Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 20:06
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 20:24
Путёвочки в этом году на зайца по три тысячи ,охотимся в Дубовском районе ,заяц есть но, поменьше чем в прошлом году.
![]()
Покорнише прошу прощенья конечно подписи собирались против запрета ночной ПО и ограничения по зимнему сезону. Эт я в буре возмущения
и эмоций
допустил опечатку
чес слово. Охота на зайца это круто, у самого два ружа в сейфе пылятся, и почем нонче путевки? Уж года 3 из них не стрелял. Завидую, в хорошем смысле этого слова, ждем отчета и фоток
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 20:52
Путёвочки в этом году на зайца по три тысячи ,охотимся в Дубовском районе ,заяц есть но, поменьше чем в прошлом году.
Ну это вы как то однобоко отвечаете. Где три тысячи? В РГООООиР? А с какими условиями? Для своих(членам РГООООиР) на полный сезон включая 10 дней января и лису до конца февраля. И то тысяча из этих трех это ежегодный членский взнос за 2016й год который вы хоть сейчас хоть в мае заплатите, так что путевочка по совести то 2 тыщи.
А если не для своих то все шесть.
Но если для своих и не на полный сезон, а до конца 15го года(до 31 декабря) то тыща рублей. Лично я такую и взял, ибо 10 дней января уходят на попойки(не отвертишься) а лиса ни мне никому особо в наши дни не нужна.
Сегодня кстати съездил. http://forum.guns.ru...-s41109937.html
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 20:59
Вова ,не тоскуй ,не надо,(а сазаны врядли по нам истосковались)лучше точи . наконечники для следующих охот .
Оффлайн
Отправлено 07 November 2015 - 22:50
В Песчанокопском районе с.Красная поляна это на юге Ростовской области самый крупный заяц был, размером чуть меньше русского гончака, чес слово.
Сообщение отредактировал Васек 161: 07 November 2015 - 23:01
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 00:52
Я смотрю народ от "девяностых" ещё не отошёл... "ты кто такой?" , "чьих будешь?" Я не понимаю блатной язык, судимостей не имею, в школе изучал Русский язык. Не знаю что ответить на эти, так называемые вопросы)), поэтому давайте сменим быдлячий тон на нормальное человеческое общение!
Сюда пришёл пообщаться на тему любимого занятия.
Охотой занимаюсь 7 лет, крайние 4 года охочусь преимущественно на реках Дон и Северский Донец, регулярно "прогуливаюсь" в глубину за 30 метров...
Похоже читающих между строк тут достаточно. Я хоть словом обмолвился о своем личном отношении к ночной ПО???
Есть закон, согласно которому то или иное действие имеет состав правонарушения, и как бы мы к этому не относились, ночной запрет есть на данный момент времени! Я лично год назад имел опыт общения с рыбохраной, во время ночной ПО на Северском Донце. И могу сказать, что нас считают браконьерами вне зависимости от нашего собственного отношения к этому!!! Более того, обозлённые спинингисты, косильщики и даже сеточники нас, так же, считают браконьерами! И пока народ не поймёт в чём истинная причина отсутствия рыбы, мы будем той самой ПРИЧИНОЙ! Уверен форум читают все вышеперечисленные и они видят подтверждение своего мнения - подвохи охотятся ночью, стреляют малышей, собирают "тараканов" нарушая правила рыболовства, значит они причина отсутствия рыбы в реках! Отсюда мордобой и недовольствие с берега. Продолжайте "срать" на мнение толпы и они рано или поздно "поднимут вас на вилы" ну или снова пробьют голову камнем, как однажды уже было на карьере.
Всем мирного возвращения на сушу и трезвого рассудка!
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 08 November 2015 - 00:54
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 01:12
Ты че пытаешься тут рассказать ? То что уже все давно все прошли и выучили !
Или вот Я Вовочка научу расскажу вам !!!! Мой тебе совет , ЖИВИ по закону !
И ныряй на СД на 30 метров до родника под землей .
