Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6521 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 30 September 2009 - 16:56

Цены на прокат опубликую позже т.к. на память не помню, Но в магазине на улице Октябрьской все сведения есть!!!! Фонарь пока только один в прокате Prinstone Torrent (как нестранно у меня самого такойже:-) дальше будет больше!

#6522 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 30 September 2009 - 17:08

метис привет ты кого имееш в виду девчат или вообще народ
ана счет фоток еще потерпите у меня их на всю зиму хватит

Имел в веду народ! Про девчат я вобще боюсь себе представить :flirt: :dwarf:

#6523 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 30 September 2009 - 17:17

регион ты за одно поинтерисуйся батарейки к фонарям на прокат давать будут я бы взял десятка три

Геша молодца ты просто генератор идей пять баллов (признайся ты все задумки под пирсом или когда геде во время чего придумываешь?)

#6524 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 30 September 2009 - 17:33

с батарейками очень астроумно!

#6525 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 30 September 2009 - 17:36

Новороссийские подвохи, отзовитесь плз. Поделитесь секретом, где в окрестностях Новороссийска, (например Алексино, МысХако, Широкая балка и т.п., что б за 30 мин на авто долететь можно было) можно поохотиться? Интересуют конкретные места, то что в алексино охотятся я знаю, а вот где именно там нужно сидеть, непонятно, площадь то большая, какую тактику использовать, какие места выбирать и т.п. Времени на изучение мест для охоты имею не много, только на выходных получается выбираться. Интересует в общем то все, и кефаль и глубинная рыба, ныряю на 10-12 м без проблем. Можно в личку, если информация особо секретная.

#6526 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 30 September 2009 - 18:15

Времени на изучение мест для охоты имею не много, только на выходных получается выбираться. Интересует в общем то все, и кефаль и глубинная рыба, ныряю на 10-12 м без проблем.
Можно в личку, если информация особо секретная.

Начни изучение от Мемориала потом коса в Широкой потом причал возле базы "Моряк"(до конца сезона заглаза...),конкретных мест....каждый раз с погодой всё меняеться,подстраиваешься под ветер и прозрак,тактика - нужно искать и лежать в ожидании...увидел,задержался...еще увидел 50\50 что ты рядом с коридором.Глубины от 2.5до4.5м.Чаще всего нижний эшелон глубин сингиль,верхний лобан.....но....опятьже всяк быват!Ищи места свалов(резкими перепадами с меляка в глубину),соседство с причалами,мысами,косами,граница светлой воды и мутняка.......Потрудишся все получиться не сомневайся!Ни хвоста,ни чешуи!
Не занимайся плаваньем - сейчас время длительных лежек.
Не иди походу рып(напрравление на Сочи)чаще ничего не увидишь,а если ктото будет нырять явно будет не в восторге и будет прав,что ты тянешь как мин. получасовую мертвую зону,
идя навстречу рыпп и увидев ныряльшика или занимай позицию рядом 15-30м,или проходи вперед на 150-200м,
не вздумай заходить наперёд и говнять охоту другому.....если все хорошо то и народ у нас добродушный...
и главное - постарайся общаться с нашим братом на берегу...,никто не откажет в совете.
А вот когда в воде "тело" ложиться тебе на ласты или маслает на встречу (приплывает откуда давеча ты ждал рыпп)еще с вопросом:"ну что рыба есть?"угадай что енму большинство ответит....

Анапа,во Вы зажигаете! хоть в гости собирайся :acute: ....а таинство погружающей молебны чего только стоит....вот и воспитание традициям и культуре просматриваеться! :gan2:
А заштормило не по детски...нырял с 10 до15 и что интересно каждые пол часа говорил себе "еще три ныра и ... :wacko1: "но редкое появление лобана(1 выход 2часа :mocking: ) сдерживало вытряхнутую и ушатанную душу(еще и 7ку сдуру одел :dance: ),ошень не приятно когда тягун вынимает в очередной раз с окопа....замучил 3 лобана,видел еще выход...но пока перещитал...закончились...концовка - "вынесите меня с моря и оттяните подальше от воды,закройте глаза чтоб волны не плыли,уухи заткните чтоб прибой не слышать,а то душенька взорветься" :rofl: ,эх Геша мнеб таких помошников!

Сейчас пошёл ливень с грозой,или убьет ветер или росколыхает море окончательно!

