Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6481 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 September 2009 - 12:49

И я место грибное вчера нашел!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Совсем под боком, пешком ходил! Грибов-сколько унесешь! И... недорого, в Магните шампиньены по 56р за коробочку :biggrin:

Редкий гриб.....НА БРАТЬ!!! :mocking:

#6482 Guest_регион23_*

Отправлено 29 September 2009 - 12:54

Та мне если честно как-то пофигу на эти надписи, я просто не знаю что такой корефей, вот карефАн знаю а корефей нет! :mocking:

<H3 id=siteSub>

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.</H3>Корифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.

Корифей промовляв від імені хору, коли тому доводилося брати участь у дії п'єси. З часом слово корифей набуло переносного значення провідної особи, світила в будь-якій галузі: наприклад, корифей науки, корифей медицини.

орифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.

Корифей промовляв від імені хору, коли тому доводилося брати участь у дії п'єси. З часом слово корифей набуло переносного значення провідної особи, світила в будь-якій галузі: наприклад, корифей науки, корифей медицини.

Во как популярно объяснено! :biggrin:

#6483 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 29 September 2009 - 13:18

Привет Всем ! В виду своего недуга, пошёл я на ПО "охоту" в гипермаркет "ОК" и встретил там косяк лобаней, одного стрельнул на 270 руб, вес 2кг 300 г., самка с икрой. так что лобани и в г. Краснодаре ловятся, на "золотой гарпун" :mocking: Всем доброго здоровьечка !

#6484 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 September 2009 - 13:23

<H3 id=siteSub>

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.</H3>Корифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.

орифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.

Дааааааа Володя!!!!!!!! Мой мозг и язык тебе взорвать удалось!!!! :mocking: Пошел я перевязываться!!!! :mocking:

Сообщение отредактировал Рай: 29 September 2009 - 13:23

#6485 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 29 September 2009 - 15:18

Вот почему люблю глухую ночь:тишина,в радиусе пятиста метров ни души,моторов нет бо браки до утра угомонились,два путних фонаря,мощьное ружьё,ничейные сомики,и ни какая б..дь в тебя не стреляет,на крайняк по свету фонаря с орентируюсь и свалю в сторону.Рекомендую.Там в воде компания не нужна,как говорится до встречи на берегу(или в лодке).

Да, согласен: НОЧНАЯ ОХОТА - это отдельная от ПО-дневного Планета! Там, как в космосе, тихо и все какое-то нереальное. И красота...

если у провайдера только последние три цифры тогда получится у него пользователей не более 1000 человек, (у нас на кубани в основном один провайдер ну очень большой) ну пускай это даже будет так, сегодня мне будет определенный IP-ник, а завтра другой, через время третий и что все банить...
в общем позвоните программисту с узла связи и он все объяснит...
а вообще провайдерам по барабану что и как, вот если посыл будет от ФСБ и выше тогда да, а так...
это просто смешно...

ну это только через админа можно... :pardon:

а вот возможно и зря...
этим летом в одном водоемчике встречали сазанов под червонец в траве на глубине чуть больше чем по колено...

так тогда и рецепт бы написал, а то человек страдает...

По поводу "Забанить гада" - спорить не буду, просто вспомнил случай, про который писал: при мне было, когда один Провайдер жалобу другого на взлом рассматривал и гаденыша искал... Могет и трудное дело, - у Админа бы спросить...

