Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6481 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 17 June 2013 - 23:23

Иннусь приветик ! Я надеюсь что это ты так шутишь, насчёт куска цемента, честно сказать даже подумать страшно, не дай Бог ! Как только сделаешь снимки, сообщи пожалуйста результат ! От всех привет, особенно от мамы, всех обнимаем и целуем !!! Твой солнечный лучик достал и донам наконец то , сегодня к вечеру было + 31...))) Спасибо тебе..)))

#6482 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 June 2013 - 23:41

Инн, с рентгеном не тяните... Пожааааааалуста... Если вдруг чо, мы тут... Все будет хорошо!!!

#6483 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 June 2013 - 12:54

Заехала сегодня, сделала рентген... Уже это звучит как плохой анекдот.. Действительно кусок костного цемента (с не большой грецкий орех) откололся и держится за счет мышцы. Далеко отваливаться ему некуда, и сильно не беспокоит. Просто его рукой можно ощутить и пошевелить))) И объяснить то не могу, где это... попробую)) Где у вас нащупываются боковые косточки, вот там и отвалился кусочек))) Не пойму из за чего?! Кстати, он оголил чуть чуть внутреннюю спицу. В августе поеду в Москву, на очередное обследование, и узнаю как с этим жить :) Еще раз убеждаюсь, что нет ничего пожизненого!!! :) Обнимаю всех и целую!!

Сообщение отредактировал Martochka: 18 June 2013 - 13:06

#6484 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 June 2013 - 13:15

Заехала сегодня, сделала рентген... Уже это звучит как плохой анекдот.. Действительно кусок костного цемента (с не большой грецкий орех) откололся и держится за счет мышцы. Далеко отваливаться ему некуда, и сильно не беспокоит. Просто его рукой можно ощутить и пошевелить))) И объяснить то не могу, где это... попробую)) Где у вас нащупываются боковые косточки, вот там и отвалился кусочек))) Не пойму из за чего?! Кстати, он оголил чуть чуть внутреннюю спицу. В августе поеду в Москву, на очередное обследование, и узнаю как с этим жить :) Еще раз убеждаюсь, что нет ничего пожизненого!!! :) Обнимаю всех и целую!!

Да что за напасть такая...
Слушай, Инн, а может снимок немцам послать?

#6485 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 June 2013 - 13:31

[quote name='laalsev' date='18.6.2013, 15:07' post='351888']
Да что за напасть такая...
Слушай, Инн, а может снимок немцам послать?
[/quoteе
Он на пленке, а в электронном виде они не делают, я сразу спросила. Только везти с собой в Москву. Я еще попытаюсь на телефон сфоткать)

#6486 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 June 2013 - 13:45

Я думаю в какой-нибудь фотостудии, или копировальной конторе вполне отсканируют...

#6487 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 18 June 2013 - 14:24

Пипец какой то просто, слов нет, надо ждать что скажут в Москве, кусочек цемента то они наверно смогут удалить ? Инн, постарайся сделать копию снимка и отправить мне, передам Александру, посмотрим что на это скажет Раушман, обязательно !!!

#6488 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 June 2013 - 14:36

Всем привет из города героя Волгоград! Я тут до конца недели. Ну и новости.... Прочел и ахренел просто. Звонила и не сказала жена.

#6489 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 June 2013 - 16:07

Шось я не понял..... а пожизненная гарантий ? :scratch_one-s_head: Нада опять ехать в Германию !!! Нафик Москву - неужели не наездились....ИМХО

#6490 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 June 2013 - 16:19

Он на пленке, а в электронном виде они не делают, я сразу спросила. Только везти с собой в Москву. Я еще попытаюсь на телефон сфоткать)

Инчик, привет! :) Что же ты, сестрёнка такая неугомонная, то спицу поломаешь, то цемент. Ураган, а не женщина. :* :10: Повезло Серёге с женой -- крепче её ничего нет. yes.
Значит так -- или надо найти сканер и отсканировать или взять два стула, между ними поставить на пол настольную лампу без абажура, на стулья положить стекло, сверху белую наволочку, на наволочку рентген-снимок. Включаешь лампу и снимаешь на телефон. Качество будет ненамного хуже чем у сканера.

#6491 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 18 June 2013 - 16:40

да что же такое то, ну надеюсь все решится

#6492 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 18 June 2013 - 19:22

Шось я не понял..... а пожизненная гарантий ? :scratch_one-s_head: Нада опять ехать в Германию !!! Нафик Москву - неужели не наездились....ИМХО

Насколько я понял, пожизненная гарантия касалась конструкции, установленной немецкими медиками, но отнюдь не "цемента", установленного во время предыдущей операции в Москве?

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 18 June 2013 - 19:24

#6493 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 June 2013 - 19:47

Ребят, чего гадать... Надо чтобы спецы на снимок поглядели и определились чего к чему. Может вообще весь сыр-бор на пустом месте и этот кусочек ни на что не влияет... Будет решение врачей, будет повод побухтеть.

#6494 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 18 June 2013 - 22:31

Ох... Ну будем надеяться, что все будет хорошо.

Сообщение отредактировал natkirsh: 18 June 2013 - 22:31

#6495 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 18 June 2013 - 22:45

Инна, может лучше было бы МРТ сделать? Там намного чётче картина будет. Для офифровки, снимок можно отсканировать, либо приложить на белый лист, кинуть сзади подсветку и сфотографировать. Жаль ты не в Москве, я бы помог с оцифровкой. Если у себя решишь оцифровывать, поищи профессиональную фотостудию... Хороший фотограф в раз снимок качественный сделает. Не стОит августа ждать, надо действовать сейчас и отправлять в Германию снимок, что они скажут... Иначе, до августа ты одними мыслями о неизвестном себя доканаешь.

#6496 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 June 2013 - 23:37

Инна на данный момент категорически не рассматривает вопрос операции, устала она от этого уже.... Снимок сфотографирую как приеду. Дома буду в пятницу вечером. Конечно ничего хорошего нет в этом, головняк конкретный опять нарисовался, блин. Не могу уснуть нифига....

#6497 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 19 June 2013 - 08:39

Серёга, как бы не было, снимки надо обязательно показать професору Раушману, так что как приедешь займись сразу делом, отсканируй и вышли мне на мыло, я их переправлю сразу в клинику !!!

#6498 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 19 June 2013 - 08:57

Насколько я понял, пожизненная гарантия касалась конструкции, установленной немецкими медиками, но отнюдь не "цемента", установленного во время предыдущей операции в Москве?

Да, именно так и есть, причём надо сказать, что никакой письменой гарантии не существует, я разговаривал с клиникой на этот счёт, они сказали что сделали на всю жизнь, но что подписываться под этим никто не будет, так как существует очень много побочных факторов от которых зависит многое, письменую гарантию на такую операцию/конструкцию не даст ни одна клиника в мире...., к сожелению..., ну а цемента то они вообще не касались..., так что единственым чем они щас смогут помочь, это беплатной консультацией по поводу того что лучще сделать и как сейчас лучше быть....

#6499 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 19 June 2013 - 09:07

Ещё надо определить, чей это косяк, Московских специалистов, или Германии. Как я понял, в Германии не полностью переделывали, а лишь часть конструкции... Очень надеемся на лучшее!

#6500 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 19 June 2013 - 17:36

Да што за фигня, а .... слов нет... Инночка, так уже хочется, чтобы у вас все было хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users