Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6481 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 October 2014 - 01:27

Анекдот из жизни... Взял пассажирку, полный багажник сумок и чемьданов))) до Ленинградского вкзл. Остается метров 300 и эта падла глохнет на светофоре после очередного мегапровала... Бендикс как не работал так его ни кто и не делал, заводился сювремя под горку))) Как на зло сука прямая и даже чуть в подъем... задним куй заведешься - не дадут спешащие))) Протащив на руках эту памойку метров 10, выгоняю пассажирку из салона - толкай грю, помогай. Коекак разтгнав ее, ныряю в салон врубаю первую и резко бросаю сцепление - дрррррынсьььь!!! С полоборота схватывает. Прогазовываю метров пять на ходу- эткий резкий рывок вперед и тут же по тормозам - что бы пассажирку забрать... Сзади слышится смачный шлепок по фюзеляжу,,, в салон влезает ета женщина хромая и ушибленная))))) Я грю - чо случилось то? Как умудрилась уепаться??? Я же стартанул резко и метров на пять отскочил?! - погналась за машиной Накуя грю погналась то!? Тетка ржет)))) - да думала вы уехать с вещами хотите)))))) Кули... старая школа))) видать попадала в старые добрые времена на "заглох-толкни"))))))

#6482 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 29 October 2014 - 02:09

Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. Отец отвечает: — Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а твой брат лежит в пеленках это наше будущее. Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу про утро вечера мудренее и пошел в свою спальню. Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. Утром, за завтраком отец спрашивает: — Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? — Понял. — Расскажи-ка нам своими словами! — Очень просто: в то время как правительство спит, капитализм тр@хает рабочий класс, на народ никто не обращает внимания, а наше будущее - в дерьме!

#6483 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 29 October 2014 - 23:02

С ЗАДОРНОЙ УЛЫБКОЙ ХОЖУ ПО ЗЕМЛЕ... НАШЛИ ВСЕХ В КАПУСТЕ... МЕНЯ... В КОНОПЛЕ!!!...)))

Изображение

Изображение

Изображение

#6484 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 October 2014 - 16:47

#6485 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 30 October 2014 - 17:57

Вот сегодня видел у нас в Адлере! Причем за рулем сидит мужик лет 35 монобровь,красные макасины ,небритость все как положено, и стаким выражением лица как будто он бэнтли на сдачу купил!
http://radikal.ru/fp...a968018b1916e82
http://radikal.ru/fp...9e3f20ecba94546

#6486 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 30 October 2014 - 20:37

У унитазов скоро праздник! Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц Они увидят много новых лиц.

У меня под окнами детский садик. Возвращаясь домой, я стал свидетелем диалога мамы и маленькой девочки... - Ну, как день, зайка? - Нормально, мамочка. - Ты себя хорошо вела? - Да. - Ты всё съела сегодня? - Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. - А тебе дали что-нибудь после этого? (Мама волновалась не голодало ли чадо). Ответ ребёнка: - Да, пи#дюлей.

Изображение

#6487 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2014 - 00:57

И опять из записок ночного таксиста...)))) Когда тебе как новичку выдают для работы какуюнить помойку, первые смены скучать не приходится, смена превращается в дурдом. Вот и мну перепало со здохшим акумом, заклинившим бендиксом, с травящим передним колесом из за коррозии диска в месте контакта с резиной, троящим и жрущим масло пропорционально скорости подачи, движком))) Капец, есть теперь что вспомнить и над чем поржать))) Теперь ручник сюприз приподнес)))))) Держит он только на ровном месте, да и то машину можно сдвинуть с места руками, не прикладывая особых усилий. Ночь, темный двор кировоградки, парковочные места отсутствуют в принцыпе - все забито машинами местных спящих жильцов. Паркуюсь в болееменее ровном участке с небольшим уклоном, движок не глушу чтоб печка грела салон. До скрежета зубов натягиваю ручник, чуть не оторвав подлокотник с крепежей... вроде держит))) Выхожу закуриваю и стою рядом караулю - вдруг покатится. В метре от моей задницы, в качестве потенциального буфера, новенький алый Сантафе. Стою курю пасу тачку - звонок диспетчера - выясняем рабочий момент - на минуту забываю про машину. Когда обернулся к машине, до морды Сантафика уже оставалось сантиметров 30)))))))) Первое что пришло в голову - подставил ногу под заднее колесо....... (руками мог не удержать) Колесико мягко аккуратно накатило на ногу - терпимо, но прижало неподецки, выдернуть не получается. Пытался руками перехватить и стронуть тачку вперед но не тут то было - правая нога прижата, точки опоры практически нет... Так и стоял как ммммууд..... как дятел в ночи, пока клиент не вышел))) Я их сска всех толкать заставлю нах!!!

#6488 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 31 October 2014 - 13:16

Был вчера с ребенком в детской поликлинике,регистратура:
Изображение
Спускаясь от лифта:
Изображение
соседку друзья поздравили! :cheerleader3:

#6489 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 01 November 2014 - 19:11

http://newtop24.ru/b...4736x68197.html
Даже над лохотроном можно поржать

#6490 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 November 2014 - 17:33

тоже старичок. в кабинет гинеколога входит симпатишная девушка доктур её усаживает в кресло, поправляет платьице чтоб не мешалось и принимается обеими руками исследовать то что там обычно они исследуют вдруг в кабинете звонит телефон. Доктор берёт трубку, зажимает её плечом к уху и не отрываясь от исследования пи..ды пациентки, ведёт разговор... - Здравствуйте! моя клиника находится в 100 метрах от метро. Выходите из метро и поворачиваете на право, затем у магазина на лево, потом у забора снова на право, проходите вокруг школы, проходите сквер и перед вами будет вход в клинику. Ждём вас, до свидания. доктор кладёт трубку. Пациентка задыхаясь и дрожа - Доктор, повторите пожалуйста ещё раз "вокруг школы"

#6491 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 November 2014 - 18:00

охота на медведя. два охотника один расшатывает берлогу, второй с ружьём на стрёме первый, подняв медведя, проносится мимо стрелка, влетает на сосну и лезет вверх по стволу что есть сил медведь за ним горе стрелок наконец то очухавшись вскидывает ствол, прицеливается - Баххх!!! отстреливает одно яйцо мишке - Баххх!!! второе отлетает перезарядка - Баххх!!! отстреливает всё остальное мишкино достоинство вопль напарника с макушки сосны - Му@аааак!!! стреляй в голову!!! жопой чую он сюда не @баться лезет!!! Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 November 2014 - 18:12

#6492 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 November 2014 - 18:33

Мужик умер и попал в ад. Тащат его черти, показывают одно помещение - там грешник в котле варится в кипящей смоле. Спрашивают, мол, устраивает такое наказание? Мужик: нет-нет, что-нибудь другое, пожалуйста! Тащат дальше, там двух грешников на сквороде жарят. "Будешь третьим?" - спрашивают. "Нет",- говорит мужик, - "Это не для меня". Дальше его ведут, заходят в комнату, а там девушка на коленях стоит и мужчине минет делает. "А это устраивает?" "Вот это - по мне!" - обрадовался мужик. "Ну, как хочешь", - говорит черт, подходит к девушке, хлопает по плечу: "Иди, дорогая, отмучилась!"

#6493 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 November 2014 - 17:38

Предупреждение! http://vodvore.net/d...rs.php?idd=7043

Сообщение отредактировал omerhant67: 04 November 2014 - 17:46

#6494 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 06 November 2014 - 08:20

#6495 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 06 November 2014 - 10:04

«Внезапно на заправке!» Смотреть Внезапно на зап…: http://youtu.be/hlGyx9_Rfik

#6496 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 07 November 2014 - 10:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6497 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 10 November 2014 - 08:47

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:

1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

8. посмотри на лицо твоего соседа

#6498 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 13 November 2014 - 21:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Паша1968: 13 November 2014 - 21:42

#6499 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 14 November 2014 - 22:40

Вот как нужно учиться! для Смоленской братвы!

#6500 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2014 - 09:27

Главное — правильный ход мыслей! Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: «На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?» Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математическая задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить… - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну… та что и лижет и кусает… - А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users