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 08:37
По поводу за 30 м. рассмешил где это у нас на Сд и дону "преимущественно", такая глубина да еще и с прозраком. Все с вами понятно молодой человек, вы наверное шахтер с бурилкой и аквалангом.И ныряй на СД на 30 метров до родника под землей .

- @RiBaK@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 09:35
Это обыкновенный носарь... никакая не смесь...
- vladimir igorevich это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 09:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 10:14
Сообщение отредактировал Сергей 161: 08 November 2015 - 10:17
- VooDoo это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 10:19
ерунда это всё по сравнению с мировой революцией... сейчас гос-во так "заботится" о ресурсах что нам подвохам в 10 поколениях ночными охотами столько рыбы не истребить.
при всем при том ночная охота тож не мёд !
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 14:38
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 15:30

Сегодня были на Тузловке.Поменяли 3 места. Водичка мутноватая, прозрак от 0.5 до 1 метра. Итог всей охоты: рыбы не встретил вообще. Проплыл километра 3, вобщей сложности. Если быть точным то встретил одного окуня на 100 грамм. Я в шоке, не видел такого нигде, полнейшая пустыня. Нырял и по руслу (метра 2.5) и в камыше все глаза проглядел. Где рыба люди? Может кто подскажет. Я в недоумении!
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 15:57
Уважаемый Князь,получается что Вы тоже правонарушитель,если судить по высказываниям, фонарь в светлое время суток тоже приманивает рыбу так-как на 8м глубине также темно как и ночью.
Мы с Вами живем в стране в которой к великому сожелению не закон решает кто прав а кто виноват, а деньги (не ту страну назвали Гандурасом).
В интернете сколько искал я не нашел ни одного ролика гдебы поплавочники или спинингисты производили зарыбление водоемов, зато нашел ролик когда нескольких моих знакомых, из пересохших каналов втекающих в Дон переносили рыбу (сом, сазан, толстолоб) в бедонах, им пытались препятствовать даже грозили составлением протоколов слуги народа, типа рыба которую они переносят больна.
У нас демократическая страна, и каждый волен высказываться так как считает нужным, если слуги народа при рассмотрении изменений в закон не соблюдают установленные правила и нормы Федиральных законов по их внесению, то и я не собираюсь исполнять требования такого закона.
Вобщем как они так и я к ним
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 18:07
Ребят, вам не кажется что вы в своем "праведном" возмущении читаете так как хотите а не так как написано ? ))) Я что то не увидел про 30м на СД, а сами по себе 30м достойно, если им еще найти применение на охоте, где нибудь на Бали )По поводу за 30 м. рассмешил где это у нас на Сд и дону "преимущественно", такая глубина да еще и с прозраком. Все с вами понятно молодой человек, вы наверное шахтер с бурилкой и аквалангом.
Тут я если честно не совсем согласный, всякий народ попадается, и зачастую с народом можно общаться. Другой вопрос что там где вы часто любите купаться этих рыбаков и косильщиков просто хренова туча и количество столкновений жопами чаще. Ну если тебе нравится нырять среди этой толпы, и часто гадать над тобой пройдет очередная лодка или нет, то будь готов чем то жертвовать, в основном нервами )Более того, обозлённые спинингисты, косильщики и даже сеточники нас, так же, считают браконьерами!
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 20:50
По поводу за 30 м. рассмешил где это у нас на Сд и дону "преимущественно", такая глубина да еще и с прозраком. Все с вами понятно молодой человек, вы наверное шахтер с бурилкой и аквалангом.
По поводу за 30 м. рассмешил где это у нас на Сд и дону "преимущественно", такая глубина да еще и с прозраком. Все с вами понятно молодой человек, вы наверное шахтер с бурилкой и аквалангом.
Читай текст внимательно!
30 метров на Дону или Донце я не покорял, потому как такой, там наверно нет. Глубину я нахожу на апанасовском карьере, что в районе Белой Калитвы, там на самом глубоком месте около 46 метров. Лучший результат у меня 40 метров. Если хоть кто то знаком с Евгением.Бутовым (наберите в поисковике кто это) то он подтвердит этот результат. Охочусь в Дону при прозраке вытянутая рука, может для кого то секрет, но по мимо ползанья в камышах есть охота на просвет, для которой не нужна аквариумная вода. Может для вас и задержка дыхания более 5 минут тоже фантастика? Не слышали, народ уже далеко за сотню в глубину без ласт ныряет без баллонов!
