Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#6501 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 05 November 2015 - 10:45

Одно я уже изложила выше - огласка. 

На этом обычно всё и кончается :)

#6502 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 05 November 2015 - 10:57

На этом обычно всё и кончается :)

Позвольте с Вами не согласиться.  Огласка имени хозяина водоёма, где ОХР нарушает свои полномочия, "переступая  закон"  , это уже маленький результат. Но,  ещё возможность привлечь внимание не коррумпированных правоохранительных органов и прокуратуры, надеюсь такие ещё существуют. Да и просто , народ  будет  знать , куда не стоит ходить на ПО.

• АЛЕХ56 это нравится

#6503 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 05 November 2015 - 10:58

Да все проехали, человек сам решил забить не развивать эту тему, поскольку приехали менты "свои" хозяина того пляжа, ну и протоколы потом были левые и т.п. вообщем человек сам захочет расскажет. Просто на будущее не подплывайте к пьяной толпе к берегу, даже если они и заманивают к себе пообщаться!!!

З.Ы. Пляж карреро кажется так называется он, на западном. Там нырять можно, но остарожно, лучше дать сто рублей сторожу и загнать машину на стоянку, вот и вся суть, тогда и притензии не будет))) А не коррумпированных органов в Ростове, ну может 1%))) 

Сообщение отредактировал spiningist: 05 November 2015 - 10:59

• АЛЕХ56, Женя68 и Olga это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Женя68 , fornike , Olga

#6504 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 05 November 2015 - 20:18

Я так понимаю речь идёт о том что на карьере из сетей поставленных охранниками, рыбу доставали в ночное время? 

Одни браконьеры наехали на других? Иначе как можно объяснить составление протоколов??? Ведь ночная ПО запрещена!

#6505 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 05 November 2015 - 21:26

А где ты тут увидел браконьеров ? Может ты любитель сеток !

• АЛЕХ56 и Olga это нравится

#6506 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 05 November 2015 - 21:33

Я так понимаю речь идёт о том что на карьере из сетей поставленных охранниками, рыбу доставали в ночное время? 

Одни браконьеры наехали на других? Иначе как можно объяснить составление протоколов??? Ведь ночная ПО запрещена!

Владимир, с Днём рождения тебя ! Всего самого хорошего и удовольствия от ПО.

Считаю, что ты немного не внимательно прочёл. Там нет ничего о ночной ПО и ловли из сетей тем более не сказано.. Да и ПО это не практикуют.

Поблагодарили 1 Пользователь:
vladimir igorevich

#6507 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 05 November 2015 - 23:43

А где ты тут увидел браконьеров ? Может ты любитель сеток !

Я так понял протоколы составляли на ныряльщиков?

#6508 Оффлайн   vladimir igorevich

Наш человек

PipPipPip

44
ростов-на-дону

Отправлено 06 November 2015 - 00:07

Я так понял протоколы составляли на ныряльщиков?

Я так понял протоколы составляли на ныряльщиков! Нет?

А по поводу браконьеров - 

Разве ночная охота у нас не запрещена? Конкретно тут есть отчёты с ночной нырялки. Мне называть ники, за которыми люди скрывают имена? 

Или сбор "тараканов" тоже разрешён? 

Может быть добыча сомиков детского размера, которых вы не стесняетесь выкладывать на фотоотчётах, разрешена? Откройте правила рыболовства и посмотрите минимальный размер добываемой рыбы!

Давайте не будем кривить душой и честно признавать, что есть моменты, когда мы вопреки "Правилам" позволяем себе по старинке, делать то что хочется! Если я ныряю ночью или собираю раков, я сам себе отдаю отчёт, в том, что меня могут привлечь к ответственности и правомерно назвать браконьером! Вопрос в честности в первую очередь перед самим собой! Это ж видно когда на р.П... или известном водоёме в районе станице О... встречается щурёнок размером с фломастер пробитый "честным подвохом". Я лишь призываю к трезвости оценки своих действий! 

• Murena это нравится

#6509 Оффлайн   smoky

Наш человек

PipPipPip

20
ростов на дону

Отправлено 06 November 2015 - 01:58

деятель нашелся тут   :tikto:

Разве ночная охота у нас не запрещена? Конкретно тут есть отчёты с ночной нырялки. Мне называть ники, за которыми люди скрывают имена? 

