Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6541 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 01 October 2009 - 03:08

Скажите плиз, если не долечился еще от простуды, то можно делать прививки от полиомелита и столбняка?

Не думаю, что это хорошая идея: ЛЮБАЯ ПРИВИВКА - ОПЕРАЦИЯ. Как отреагирует организм - не известно. А если он еще и болеет...
Еще одно соображение: если организм темпиратурит, то как он отреагирует на прививку - еще большим повышением?
Лучше проконсультироваться с врачем...

Господа, Анапские ПО!
Простите за дилетанский вопрос, но все же...
Откуда начинается Малый Утриш и где кончается?
А то я только там был, где водопал и туевая роща.
Кстати, это Малый или еще Большой?

По поводу одной из смирновских фоток...
А когда это Вова Смирнов "напиратил" стока рыбы на Утрише - это в ентом сентябре?

Сообщение отредактировал filinf: 01 October 2009 - 03:12

#6542 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 October 2009 - 06:00

morekop, спасибо!

Ребятки, сейчас появилась возможность, более менее реально, где-то даже ощутимо, и приятно для человека который сделал доброе дело, отметить свою благодарность, а именно, вы наверное обратили внимание на новую строку под ником: " спасибо сказали 0 раз, так не стесняйтесь, но не и переусердствуйте, кликните мышкой на слове раз, и человек реально почувствует вашу благодарность, ваше устное спасибо потом канет в лету, а циферка будет напоминать человеку, что он хороший....

#6543 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 October 2009 - 06:34

Кузьмич, а ты научи как, я уже давно хотел воспользоваться, захожу туда и ничего непонимэ. Тугой однако.

#6544 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 October 2009 - 06:46

Ну что застрана,что за люди!?...токо собрался в штормовое море,звонит Трофимка и приглашает на солёненькую кефальку с картошкой,вот так посмотришь на волны,подымешь левую руку...... :drinks: :mocking:

hife-fox ,спасибо тебе, что с пониманием прочитал,а не как нравоучение,значь вольешся понастоящему!

#6545 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 October 2009 - 07:13

вы наверное обратили внимание на новую строку под ником: " спасибо сказали 0 раз,

странно у меня нет никаких строк под ником, в смысле не не у меня лично, а вообще не вижу ни у кого из пользователей...

по поводу фоток для календаоя, вот что пишет планета подвох: "и? чего притихли? у меня не так много фоток, а того что прислали маловато... выбрать то не из чего... "

так что давайте не ленитесь пересылайте...
сюда: asterix1@mail.ru

так же пытаемся подготовить выпуск журнальчика с Вашими Нашими рассказами, так что по вышеуказанному адресу присылайте свои рассказы, желательно с фотками, можно или нужно те которые уже здесь опубликовывали, давайте не стесняемся!!!

#6546 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 07:33

Регион 23 и всем большое спасибо за отзывы.Ну вот теперь у нас и девчата будут в беседке,так что если кого и где заснять,приглашайте в гости Смирновских,дружная и добрая семья,проверена годами.Сделал их такими же наркоманами ПО как и я......

Рай,на твое предложение о созыве осеннего слета Краснодарской беседки согласен,карась сейчас на роликах катаеться с девчатами,так что организацию слета бери на себя,подключай Кузьмича и всех наших друзей.Сейчас погода испортилась,неделю будет шторм,если все согласяться,через неделю можно выбрать хорошую погоду на выходные и собраться,как раз после шторма снова должна пойти рыбка,как в прошлом году в октябре.

Наш двор опустел,отдыхающие разъехались,разместиться места хватит всем,дрова на шашлыки я уже заготовил,ну а рыбки я думаю общими усилиями на всех настреляем.

А даты еще не определяли? Прошлый съезд я благополучно профукал, этот совсем не хочется...

#6547 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 October 2009 - 09:41

По поводу одной из смирновских фоток...
А когда это Вова Смирнов "напиратил" стока рыбы на Утрише - это в ентом сентябре?

Это была светлая полоса в июле этого года,рыба была шальная,пролетающая мимо....но пару таких связок мы с другом успели собрать,на том и кончилась охота :)

#6548 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 October 2009 - 09:52

доброе утро ! олег извени что вчера не ответил ,спининги на пирсе -это рыбаки пытаются ловить кефаль, но как и у вас на лиманах когда подвох вылазит с камышей или я из под пирса,у рыбаков отвисает челюсть и зеленая квакушка их крепко обнимает. Странник,будешь в Анапе,возьми с собой флешку и перебросишь фотки которые тебе понравяться. Электросталь!я тебя прекрасно понимаю,почему ты с водопадов не добрабался до Утриша,там опасно мужикам оставаться,можно зависнуть на неделю,а ты был как раз между двумя Утришами,если смотреть на море,с права большой ,слева Малый,туда и сюда ходу сорок минут ходу.,Будешь в Анапе все точно разъясню. Погода устаканилась,солнышко шторм упал,водичка очищаеться,позвонили с Благовещенки кефаль движеться в нашу сторону,через час ухожу на дежурство под пирс..... Ураааааааааааааааааа!на выходные к нам едет наш чудный фотокорреспондент!у кого есть желание подтягивайтесь на нашу базу,рыбы не будет зато фоток наделаем валом,качество ее работы вы уже видели,ну и наприкалываемся конечно.Юмор и Ха,ха гарантируем.
  • просто Иваныч это нравится

#6549 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 10:13

И так товарищи рыбные киллеры ВНИМАНИЕ!!!