Ещё раз повторяю прямым текстом, для "особо одарённых", кто не вчитывается в смысл моих посылов, объясню по простому- Я ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ОТЧЁТОВ С НОЧНОЙ ОХОТЫ И ДЕМОНСТРИРОВАНИЯ ЗАПРЕТНЫХ К ВЫЛОВУ "МИКРОРЫБ" И РАКОВ!!!
Своё мнение я обосновываю следующими соображениями:
Противникам подводной охоты только дай прочитать эти ваши заявления, ЧТО "ВАМ СРАТЬ НА ЗАПРЕТ, Я ДОБЫВАЮ ЧТО И КОГДА ХОЧУ..." Что бы потом не делали, сколько б петиций не подписывали - вас будут считать браконьерами и в конечном итоге запретят подводную охоту как вид любительского рыболовства! Шутка ли, по всей России, народ ночью ныряет, а у нас запрет, да ещё и зимний запрет!
Если у вас есть обоснованные контраргументы этому, прошу их изложить! Пока что, вы только голословно меня обвиняете в том, что я не имею маски))), сочиняю про охоту в мутном Дону и вообще не ныряю)))
В доказательство своих слов могу показать сертификат фридайвера, полученный ещё в 2013 году. Ну и фотографию рыбы сделанную в мутняке на глубине 5 метров. Туда при такой прозрачности солнечный свет доходит.
Задумайтесь господа! Своими отчётами и "громкими" заявлениями вы подписываете всем Ростовским подвохам приговор - браконьеры!!!
Чьих будешь? Эта блатной жаргон??? Для информации------ иван васильевич меняет профессию(фраза из фильма) и причём тут 90-е???(быдлячий язык)????? А надо как??? Гражданин придьявите документы????))))))))) Или. Ваша ФИО??)))))
А ты часто незнакомым людям в лицо задаёшь этот вопрос? Хотел бы я на это посмотреть!
С классикой Советского кинематографа я знаком и крылатые фразы знаю наизусть, только нужно понимать когда и с кем их использовать, что б тебя поняли правильно! Да и на каком основании я тебе лично должен что то предъявлять ,моё имя тебе ничего не скажет!
Ты че пытаешься тут рассказать ? То что уже все давно все прошли и выучили !
Или вот Я Вовочка научу расскажу вам !!!! Мой тебе совет , ЖИВИ по закону !
И ныряй на СД на 30 метров до родника под землей .
Тогда и мой совет послушай - научись понимать смысл текста! Возьми учебник по литературе, читай и пересказывай!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vladimir igorevich: 08 November 2015 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 08 November 2015 - 21:58
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 08:31
Smoky Андрей я твое сообщение потер, давай без посыланий.
З.Ы. Да можете меня называть браконьером! Всем кому это удобно, я даже не обижусь! Да я тот самый которому [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] "ВАМ СРАТЬ НА ЗАПРЕТ, Я ДОБЫВАЮ ЧТО И КОГДА ХОЧУ...", поскольку есть на то свои личные причины! Расписывать в десятый раз почему не вижу смысла! По поводу камня в огород Модераторатора, тут уж извиняйте на то он и форум чтобы не тереть отдельные высказывания потому что это не нравиться одному человеку. По поводу того, что я вот такой вот брек в запрет ныряю, так уж извиняйте я и до запрета в глазах всех вами перечисленных товарищей был таким же бреком! Что то объяснять таким товарищам устал! Для себя вы сравните отчеты на рыболовных форумах и тогда может поймете, кто выдалбливает продуктивную молодь рыбы и то в исчезновение которой они не виновны, проблема куда больше ! От сих откланиваюсь, смысла в дискуссии не вижу![/color]
Сообщение отредактировал spiningist: 09 November 2015 - 08:33
- apnea2008 и leo1970 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users