Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6501 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 December 2014 - 18:09

Бобров...Бобров... хм. Это не тот, который сценарий к пятому эпизоду "Star Wars" написал?

#6502 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 December 2014 - 18:20

Отрывок из книги Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных", написанной в 2007 году и описывающей войну в Новороссии:

– Первое – украинцев, как нации, не существует. Второе – все считающие себя украинцами – обманутые русские. Следующее. Украинский язык – это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий – ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец – предатель!

Правильно и сильно сказано! Добавить нечего! :scratch_one-s_head:

Бобров...Бобров... хм. Это не тот, который сценарий к пятому эпизоду "Star Wars" написал?

Скорее к фильму "СТАРОВЕР"! Санкции,всё амеровское запрещено! Они название, как смогли перевели,ну а дальше больное амеровское воображение.........! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6503 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 December 2014 - 18:21

Правильно и сильно сказано! Добавить нечего! :scratch_one-s_head:

Вот только как минимум Михаил Афанасьевич еще в "Белой гвардии" об этом писал. Да и до него Отто Фон и Николай Васильевич. Да много кто. Тут масса примеров приводилась.
Что у нас с гражданами вангующими? Пока только насчет сиквелла ОлегК дал прогноз. Там у Боброва ничего на эту тему четко очерченного не было?

#6504 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 December 2014 - 18:26

Вот только как минимум Михаил Афанасьевич еще в "Белой гвардии" об этом писал. Да и до него Отто Фон и Николай Васильевич. Да много кто. Тут масса примеров приводилась.
Что у нас с гражданами вангующими? Пока только насчет сиквелла ОлегК дал прогноз. Там у Боброва ничего на эту тему четко очерченного не было?

Главное - это мысль,а то что была многими озвучена,это только в +! Суть то не меняется,смысл! Я об этом слышал с детства,в разговорах взрослых! И сам так думаю! :scratch_one-s_head:

#6505 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 December 2014 - 18:35

Главное - это мысль,а то что была многими озвучена,это только в +! Суть то не меняется,смысл! Я об этом слышал с детства,в разговорах взрослых! И сам так думаю! :scratch_one-s_head:

А я про вас хохлов тока щас фсио узнал! :shurup:

#6506 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 December 2014 - 19:11

Ссылка на книгу http://okopka.ru/b/b...text_0280.shtml

#6507 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 December 2014 - 19:23

Шо та у меня не открывается. :russian_ru:

#6508 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 December 2014 - 19:27

Странно, у меня нормально

#6509 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 December 2014 - 19:31

У меня все открывается! В закладки закинул,почитаю! Начал,легко читается,на одном дыхании,но не сейчас,под настроение нужно! :scratch_one-s_head:

#6510 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 December 2014 - 19:32

Послал тебе на мыло книгу в формате fb2 . Если нет программы-читалки, то она вордом открывается

#6511 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 December 2014 - 20:05

Скачал на телепон-буду почитывать при случае

#6512 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 December 2014 - 20:09

Странно, у меня нормально

Да у меня ноут тупит. То принтер не видит, то ссылки не открывает. :russian_ru: Книгу получил, спасибо!

#6513 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 December 2014 - 14:07

Подожди..., этот вопрос обсуждался..., и тоннель даже дешевле получается, вроде бы..., кто то уже выходил с предложением по тоннелю ? :scratch_one-s_head:

Во..., нашёл! Вопрос с Керченским переходом стоит уже давно и ещё в 2010 г. хохлы эту тему толкали в рамках проекта возрождения Великого шёлкового пути от Великобритании до Китая. В статье дана ориентировочная стоимость строительства моста и тоннеля, все "За" и "Против". Предпочтение отдавалось однозначно тоннелю, причём стоимость его была раза в 3-4 ниже моста.

http://metrobuildive....com/13876.html

В этом году строительство перехода стало уже нашей головной болью, и под это дело вроде бы даже деньги уже в бюджет забивались - примерно 200 млрд. руб. Тимченко (автор моста на остров Русский) предлагает строить тоннель за 40 млрд. руб. , но у нас есть Автодор, можно сказать, дорожный монополист, так он предлагает не мелочиться и освоить всю выделенную сумму на строительства моста. При этом, намекая, что это только на мост, а на подъезды к нему нужно будет ещё добавлять, порядка 50 млрд. Но на этом головная боль с этим мостом не кончается, так как в дальнейшем обслуживание этого моста будет столько бабла из бюджета сосать, что на эти деньги лет через 20 можно будет ещё такой же мост построить. Особенно проблемы будут с эксплуатацией моста в осенне-зимний период, во время штормов, обледенений и сложной ледовой обстановки. А пролёты там, думаю будут не менее километра.

#6514 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 December 2014 - 14:18

Во..., нашёл! Вопрос с Керченским переходом стоит уже давно и ещё в 2010 г. хохлы эту тему толкали в рамках проекта возрождения Великого шёлкового пути от Великобритании до Китая. В статье дана ориентировочная стоимость строительства моста и тоннеля, все "За" и "Против". Предпочтение отдавалось однозначно тоннелю, причём стоимость его была раза в 3-4 ниже моста.

http://metrobuildive....com/13876.html

В этом году строительство перехода стало уже нашей головной болью, и под это дело вроде бы даже деньги уже в бюджет забивались - примерно 200 млрд. руб. Тимченко (автор моста на остров Русский) предлагает строить тоннель за 40 млрд. руб. , но у нас есть Автодор, можно сказать, дорожный монополист, так он предлагает не мелочиться и освоить всю выделенную сумму на строительства моста. При этом, намекая, что это только на мост, а на подъезды к нему нужно будет ещё добавлять, порядка 50 млрд. Но на этом головная боль с этим мостом не кончается, так как в дальнейшем обслуживание этого моста будет столько бабла из бюджета сосать, что на эти деньги лет через 20 можно будет ещё такой же мост построить. Особенно проблемы будут с эксплуатацией моста в осенне-зимний период, во время штормов, обледенений и сложной ледовой обстановки. А пролёты там, думаю будут не менее километра.