Просмотрев календарь и услышав приглашения наших добрых и отзывчивых друзей Геши и его семьи, предлагаю провести наш осенний фестиваль «ЧЕРНОМОРСКИЙ ГЕША 2009» который пройдет в г. Анапа, основной датой будет считаться с 10 по 11 октября(но если погодные условия не позволят провести это мероприятие фестиваль будет отложен на следующие выходные, информацию о погодных условиях на месте будет докладывать наша сверх секретная разведывательная служба во главе группы «Рыбспецназ23».) Программа будет состоять из:
1. день. Выезд до места назначения, сбор в 10.00 у Геши, потом :106: , потом , вечером :brake: , :drinks: , :gigi: , :russian: , :tikto: .

2. день. :rukidrozhat: В 6.00 :106: в обед :106: , потом :girl_angel: великова Гешу,потом до дому до хаты!

Убедительная просьба явиться всем! Внимание спонсорам!!!! Принимаются любые предложения(особенно для тех кто хочет сделать себе дополнительную, реальную рекламу)
Теперь хотелось бы услышать ваши мнения!

#6550 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 01 October 2009 - 10:20

Погода устаканилась,солнышко шторм упал,водичка очищаеться,позвонили с Благовещенки кефаль движеться в нашу сторону,через час ухожу на дежурство под пирс..... Ураааааааааааааааааа!на выходные к нам едет наш чудный фотокорреспондент!у кого есть желание подтягивайтесь на нашу базу,рыбы не будет зато фоток наделаем валом,качество ее работы вы уже видели,ну и наприкалываемся конечно.Юмор и Ха,ха гарантируем. [/quote] Всем привет! постораюсь подъехать! ежели от юбилеев отойду... Геша звони! Женя! сделал тебе линесброс и доработал гарпун- можешь теперь вертеть его как хошь! но ручка получилась розовенькая...голубенькая в музей! Ростовчане! где чертежи? Женя-Клоп! что на берегу?

#6551 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 October 2009 - 10:31

Рай со всем согласен, лишь одна просьба изменить название фестиваля ,к примеру: слет друзей у геши или может кто еще что придумает, обьявляй конкурс на название, меня и так Смирновские с футболкой вернее с надписью подвели, теперь все анапские ПО подкалывают ,осторожнее с названием а то загоржусь .

#6552 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 10:33

Рай со всем согласен, лишь одна просьба изменить название фестиваля ,к примеру: слет друзей у геши или может кто еще что придумает, обьявляй конкурс на название, меня и так Смирновские с футболкой вернее с надписью подвели, теперь все анапские ПО подкалывают ,осторожнее с названием а то загоржусь .

Поддерживаю идею с конкурсом по названию слета! :good:

#6553 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 October 2009 - 10:55

По поводу, "спасибо", обращайтесь к Геше, он уже всем навтыкал благодарностей......., разошёлся не на шутку, как говориться: жалко нету...... :mocking:

#6554 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 01 October 2009 - 11:05

подпись "Спасибо сказали: *****" ПОД ПОСТОМ добавили зря(чисто мое ИМХО), т.к. посмотреть, кто сказал спасибо и за что, можно и так, а вот количество занимаемого постом места увеличивается, что не удобно для визуального восприятия(слишком много информации на экране :) ), да и количество постов умещающихся на странице сокращается. ИМХО.

#6555 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 11:13

И так товарищи рыбные киллеры ВНИМАНИЕ!!!

основной датой будет считаться с 10 по 11 октября(но если погодные условия не позволят провести это мероприятие фестиваль будет отложен на следующие выходные, информацию о погодных условиях на месте будет докладывать наша сверх секретная разведывательная служба во главе группы «Рыбспецназ23».)

Пипееец! Дайте мне парабелум! Я застрелюсь! У меня 9-12 выставка на зиповской... :cray:

#6556 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 11:16

Если честно я так и не понял как это делать(говорить спасибо)

Пипееец! Дайте мне парабелум! Я застрелюсь! У меня 9-12 выставка на зиповской... :cray:

А что-за выставка?

#6557 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 01 October 2009 - 11:40

Изображение
Рай, вот этой кнопкой.

Сообщение отредактировал hife-fox: 01 October 2009 - 11:44

#6558 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 12:08

Изображение
Рай, вот этой кнопкой.

:rofl: косоглазый дуримар!!!!!

#6559 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 01 October 2009 - 13:11

Всем привет!

После продолжительного отсутствия на форуме я проштудировал две последние недели. Пришёл к выводу .Рыбку успешно бьют всё те же.Так держать!

Сомик а где фотки? :new_russian:

#6560 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 October 2009 - 13:24

Всем привет!

После продолжительного отсутствия на форуме я проштудировал две последние недели. Пришёл к выводу .Рыбку успешно бьют всё те же.Так держать!

Сомик а где фотки? :new_russian:

Саня куда пропал, а к стати мы тебя пару дней назад вспоминали! Легок на помини!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users