Сообщение отредактировал morekop: 30 September 2009 - 19:41

#6527 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 September 2009 - 19:07

Привет дядьки. Геша как всегда отмачивает перлы, а мы на работе чахнем. :russian_ru: :garmon-2:

#6528 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 30 September 2009 - 19:15

Сейчас пошёл ливень с грозой,или убьет ветер или росколыхает море окончательно! Отчаянно. Или в Новороссе щтормит не так или я через чур боязливый

#6529 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 September 2009 - 19:45

Вот и у нас дождик ливонул, осень канкрэтная. А жабры просятся в мокрую. Володя регион, зажигай, может пересечёмся в твоём отпуске?

#6530 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 September 2009 - 19:47

Привет всем :wink: !!! Геша,сегодня у меня был тяжелый рабочий день,но вот зашла в беседку,прочитала твои комменты к фотографиям,улыбнулась,вспомнила как мы от смеха во время фотоссесии под причал падали,и всю усталость как рукой сняло :dance: А вообще,настроение фотографа,напрямую зависит от окружающей позитивной атмосферы,а с этим в гостях у семьи Рыбспецназа все в порядке!!! (можно наблюдать мое настроение на руках у Главного рыбака Черного моря :pardon: ) Люда,проооости............ Вовчик,передает тебе большой привет и Спасибо за рекомендацию,будем и дальше оправдывать доверие :) Он кстати,прочитал твою инфу о штормах с полным отсутствие рыбы,и теперь страдает,с тоской вспоминая жирные тушки кефалин на тройнике :) (его фото с Утришскими трофеями прилагаю) И раз ты выкладываешь фотки наших подвохов,то я как ваш фотокорреспондент,(фото прилагаю),буду периодически радовать беседку фотками Черноморского побережья и его обитателей,ну и конечно,трофеями своей и мужниной охоты :) Кстати,у нас в водоемах сейчас полный штиль,и еще довольно прозрачно.Поклевкин стрельнул сазанчиков по 3-5 кг и пару белых амурчиков,так что,Ростовские воды ждут желающих :)

Сообщение отредактировал smirnovskie: 30 September 2009 - 19:51

#6531 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 September 2009 - 20:03

А это наш прекрасный фотокорреспондент,и как истинная красавица,способный режиссер и сценарист,по мимо этого она ПО,вообщем повезло Вовке.

Гена, а на что спининги стоят? что народ ловит?

Брюховецкий район, на степняк.

к нам значит, с этого места поподробнее...

#6532 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 September 2009 - 20:05

А это наш прекрасный фотокорреспондент,и как истинная красавица,способный режиссер и сценарист,по мимо этого она ПО,вообщем повезло Вовке.

А у меня лучше фотка есть :blum1:

#6533 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 September 2009 - 20:07

Регион 23 и всем большое спасибо за отзывы.Ну вот теперь у нас и девчата будут в беседке,так что если кого и где заснять,приглашайте в гости Смирновских,дружная и добрая семья,проверена годами.Сделал их такими же наркоманами ПО как и я...... Рай,на твое предложение о созыве осеннего слета Краснодарской беседки согласен,карась сейчас на роликах катаеться с девчатами,так что организацию слета бери на себя,подключай Кузьмича и всех наших друзей.Сейчас погода испортилась,неделю будет шторм,если все согласяться,через неделю можно выбрать хорошую погоду на выходные и собраться,как раз после шторма снова должна пойти рыбка,как в прошлом году в октябре. Наш двор опустел,отдыхающие разъехались,разместиться места хватит всем,дрова на шашлыки я уже заготовил,ну а рыбки я думаю общими усилиями на всех настреляем.

#6534 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 September 2009 - 20:35

Смирновские, обязательно отошлите на мыло "планета-подвох" фотки барышни в неопрене, для календаря, фото с охотницами в дефиците..........

#6535 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 September 2009 - 20:57

Смирновские, обязательно отошлите на мыло "планета-подвох" фотки барышни в неопрене, для календаря, фото с охотницами в дефиците..........

Барышню зовут Наташа,будем знакомы :) ,а мужа Владимир. Геша нам о Вас много рассказывал,и ведь только хорошее :biggrin: спасибо за совет,отошлем...(а мыло планета-подвох,это по какому адресу?)

#6536 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 30 September 2009 - 21:31

а мыло планета-подвох,это по какому адресу?)

asterix1@mail.ru

Приятно видеть представительницу прекрасного пола в наших рядах :Dancing-Chilli:

#6537 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 September 2009 - 22:12

:flirt: Спасибо...

#6538 Оффлайн   makar

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 30 September 2009 - 22:25

Скажите плиз, если не долечился еще от простуды, то можно делать прививки от полиомелита и столбняка?

не,Серег, я хоть и не врач, скажу что с ослабленным простудой организмом не экспериментируют

#6539 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 30 September 2009 - 22:49

morekop, спасибо!

#6540 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи