Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6461 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 08 May 2012 - 20:36

Начинается , мы не мы ,му ,хрю . У меня планов по охоте боле чем у вас и мне прое....бом я тож могу не приехать ,тобиш буду рядом но не покажусь . Да ))))))) значит ДА))))))) нет ,значит неуй и собираться , организовать нечего не буду , соберётесь приеду а так я каждый день у сех вижу . [/quote] И всё таки я был прав на все сто ,кто то якал мыкал , список рисовали и так далее а итог один . Я боле фиг на что подпишусь ,всем удачи :hi:

#6462 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 08 May 2012 - 22:20

Начинается , мы не мы ,му ,хрю . У меня планов по охоте боле чем у вас и мне прое....бом я тож могу не приехать ,тобиш буду рядом но не покажусь . Да ))))))) значит ДА))))))) нет ,значит неуй и собираться , организовать нечего не буду , соберётесь приеду а так я каждый день у сех вижу .

И всё таки я был прав на все сто ,кто то якал мыкал , список рисовали и так далее а итог один . Я боле фиг на что подпишусь ,всем удачи :hi:

Так то наглость список рисовать в запрет, что значит если не видно то можно??????? вроде запрет! хотя видимо не для всех. Куда нам............ хотя ладно мы перетерпим...........

Пригоним весь колхоз и землю вспашем???? да хренос два.!!!!! Ток дадут свободу мы покажем,,,,,,,,,,,,хотя тож учить не кто не хочет.......... Ну пусть лишний год потратим , но при этом возьмем свою первую рыбку. Пусть не козиста будет зато своя, а вас ............... а что вас ............ ну нет так нет!!!!!!!!!!!!!

#6463 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 May 2012 - 09:43

Так то наглость список рисовать в запрет, что значит если не видно то можно??????? вроде запрет! хотя видимо не для всех. Куда нам............ хотя ладно мы перетерпим...........

Пригоним весь колхоз и землю вспашем???? да хренос два.!!!!! Ток дадут свободу мы покажем,,,,,,,,,,,,хотя тож учить не кто не хочет.......... Ну пусть лишний год потратим , но при этом возьмем свою первую рыбку. Пусть не козиста будет зато своя, а вас ............... а что вас ............ ну нет так нет!!!!!!!!!!!!!

Ну вот.. по нашему заговорил))) нифига не понял :flag_of_truce:

#6464 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 09 May 2012 - 10:56

" Партизаны Брянские " С Праздником Вас всех , мира Вам , здоровья и всего самого доброго , СПАСИБО нашим прадедам , дедам , отцам за те подвиги и героизм , проявленные в годы ВОВ во имя нашей всеобщей ПОБЕДЫ над фашизмом. УРА!!!

#6465 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 May 2012 - 16:51

Я не уя непонял а если понял то тебе нужно идти в рыбнадзор работать ,потом и базарить так будишь ,конечно если поймаешь . Я просто так не дамся :superman:

#6466 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 May 2012 - 17:00

Я не уя непонял а если понял то тебе нужно идти в рыбнадзор работать ,потом и базарить так будишь ,конечно если поймаешь . Я просто так не дамся :superman:

Смайл в тему :rofl:

" Партизаны Брянские " С Праздником Вас всех , мира Вам , здоровья и всего самого доброго , СПАСИБО нашим прадедам , дедам , отцам за те подвиги и героизм , проявленные в годы ВОВ во имя нашей всеобщей ПОБЕДЫ над фашизмом. УРА!!!

Я хоть и не Брянский, но дед по бате, в Брянских лесах в 14лет партизанил и фашистам кровушки попил...
СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Nik1: 09 May 2012 - 17:01

#6467 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 May 2012 - 17:41

А как у вас с охраной карет? али песик дежурный есть??? того гляди .............. малоли кому что понравится. Я вот за свой тазик переживаю . Вдруг кому шильдик пригленется.

#6468 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 May 2012 - 17:48

А как у вас с охраной карет? али песик дежурный есть??? того гляди .............. малоли кому что понравится. Я вот за свой тазик переживаю . Вдруг кому шильдик пригленется.

Ну если приглянётся то могу подарить в месте с правой рукой в пакете . А за тазик эт ты нервы зря портишь там ещё за долго до тебя плавали и плавают и будут . Тут больше смысл кто плавает ,из ста могут только пять так что успокой свой гнев

#6469 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 May 2012 - 17:56

Ну если приглянётся то могу подарить в месте с правой рукой в пакете . А за тазик эт ты нервы зря портишь там ещё за долго до тебя плавали и плавают и будут . Тут больше смысл кто плавает ,из ста могут только пять так что успокой свой гнев

ТАк тазик то не болотце а каретка моя , в тагазе делали вот тазиком и зову. А там сам знаеш, при тебе ни кто ни чего и ни как, а вот пока кто то мидитирует ,опа и поехали под откос.

У моего знакомого так после рыбалки снорягу и положить некуда стало, а некоторые бреки вспомнили что такое весла, вообщем вариантов много..................

Ну ты не подумай я зла ни кому не желаю!!!!!!!

#6470 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 May 2012 - 18:00

тьфу на тебя.. не каркай.. :to_babruysk:

#6471 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 May 2012 - 18:01

тьфу на тебя.. не каркай.. :to_babruysk:

А что я?????? Сам знаеш , тут ..................

#6472 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 May 2012 - 18:02

ТАк тазик то не болотце а каретка моя , в тагазе делали вот тазиком и зову. А там сам знаеш, при тебе ни кто ни чего и ни как, а вот пока кто то мидитирует ,опа и поехали под откос.

У моего знакомого так после рыбалки снорягу и положить некуда стало, а некоторые бреки вспомнили что такое весла, вообщем вариантов много..................

Ну ты не подумай я зла ни кому не желаю!!!!!!!

Сань я воще добрый и сам по себе там я никому не мешаю и стараюсь чтобы меня воще там невидали . На ночь верёвки наматываю метров десять ,так что комне точно не вариант да и не сплю я .

#6473 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 10 May 2012 - 07:46

Завязывайте, горячие финские парни! Поговорить больше не о чем! Вы еще писюнами померяйтесь.

#6474 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 10 May 2012 - 09:19

Завязывайте, горячие финские парни! Поговорить больше не о чем! Вы еще писюнами померяйтесь.

Тссссс! О писюнах ни слова! Хохла накличешь :mocking:

#6475 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 10 May 2012 - 09:22

Хохол выступает в категории за 30-ть. А тут так, любители.

#6476 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 10 May 2012 - 16:56

Вот-вот. Рамсы какие-то. А как все хорошо начиналось-то.

Привет вам други. :)

#6477 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 May 2012 - 18:05

Вот-вот. Рамсы какие-то. А как все хорошо начиналось-то.

Да какие это рамсы... это дружеские обмены любезностями))

#6478 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 May 2012 - 17:47

Серёга (Жан) пару фоток бы кинул а то как то скучновато на сборе было , мож повесели лбы хотя .

#6479 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 May 2012 - 14:18

Кто был в Деснаке в ночь с субботы на воскресенье в районе Кукуевки на белом Фольксвагене транспортер? Отзовитесь, может, кто из наших?

#6480 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 May 2012 - 15:13

Кто был в Деснаке в ночь с субботы на воскресенье в районе Кукуевки на белом Фольксвагене транспортер? Отзовитесь, может, кто из наших?

Видел неоднократно ентот транспортер.. номера не глянул.. работали по пчелам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users