Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 19:01
Сергей, Инна, держитесь!
Ну а мы, мы как обычно - ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 19:21
Да, именно так и есть, причём надо сказать, что никакой письменой гарантии не существует, я разговаривал с клиникой на этот счёт, они сказали что сделали на всю жизнь, но что подписываться под этим никто не будет, .............
Как и в Раше..... одни слова и обещания

может канешна я и не прав - но гарантия должна быть официальной, операция веть не в подвале сделана

зы. что бы такова продать и пообещать такую гарантию - сорри за сарказм.......
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 19:50

Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:10

Сообщение отредактировал Amfibia: 19 June 2013 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:36
Девушка, знакомая Инны уже помоему больше полгода там пороги оббивает, все ждет милости Мусаева, а у него все времени нет, так девочка и живет без части кости бедра, ножка только на мышцах держится. Короче ну их....
Леш, устали уже от этих неприятностей..... А хорошо будет, по другому никак, этим и живем.Вить, извини...
Эмоции просто через край..., нервишки шалят...
Ну и как у классика сразу два вопроса:
И хто виноват? - Это обязательная часть
И че теперь делать? - это произвольная,... если силы остались.
Ребят, давайте с обязательной частью завяжем.
Просто спокойно постараемся дождаться решения спецов, а там видно будет.
Инна, сестренка, ты главное не переживай. По сравнению с тем, что уже прошли - это так, мелкая неприятность.
Все будет ХОРОШО!
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 20:38
В отличие от Рашы врачи здесь работают на совесть и без дополнительной платы или каких либо взяток, так что не надо сравнивать...
Дядь Витя не ругайся, я уверен все ребята чётко понимают, что специалисты из Германии сделали очень много и я лично уверен ,что они работали с полной выкладкой, КАК ПОЛОЖЕНО относится к своему труду врачам, просто получается так как получается и на долю Инны выпадают неимоверные напасти которым многим просто не по плечу,лично мне например точно.
Вот что делать? Что делать? Я лично не знаю что делать, кроме как просить Бога чтобы он наконец-то пожалел Инну нашу.
И наши врачи старались исправить ситуацию,может не так как надо(я не специалист и не могу оценивать труд врачей),но на тот момент это был шанс ,который нам казался правильным.Конечно,надо понимать,и отдавать себе отчёт в том, что отколовшись от конструкции этот кусочек раствора стал автоматически "инородным телом" которое необходимо удалить в любом случае,но...НО, какую функцию выполнял именно этот кусочек,вот это вопрос.
Вопрос о гарантии вообще наверное вопрос не о чём.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 19 June 2013 - 23:33
РГ: Владимир Алексеевич, довольны, что дочери, внучка пошли по вашим стопам?Вот эти люди самые страшные, они хуже убийц и насильников. Одна такая сволочь загубила мне жену, типа врач, типа хирург, Парханова Натаха, типа случайно не увидев опухоль и соврав потом при выписке, что это варикоз.
Порханов: Это их выбор.
Не случайный, думается, выбор.
Это отрывок из интервью В.А.Парханова,главврача Краевой клинической больницы№1 и отца этого человека в белом халате н.пархановой, по не грамотности и не профессионализме которой так сильно пострадала Инна.Полный текст интервью можно прочитать по ссылке : http://rg.ru/2011/12/01/medicina.html
Выбор его старшей дочери оказался случайным и катастрофическим.Действительно говорит Сергей,страшно то что она,парханова до сих пор у руля и пытается людей лечить....якобы.
Серый, а давай напишим в Минздрав на нее? Что теряем-то.....НИЧЕГО, а волну погнать можно.Я понимаю, что отпишут на Краснодар, где её папа,но возьмут на заметку в Москве.Через месяц в Госдуму пишем, а те в свою очередь депутатский запрос в Минздрав по этому поводу 100%. Ещё через месяц в администрацию президента и вот увидишь,домой к вам приедут из краевого департамента интересоваться как вы живы и здоровы.Если действительно все обоснованно и документально изложено ,что парханова признала опухоль варикозом....вопросов ей задать могут много.Не надо думать ,что она не прикасаемая,надо писать на них и сообщать куда следует.У нас в городе один коновал мальчишке с переломом руки снял не профессионально гипс(там был сложный перелом,спицы ставили) и ранки сильные появились.Так мы не долго думая сразу в администрацию президента письмо накатали....через двадцать дней комиссия краевая ворвалась и этого дурика таким пендылем выкинула из практикующих врачей в онанирующих.Так что надо писать на этих мерзавцев,ради других людей,ради таких же чьих-то мам и дочерей.Мы будем смотреть на проблемы Инны, а эта женщина будет и дальше на земле чёрные следы оставлять?
Подумай Серёга,мы её не посадить ведь хотим, а хотя бы пусть задумается и поймёт,что она не на СТО работает и быть может кого-то и убережём от её лап.
p.s. http://rg.ru/2006/05...chenie-dok.html
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 20 June 2013 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 15:01
Точно Наташ, были сообщения. Серега снимок выкладывал. И я писала. Наверно потерлось.Что-то не то с форумом. Я вижу последнее сообщение №6511 от kot71
А ведбь были еще сообщения!
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 15:41
Инусь Привет!Точно Наташ, были сообщения. Серега снимок выкладывал. И я писала. Наверно потерлось.
Форум наконец то перенесли на новый супер мощный движок, долго этого ждали и вот свершилось.
В процессе переезда, удалились некоторые крайние сообщения, потёрлись фотографии итд
к сожалению, это неизбежно при таких процессах...
ни кто пока не знает сколько ещё предстоит глючить лагать и виснуть, наверное пока не настроимся и не отремонтируемся...
Если не трудно, дублируйте свои сообщения ещё раз.
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 16:15
Димусь привеееет!!! Ну куда же ты исчез!!! Очень плохо без тебя!!! Где был, че делал!!Инусь Привет!
Форум наконец то перенесли на новый супер мощный движок, долго этого ждали и вот свершилось.
В процессе переезда, удалились некоторые крайние сообщения, потёрлись фотографии итд
к сожалению, это неизбежно при таких процессах...
ни кто пока не знает сколько ещё предстоит глючить лагать и виснуть, наверное пока не настроимся и не отремонтируемся...
Если не трудно, дублируйте свои сообщения ещё раз.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 June 2013 - 16:17
дубль
Оффлайн
Отправлено 25 June 2013 - 16:20
та ладно)))) ни куда я не пропал, я же говорил что постоянно наблюдаю за тобой и всё фиксирую)))Димусь привеееет!!! Ну куда же ты исчез!!! Очень плохо без тебя!!! Где был, че делал!!
так что веди себя хорошо а то атата!!!)))))
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 13:07
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 13:29

Сообщение отредактировал Martochka: 27 June 2013 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 27 June 2013 - 17:46
Приветик!!! Вчера вечером Серега разговаривал с Виктором. Профессор посмотрел снимок и сказал, что если не беспокоит кусок, то необязательно извлекать его. А на данный момент я не хочу никаких операций
еще не реабилитировалась от последней. Разрешили без корсета ходить, уж очень жарко))) А личные новости не большие.. Сварила вишневое варенье в Единственном экземпляре, для Лешки
Занимаюсь дома, мышцы кое какие возвращаются в тонус, но не все
да я и не требую!! Ем фрукты и овощи, сейчас у нас изобилие в этом!! Даже есть свои огурчики и помидорчики .
Варенье!!!!!
Вишневое!!!!!!!
Ураааааааааааа!!!!!!!
Я теперь в два раза счастливее стану!!!

А с кусочком этим, правильно, не торопись...
У тебя теперь появилась возможность сбросить лишний вес не мучая себя всякими изнурительными диетами.

Не стоит сразу бросаться... Надо подрастянуть, посмаковать...
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users