И я место грибное вчера нашел!!!
Совсем под боком, пешком ходил! Грибов-сколько унесешь! И... недорого, в Магните шампиньены по 56р за коробочку :biggrin:
Редкий гриб.....НА БРАТЬ!!!

|
Отправлено 29 September 2009 - 12:49
И я место грибное вчера нашел!!!
Совсем под боком, пешком ходил! Грибов-сколько унесешь! И... недорого, в Магните шампиньены по 56р за коробочку :biggrin:
Отправлено 29 September 2009 - 12:54
<H3 id=siteSub>Та мне если честно как-то пофигу на эти надписи, я просто не знаю что такой корефей, вот карефАн знаю а корефей нет!
Отправлено 29 September 2009 - 13:18
Отправлено 29 September 2009 - 13:23
<H3 id=siteSub>
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.</H3>Корифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.
Корифей промовляв від імені хору, коли тому доводилося брати участь у дії п'єси. З часом слово корифей набуло переносного значення провідної особи, світила в будь-якій галузі: наприклад, корифей науки, корифей медицини.
орифей — провідний актор у хорі древньогрецького театру.
Корифей промовляв від імені хору, коли тому доводилося брати участь у дії п'єси. З часом слово корифей набуло переносного значення провідної особи, світила в будь-якій галузі: наприклад, корифей науки, корифей медицини.
Во как популярно объяснено! :biggrin:
Сообщение отредактировал Рай: 29 September 2009 - 13:23
Отправлено 29 September 2009 - 15:18
Да, согласен: НОЧНАЯ ОХОТА - это отдельная от ПО-дневного Планета! Там, как в космосе, тихо и все какое-то нереальное. И красота...Вот почему люблю глухую ночь:тишина,в радиусе пятиста метров ни души,моторов нет бо браки до утра угомонились,два путних фонаря,мощьное ружьё,ничейные сомики,и ни какая б..дь в тебя не стреляет,на крайняк по свету фонаря с орентируюсь и свалю в сторону.Рекомендую.Там в воде компания не нужна,как говорится до встречи на берегу(или в лодке).
По поводу "Забанить гада" - спорить не буду, просто вспомнил случай, про который писал: при мне было, когда один Провайдер жалобу другого на взлом рассматривал и гаденыша искал... Могет и трудное дело, - у Админа бы спросить...если у провайдера только последние три цифры тогда получится у него пользователей не более 1000 человек, (у нас на кубани в основном один провайдер ну очень большой) ну пускай это даже будет так, сегодня мне будет определенный IP-ник, а завтра другой, через время третий и что все банить...
в общем позвоните программисту с узла связи и он все объяснит...
а вообще провайдерам по барабану что и как, вот если посыл будет от ФСБ и выше тогда да, а так...
это просто смешно...
ну это только через админа можно...
а вот возможно и зря...
этим летом в одном водоемчике встречали сазанов под червонец в траве на глубине чуть больше чем по колено...
так тогда и рецепт бы написал, а то человек страдает...
Сообщение отредактировал filinf: 29 September 2009 - 15:30
Отправлено 29 September 2009 - 16:02
Отправлено 29 September 2009 - 16:45
Ты страны проживания не попутал, я думал, русский словарь легче найти, а на молдавском нет?<H3 id=siteSub>
Во как популярно объяснено! :biggrin:
Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился....Полазил по форуму и нашел тему которую мы буквально несколько месяцев назад активно обсуждали(тема Барахолка краснодарского края), прочитал еще раз и от души посмеялся, когда Кузмич в тот момент когда интрига достигла аппогея и люди чуть ли стрелки не начали забивать, решил разрядить ситуацию следующими словами:
Отправлено 29 September 2009 - 17:21
Отправлено 29 September 2009 - 18:58
Сегодня сходил на Демуса 30 и прикупил калиброванный пруток из нержавейки, однако будем новые стрелы делать, один метр 81 рубель.
Отправлено 29 September 2009 - 19:16
Мне выходит больше повезлопогода класс видимость в воде метров десятиь лобаней и кефали нет
Сообщение отредактировал morekop: 29 September 2009 - 19:25
Отправлено 29 September 2009 - 19:22
нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился....
нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился....
Отправлено 29 September 2009 - 19:59
Отправлено 29 September 2009 - 20:24
Отправлено 30 September 2009 - 05:22
Значит говоришь, не глючит у тебя комп? Или один процент уже добрал?нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...
нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...![]()
Привет Смирновским, вот что значит гостеприимство, гости хозяев на руках носят из дома на причал.....Привет всей Краснодарской беседке. Отдельный респект Рыбспецназу в лице Геши старшего, Геши младшего и Крёстной Мамы Люды
Ждём с нетерпением выходных и вспоминаем прошедшие с теплой Благодарностью за ваше гостеприимство...
Отправлено 30 September 2009 - 05:54
Да видать у компа процессор двухядерный :biggrin:нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...
![]()
нет не на 100, а только на 99, я же еще не приезжал...![]()
Ты страны проживания не попутал, я думал, русский словарь легче найти, а на молдавском нет?
Отправлено 30 September 2009 - 12:13
Привет, Рай, я смотрю, ты сегодня весь день на форуме, а тему пива у коптилки, я в этом году выполнил на 100%....чуть не спился....
Сообщение отредактировал Рай: 30 September 2009 - 12:14
Отправлено 30 September 2009 - 12:29
во, другое дело, сразу всё понятно, только не могу разобрать, где слово корифей......, а шутка хорошая.....هو يمكن حتّى على ال [أرب], إن جيّدة شخص طلبات!
Отправлено 30 September 2009 - 12:37
во, другое дело, сразу всё понятно, только не могу разобрать, где слово корифей......, а шутка хорошая.....
Отправлено 30 September 2009 - 12:47
Сообщение отредактировал регион23: 30 September 2009 - 12:51
Отправлено 30 September 2009 - 13:03
Прощай.......Настроение КАЙФ!
Меня в отпуск отпустили! Прямо с завтрашнего дня
![]()
Впервые за два года. :perviy_nah:
Отдых начался![]()
![]()
,
до встречи через месяц!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users