Не о том даж речь.Поскольку Азовское море-общее для Украины и России-правила по общему использованию подразумевают спрашивать у хохлов разрешения на постройку моста в Керченском проливе.Догадайся с одного раза-дадут разрешение?!

#6515 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 December 2014 - 14:50

как только украинцы начнут задавать сами себе абсолютно резонные вопросы, у них откроются глаза на очень многие вещи...

Изображение

Изображение

Изображение

#6516 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 December 2014 - 15:15

Не о том даж речь.Поскольку Азовское море-общее для Украины и России-правила по общему использованию подразумевают спрашивать у хохлов разрешения на постройку моста в Керченском проливе.Догадайся с одного раза-дадут разрешение?!

Азовское то море - общее, а вот Керченский пролив - х.з. Это раньше он был общим с границей по Тулузской косе (как то так, точно не помню), а сейчас оба берега - наши, и если отталкиваться от международного права определяющем внутренние территориальные воды, то это по 12 морских миль от противоположных берегов, так что нету там нейтральных вод. Конечно хохлы будут против, но им много чего теперь не нравится, не отдавать же им Крым обратно, пусть скажут спасибо, что им разрешат беспрепятственно пользоваться проливом, для выхода в Чёрное море. А 200 ярдов на дороге не валяются (каламбур: для Автодора - именно там они и валяются :) ), так что Автодор будет за них биться, и за 10 ярдов можно купить всех украинских юристов, которые за эти деньги ещё и всё Азовское море России отдадут ( :shuchu: )
Так что, Тём..., здесь всё неоднозначно.

#6517 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 December 2014 - 15:36

Азовское то море - общее, а вот Керченский пролив - х.з. Это раньше он был общим с границей по Тулузской косе (как то так, точно не помню), а сейчас оба берега - наши, и если отталкиваться от международного права определяющем внутренние территориальные воды, то это по 12 морских миль от противоположных берегов, так что нету там нейтральных вод. Конечно хохлы будут против, но им много чего теперь не нравится, не отдавать же им Крым обратно, пусть скажут спасибо, что им разрешат беспрепятственно пользоваться проливом, для выхода в Чёрное море. А 200 ярдов на дороге не валяются (каламбур: для Автодора - именно там они и валяются :) ), так что Автодор будет за них биться, и за 10 ярдов можно купить всех украинских юристов, которые за эти деньги ещё и всё Азовское море России отдадут ( :shuchu: )
Так что, Тём..., здесь всё неоднозначно.

Ну не совсем так.У турков-аж 2 пролива(оба берега турецкие),что не мешает странам причерноморья(и не только им) их пересекать по Морскому Праву.Не без ограничений,конечно,особенно для НЕстран причерноморья,но все ж запретить ПОЛНОСТЬЮ-не имеют права!И права свои турки особо не качают.По поводу " которые за эти деньги ещё и всё Азовское море России отдадут"-ты думаешь с какого был произведен массированный рейд ополченцев на Жданов,с захватом Новоазовска?! :mocking: Сделано это было,правда,рукожопо-остановились не вовремя-повелись на "перемирие".Как думаешь,для чего это было проделано,и какая конечная цель была?Думаю-оставить азовскую акваторию БЕЗ контроля хохлов...

#6518 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 25 December 2014 - 16:02

Ну не совсем так.У турков-аж 2 пролива(оба берега турецкие),что не мешает странам причерноморья(и не только им) их пересекать по Морскому Праву.Не без ограничений,конечно,особенно для НЕстран причерноморья,но все ж запретить ПОЛНОСТЬЮ-не имеют права!И права свои турки особо не качают.По поводу " которые за эти деньги ещё и всё Азовское море России отдадут"-ты думаешь с какого был произведен массированный рейд ополченцев на Жданов,с захватом Новоазовска?! :mocking: Сделано это было,правда,рукожопо-остановились не вовремя-повелись на "перемирие".Как думаешь,для чего это было проделано,и какая конечная цель была?Думаю-оставить азовскую акваторию БЕЗ контроля хохлов...

Право на проход судов через проливы - неотъемлемо для государств, имеющих выход к акватории этих морей, но они не могут ограничивать государство, контролирующее пролив, на возведение на своей территории переходов через проливы. Кстати, у турков стоит мост через Босфор, под которым амеровские авианосцы не пролазят, и ничего, никто не вякает.
А по поводу ополченцев - это вообще загадка, но там нужно было тогда переть до самого Перекопа, и проблема с мостом сама собой отпала бы. Думаю, там здраво оценили свои силы, захватить не достаточно, нужно было ещё и удержать.

#6519 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 December 2014 - 20:27

А я про вас хохлов тока щас фсио узнал! :shurup:

В слове ФСИО,Ё дольжень бит,вмиесто О! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 25 December 2014 - 20:28

#6520 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 December 2014 - 08:43

Назарбай ваще договорился с парашенкой о "военно-техническом сотрудничестве".Резонный вопрос:а против кого?!?!Вот вам и "братья",союзнички,епихматьзаногу!!!Или я че не понимаю в движухах ПУ?

Не все так однозначно:

Все таки это были мутки ПУ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users