Может быть добыча сомиков детского размера, которых вы не стесняетесь выкладывать на фотоотчётах, разрешена? Откройте правила рыболовства и посмотрите минимальный размер добываемой рыбы!

У тебя хоть маска есть ? 

• apnea2008 это нравится

#6510 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 06 November 2015 - 07:51

Дорогой товарищ, может ты читаешь между строк? Кто доставал рыбу из сеток? Протоколы были составлены за нападение!  То что сети там стоят не для кого не секрет! Я лично на воде встречался с браконьерами, которые их ставили претензий друг к другу не было! Поскольку не мое это дело, ставят они или нет! Обплыл и погреб дальше! Какие протоколы? Вы хоть отличаете водоемы которые есть в реестре рек и озер и просто искусственные карьеры? 

И Да кто тут что скрывает? Да я ныряю ночью, фамилия моя Прозоров Роман Андреевич и что? Да мне срать на этот высосаный из пальца запрет!? Как нырял ночью, так и буду продолжать! О совести по поводу рыб каждый за себя в ответе только лишь перед собой, ну не как не перед публикой! То что на общественных обсуждениях пишется один протокол, а совершенно другой отправляется в Москву это может для Вас секрет? Можно много тут писать, ну а только для кого? Вы хоть представьтесь для начала! По тролить вы сюда пришли или бороться за правду!?

Сообщение отредактировал spiningist: 06 November 2015 - 07:57

Поблагодарили 2 Пользователи:
NikVik , asenaev

#6511 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 06 November 2015 - 08:34

Ну вот и крайний мой отчетец с СД: прозрак ухудшился или может просто ночью из-за крошки плохо видно было 1-1,5 метра. Поначалу целый час искал недавно открытый коряжник (с воды пар шел ориентироваться сложно было ночью минус 3) Нашел не все но мне и того хватило. Извините за жадность но охота крайняя в родных краях была завтра убываю на планету железяка (крым), терь только в следующем году на Пресняк, так что затарился рыбкой от души, сейчас допишу и пойду морозить да балыки делать. Практически все что видел то и взял по сазану (1.5-2 кг не считая их было немало)Брал от 3 и выше. Судака только упустил на 3 кг, взял клыкастых на 1.5 парочку для кляра. Из всей охоты очень понравился крайний выстрел: подныриваю я под бревно вижу сазан стоит боком (причем за 6 точно) делаю выстрел и жду рывка, а в ответ какое-то беспорядочное несильное броуновское движение то туда то сюда, промаха быть не может лично видел как гарпун прошил сазана в борт по середине. Пытаюсь в итоге подтянуть слегка линь на себя подныриваю и вижу за пробитым моим сазаном на гарпуне сидят еще два на 4 и 3кг. Вот так я это беспорядочное стадо до берега и дотянул без проблем. Охота была закончена.
Изображение
Изображение
Кстати что это за рыб такой кто знает, его много было и только ночью плавает не больше 200 грамм (моя версия что это какая-то смесь берша с ершом. Вот только бершей я там не встречал чего-то один судак да окунь.
Изображение
Товарищ взял судака на 3 кг и пару сазанчиков около 3 кг.
Кстати маленький пневмат сеак саб 50 исполнил мне 3 сазанов они там еле уместились на короткой стреле пришлось третьего допробивать - флажки едва в мясе были (пластмастку заменить на стреле на металлическую тонкую и будет на вылет без проблем шить). Так что я не согласен с тем что это ружье для карася годится только.
  • ББШ, Тип-топ, spiningist и 5 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
fornike , asenaev , Васек 161 , spiningist

#6512 Оффлайн   leo1970

Наш человек

PipPipPip

61
Ростов на Дону

Отправлено 06 November 2015 - 09:10

Ну,насчет мелкой рыбы и тараканов ещё можно согласится,хотя и сам грешен,посто не пишу об этом и фотки не выкладываю ,дабы не раздражать ,,законников,,теоретиков подводной охоты ,рыбачков и другую аудиторию,это и другим советую. А вот по поводу ночной охоты,я полностью поддерживаю Романа,я был на конференции в ,,Рыбном Институте,, и присутствовал при подписании ,,исторического протокола,, , мы подписали одно ,а в Москву отправили другое,почти 90 человек развели как лохов писаки институтские ,,,доценты браковскую заказуху отработали,поэтому я тоже ложил на этот закон и фамилия моя Яковенко имя Леонид Иванович (Владимир вы записывайте......) Мы единственный ,,морской бассейн,, из восьми существующих России где запрещена ночная охота. А вообще ночную люблю из-за нехватки времени днём,да и ночью нет конфликта с рыбаками,никто никому не мешает,ночью мы мешаем только сеточникам и электрикам ,вот такое мое мнение по этому поводу.
  • NikVik, Тип-топ, spiningist и 6 другим это нравится

asenaev

#6513 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 November 2015 - 14:11

Дорогой товарищ, может ты читаешь между строк? Кто доставал рыбу из сеток? Протоколы были составлены за нападение!  То что сети там стоят не для кого не секрет! Я лично на воде встречался с браконьерами, которые их ставили претензий друг к другу не было! Поскольку не мое это дело, ставят они или нет! Обплыл и погреб дальше! Какие протоколы? Вы хоть отличаете водоемы которые есть в реестре рек и озер и просто искусственные карьеры? 

И Да кто тут что скрывает? Да я ныряю ночью, фамилия моя Прозоров Роман Андреевич и что? Да мне срать на этот высосаный из пальца запрет!? Как нырял ночью, так и буду продолжать! О совести по поводу рыб каждый за себя в ответе только лишь перед собой, ну не как не перед публикой! То что на общественных обсуждениях пишется один протокол, а совершенно другой отправляется в Москву это может для Вас секрет? Можно много тут писать, ну а только для кого? Вы хоть представьтесь для начала! По тролить вы сюда пришли или бороться за правду!?

Поддерживаю в вышеизложенном особенно!! Да мне срать на этот высосаный из пальца запрет!? , сам ночью охочусь ОЧень часто, от того, что светлое время суток чаще занято работой-домом, а любимому увлечению хочется посвящать больше времени, пусть и недосып присутствует, переживем и так жись коротка, а мы спим, едим и толчек еще :), сколько остается времени?...

Сегодня приехал в 3 с копейками утра, в 8 на работе..... про то, что ночью от фонаря рыба к тебе сама на кукан сигает могу только  :haha: , в ночной свои прелести, днем свои и охота разная.  

я тоже ложил на этот закон и фамилия моя Яковенко имя Леонид Иванович (Владимир вы записывайте......) Мы единственный ,,морской бассейн,, из восьми существующих России где запрещена ночная охота.
А вообще ночную люблю из-за нехватки времени днём,да и ночью нет конфликта с рыбаками,никто никому не мешает,ночью мы мешаем только сеточникам и электрикам ,вот такое мое мнение по этому поводу.

..... в журнал...

фамилия моя Киченко, имя Виктор. по Батюшки Сергеевич ....... записуте записуйте, только бы чернил на всех хватило! 

#6514 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21
Ростов-на-Дону ул.Масштабная 149

Отправлено 06 November 2015 - 19:12

А вот по поводу ночной охоты,я полностью поддерживаю Романа,я был на конференции в ,,Рыбном Институте,, и присутствовал при подписании ,,исторического протокола,, , мы подписали одно ,а в Москву отправили другое,почти 90 человек развели как лохов писаки институтские ,,

Полностью согласен с Леонидом Ивановичем, сам лично на слушания принес на 2-х листах А-4  45  подписей об отмене ночной ПО, а получается что слуги народа плевать хотели на мнение оного, так и мы на них с......ли с большоой колокольни :this:

Еще не ездил на ночную ПО, из-за отсутствия нормального фонаря как куплю буду ездить и в запрет (после 15 ноября)

назло врагу. 

И подпись черным по русски СОКОЛОВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

А Володя молодец, приезжай скорее мы будем скучать без твоих душещипательных рассказов и эффектных фото :drinks:

• ББШ, NikVik, apnea2008 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
spiningist , fornike , NikVik , leo1970

#6515 Оффлайн   fornike

Наш человек

PipPipPip

9

Отправлено 06 November 2015 - 22:04

А Володя молодец, приезжай скорее мы будем скучать без твоих душещипательных рассказов и эффектных фото :drinks:

Ну с Крыма то они наверное будут не менее эффектные :)

#6516 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 06 November 2015 - 22:19

А вот по поводу ночной охоты,я полностью поддерживаю Романа,я был на конференции в ,,Рыбном Институте,, и присутствовал при подписании ,,исторического протокола,, , мы подписали одно ,а в Москву отправили другое,почти 90 человек развели как лохов писаки институтские ,,

Полностью согласен с Леонидом Ивановичем, сам лично на слушания принес на 2-х листах А-4  45  подписей об отмене ночной ПО, а получается что слуги народа плевать хотели на мнение оного, так и мы на них с......ли с большоой колокольни :this:

Василий, может я не права, но, кажется  ты описку сделал .  Подписи вы ставили об отмене запрета на ночную ПО ,  а получилось что листы заменили,  верно ?

#6517 Оффлайн   @RiBaK@

Наш человек

PipPipPip

102

Отправлено 06 November 2015 - 22:41

Ну раз пошла такая пьянка за ночную охоту то и я подключусь! После напряженного трудового дня решил отдохнуть душой и телом на одном пруду возле славного поселка Чалтырь. Водичка упала но не критично и щучьи места с травой были в воде. Прозрак от 0.5 (мой любимый прозрак :) ) до 3-х метров. Проныревал глубину и проходил вдоль бровки но рыбов не видал достойных, только мелкая щучка да окушки. Решил пролезть на пузе по меляку в конце пруда и "О ЧУДО" нашел рыбку. Первая попалась щука на 3кг, стояла почти на самой мели на глубине 20см. Патом взял на 2.6кг. Видел много карпиков, все около 1-2кг. Когда в камышах увидел зеркального карпа то долго его расматривал, не мог определиться стрелять его или нет. По длине казался коротким, по высоте сильно большим да и голова казалась не маленькой. Решил стрельнуть и был удивлен силе с которой рыба потощила линь. На провес оказался 4.2 кг, круглый как сковородка, горбатый и толстый. Парни сказали что это венгерский карп, они запускали мальков. Остальное на фото.

Теперь не скоро напишу так как завтра открытие охоты на ЗАЙЦЕВ!!!! :camper:  Главное с РПП на охоту не уехать :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  140.jpg   143.59К   2 Количество загрузок:

• lechawdw, NikVik, apnea2008 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
fornike , apnea2008 , asenaev , NikVik , Васек 161

#6518 Оффлайн   Васек 161

Проверенный подвох

PipPip

21
Ростов-на-Дону ул.Масштабная 149

Отправлено 06 November 2015 - 23:09

:sorry: :hi: Покорнише прошу прощенья конечно подписи собирались против запрета ночной ПО и ограничения по зимнему сезону.

Эт я в буре возмущения :diablo:  и эмоций :vinsent:  допустил опечатку :excl: чес слово.

Охота на зайца это круто, у самого два ружа в сейфе пылятся, и почем нонче путевки?

Уж года 3 из них не стрелял.

Завидую, в хорошем смысле этого слова, ждем отчета и фоток

Сообщение отредактировал Васек 161: 06 November 2015 - 23:10

NikVik

#6519 Оффлайн   Сергей 161

Наш человек

PipPipPip

2
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 07 November 2015 - 00:02

кто базар поднял??? правильно андрик спросил !!!!! :tikto:

Чьих будешь ?????? :1_013:

• smoky это нравится

#6520 Оффлайн   михаил1969

Проверенный подвох

PipPip

17
таганрог

Отправлено 07 November 2015 - 11:19

Я так понял протоколы составляли на ныряльщиков! Нет?

Давайте не будем кривить душой и честно признавать, что есть моменты, когда мы вопреки "Правилам" позволяем себе по старинке, делать то что хочется! Если я ныряю ночью или собираю раков, я сам себе отдаю отчёт, в том, что меня могут привлечь к ответственности и правомерно назвать браконьером! Вопрос в честности в первую очередь перед самим собой! Это ж видно когда на р.П... или известном водоёме в районе станице О... встречается щурёнок размером с фломастер пробитый "честным подвохом". Я лишь призываю к трезвости оценки своих действий! 

А судьи кто? Те выбл-дки, которые крышуют бракашей и сами ставят сети. Если такой правильный, типа Павлика Морозова, то расскажи нам бестолковым, куда делась рыба, типа судака и осетровой из Таганрогского залива? Наверное подвохи выбили, по ночам, ставили крючья, тягали тралы, на глубине 2-2,5м. , которая у нас в заливе. Если хочешь перед кем то выебн-ться, то ты не на тот форум зашел, среди подвохов людей любящих поныть и зажевать соплю, лично я не знаю, так, что займись делом, купи лопаточку и пойди поиграй в песочницу, правдолюбец-законопослушник.

• ББШ, NikVik, apnea2008 и еще 1 это нравится

Васек 161

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users