По поводу соленых полосканий...
Все просто, хотя по началу и дискомфортно...
Берешь, обыкновенный заварной чайник. Желательно, чбы носик был по уже, поскольку на него надо одеть полихлорвиниловую трубку, такую, чбы в нос лезла.
Можно и Клизму взять резиновую, но ... не эстетично, как-то, хотя и разницы нет.
Нет, сообразил, есть: из клизмы придется воду давить, а из чайника она свободно вытекает!
Итак, взяли чайник, надели трубочку ДЛЯНОС, дальше чайную ложку соли без верха - обычной поваренной, с едом или без - на весь чайник. Дальше еще больше хулиганю: наливаю половину чайника теплой водой из-под крана - та, что со всякими присадками против ржавчины и т.п. - и разбавляю холодной водой, опять же из-под крана, до теплого состояния.
Последнее совсем просто: сначала в одну ноздрю льешь и слушаешь - КАДЫ ЖЕ ОНО ПОТЕЧЕТ ИЗ ДРУГОЙ? КАК ПОТЕКЛО, возможны варианты: либо переходишь на вторую, либо продолжаешь до полного удовлетворения.
Енти самые Еги после промывания делают еще одну процедуру, типа нашего продувания: СИЛЬНО ДУЮТ, ПООЧЕРЕДНО, ТО В ОДНУ, ТО В ДРУГУЮ НОЗДРЮ, типа, сморкаются! ДолжОн получаться такой противный Трубный, как у Слона, СТоооН!
Но это уже изыск, на любителя, хотя они утверждают, что ООООчень полезно.
Вот и вся наука.
Но ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО, считаю, что с моей искривленной перегородкой - ТОЛЬКО ЭТО И СПАСАЕТ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НАСМОРКА!!!
По сути получается, что заливаешь в нос теплый физиологический раствор НО ЧУТЬ-ЧУТЬ (РАЗ В 10) БОЛЕЕ КРЕПКИЙ.
Приходилось читать, что есть Доки, они же Бонзы, Они же Знатоки и Гурманы, крые начинают со временем изгАляться и соль заменяют содой и т.п. За То ничего сказать не могу: К ЧЕМУ ИЗЫСКИ, КОГДА И ТАК, ВОТ. УЖЕ 25 ЛЕТ работает и ПОМОГАЕТ.
Хотя дело вкуса, конечно...
Да, совсем забыл...
Делать это надо, как минимум Два раза в день: Утром, когда чистишь зубы или после завтрака, перед выходом на работу, и Вечером, перед сном. Если хочешь, чбы дыхание было свободным и в течение дня - тады после каждой еды!
Теперь ВСЕ.

Сообщение отредактировал filinf: 29 September 2009 - 15:30

#6486 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 September 2009 - 16:02

Полазил по форуму и нашел тему которую мы буквально несколько месяцев назад активно обсуждали(тема Барахолка краснодарского края), прочитал еще раз и от души посмеялся, когда Кузмич в тот момент когда интрига достигла аппогея и люди чуть ли стрелки не начали забивать, решил разрядить ситуацию следующими словами:

А на счёт по чарке пива, вот как я себе это представляю: лето жара, мы стоим рядом с коптилкой, и коптим добытую нами рыбу, хочется пить. И тут приходит гонец, с пакетом холодного пива. Мы берём большие бокалы, из тонкого стекла, споласкиваем их в холодной воде, они слегка запотевают. И затем держа бокал под уклоном, не спеша, чтобы не пенилось сильно, наливаем пиво. По мере наполнения, выравниваем бокал, и вот он полный. Звучит тост, и начинаем пить, большими глотками, чувствуя как уталяется жажда, и пузырьки пива приятно шикотят гортань. Ну что, по второй.
Чуть не забыл, мы же тут, что то обсуждаем. Всё правильно вы говорите, я согласен со всеми.

В общем молодец мужик, знает что сказать :mocking: !!!

#6487 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 29 September 2009 - 16:45

<H3 id=siteSub>

Ты страны проживания не попутал, я думал, русский словарь легче найти, а на молдавском нет?

Полазил по форуму и нашел тему которую мы буквально несколько месяцев назад активно обсуждали(тема Барахолка краснодарского края), прочитал еще раз и от души посмеялся, когда Кузмич в тот момент когда интрига достигла аппогея и люди чуть ли стрелки не начали забивать, решил разрядить ситуацию следующими словами:

Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился.... :drinks:

#6488 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 September 2009 - 17:21

привет друзья не парьтесь корефей хорошее слово странник потерпи вечером уберем старые фотки и загоним наши на пирсе предупреждаю всех без памперсов фотки смотреть рисковано погода класс видимость в воде метров десятиь лобаней и кефали нет сплавал на дапльний меляк смотрел лежки камбалы ее нет в траве паслись пара красавцев взял что покрупнее фотки потом когда почистим лимит

#6489 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 29 September 2009 - 18:58

Здоровеньки булы усе !!!

Сегодня сходил на Демуса 30 и прикупил калиброванный пруток из нержавейки, однако будем новые стрелы делать, один метр 81 рубель.

Санек, что там с калибровкой, какая сталь, какие диаметры - поподробней плиззз!!

