Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6501 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 19 June 2013 - 19:01

Чей косяк не так важно, важно, чтобы все было хорошо!
Сергей, Инна, держитесь!
Ну а мы, мы как обычно - ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!

#6502 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 June 2013 - 19:21

Да, именно так и есть, причём надо сказать, что никакой письменой гарантии не существует, я разговаривал с клиникой на этот счёт, они сказали что сделали на всю жизнь, но что подписываться под этим никто не будет, .............

Как и в Раше..... одни слова и обещания :sorry:
может канешна я и не прав - но гарантия должна быть официальной, операция веть не в подвале сделана :russian_ru:

зы. что бы такова продать и пообещать такую гарантию - сорри за сарказм.......

#6503 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 June 2013 - 19:50

ПРивет всем !Прошу прощения за отсутвие....валялся с семьей на морях....вчера приехал.Ветер несколько дней дует ...хер покупаешься,хорошо что в пансионате бассейн свой был так вот я там , в этом бассейне,лидер продаж был.Выбрали меня капитаном нашей команды по водному поло от корпуса(здания) где мы жили, а вся фишка в том, что я был капитаном женской сборной....вот где счастье то.И играл я тоже против женской сборной другого корпуса...красота.Никогда не забуду этого чемпионата...то лифтон слетит у соперницы,то в борьбе за мячик схватишься за груди,то поднырнёшь кому нибудь сзади, а самое главное что это всё в порядке вещей и всё как и должно быть,спорт ведь ибиомать, девки только повизгивают. Инна-братан,опять коры мочишь :protest: ? Не даёшь ты нам спокойно жить,така молодая , а уже крошиться начинаешь :friends: . ТОлько сильно не нервничай, как говорится и это переживём вместе.Давайте определяйтесь что и как,да думу будем думать.

#6504 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 19 June 2013 - 20:10

" Как и в Раше..... одни слова и обещания может канешна я и не прав - но гарантия должна быть официальной, операция веть не в подвале сделана зы. что бы такова продать и пообещать такую гарантию - сорри за сарказм......." В отличие от Рашы врачи здесь работают на совесть и без дополнительной платы или каких либо взяток, так что не надо сравнивать, они ремонтировали поломанную спицу, но при этом заменили большую часть конструкции, сделали больше чем просто устранили поломку, ну при чём же здесь цемент , вот если б делали они всё с самого начала, а не устраняли косяки московских специалистов, тогда Инна ходила б через пару месяцев после операции по сей день без костылей, ей бы сделали имплантат а не залили б всё цементом и не в коем случае бы не удаляли часть седального нерва из за чего теперь не работает правая нога, так что попрошу не гнать на немцов, они работали с тем что им досталось, а не с тем что было изначально, и при этом они всё время покачивали головой, не веря тому что они там видели.... Да , я знаю, через чур много "бы", простите ,но чёт меня понесло, просто я знаю что эти немцы тут сделали, и не знаю кто бы ещё мог повторить это, а если кто знает , то что молчал ?, а искать косяки можно везде начать, так что давайте не будем, слава богу что нашлись эти немцы и сделали то что они сделали , как бы не было, надо снимки обязательно показать немцам о послушать что они на это скажут... Urab , извини , но твой "ЗЫ" я совсем не понял...как бы не было, с уважением... :friends:

Сообщение отредактировал Amfibia: 19 June 2013 - 20:16

#6505 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 June 2013 - 20:24

Вить, извини... Эмоции просто через край..., нервишки шалят... Ну и как у классика сразу два вопроса: И хто виноват? - Это обязательная часть И че теперь делать? - это произвольная,... если силы остались. Ребят, давайте с обязательной частью завяжем. Просто спокойно постараемся дождаться решения спецов, а там видно будет. Инна, сестренка, ты главное не переживай. По сравнению с тем, что уже прошли - это так, мелкая неприятность. Все будет ХОРОШО!

