Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6521 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 November 2014 - 23:50

вы сами олени!!! двацать раз одну и туже фотку перепостите... цитату подрезать слабо??! олени а оленю это нужно было что бы расчитать свои силы на то что бы доплыть до этой ветки на которой висело сладкое яблочко, а как извесно олени очень любят яблочки... а как раз он ни чего не жрал уже четыре дня...

#6522 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1112
Москва, СВАО

Отправлено 29 November 2014 - 00:18

И никаких шашлыков

Изображение

Сообщение отредактировал Паша1968: 29 November 2014 - 00:21

#6523 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 November 2014 - 00:21

а на самом деле задачка для нариков))) представьте себе на миг - бежит олень вокруг озера, вдруг слышит всплеск и зырит чо же это там плещется - бааааа йопть, да это же веточка вротминячихпых,,, и стоит считает всплески... как дебилус обкуренный измеряет на глаз расстояние между волнами, засекает на своем секундомере - сколько раз волна уепала в берег (нихрена себе веточка!!!) стоит на берегу олень и расчитывает расстояние до этой ветки, буд то бы у него больше нехреном заняться - хлебом не корми дай какойнить херней заняться чтонить высчитать определить... в глаза бы посмотреть тому кто эти задачки детям подсовывает! было же нормальное образование у нас - все разворовали всех разогнали разорили, посадили каких то долбодятлов отмороженных учебники рисовать и еще орут скандируют - Рассия рассия!!! в попе она эта рассия с такими учебниками бежал олень и доипался до веточки..... кааапец врагам бы нашим такие буквари, с децтва убить в них логику нах и можно смело завоевывать

#6524 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 November 2014 - 00:36

РаспиZделись тут диссиденты недоделанные, понимаешь! Нет, чтоб делом заняться -- оленю помочь! :mocking:

#6525 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 29 November 2014 - 00:52

Флудеров понизить в звании с оленей до лосей. Пускай теперь это будет лось. Просто лось. :) Сергей

#6526 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 November 2014 - 09:14

Флудеров понизить в звании с оленей до лосей.
Пускай теперь это будет лось.
Просто лось. :)

Сергей

Лось,уже есть и не потерпит конкурентов! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6527 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 November 2014 - 12:13

на флудерах форум держится а некоторые товарищи отмалчиваясь месяцами, делают так что темы проваливаются и форум тухнет... и лишь изредка слышится - "флудеры" "зафлудили" "не по теме" так йопть пишите тогда по темам, развивайте и наполняйте сайт. спрашивается - зачем он вам этот форум??? мне например он нужен что бы общаться с людьмь, форумы для этого и существуют. есть конечно строго профильные темы, в которых и дураку понятно что флуд только навредит... так их ни кто и не трогает.

#6528 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 November 2014 - 17:08

....
есть конечно строго профильные темы, в которых и дураку понятно что флуд только навредит...
так их ни кто и не трогает.

Урок физики.
Учитель:
— Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду...
Вовочка:
— А не ибанет?
Учитель:
— Не должно... Кто сказал??!

#6529 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 29 November 2014 - 18:55

Отец укладывает ребенка спать, а ребенок замучил разными вопросами, чтобы не спать. - А что это на стенке висит. - Сабля. - Что бл@? - Спи бл@!

#6530 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 December 2014 - 17:46

Сидят охотники, байки травят. Один:
- Иду я по лесу, смотрю - кабан! Ты наливай-наливай!
Выпили...
- Ага, кабан! Я его БАЦ - наповал! А тяжелый, гад. Я ему ляжку отрезал, взвалил на плечо... Ты наливай-наливай!
Выпили...
- Ну вот, иду дальше - лось! Я и его завалил, а он, сука, здоровущий! Ну я ногу ему отрезал, на другое плечо закинул. Ты наливай-наливай!
...............
- О чём это я?
- Ну, у тебя одна нога на одном плече, другая на другом...
- А! Ну вот, я ей как вдул, аж парик в форточку вылетел!

Двa гомоceка занимаются любовью. Пассивный при этoм кивaет головoй в такт движениям.
Активный: - Дорoгой, этo ты от удовoльствия головoй кивaешь?
Пассивный: - Да нет, прoстo футболка в ж@пу попала.

Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes, I do. А хули толку?

