Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#6501 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 25 November 2012 - 16:19

Мужики если кому надо, не буду пока писать в общую продажу,продам вонарь люмен-6 с акумы 2500, диодная голова на 1200 люмен свет теплый. Те кто видел мой фонарь, это кьюнекс, бандит и все остальные мужики с кем я охотился могут сказать что это такое. Продаю за ненадобностью, вещь просто отличная,но не пользуюсь, зачем он буден лежать. Цена вопроса 4000р. без торга Блин, фотки не могу вставить...... ща

Сообщение отредактировал аандрей: 25 November 2012 - 16:26

#6502 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 25 November 2012 - 17:24

Помнится что был у меня один очёт:

Сегодня совершил небольшую дневную вылазку. И вот плыву я и всматриваюсь в мутноватую воду в надежде увидеть хоть какую-нибудь рыбку. Не долго плавая замечаю по ходу движения какую то беловатую точку, и сразу же перестаю гребсти и только по инерции сближаюсь с беловатым пятном. Первым что я увидел это был хвост, пока я соображал куда стрелять, я рассмотрел второго сазана, который стоял параллельно к первому, т.е. они стояли бок о бок. И тут я нажимаю на курок и смотрю как вылетает гарпун и попадает точно в середину сазана :rukidrozhat: и :( :( :( .....!!! НО не тут то было. Ни когда не мог подумать, что такое бывает. Стрелял с расстояния около метра, гарпун просто отскачил от него и тут я чуть не научился разговаривать под водой. Когда достал гарпун из водорослей, то увидел на нём только одну чешую.
Вот такая вот первая встреча с трофейной рыбкой!!!

И вот свершилось чудо я его всретил опять.
Плыву я, долгое время никто не встречается, и тут я вижу в далике его. сразу появляются мысли что гарпун не долетит или не пробьёт. Замедляю ход, медленно вытягиваю ругу с ружьём и вижу как он начинает потехоньку уходить, но на какой-то момент он приостанавливается. В этот момент я понимаю, что нужно стрелять и нажимаю на курок иииии есть попадание в спину, линь натягивается и уходит в тину. но полной отмотки линя до удара не было. Подумал что всё, подплыл по линю и вижу гарпун торчит из водорослей, ну думаю всё опять ушёл, только коснулся за кончик гарпуна и он тут же вылетел из тины и тут началось катание на сазане. Сопротивлялся он минут пять новерно, в этот момент я забыл про всё и что травма, и что холодно короче про всё, адреналина полный костюм. когда вылез из воды первым делом посмотрел на чешую и у него как раз рядом с новым попаданием нехватает одной чешуи и зажившая рана. Всё таки я его встретил!!! вот такая вот история. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Сазан потянул на 14.2кг.

Прикрепленные файлы

#6503 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 25 November 2012 - 19:01

Вот и закончились выходные, давно не писал, не было повода у нас этим летом дождей практически не было, воды было мало, видимости вообще не было. Но вот наступила осень, пошли дожди, добавилась вода и мы наконец выбрались на воду. Выехали в субботу рано утром с напарником, на рассвете уже были на месте и просто обалдели от количества охотников, правда одно радовало, что все они были сухопутные (регионы различные и ростов и краснодар будто у них там негде охотиться), подъехали на ближайший табор и узнали что на акватории ходит две моторки и человек 20 охотников по периметру. Поначалу были сомнения заходить в воду или ехать на другой водоём, но все же уже приехали решили переодеваться и в бой. 8-20 мы уже в воде пошли по камышам но сразу ничего не было, по акватории переместились ближе к тому месту где обычно сидят удочники в этот день был всего один человек, и вот начинаем приближаться к этому месту и начинают встречаться сазанчики, но видимость сантиметров 60 и сазан очень активный среагировать очень тяжело, но мы все таки взяли по сазанчику (небольшому), но в том месте где удочники прикармливают рыбу стояла просто туча карася который так мутит воду будто ты попал на Хуанхе (т.е. видимости нет вообще, караси перед маской только разлетаются). Выбрались с напарником на берег и решили переехать немного в сторону от прикормленых мест, забрались подальше от берега и начали обследовать камыши, поначалу попадалась мелкая вобла и карасики видимость была сантиметров 50-60, но вот промелькнул сазанчик, немного меняем тактику, забираемся в камыши и замираем, проходит несколько минут и вот они сазанчики начинают выходить, причем выходят не по одному а по 2-3 шт., из-за плохой видимости среагировать успеваешь не всегда, но это не беда они через пару минут возвращаются, но если взял одного надо менять место второго тут уже не возьмешь. Но успели мы взять по 3 сазанчика и тут слышим какой-то рокот и из-за угла появляется моторка (охотники идут на обед после утренней зорьки), не успела она пройти невдалеке от нас как вода вокруг нас превращается в мутную жижу (все обитатели камышей переполошилысь, это мягко сказано), но мы остались довольны охота состоялась рыбу видели и даже взяли по пару приличных экземпляров. На этом в первый день охота и закончилась. В воскресенье с утра снова в воду но уже рыбы практически не было правда я все же взял одного сазанчика причем очень достойного как показал весовой контроль 9,2 кг. По дороге домой ехали и обсуждали с напарником, что самое большое зло для рыбы не только браконьеры, но и моторные лодки (вы бы видели, что творится в воде с рыбой когда не в далеке проходит моторка). Про прощения за качество фотографий, снимал на телефон фотоаппарата рядом не оказалось.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.JPG   198.63К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1111.JPG   201.87К   51 Количество загрузок:

