Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6521 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 June 2013 - 20:44

Для Лехи :flag_of_truce:
Изображение

Так да...
А мы тогда вот так

#6522 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 June 2013 - 11:14

Хотел давича отведать вишневого варенья, так меня чуть самого не слопали, с косточками..... А оно "вот оно чо Михалыч!".... Ладно Лехино, так Лехино, буду давиться клубничным и абрикосовым.....

#6523 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2013 - 12:09

Хотел давича отведать вишневого варенья, так меня чуть самого не слопали, с косточками..... А оно "вот оно чо Михалыч!".... Ладно Лехино, так Лехино, буду давиться клубничным и абрикосовым.....

Кушай на здоровье. Если чо скажи я разрешил. :pooh_honey:

#6524 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 28 June 2013 - 17:27

буду давиться клубничным и абрикосовым.....

Кушай на здоровье. Если чо скажи я разрешил. :pooh_honey:

Вот уж нифига. Абрикосовое я забью.. :blum1: От клубничного, конечно, тоже бы не отказался, но, думаю, перебор... :pardon:

#6525 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 28 June 2013 - 17:38

Вот уж нифига. Абрикосовое я забью.. :blum1: От клубничного, конечно, тоже бы не отказался, но, думаю, перебор... :pardon:

Абрикосовое уже ждет тебя!!!! Вот только голову ломаю как передать :) может кто из знакомых в наших краях будет?! Мы бы подвезли куда надо :)

#6526 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2013 - 17:52

Абрикосовое уже ждет тебя!!!! Вот только голову ломаю как передать :) может кто из знакомых в наших краях будет?! Мы бы подвезли куда надо :)

Данивапрос!!!
Передам:pooh_honey: :pooh_birth_day:
Записывай адрес:
Санкт-Петербург, ул.... :pooh_lol:

#6527 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 June 2013 - 18:42

эта :scratch_one-s_head: клубничное свободно ещё??? Кубанец не слопал??? если чо я беру!!! тока б успеть чоб Кубанец не слямзил...

#6528 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2013 - 20:53

Иннусь, ты там только не вздумай производство варенья в промышленных масштабах затеять. А то у нас-то с башкой проблема, да и с тормозами... Трындим ерунду всякую :pardon:

#6529 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 June 2013 - 21:06

Инуська! Лёхе вишнёвого не надо, грит - ерунда!
всё пересылай мне тогда и вишнёвую и клубничную вареньицу... мням мням...

Записывай адрес:
Санкт-Петербург, ул.... :pooh_lol:

записал, Питер, улица ржущего винипуха, дом какой???

#6530 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2013 - 21:15

записал, Питер, улица ржущего винипуха, дом какой???

Дом кролика!!!
Читать надо классические произведения!!!

#6531 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 June 2013 - 21:25

Дом кролика!!!
Читать надо классические произведения!!!

Санкт-Петербург, улица ржущего винипуха, дом кролика.
я прям чуствую уже как на меня рубаху усмирительную одевают :pooh_on_ball:

#6532 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 28 June 2013 - 21:41

...я прям чуствую уже как на меня рубаху усмирительную одевают :pooh_on_ball:

Ну дак я так и написал

...А то у нас-то с башкой проблема, да и с тормозами...
Трындим ерунду всякую :pardon:

#6533 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 June 2013 - 05:54

Иннусь, ты там только не вздумай производство варенья в промышленных масштабах затеять.
А то у нас-то с башкой проблема, да и с тормозами...
Трындим ерунду всякую :pardon:

Поздно!!!! Уже полки заполнены баночками для друзей :) 11 августа еду в Москву на обследование

Поздно!!!! Уже полки заполнены баночками для друзей :) 11 августа еду в Москву на обследование

Недописала :) ... Так вот, в августе привезу весь стратегический запас кубанского варенья!!!
ДРУЗЬЯ!!! Не стесняемся, пополняем списки желающих!!! :) Ягод у нас много, на всех хватит!!! Мне только в радость, для вас кусочек лета подарить :) !!!!

эта :scratch_one-s_head: клубничное свободно ещё??? Кубанец не слопал???
если чо я беру!!! тока б успеть чоб Кубанец не слямзил...

Димусь, я на обороне буду стоять, никто не притронется к твоей баночке :)

#6534 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 June 2013 - 07:58

Недописала :) ... Так вот, в августе привезу весь стратегический запас кубанского варенья!!!
ДРУЗЬЯ!!! Не стесняемся, пополняем списки желающих!!! :) Ягод у нас много, на всех хватит!!! Мне только в радость, для вас кусочек лета подарить :) !!!!