#6506 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 June 2013 - 20:36

Немецкие врачи лучшие! Они тут ни при чем. Да и выводы тут преждевременны. Но что то мне подсказывает, что это опять косяк врачей блохина, что нибудь не рассчитали, не знали, не учли и это можно продолжать до бесконечности. Я даже знаю, что скажут и предложат, приходите через месяц, а то у нас тут все расписано, а потом еще через месяц и так до бесконечности, проходили уже....
Девушка, знакомая Инны уже помоему больше полгода там пороги оббивает, все ждет милости Мусаева, а у него все времени нет, так девочка и живет без части кости бедра, ножка только на мышцах держится. Короче ну их....

Вить, извини...
Эмоции просто через край..., нервишки шалят...
Ну и как у классика сразу два вопроса:
И хто виноват? - Это обязательная часть
И че теперь делать? - это произвольная,... если силы остались.

Ребят, давайте с обязательной частью завяжем.
Просто спокойно постараемся дождаться решения спецов, а там видно будет.
Инна, сестренка, ты главное не переживай. По сравнению с тем, что уже прошли - это так, мелкая неприятность.
Все будет ХОРОШО!

Леш, устали уже от этих неприятностей..... А хорошо будет, по другому никак, этим и живем.

#6507 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 June 2013 - 20:38

В отличие от Рашы врачи здесь работают на совесть и без дополнительной платы или каких либо взяток, так что не надо сравнивать...

Дядь Витя не ругайся, я уверен все ребята чётко понимают, что специалисты из Германии сделали очень много и я лично уверен ,что они работали с полной выкладкой, КАК ПОЛОЖЕНО относится к своему труду врачам, просто получается так как получается и на долю Инны выпадают неимоверные напасти которым многим просто не по плечу,лично мне например точно.
Вот что делать? Что делать? Я лично не знаю что делать, кроме как просить Бога чтобы он наконец-то пожалел Инну нашу.
И наши врачи старались исправить ситуацию,может не так как надо(я не специалист и не могу оценивать труд врачей),но на тот момент это был шанс ,который нам казался правильным.Конечно,надо понимать,и отдавать себе отчёт в том, что отколовшись от конструкции этот кусочек раствора стал автоматически "инородным телом" которое необходимо удалить в любом случае,но...НО, какую функцию выполнял именно этот кусочек,вот это вопрос.
Вопрос о гарантии вообще наверное вопрос не о чём.

#6508 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 June 2013 - 21:12

Костя, это точно про гаранию. В нашей стране гарантия только на телевизор есть ну или на холодильник. На работу врачей это понятие не распространяется. Да и вообще ничего на них не распространяется, зубы и те здоровые сверлят, типа там дырка, что бы ободрать на деньги. Мы уж столько этого дерьма повидали.... Уж простите, но нет в нашей стране медицины, неееету и не будет, точнее будет еще хуже и намнооооого, так как студенты в меде только за бабки и учатся, а преподы только за бабки принимают экзамены и им пофиг, что эти бараны потом людей колечить и убивать будут. Эти студентики в медицину идут что бы на бабки больных разводить, вот это самое страшное. Продажная власть и продажная милиция так не страшны, как продажные врачи, которые видят не горе и боль, а бабло. Если раньше шли по призванию и зову сердца помогать и лечить, то сейчас бабло тянуть с больных, при этом нихрена не умея лечить, так как все экзамены куплены. Учителей таких студентов в медах надо расстреливать без суда и следствия, за то, что взятки берут и дипломы дают уродам, которые будут усердно отбивать вложенные бабки в диплом. Вот эти люди самые страшные, они хуже убийц и насильников. Одна такая сволочь загубила мне жену, типа врач, типа хирург, Парханова Натаха, типа случайно не увидев опухоль и соврав потом при выписке, что это варикоз. Сколько еще жизней она загубила? Сколько жизней и судеб она еще загубит? Ее это вообще не парит, папа ведь прикроет всегда, он ведь саааамый главный в медицине края! Боже, дай мне выдержки и сил жить с этим.... Как тяжело ходить по одной земле с этой сволочью!!! Каждый день я поедставляю как она живет, ходит, ест, спит, смеется, радуется жизни, даже не задумываясь, о том сколько горя, слез и несчастья принесла. Когда я начинаю думать об этом я дышать не могу, руки трясуться, блин, как Бог дает право на жизнь таким тварям!!!??? Почему забирает хороших и позволяет ломать жизни и судьбы таким тварям?!?!?