#6504 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 25 November 2012 - 19:13

Помнится что был у меня один очёт:

И вот свершилось чудо я его всретил опять.
Плыву я, долгое время никто не встречается, и тут я вижу в далике его. сразу появляются мысли что гарпун не долетит или не пробьёт. Замедляю ход, медленно вытягиваю ругу с ружьём и вижу как он начинает потехоньку уходить, но на какой-то момент он приостанавливается. В этот момент я понимаю, что нужно стрелять и нажимаю на курок иииии есть попадание в спину, линь натягивается и уходит в тину. но полной отмотки линя до удара не было. Подумал что всё, подплыл по линю и вижу гарпун торчит из водорослей, ну думаю всё опять ушёл, только коснулся за кончик гарпуна и он тут же вылетел из тины и тут началось катание на сазане. Сопротивлялся он минут пять новерно, в этот момент я забыл про всё и что травма, и что холодно короче про всё, адреналина полный костюм. когда вылез из воды первым делом посмотрел на чешую и у него как раз рядом с новым попаданием нехватает одной чешуи и зажившая рана. Всё таки я его встретил!!! вот такая вот история. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Сазан потянул на 14.2кг.

Спасибо!Очень красивое фото.Сазаном залюбовался.
Предлагаю к Новому году создать галерею лучших фоток за 2012 год.

Изображение

#6505 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 25 November 2012 - 20:30

Сейчас перекушу и збацаю отчет ...

Хорош жрать.Отчёт давай.

#6506 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 25 November 2012 - 20:38

Изображение
Сейчас перекушу и збацаю отчет ...

Андрей ну почему ты всегда хочеш всех наипапь руки не вытягивай пожалуйста ...

Руки вытянуты-согласен, но локти к бокам!!!!!!!!! т.е. по чуть, где наипал то, я же не сказал что щукадил на 20 кг! хотя Став сразу сказал что на фото 20ка! и тут я сказал что 5,6 -что реально хде на...б?(((
твои на фото по 2-2,5, так и у Жеки такие, хотя и выглядят меньше чем твои. хотя... понял, будут другие фото)))

#6507 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 25 November 2012 - 20:54

Изображение
А вот и он !!! Мой (рыбка) пока они фоткались я выкапывал машину... фотка al-post2 с рыбой не получилась он так и несмог убрать восторг с лица ,, как то так!

Примеоно такие!)))

#6508 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 25 November 2012 - 23:50

Спасибо!Очень красивое фото.Сазаном залюбовался.
Предлагаю к Новому году создать галерею лучших фоток за 2012 год.

всегда пожалуйста. я и сам долго любовался этим красавцем.
А на счёт галереи я тебя полностью поддерживаю, ведь были достойные фотки.

Сообщение отредактировал Sergey87: 25 November 2012 - 23:55

#6509 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 26 November 2012 - 08:42

Вот и мой трофей с крайней охоты!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00025.JPG   857.67К   79 Количество загрузок:

#6510 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 26 November 2012 - 08:48

Вот и мой трофей с крайней охоты!