Димусь, я на обороне буду стоять, никто не притронется к твоей баночке :)

Лёшк, я тока въехал, прости... ну чо ты не мог мне раньше в личку долбануть по голове????????
я не курю уже несколько дней, крыша едет ни чево не соображаю опять)))))

Так, Инуська!!! Красота!!! ты шуток не понимаешь чтоль??? ты думашь мы тут без варения погибаем???
нам просто классно, когда ты чавонить пишешь, делаешь дома какие то дела, функционируешь одним словом))
кароче, нам хорошо когда тебе хорошо!!!
Не вздумай мне готовить спецально чтоб ещё везти куда-то!!! Серёга пусть лопает!!!
Инна я серьёзно!!! Серёга!!! не давай ей взять с собой ети банки, выкради их и слопайте с Никой вдвоём!!!!
ето приказ! отступать некуда, варение ты с Никой должен слопать.

#6535 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 June 2013 - 08:12

Диман, приезжай у гости, мне тут давеча пару банок варенья перепало :pooh_birth_day: ... угощу :pooh_honey: .. одна банка вскрыта и проверена на наличие содержимого.. оказалась черничным)).. а вторая еще не початая.. и содержимое не известно.. но предположительно яблочное.... :welcome:

#6536 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 June 2013 - 08:16

Лёшк, я тока въехал, прости... ну чо ты не мог мне раньше в личку долбануть по голове????????
я не курю уже несколько дней, крыша едет ни чево не соображаю опять)))))

Так, Инуська!!! Красота!!! ты шуток не понимаешь чтоль??? ты думашь мы тут без варения погибаем???
нам просто классно, когда ты чавонить пишешь, делаешь дома какие то дела, функционируешь одним словом))
кароче, нам хорошо когда тебе хорошо!!!
Не вздумай мне готовить спецально чтоб ещё везти куда-то!!! Серёга пусть лопает!!!
Инна я серьёзно!!! Серёга!!! не давай ей взять с собой ети банки, выкради их и слопайте с Никой вдвоём!!!!
ето приказ! отступать некуда, варение ты с Никой должен слопать.

Поздно Димусь!! Все уже сварено, закручено и зарыто :) Я ж не на себе буду везти, а на машине))) так что не отвертишься!!! А за Ниеу не переживай , она свою порцию получит :)

#6537 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 June 2013 - 08:20

Диман, приезжай у гости, мне тут давеча пару банок варенья перепало :pooh_birth_day: ... угощу :pooh_honey: .. одна банка вскрыта и проверена на наличие содержимого.. оказалась черничным)).. а вторая еще не початая.. и содержимое не известно.. но предположительно яблочное.... :welcome:

Коль Здаров! Спасиб за приглашение!!! мне сладкое нельзя :pardon:

Поздно Димусь!! Все уже сварено, закручено и зарыто :) Я ж не на себе буду везти, а на машине))) так что не отвертишься!!! А за Ниеу не переживай , она свою порцию получит :)

Инна!!! ни в коем случае!!! давай договоримся, вот когда в гости приеду тогда и будешь угощать, обещай пять банок слопать!
Серый ты задание понял?!!

#6538 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 June 2013 - 08:38

Коль Здаров! Спасиб за приглашение!!! мне сладкое нельзя :pardon:

Ну знать я буду варенье лопать.. а тебя чаем вкусным почивать.. я тут до Белоруссии на заливные луга гонял.. и на них чудо травы надербанил... Чабрец зовется.. и маленько листочков, дикой Черной смородины.. вот они в купаже с зеленым иль черным чаем крышу сносят))).. ну при желании туда можно и "Якутского" бальзаму плеснуть.. тады вообще.......голова будет ясная.. а со стула встать не сможешь :wacko1:

#6539 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 June 2013 - 08:46

Ну знать я буду варенье лопать.. а тебя чаем вкусным почивать.. я тут до Белоруссии на заливные луга гонял.. и на них чудо травы надербанил... Чабрец зовется.. и маленько листочков, дикой Черной смородины.. вот они в купаже с зеленым иль черным чаем крышу сносят))).. ну при желании туда можно и "Якутского" бальзаму плеснуть.. тады вообще.......голова будет ясная.. а со стула встать не сможешь :wacko1:

Ой... меня один раз Иван-Чаем напоили... я литр наверное выпил - фкусныыыый!!! всю ночь не спал потом.

#6540 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 29 June 2013 - 08:51

Ой... меня один раз Иван-Чаем напоили... я литр наверное выпил - фкусныыыый!!! всю ночь не спал потом.

Кстати.. Иван-Чай тож в цвет пошел.. могу надербанить))).. чеснопризнаться.. уже и не припомню его вкус..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users