#6509 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 June 2013 - 23:33

Вот эти люди самые страшные, они хуже убийц и насильников. Одна такая сволочь загубила мне жену, типа врач, типа хирург, Парханова Натаха, типа случайно не увидев опухоль и соврав потом при выписке, что это варикоз.

РГ: Владимир Алексеевич, довольны, что дочери, внучка пошли по вашим стопам?

Порханов: Это их выбор.

Не случайный, думается, выбор.

Это отрывок из интервью В.А.Парханова,главврача Краевой клинической больницы№1 и отца этого человека в белом халате н.пархановой, по не грамотности и не профессионализме которой так сильно пострадала Инна.Полный текст интервью можно прочитать по ссылке : http://rg.ru/2011/12/01/medicina.html
Выбор его старшей дочери оказался случайным и катастрофическим.Действительно говорит Сергей,страшно то что она,парханова до сих пор у руля и пытается людей лечить....якобы.
Серый, а давай напишим в Минздрав на нее? Что теряем-то.....НИЧЕГО, а волну погнать можно.Я понимаю, что отпишут на Краснодар, где её папа,но возьмут на заметку в Москве.Через месяц в Госдуму пишем, а те в свою очередь депутатский запрос в Минздрав по этому поводу 100%. Ещё через месяц в администрацию президента и вот увидишь,домой к вам приедут из краевого департамента интересоваться как вы живы и здоровы.Если действительно все обоснованно и документально изложено ,что парханова признала опухоль варикозом....вопросов ей задать могут много.Не надо думать ,что она не прикасаемая,надо писать на них и сообщать куда следует.У нас в городе один коновал мальчишке с переломом руки снял не профессионально гипс(там был сложный перелом,спицы ставили) и ранки сильные появились.Так мы не долго думая сразу в администрацию президента письмо накатали....через двадцать дней комиссия краевая ворвалась и этого дурика таким пендылем выкинула из практикующих врачей в онанирующих.Так что надо писать на этих мерзавцев,ради других людей,ради таких же чьих-то мам и дочерей.Мы будем смотреть на проблемы Инны, а эта женщина будет и дальше на земле чёрные следы оставлять?
Подумай Серёга,мы её не посадить ведь хотим, а хотя бы пусть задумается и поймёт,что она не на СТО работает и быть может кого-то и убережём от её лап.

p.s. http://rg.ru/2006/05...chenie-dok.html

#6510 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 20 June 2013 - 06:46

Костик, Бог ей судья.. Все мы предстанем перед ним, и каждый получит то что заслужил. Тяжело, обидно, но сил моральных нет искать справедливость ни с Порхановой ни с Австрией. Кстати они все таки ошиблись с диагнозом, и химичили не теми препаратами.. Если честно, то мне не хочется растрачивать время на обиды и борьбу за правду. Лучше я это время уделю семье, Никуси.. Не хочу впускать в свое сердце черноту, сейчас в нем столько любви и радости, что не хочется портить сладкий вкус жизни)) А Блохина я тоже не обвиняю, они спасли меня от реальной смерти, пусть и допотопными методами.. И винить их не в чем. Это Россия у нас такая - отсталая. И что теперь охать и ахать, если я родилась здесь))) И так, я считаю, что Бог меня любит даже посылая такие испытания. Он мне столько друзей подарил!! А вы такая силища, такая каменная стена, которая дает мне и силы и возможности бороться!!! Не каждому такой шанс дается!!!! На данный момент я спокойна, отдыхаю и восстанавливаюсь для дальнейшей борьбы!!! Жду Сережку, и мы что нибудь придумаем со снимком. Очень вас люблю!!!

#6511 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 June 2013 - 07:36

Спасибо тебе Инна за сказанное.

#6512 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 25 June 2013 - 14:37

Что-то не то с форумом. Я вижу последнее сообщение №6511 от kot71 А ведбь были еще сообщения!

#6513 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 June 2013 - 15:01

Что-то не то с форумом. Я вижу последнее сообщение №6511 от kot71
А ведбь были еще сообщения!

Точно Наташ, были сообщения. Серега снимок выкладывал. И я писала. Наверно потерлось.

#6514 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 June 2013 - 15:41

Точно Наташ, были сообщения. Серега снимок выкладывал. И я писала. Наверно потерлось.

Инусь Привет!
Форум наконец то перенесли на новый супер мощный движок, долго этого ждали и вот свершилось.
В процессе переезда, удалились некоторые крайние сообщения, потёрлись фотографии итд
к сожалению, это неизбежно при таких процессах...
ни кто пока не знает сколько ещё предстоит глючить лагать и виснуть, наверное пока не настроимся и не отремонтируемся...
Если не трудно, дублируйте свои сообщения ещё раз.

#6515 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 June 2013 - 16:15

Инусь Привет!
Форум наконец то перенесли на новый супер мощный движок, долго этого ждали и вот свершилось.
В процессе переезда, удалились некоторые крайние сообщения, потёрлись фотографии итд
к сожалению, это неизбежно при таких процессах...
ни кто пока не знает сколько ещё предстоит глючить лагать и виснуть, наверное пока не настроимся и не отремонтируемся...
Если не трудно, дублируйте свои сообщения ещё раз.

Димусь привеееет!!! Ну куда же ты исчез!!! Очень плохо без тебя!!! Где был, че делал!! :)

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 June 2013 - 16:17
дубль

#6516 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 June 2013 - 16:20

Димусь привеееет!!! Ну куда же ты исчез!!! Очень плохо без тебя!!! Где был, че делал!! :)

та ладно)))) ни куда я не пропал, я же говорил что постоянно наблюдаю за тобой и всё фиксирую)))
так что веди себя хорошо а то атата!!!)))))

#6517 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 June 2013 - 13:07

А где все? А чего нового слыхать?

#6518 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 27 June 2013 - 13:29

Приветик!!! Вчера вечером Серега разговаривал с Виктором. Профессор посмотрел снимок и сказал, что если не беспокоит кусок, то необязательно извлекать его. А на данный момент я не хочу никаких операций :) еще не реабилитировалась от последней. Разрешили без корсета ходить, уж очень жарко))) А личные новости не большие.. Сварила вишневое варенье в Единственном экземпляре, для Лешки :) Занимаюсь дома, мышцы кое какие возвращаются в тонус, но не все :) да я и не требую!! Ем фрукты и овощи, сейчас у нас изобилие в этом!! Даже есть свои огурчики и помидорчики .

Сообщение отредактировал Martochka: 27 June 2013 - 14:38

#6519 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 June 2013 - 17:46

Приветик!!! Вчера вечером Серега разговаривал с Виктором. Профессор посмотрел снимок и сказал, что если не беспокоит кусок, то необязательно извлекать его. А на данный момент я не хочу никаких операций :) еще не реабилитировалась от последней. Разрешили без корсета ходить, уж очень жарко))) А личные новости не большие.. Сварила вишневое варенье в Единственном экземпляре, для Лешки :) Занимаюсь дома, мышцы кое какие возвращаются в тонус, но не все :) да я и не требую!! Ем фрукты и овощи, сейчас у нас изобилие в этом!! Даже есть свои огурчики и помидорчики .

Варенье!!!!!
Вишневое!!!!!!!
Ураааааааааааа!!!!!!!
Я теперь в два раза счастливее стану!!!

Изображение

А с кусочком этим, правильно, не торопись...
У тебя теперь появилась возможность сбросить лишний вес не мучая себя всякими изнурительными диетами. :wink:
Не стоит сразу бросаться... Надо подрастянуть, посмаковать...

#6520 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 June 2013 - 18:26

Разрешили без корсета ходить, уж очень жарко))) А личные новости не большие.. Сварила вишневое варенье в Единственном экземпляре, для Лешки......

Без корсета ???? ТАК ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНО :Dancing-Chilli:
Для Лехи :flag_of_truce:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users