#6490 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 29 September 2009 - 19:16

погода класс видимость в воде метров десятиь лобаней и кефали нет

Мне выходит больше повезло :good: ,вчера за 5час 1 лобан,4сингиля(токо крупняк) и тягун изматывающий,сегодня с 11ти до 17ти - 6 лобанов 1 мутак 5 сингилей(мелких не стрелял - тучи),но гдето в 14.00 пришла чистая вода с западником и рып пропал, сменился на юго-запад подмутило в 16.00 появился на 20 мин.видел раз двадцать взял одного :superstition: ....носился как ....св...чь :sport_gl: используя противогарпунный маневр :mocking:
Когдаже эти толпы к Кузьмичу подтянуться!?

Сообщение отредактировал morekop: 29 September 2009 - 19:25

#6491 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 September 2009 - 19:22

Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился.... :drinks:

нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал... :pleasantry:

нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал... :pleasantry: :drinks:

#6492 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 September 2009 - 19:59

Санек, что там с калибровкой, какая сталь, какие диаметры - поподробней плиззз!! Привет дяди. Валера, диаметры любые, у меня восьмёрка, как и у тебя, слушай Валера, а у тебя в гараже есть маленький токарный станочек, а то мы бы с тобой такого наделали? Там и трубы есть и есть бесшовные, можно ружбайки делать.

#6493 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 September 2009 - 20:24

Привет всей Краснодарской беседке. Отдельный респект Рыбспецназу в лице Геши старшего, Геши младшего и Крёстной Мамы Люды :cheerleader3: Ждём с нетерпением выходных и вспоминаем прошедшие с теплой Благодарностью за ваше гостеприимство...

#6494 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 September 2009 - 05:22

Значит говоришь, не глючит у тебя комп? Или один процент уже добрал?

Привет всей Краснодарской беседке. Отдельный респект Рыбспецназу в лице Геши старшего, Геши младшего и Крёстной Мамы Люды :cheerleader3: Ждём с нетерпением выходных и вспоминаем прошедшие с теплой Благодарностью за ваше гостеприимство...

Привет Смирновским, вот что значит гостеприимство, гости хозяев на руках носят из дома на причал..... :good: :mocking:

#6495 Guest_регион23_*

Отправлено 30 September 2009 - 05:54

Да видать у компа процессор двухядерный :biggrin:

Ты страны проживания не попутал, я думал, русский словарь легче найти, а на молдавском нет?

هو يمكن حتّى على ال [أرب], إن جيّدة شخص طلبات! :shuchu:

#6496 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 September 2009 - 12:13

Ну это конечно лудше чем под каптилкой :mocking: !!! Знаешь произнеся эту фразу не вольно вспомнил фильмы "Особености нац. охоты" и "Особености нац. Рыбалки" :mocking: , чуваки тоже прикольно отдыхали! Как там говорил генерал "Правильно сделанных пелеменей можно съесть до 100 шт" в твоем случае это барабулька :mocking:

Геша как там у Вас сезон с отдыхающими закончился? А то может провести осенний чемпионат "ЧЕРНОМОРСКИЙ ГЕША 2009" :mocking: ??? Как тебе идейка?

К стати по словарю Даля корефей-это человек который руководит аркестром.

Сообщение отредактировал Рай: 30 September 2009 - 12:14

#6497 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 September 2009 - 12:29

هو يمكن حتّى على ال [أرب], إن جيّدة شخص طلبات! :shuchu:

во, другое дело, сразу всё понятно, только не могу разобрать, где слово корифей......, а шутка хорошая.....

#6498 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 September 2009 - 12:37

во, другое дело, сразу всё понятно, только не могу разобрать, где слово корифей......, а шутка хорошая.....

Ну на сколько я знаю арабы пишут с права на лево, значит вот это "هو" означает корефей! :mocking:

#6499 Guest_регион23_*

Отправлено 30 September 2009 - 12:47

Настроение КАЙФ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Меня в отпуск отпустили! Прямо с завтрашнего дня :crazy: :yahoo: Впервые за два года. :perviy_nah: Отдых начался :106: :russian: :109: , до встречи через месяц!

Сообщение отредактировал регион23: 30 September 2009 - 12:51

#6500 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 September 2009 - 13:03

Настроение КАЙФ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Меня в отпуск отпустили! Прямо с завтрашнего дня :crazy: :yahoo: Впервые за два года. :perviy_nah:
Отдых начался :106: :russian: :109: ,
до встречи через месяц!

Прощай....... :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users