Хорошая рыбка... :)
А где же отчёт? Смотрю в воде не закуканил, а значит побоялся упустить или проблем рыб доставил, в общем можно по подробней, как, куда,чего, ощущения?:)

#6511 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 26 November 2012 - 09:03

Хорошая рыбка... :)
А где же отчёт? Смотрю в воде не закуканил, а значит побоялся упустить или проблем рыб доставил, в общем можно по подробней, как, куда,чего, ощущения? :)

Водоем можно сказать тренировочный небольшой максимум одну рыбку если получится стрельнешь и на этом хватает на слд. раз оставляю. стоял в корягах не взвешивал прим. около 10 предыдущий 18 кг. был - так же раньше были и толстые прим такие же но их так и не получалось стрельнуть не успевал резвые больно в этом году не встречал их, возможно выловили их сетями жаль если так.

#6512 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 26 November 2012 - 10:31

Мужики если кому надо, не буду пока писать в общую продажу,продам вонарь люмен-6 с акумы 2500, диодная голова на 1200 люмен свет теплый. Те кто видел мой фонарь, это кьюнекс, бандит и все остальные мужики с кем я охотился могут сказать что это такое. Продаю за ненадобностью, вещь просто отличная,но не пользуюсь, зачем он буден лежать.

Цена вопроса 4000р. без торга
Блин, фотки не могу вставить...... ща

[att
achment=12478:20121125_163412.jpg]

#6513 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 26 November 2012 - 12:50

сколько хочешь за колено?

#6514 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 26 November 2012 - 15:55

Был я пару недель в АНапе!!! Зацепил немножко Лобанчика ))) Рыба в море либо есть либо .... ) По каналам нашел сазана, еще гуляет на ямы не лег! В этот раз не сильно повезло, рыбы много - трофей 1н сазанчик на 7кг(на фото). Огромное спасибо Толику Барракуде - за то что реанимировал моего малыша (ассо 40) теперь не травит ) короче вот фото! сашими ))) Сазашик на 7. вот тут покраше будет)))

Сообщение отредактировал kaban82: 26 November 2012 - 15:59

#6515 Оффлайн   an.gladkih

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Черкесск

Отправлено 26 November 2012 - 19:56

Привет ластоногие!Прочитал весь форум,нашёл много ответов на свои вопросы,много поучительной информации.Приймите к себе в команду.Немного о себе: живу в Черкесске,снаряжение приобрёл пол года назад,есть огромное желание охотиться,но нет напарника.

#6516 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 26 November 2012 - 20:33

Водоем можно сказать тренировочный небольшой максимум одну рыбку если получится стрельнешь и на этом хватает на слд. раз оставляю. стоял в корягах не взвешивал прим. около 10 предыдущий 18 кг. был - так же раньше были и толстые прим такие же но их так и не получалось стрельнуть не успевал резвые больно в этом году не встречал их, возможно выловили их сетями жаль если так.

не хочу никого обидеть, но судя по фото амур макс. 5 кг (с очень большой натяжкой)... может конечно у меня сбит глазомер, хотя вряд ли

Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 26 November 2012 - 20:39

#6517 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 26 November 2012 - 21:33

Привет ластоногие!Прочитал весь форум,нашёл много ответов на свои вопросы,много поучительной информации.Приймите к себе в команду.Немного о себе: живу в Черкесске,снаряжение приобрёл пол года назад,есть огромное желание охотиться,но нет напарника.

звони, пиши, ;)

#6518 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 27 November 2012 - 05:33

сколько хочешь за колено?

Оно безценно!!!

#6519 Оффлайн   gurman

Проверенный подвох

PipPip

0
Невинномысск

Отправлено 27 November 2012 - 06:24

не хочу никого обидеть, но судя по фото амур макс. 5 кг (с очень большой натяжкой)... может конечно у меня сбит глазомер, хотя вряд ли

Если бы меня фотографировали я бы руки вытянул, тогда и на все 20 потянул бы!!!

#6520 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 27 November 2012 - 07:52

Если бы меня фотографировали я бы руки вытянул, тогда и на все 20 потянул бы!!!

Согласен, многое зависит от того как фото делать. Я вот например стараюсь приподносить:)
По себе знаю, как то с Вовой охотились и я крупного, красивого окуня добыл. А фото с ним небыло возможности сделать, так я его на стол положил и сфотал... На что потом получил замечание, типа такого окуня, а фото как красноперка на 200 грамм...

Но тут и другая сторона медали есть че далеко ходить, крайнего судака на 5,6 кг на вытянутую длину локтя сфотал и тут же Димка (кдв) меня обокакал! (Хотелось сказать чтоб завидовал молча:):):),но постеснялся ).
Нормальный там амур!

Вот и мой амур, так в нем 13кг! А тоже не велик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users