..чтоб не тратиться.. сразу заказываю комплектацию калёный гарпун,простой надульник ,титановый бегунок..остаётся поставить амортизатор.. и отпиливаю ручку под свою руку чтоб лишнеторчащим концом рукоятки не греметь по камням пугая осторожную рыбку...и в бой.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 11:15
Зайди на ебей купи sporasub SP1 за 13 тыс с доставкой и в комплекте еще сумочка марес и будет тебе счастье.
Даже не замарачивайся и не переплачивай, сам пользуюсь уже 4 года вот этими -http://www.ebay.com/...sd=272293828887. Разница между СП 1 в 100 нырков в памяти у СП 1 (200), я думаю не стоит переплачивать такие деньги, лучше купишь еще чего-нибудь. Да и функции один в один!!!
- sergavens и Trident это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 11:41
Даже не замарачивайся и не переплачивай, сам пользуюсь уже 4 года вот этими -http://www.ebay.com/...sd=272293828887. Разница между СП 1 в 100 нырков в памяти у СП 1 (200), я думаю не стоит переплачивать такие деньги, лучше купишь еще чего-нибудь. Да и функции один в один!!!
В них функция время отдыха на поверхности есть? или это тот же омер мик1 только в другой оболочке?
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 13:39
В них функция время отдыха на поверхности есть? или это тот же омер мик1 только в другой оболочке?
К сожалению нет, посмотрел обзор про них.
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 16:26
Ого, 50-как в тренде!Сколько стоит?Доля правды в этом есть..прошлый год оформлял на дочку в итоге сделали страховку открытой потому что оказалось дешевле.
Всё нет времени до компа добраться..да и рыбкой кого ща удивишь..но вот идея коротыша изза мутняков в этом году была вдохновлена и прошла обкатка новенького Пеленгаса 50ки..если упустить описание массы новеньких симпатячных доработок в этом ружье производителем и оставить работоспособность,то в очередной раз приятно в руках держать Вещь! Рабочее маневренное и мощное ружьецо,в этих габаритах (несмотря на отсутствие раздутости ресивера)плавает..вообщим я доволен
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 16:53
К сожалению нет, посмотрел обзор про них.
Вот, Дайвшоп продает:
http://www.diveshop....-mundial-3.html
14900руб.
Сообщение отредактировал granica: 15 July 2016 - 16:53
- Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 18:08
Нормальный девайс.Три года пользую,акумы сам меняю.
Брал ещё по акции за 8тыров. Отговаривали-мол фуфло.Но один из советчиков на споросабовский попал:ремонту не подлежит. Ща жалеет что бушу не взял.
- Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 23:26
Ты на спорасаб не наговаривай! 3 года -полет нормальный, 2 батарейки поменял.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 23:38
Нормальный девайс.Три года пользую,акумы сам меняю.
Брал ещё по акции за 8тыров. Отговаривали-мол фуфло.Но один из советчиков на споросабовский попал:ремонту не подлежит. Ща жалеет что бушу не взял.
Ром привет! Че там в Волгограде? Как прозрак! Мне там на Зеленку под плотиной зеленый свет получилось замутить!
Оффлайн
Отправлено 16 July 2016 - 12:38
..чтоб не тратиться.. сразу заказываю комплектацию калёный гарпун,простой надульник ,титановый бегунок..остаётся поставить амортизатор.. и отпиливаю ручку под свою руку чтоб лишнеторчащим концом рукоятки не греметь по камням пугая осторожную рыбку...и в бой.
Слава! схематично от руки изобрази, что в рукоятке обрезаешь и добавляешь? У меня синяки от рукоятки после заряжания.
Оффлайн
Отправлено 16 July 2016 - 15:06
Ром привет! Че там в Волгограде? Как прозрак! Мне там на Зеленку под плотиной зеленый свет получилось замутить!
Прозрак рабочий,до пяти местами.По рыбе грустно.:тяжёлая скатилась в низа.В запретке постреливают небольших лобов,но скудно.
А ниже города,есть возможность наковырять.Но прозрак там 1-1.5.Жара ужасная,рыбу от туда не довезти.Это надо на турбазу прибиваться,из за холодильника.
Ты на спорасаб не наговаривай!
3 года -полет нормальный, 2 батарейки поменял.
Не в коем разе. Просто такой случай случился.
Оффлайн
Отправлено 16 July 2016 - 23:39
Сообщение отредактировал DivaFish: 16 July 2016 - 23:48
- AlexProx, 74maverick и михаил1969 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 July 2016 - 07:36
Ребятки для информации - у Sporasub Sp1 ( про sp2 не знаю - в руках не держал) кнопки управления функциями магнито-герконовые, корпус герметичен не считая задней крышки с прокладкой. У Mundial кнопки управления через резиновые прокладки - часто прибор затекает при нажимании кнопок на глубине ( Хотя функционально мне он больше понравился) . Поднесите магнит к Sp1 и к Mundial и увидите разницу и все поймете .......Скупой платит дважды! Для меня только Sporasub SP...... Всем удачной Охоты!
Для ПО,нажимать кнопки на глубине нет смысла.Только в дайвинге.
Но всё же получается споросаб долговечнее. Сколько проработают резинки под кнопками?Ни кто не знает.
Спасибо за инфу.
- AlexProx и DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 July 2016 - 22:51
Для ПО,нажимать кнопки на глубине нет смысла.Только в дайвинге.
Но всё же получается споросаб долговечнее. Сколько проработают резинки под кнопками?Ни кто не знает.
Спасибо за инфу.
да нет тама резинок, сказали же герконы, а вот ремешок уже два раза меняю, и дорогой зараза
Оффлайн
Отправлено 20 July 2016 - 06:00
похоже я последний на земле остался
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2016 - 09:08
Каникулы со вчерашнего дня..уряяяяяя!!!
Сообщение отредактировал morekop: 20 July 2016 - 09:10
- kuzmit и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2016 - 09:43
кое кто даже снарягу опреснил и домой собирается... Может ещё в сентябре подтянусь, а пока в подмосковные леса за грибами похожугы-гы....., море штормит...., все дома сидят и сказать не чего.....

- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2016 - 11:10
Каникулы со вчерашнего дня..уряяяяяя!!!
У горбыля есть неделя-другая успеть отметать икру.
А то я уж на фото-ружье перешёл.
- morekop и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2016 - 11:37
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Всем привет, видел на одном видео, как человек использовал живого лобана в виде подсадной маруси. Так вот может у кого есть фото или чертеж крепления рыбы? Что то не где найти не могу([/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users