Сообщение отредактировал artalpprom: 01 December 2014 - 17:52

#6531 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 02 December 2014 - 22:19

Таким ВАС видит жена , когда ВЫ .................."слегка" бухнули !!!! ))))))))))))

Изображение

( больше не пью )

#6532 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 December 2014 - 11:48

С форума знакомств МОЕЙ ДОРОГОЙ ЖЕНЕ На протяжении прошедшего года я пытался заняться с тобой любовью 365 раз. Мне это удалось 36 раз, что в среднем составляет один раз в 10 дней. Ниже привожу список, почему мне не удавалось делать это более часто: 54 раза – простыни были чистые 17 раз – было слишком поздно 49 раз – ты слишком устала 20 раз – было слишком жарко 15 раз – ты притворилась, что спишь 22 раза – у тебя болела голова 17 раз – ты боялась, что мы разбудим ребенка 16 раз – ты была слишком больна 12 раз – было неподходящее время месяца 19 раз – тебе нужно было вставать слишком рано 9 раз – ты сказала, что ты не в настроении 7 раз – ты обгорела на солнце 6 раз – ты смотрела позднее шоу по ящику 5 раз – ты не хотела портить новую прическу 3 раза – ты боялась, что соседи услышат нас 9 раз – ты сказала, что твоя мама услышит нас Из 36 раз, в которых я все-таки преуспел, занятие не было удовлетворительным, потому что 6 раз ты просто лежала, не двигаясь; 8 раз ты напоминала мне, что в потолке трещина; 4 раза ты сказала мне, чтоб я поторопился и быстрее заканчивал; 7 раз мне приходилось будить тебя, чтобы сказать, что я кончил; и 1 раз я испугался, что сделал тебе больно, потому что ты зашевелилась. ********************************* МОЕМУ ДОРОГОМУ МУЖУ: Мне кажется ты немножко все напутал. Вот причины, по которым тебе не удалось сделать это чаще, чем ты сделал: 5 раз ты пришел домой пьяным и пытался трахнуть нашего кота 36 раз ты вообще не пришел домой 21 раз ты не кончил 33 раза ты кончил слишком быстро 19 раз он становился слишком мягким до того, как войти 38 раз ты допоздна работал 10 раз тебе судорогой сводило пальцы на ногах 29 раз тебе нужно было слишком рано вставать, чтоб поиграть в гольф 2 раза ты участвовал в драке и кто-то ударил тебя по яйцам 4 раза он застрял у тебя в молнии на ширинке 3 раза ты был простужен и у тебя были сопли 2 раза у тебя была заноза в пальце 20 раз ты забывал, как это делается, потому что весь день был на этом зациклен 6 раз ты кончил в пижаму, когда читал развратную книжку 98 раз ты был слишком занят, смотря футбол, баскетбол и т.д. по ящику В те же разы, когда нам таки удалось побыть вместе, я лежала неподвижно, потому что ты не попал в меня и трахал простыни. Я не говорила о трещине в потолке, я сказала «рачком или на спине?». А в тот раз, когда ты почувствовал, что я шевельнулась – это потому что начал бздеть, в то время как я пыталась дышать.

#6533 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 04 December 2014 - 21:12

Сидят два пенсионера: -Какая нынче молодежь бедная, одну на пятерых курят, -Но молодцы, все равно смеются)))...

Изображение

#6534 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 05 December 2014 - 16:57

Из выступления Псаки: - "Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс." - Корреспондент: "Это именно так было сказано, Джейн?" - Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по-**й... Это как раз где-то по-пояс..."

#6535 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 06 December 2014 - 22:10

;) :scratch_one-s_head:

Дело было в 70-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.

Изображение

#6536 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 December 2014 - 22:16

;) :scratch_one-s_head:

Дело было в 70-х годах прошлого века.
...

Изображение

Тёзка! Маху ты дал! А почему,0,7 без сисек!? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Wad: 07 December 2014 - 18:33

#6537 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 December 2014 - 01:55

Тёзка! Маху ты дал! А почему,0,7 без сисек!? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Дык про ядерщиков же... :mocking:

#6538 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 December 2014 - 19:38

p.s. и тут меня осенило - и что я парюсь то по поводу работы!

Сообщение отредактировал lechawdw: 07 December 2014 - 19:39

#6539 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 07 December 2014 - 19:51

Изображение

Изображение

Что не съем то понадкусываю :Dancing-Chilli:

Изображение

Олени ни чё личного

Изображение

#6540 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка