Сообщение отредактировал аандрей: 25 November 2012 - 16:26
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 17:24
Сегодня совершил небольшую дневную вылазку. И вот плыву я и всматриваюсь в мутноватую воду в надежде увидеть хоть какую-нибудь рыбку. Не долго плавая замечаю по ходу движения какую то беловатую точку, и сразу же перестаю гребсти и только по инерции сближаюсь с беловатым пятном. Первым что я увидел это был хвост, пока я соображал куда стрелять, я рассмотрел второго сазана, который стоял параллельно к первому, т.е. они стояли бок о бок. И тут я нажимаю на курок и смотрю как вылетает гарпун и попадает точно в середину сазана
и
![]()
![]()
.....!!! НО не тут то было. Ни когда не мог подумать, что такое бывает. Стрелял с расстояния около метра, гарпун просто отскачил от него и тут я чуть не научился разговаривать под водой. Когда достал гарпун из водорослей, то увидел на нём только одну чешую.
Вот такая вот первая встреча с трофейной рыбкой!!!
И вот свершилось чудо я его всретил опять.
Плыву я, долгое время никто не встречается, и тут я вижу в далике его. сразу появляются мысли что гарпун не долетит или не пробьёт. Замедляю ход, медленно вытягиваю ругу с ружьём и вижу как он начинает потехоньку уходить, но на какой-то момент он приостанавливается. В этот момент я понимаю, что нужно стрелять и нажимаю на курок иииии есть попадание в спину, линь натягивается и уходит в тину. но полной отмотки линя до удара не было. Подумал что всё, подплыл по линю и вижу гарпун торчит из водорослей, ну думаю всё опять ушёл, только коснулся за кончик гарпуна и он тут же вылетел из тины и тут началось катание на сазане. Сопротивлялся он минут пять новерно, в этот момент я забыл про всё и что травма, и что холодно короче про всё, адреналина полный костюм. когда вылез из воды первым делом посмотрел на чешую и у него как раз рядом с новым попаданием нехватает одной чешуи и зажившая рана. Всё таки я его встретил!!! вот такая вот история.
Сазан потянул на 14.2кг.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 19:01
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 19:13
Помнится что был у меня один очёт:
И вот свершилось чудо я его всретил опять.
Плыву я, долгое время никто не встречается, и тут я вижу в далике его. сразу появляются мысли что гарпун не долетит или не пробьёт. Замедляю ход, медленно вытягиваю ругу с ружьём и вижу как он начинает потехоньку уходить, но на какой-то момент он приостанавливается. В этот момент я понимаю, что нужно стрелять и нажимаю на курок иииии есть попадание в спину, линь натягивается и уходит в тину. но полной отмотки линя до удара не было. Подумал что всё, подплыл по линю и вижу гарпун торчит из водорослей, ну думаю всё опять ушёл, только коснулся за кончик гарпуна и он тут же вылетел из тины и тут началось катание на сазане. Сопротивлялся он минут пять новерно, в этот момент я забыл про всё и что травма, и что холодно короче про всё, адреналина полный костюм. когда вылез из воды первым делом посмотрел на чешую и у него как раз рядом с новым попаданием нехватает одной чешуи и зажившая рана. Всё таки я его встретил!!! вот такая вот история.![]()
Сазан потянул на 14.2кг.
Спасибо!Очень красивое фото.Сазаном залюбовался.
Предлагаю к Новому году создать галерею лучших фоток за 2012 год.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 20:30
Сейчас перекушу и збацаю отчет ...
Хорош жрать.Отчёт давай.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 20:38
Руки вытянуты-согласен, но локти к бокам!!!!!!!!! т.е. по чуть, где наипал то, я же не сказал что щукадил на 20 кг! хотя Став сразу сказал что на фото 20ка! и тут я сказал что 5,6 -что реально хде на...б?(((
Сейчас перекушу и збацаю отчет ...
Андрей ну почему ты всегда хочеш всех наипапь руки не вытягивай пожалуйста ...
