А можно рецептик сего чуда ?
Если это ко мне, то запросто, просто его еще не публиковал. Единственный недостаток этого рецепта обнаружил после его приготовления, чем больше ешь, тем больше хочется.
|
Отправлено 07 September 2015 - 23:27
А можно рецептик сего чуда ?
Если это ко мне, то запросто, просто его еще не публиковал. Единственный недостаток этого рецепта обнаружил после его приготовления, чем больше ешь, тем больше хочется.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 September 2015 - 00:22
Лежит он не тем ракурсом, горб над черепом у него должен ярко-выражено просматриваться и морда немного отличается, особенно рыло. Больше на сазана икряного похож..., хотя водяной его знает, головы не видно. Карп он более широкий должен быть, даже обыкновенный карп. Здесь можно сравнить: http://ua-fish.net/c...idy-karpov.htmlЭто карп. Сазан прогонистый.
Отправлено 08 September 2015 - 00:52
Мужики не обессудьте, просто ссылка, подробный рецепт, плюс фото http://andrey-zloy-6....com/34469.html
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 September 2015 - 15:10
Отправлено 08 September 2015 - 15:13
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 September 2015 - 21:09
Коль, а нет такой же с перламуторовым гарпуном в жаберной крышке ...? нет ? будем искать ...Это чудо в отчеты не попадало.. не было фотоаппарата.. с год в морозильнике валялась.. по чуть привожу в чувства чучела))).
Отправлено 09 September 2015 - 00:11
Коль, а нет такой же с перламуторовым гарпуном в жаберной крышке ...? нет ? будем искать ...
не, пока не видел) есть с гарпуном в бочине.. тоже в морозяке лежит.. почти два года)) та на 7кг... с о шкурой лежит.. и все замеры сделал.. а начать делать, вообще некогда(
как бы узнать процесс? или кто помогал?. Красивая!
|
|
Отправлено 09 September 2015 - 08:16
как бы узнать процесс? или кто помогал?. Красивая!
Сам не решился - когда еще такая попадется, если испорчу. Отдал профессионалу.
|
|
Отправлено 11 September 2015 - 22:59
[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Сегодня , похоже был мой день, так в невзначай в руках оказалась машина, чужая, но на ходу, и тут же само собой, было грех не закинуть в нее снарягу, так же неожиданно в конце дня на рисовалась пару часов до заката, было бы просто преступление не воспользоваться этой возможностью, и вот результат.[/color]
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 21:28
Не ругайся, Вам можно, а мне нельзя.
Объект уже здесь доделываем, так что думаю скоро к Вам прибуду.
Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 12 September 2015 - 21:30
Отправлено 13 September 2015 - 10:26
Леш, ты похудел штоли? )))Нет бы работать как все,
Отправлено 13 September 2015 - 10:52
Отправлено 13 September 2015 - 11:50
Это прогульщик
моя ряха еще толще и бородатее!
Так и я о том же.
Поехал на карьерчик, так просто у костерка посидеть и картошку попечь. Дай, думаю, снарягу возьму - лет пять назад окушки там были неплохие, для ушицы самое то. И даже до окушков не успел добраться - стоит в траве эта красавица. Для наших мест 2кг - очень неплохой экземпляр.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 September 2015 - 21:19
|
|
Отправлено 13 September 2015 - 22:58
можт дайвер сошол? прыткий и пугливый))
Отправлено 14 September 2015 - 09:27
Бобер это был.
Отправлено 14 September 2015 - 11:56
Бобер это был.
Да там столько живности, что жутко иногда становится. Но это была рыба. Это был сазан... И я за ним иду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users