят - для дурного волка семь верст не крюк...
![]()
Только у вас! Только один раз! Проездом из Москвы в Тверь...думаю заглянуть числа 22-го-23-го на денек...
если не будет проблем с местами на самолет. Не за вареньем, конешно.
От аэропорта до вас далеко?
Вов, я курить уже четыре дня не курю - мозг взрывается ни чо не понимаю хожу как эссс тттооо неццц)))))) торможу...
куда, когда, ещё раз тока понятнее, ты в Краснодар имеешь ввиду заскочить??? или в Твери и в Москве побываешь?
ваще караул - я запутался))) кароче будешь у нас на калы.... эээ,тоисть в москве - звони, буду рад!
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 20:25
Во завелся-то...Володь, с етого места подробнее давай))) ты Инке пишешь??? шо значит у вас проездом из москвы в тверь... думаю заглянуть?????
Вов, я курить уже четыре дня не курю - мозг взрывается ни чо не понимаю хожу как эссс тттооо неццц)))))) торможу...
куда, когда, ещё раз тока понятнее, ты в Краснодар имеешь ввиду заскочить??? или в Твери и в Москве побываешь?
ваще караул - я запутался))) кароче будешь у нас на калы.... эээ,тоисть в москве - звони, буду рад!
Почуял, что абрикосовое из под носа уходит

Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 20:47
поверь Лёшк, не варения для, а Дружбы ради!Во завелся-то...
Почуял, что абрикосовое из под носа уходит
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 20:53
Да это я так... для поддержания разговоруповерь Лёшк, не варения для, а Дружбы ради!
Оффлайн
Отправлено 01 July 2013 - 21:04
я понял, сам тоже поддержал))))Да это я так... для поддержания разговору
Оффлайн
Отправлено 02 July 2013 - 01:17
... А гости все что то отмазываются ехать, все на следующий год пеняют...... Эххх.... Уже и тандыром и вареньем заманиваем....
Серег, да и заманивать не надо. И без варений и тандыров очень хочется приехать к вам. Просто сейчас ну никак не получается...

Инн, ты вишневое береги. Ну если только Сереге и Нике попробовать,... по полбаночки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users