твои на фото по 2-2,5, так и у Жеки такие, хотя и выглядят меньше чем твои. хотя... понял, будут другие фото)))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 November 2012 - 23:50
Спасибо!Очень красивое фото.Сазаном залюбовался.
Предлагаю к Новому году создать галерею лучших фоток за 2012 год.
всегда пожалуйста. я и сам долго любовался этим красавцем.
А на счёт галереи я тебя полностью поддерживаю, ведь были достойные фотки.
Сообщение отредактировал Sergey87: 25 November 2012 - 23:55
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 08:42
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 08:48
Хорошая рыбка...Вот и мой трофей с крайней охоты!
А где же отчёт? Смотрю в воде не закуканил, а значит побоялся упустить или проблем рыб доставил, в общем можно по подробней, как, куда,чего, ощущения?
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 09:03
Хорошая рыбка...
![]()
А где же отчёт? Смотрю в воде не закуканил, а значит побоялся упустить или проблем рыб доставил, в общем можно по подробней, как, куда,чего, ощущения?
Водоем можно сказать тренировочный небольшой максимум одну рыбку если получится стрельнешь и на этом хватает на слд. раз оставляю. стоял в корягах не взвешивал прим. около 10 предыдущий 18 кг. был - так же раньше были и толстые прим такие же но их так и не получалось стрельнуть не успевал резвые больно в этом году не встречал их, возможно выловили их сетями жаль если так.
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 10:31
[attМужики если кому надо, не буду пока писать в общую продажу,продам вонарь люмен-6 с акумы 2500, диодная голова на 1200 люмен свет теплый. Те кто видел мой фонарь, это кьюнекс, бандит и все остальные мужики с кем я охотился могут сказать что это такое. Продаю за ненадобностью, вещь просто отличная,но не пользуюсь, зачем он буден лежать.
Цена вопроса 4000р. без торга
Блин, фотки не могу вставить...... ща
achment=12478:20121125_163412.jpg]
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 12:50
сколько хочешь за колено?
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 15:55
Сообщение отредактировал kaban82: 26 November 2012 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 20:33
не хочу никого обидеть, но судя по фото амур макс. 5 кг (с очень большой натяжкой)... может конечно у меня сбит глазомер, хотя вряд лиВодоем можно сказать тренировочный небольшой максимум одну рыбку если получится стрельнешь и на этом хватает на слд. раз оставляю. стоял в корягах не взвешивал прим. около 10 предыдущий 18 кг. был - так же раньше были и толстые прим такие же но их так и не получалось стрельнуть не успевал резвые больно в этом году не встречал их, возможно выловили их сетями жаль если так.
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 26 November 2012 - 20:39
Оффлайн
Отправлено 26 November 2012 - 21:33
звони, пиши,Привет ластоногие!Прочитал весь форум,нашёл много ответов на свои вопросы,много поучительной информации.Приймите к себе в команду.Немного о себе: живу в Черкесске,снаряжение приобрёл пол года назад,есть огромное желание охотиться,но нет напарника.
Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 05:33
Оно безценно!!!сколько хочешь за колено?
Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 06:24
не хочу никого обидеть, но судя по фото амур макс. 5 кг (с очень большой натяжкой)... может конечно у меня сбит глазомер, хотя вряд ли
Если бы меня фотографировали я бы руки вытянул, тогда и на все 20 потянул бы!!!
Оффлайн
Отправлено 27 November 2012 - 07:52
Согласен, многое зависит от того как фото делать. Я вот например стараюсь приподноситьЕсли бы меня фотографировали я бы руки вытянул, тогда и на все 20 потянул бы!!!
По себе знаю, как то с Вовой охотились и я крупного, красивого окуня добыл. А фото с ним небыло возможности сделать, так я его на стол положил и сфотал... На что потом получил замечание, типа такого окуня, а фото как красноперка на 200 грамм...
Но тут и другая сторона медали есть че далеко ходить, крайнего судака на 5,6 кг на вытянутую длину локтя сфотал и тут же Димка (кдв) меня обокакал! (Хотелось сказать чтоб завидовал молча
Нормальный там амур!
Вот и мой амур, так в нем 13кг! А тоже не велик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: