Четвертый день в Ростове - два выезда на долгожданную охоту в родных местах, первый выезд на старые места не принес ощутимого результата. Вчера с напарником собирались на С.донец и тут после прощупывания обстановки на воде в телефонном режиме оказалось что воду с СД спустили до самого батюшки дона и на всех наших коряжках теперь можно только пешком ходить.
Но решили не отчаиваться и ехать чего-нибудь искать в других местах по этой же реке где хоть немного есть уровень воды. Вобщем добрались до наиболее "полноводной" части реки в новом месте, я провел полный опрос местных рыбаков на наличие коряжника, свалов и глубин. После этого было принято решение шерстить реку в двух местах с переездом на машине. Коряжник нашли результат на лицо, рыбаки не обманули. но была проблема - на коряжнике сидел рыбачек с закидушками, пришлось с ним договорится и в его пользу ушел сазан на 5 кг. Все остальное что взяли на фото. Из про"Ё"игранного оказался сомик около 10 кг (стреляю в коряге сазана, а из под него вылетает махалка сомячья ну и я в разряде естественно (сразу не увидел его)еще в судачка не попал около 4 кг, все остальное туча судачка в районе 1 кг уже не интересовала да и разбежались они довольно быстро. Казалось после первого места пора и домой но уж очень хотелось проверить и знать на потом, другой более глубокий участок. Клеенки на сиденье взять забыл пришлось стелить одежду верхнюю на седушку и снимать верх чтобы переехать. Вобщем смотрелись мы довольно привлекательно проезжая через деревню: два здоровых полуголых мужика в оранжевом автомобиле с опухшими губами. Сами ехали и ржали.
На втором месте на глубине 3,5 метра были ямки но кроме туч карася и мелкого судака, с крупными окунями по берегу ничего не было, коряг там мы не нашли. По улову сазан от 3 до 5 кг. Судак от 1,5 до 3 кг.
Ленчик извини твои фотки не выкладываю скину в личку тебе, а то ты какой-то не фотогиничный получился....))
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2015 - 20:19
- kdw230776, Васек 161, asenaev и 2 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 November 2015 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 02 November 2015 - 21:30
Четвертый день в Ростове - два выезда на долгожданную охоту в родных местах, первый выезд на старые места не принес ощутимого результата. Вчера с напарником собирались на С.донец и тут после прощупывания обстановки на воде в телефонном режиме оказалось что воду с СД спустили до самого батюшки дона и на всех наших коряжках теперь можно только пешком ходить.
Но решили не отчаиваться и ехать чего-нибудь искать в других местах по этой же реке где хоть немного есть уровень воды. Вобщем добрались до наиболее "полноводной" части реки в новом месте, я провел полный опрос местных рыбаков на наличие коряжника, свалов и глубин. После этого было принято решение шерстить
Ленчик извини твои фотки не выкладываю скину в личку тебе, а то ты какой-то не фотогиничный получился....))
Вова ты бы хоть подержаться дал за хвост
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 09:53
Когда то и по Темернику Петр1 ходил.. если слухи не врут Дону тоже в этом плане конец предрекают
Сообщение отредактировал fornike: 03 November 2015 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 21:07
Доброго времени суток уважаемые подвохи
Дайте совет имею бюджет в 5т.р и желание приобрести фонарь, кой на Ваш взгляд будет лучше для нашего региона?
Пока рассматриваю два варианта по 1т. люмен мощности меджик и сарган.
Фонарь будет подствольным. Что посоветуете?
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 21:23
Всем привет.Есть на форуме п.о. кто ныряет или нырял на западных котлованах на выезде с ростова в сторону азова где намывают песок.По словам рыбаков там часто ныряют и с большими трофеями и прозрак как слеза.Поделитесь инфой
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 21:35
.Есть на форуме п.о. кто ныряет или нырял на западных котлованах на выезде с ростова в сторону азова где намывают песок.Поделитесь инфой
Ни разу там не был, но тоже слыхал, что имеются достойные экземпляры, только пойманы были на фидер.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 21:42
Всем привет.Есть на форуме п.о. кто ныряет или нырял на западных котлованах на выезде с ростова в сторону азова где намывают песок.По словам рыбаков там часто ныряют и с большими трофеями и прозрак как слеза.Поделитесь инфой
А не сгонять ли нам туда коллективно?
- Женя68 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 November 2015 - 22:12
А не сгонять ли нам туда коллективно?
Полностью поддерживаю, только я вот(пока) без транспорта
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 11:03
На сколько это закрытая территория? Дорогу туда кто то знает? По карте совсем не очевидно как туда заехать.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 11:30
На сколько это закрытая территория? Дорогу туда кто то знает? По карте совсем не очевидно как туда заехать.
Это , наверняка, могут знать Вячеслав Мелихов, Александр Ярмыш и их ребята.
- Женя68 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 11:36
Спасибо, спрошу
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 12:39
Опасно там !!! В том году охрана избила подвоха ! Админ Роман, в курсе всех событий !
И этот подвох скорей всего есть на форуме! Просто не говорит ! Избили сильно ! забрали все снаряжение! Потом снарягу вроде отдали .
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 19:15
Опасно там !!! В том году охрана избила подвоха ! Админ Роман, в курсе всех событий !
И этот подвох скорей всего есть на форуме! Просто не говорит ! Избили сильно ! забрали все снаряжение! Потом снарягу вроде отдали .
Какой бы величины значимости не был хозяин водоёма, никому не дано право избивать человека! И напрасно это событие замалчивают
- NikVik, PSIHOPAT34 и Женя68 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 19:58
Какой бы величины значимости не был хозяин водоёма, никому не дано право избивать человека! И напрасно это событие замалчивают
Есть конкретные предложения?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 20:44
Есть конкретные предложения?
Одно я уже изложила выше - огласка. Я не говорю сейчас о наказании лиц избивших ПО , но считаю это нужно прежде всего для защиты ПО и предотвращения подобных случаев.
- NikVik и PSIHOPAT34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 20:51
Это не там избили а на пляже карера и два года назад а на тех котлованах насколько я знаю нет охраны,а только шлагбаум на въезде который всегда открыт
- Olga это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 20:56
Это не там избили а на пляже карера и два года назад а на тех котлованах насколько я знаю нет охраны,а только шлагбаум на въезде который всегда открыт
А я слышал что избили ПО на Ольгинке местные аборигены.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 21:00
А я слышал что избили ПО на Ольгинке местные аборигены.
Эх, вы ! А как же единение ПО ..?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2015 - 21:11
На выхах мотались искали водоемы для охоты. Нашли новые места но в одном вода мутняк а в другом как слеза, но рыбы не совсем!!! Решили на обратном пути заскочить на водоем О. Видимость была около 4 метров. Сразу после погружения встретил карпика зеркального около 1 кг, видать из тех кого парни в прошлом году запускали. По жуткой траве пролез в центр водоема и на чистом месте увидел силуэт хорошей рыбины. Когда подплыл ближе увидел что это лобик около 5 кг. Только выстрелить не получилось, пока лез по траве линь соскочил и зацепился за катушку. Итог-лоб ушел. ползал по траве еще около двух часов и был вознагражден лобиком на двушку. Более не чего не видел!!!!! И это в водоеме в котором в массе присутствовала щука, карась, таранка, были раки и сомята! Водоем не узнаваем-весь в траве, дно устлано мертвыми водорослями, трава грязно коричневого цвета. Походу пипец водоему
Эх, вы ! А как же единение ПО ..?
Так мы и объединились! Катаемся в троем а то мало ли какие фанатики встретятся.
- asenaev и Olga это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users