Так да...
А мы тогда вот так
|
Отправлено 28 June 2013 - 11:14
Отправлено 28 June 2013 - 12:09
Кушай на здоровье. Если чо скажи я разрешил.Хотел давича отведать вишневого варенья, так меня чуть самого не слопали, с косточками..... А оно "вот оно чо Михалыч!".... Ладно Лехино, так Лехино, буду давиться клубничным и абрикосовым.....
Отправлено 28 June 2013 - 17:27
буду давиться клубничным и абрикосовым.....
Вот уж нифига. Абрикосовое я забью..Кушай на здоровье. Если чо скажи я разрешил.
Отправлено 28 June 2013 - 17:38
Абрикосовое уже ждет тебя!!!! Вот только голову ломаю как передатьВот уж нифига. Абрикосовое я забью..
От клубничного, конечно, тоже бы не отказался, но, думаю, перебор...
Отправлено 28 June 2013 - 17:52
Абрикосовое уже ждет тебя!!!! Вот только голову ломаю как передать
может кто из знакомых в наших краях будет?! Мы бы подвезли куда надо
Отправлено 28 June 2013 - 18:42
Отправлено 28 June 2013 - 20:53
Отправлено 28 June 2013 - 21:06
записал, Питер, улица ржущего винипуха, дом какой???Записывай адрес:
Санкт-Петербург, ул....
Отправлено 28 June 2013 - 21:15
записал, Питер, улица ржущего винипуха, дом какой???
Отправлено 28 June 2013 - 21:25
Санкт-Петербург, улица ржущего винипуха, дом кролика.Дом кролика!!!
Читать надо классические произведения!!!
Отправлено 28 June 2013 - 21:41
...я прям чуствую уже как на меня рубаху усмирительную одевают
...А то у нас-то с башкой проблема, да и с тормозами...
Трындим ерунду всякую
Отправлено 29 June 2013 - 05:54
Поздно!!!! Уже полки заполнены баночками для друзейИннусь, ты там только не вздумай производство варенья в промышленных масштабах затеять.
А то у нас-то с башкой проблема, да и с тормозами...
Трындим ерунду всякую
НедописалаПоздно!!!! Уже полки заполнены баночками для друзей
11 августа еду в Москву на обследование
Димусь, я на обороне буду стоять, никто не притронется к твоей баночкеэта
клубничное свободно ещё??? Кубанец не слопал???
если чо я беру!!! тока б успеть чоб Кубанец не слямзил...
Отправлено 29 June 2013 - 07:58
Лёшк, я тока въехал, прости... ну чо ты не мог мне раньше в личку долбануть по голове????????Поздно!!!! Уже полки заполнены баночками для друзей
11 августа еду в Москву на обследование
Недописала... Так вот, в августе привезу весь стратегический запас кубанского варенья!!!
ДРУЗЬЯ!!! Не стесняемся, пополняем списки желающих!!!Ягод у нас много, на всех хватит!!! Мне только в радость, для вас кусочек лета подарить
!!!!
Димусь, я на обороне буду стоять, никто не притронется к твоей баночке
Отправлено 29 June 2013 - 08:12
Отправлено 29 June 2013 - 08:16
Поздно Димусь!! Все уже сварено, закручено и зарытоЛёшк, я тока въехал, прости... ну чо ты не мог мне раньше в личку долбануть по голове????????
я не курю уже несколько дней, крыша едет ни чево не соображаю опять)))))
Так, Инуська!!! Красота!!! ты шуток не понимаешь чтоль??? ты думашь мы тут без варения погибаем???
нам просто классно, когда ты чавонить пишешь, делаешь дома какие то дела, функционируешь одним словом))
кароче, нам хорошо когда тебе хорошо!!!
Не вздумай мне готовить спецально чтоб ещё везти куда-то!!! Серёга пусть лопает!!!
Инна я серьёзно!!! Серёга!!! не давай ей взять с собой ети банки, выкради их и слопайте с Никой вдвоём!!!!
ето приказ! отступать некуда, варение ты с Никой должен слопать.
Отправлено 29 June 2013 - 08:20
Коль Здаров! Спасиб за приглашение!!! мне сладкое нельзяДиман, приезжай у гости, мне тут давеча пару банок варенья перепало
... угощу
.. одна банка вскрыта и проверена на наличие содержимого.. оказалась черничным)).. а вторая еще не початая.. и содержимое не известно.. но предположительно яблочное....
Инна!!! ни в коем случае!!! давай договоримся, вот когда в гости приеду тогда и будешь угощать, обещай пять банок слопать!Поздно Димусь!! Все уже сварено, закручено и зарыто
Я ж не на себе буду везти, а на машине))) так что не отвертишься!!! А за Ниеу не переживай , она свою порцию получит
Отправлено 29 June 2013 - 08:38
Ну знать я буду варенье лопать.. а тебя чаем вкусным почивать.. я тут до Белоруссии на заливные луга гонял.. и на них чудо травы надербанил... Чабрец зовется.. и маленько листочков, дикой Черной смородины.. вот они в купаже с зеленым иль черным чаем крышу сносят))).. ну при желании туда можно и "Якутского" бальзаму плеснуть.. тады вообще.......голова будет ясная.. а со стула встать не сможешьКоль Здаров! Спасиб за приглашение!!! мне сладкое нельзя
Отправлено 29 June 2013 - 08:46
Ой... меня один раз Иван-Чаем напоили... я литр наверное выпил - фкусныыыый!!! всю ночь не спал потом.Ну знать я буду варенье лопать.. а тебя чаем вкусным почивать.. я тут до Белоруссии на заливные луга гонял.. и на них чудо травы надербанил... Чабрец зовется.. и маленько листочков, дикой Черной смородины.. вот они в купаже с зеленым иль черным чаем крышу сносят))).. ну при желании туда можно и "Якутского" бальзаму плеснуть.. тады вообще.......голова будет ясная.. а со стула встать не сможешь
Отправлено 29 June 2013 - 08:51
Кстати.. Иван-Чай тож в цвет пошел.. могу надербанить))).. чеснопризнаться.. уже и не припомню его вкус..Ой... меня один раз Иван-Чаем напоили... я литр наверное выпил - фкусныыыый!!! всю ночь не спал потом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users